暇空茜、堀口くん控訴を「得意の漫画」で解説。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうそろそろ刑事罰見えてきてるのにまったく止まらないキチガイさに惹かれて信者がつくのはわかるわ
この人精一杯強がってるのではなく、ナチュラルにリミッターのない心に安倍晋三を飼うものだ
思ったことに行動が伴わなければいけないって内容を陽明学ではなく漫画で説明するところにこの40代のおじさんの底が見える
おやおや作家様ともあろう者がご自身のお気持ちを文章で表現出来ずに他の作家様の作品の1ページを丸々あげてしまわれるとは
「ぶっ○した方が早い」はアウトでこれはセーフなんだ?
その場合は裁判で圧勝してから使う言葉やぞ
プロシュート兄貴の言葉をちゃんと理解してねぇ
アホすぎ
その前にお前自身が施設に連れて行かれそうな気がするんやけどw
まだこんなアホな事してるし日頃の行いが悪いんで
検察官も厳しく判断してくれる事でしょう😄
しかし弁護士も尊師のことを煽てたらカネだすアホ扱いしてるのが悲しすぎるわ
裁判やってる相手に死ねとか殺すとかいう画像送りつけるの普通は止めるからね
ちょっとでも勝ちを狙うなら
こいつはただ単に自爆するスイッチを馬鹿だから衝動的に押すタイプだろ
ジョジョで言うならツェペリさんの巨大な敵に立ち向かうノミと同類
>>13 損歯にそんな機微を読み取る力がないことは分かりきってるだろ
こいつに使われる漫画作品が本当に可哀想でならない
使うなら暇アノン漫画家のだけ使えよ
>>24 こういう根っからのアノンとのコンビ芸ホント好き
>>15 アンチ乙、棄却されるから絶対に負けはないぞ
>>28 有名な何かでも古典とか故事と偉人の言葉とかだわな普通いい歳してたら
漫画とか許されるのは高校生まで
>>26 それ町とか嘘喰い、トライガン…けっこうあるな😨
検討しますなんて言ったけど、ホントはホントはその時から控訴するコト確定してたんだもんね!
「宝くじを買った」ぐらい
どうでもいい予告やな
大事なのは結果やぞ
この二人は敗北して死んだ側なんだけど知らんのかな?
このページの意図から察するに
「控訴します」じゃなくて「控訴した」って表現を使うべきなのでは
まだしてないのにこの画像を貼る意味はよく分からん
>>42 長文書くと文章力ないのバレるから嫌だとかなんじゃないかなあ
あと自らの意見を述べるときに簡潔明瞭に書くと、後にその誤りが明らかになったときに言い訳できないから、意図的に「意見詳細を濁す」ためによその誰かの言葉を借りたいってこともあるかもしれない
なんだこいつ絵めっちゃ上手いじゃんって一瞬思っちゃった
クッソダセェな
ザンギ敗訴はまだダンマリなのか?
どうせ棄却させれるだけの無理控訴によくここまでイキれるもんだよ
イキ空茜
ザンギは敗訴っていうか裁判に到達すらせずに負けたんだよね…
この漫画引用するなら、した、でないと駄目なんじゃないの?
>>1 【検討中】🤔
100:0で負けておいて
>引き続き対戦よろしくお願いします
ってギャグかな
暇空茜
@himasoraakane
判決が出た例の「東野セーフ論」名誉毀損訴訟、控訴の方向で検討中です
神原先生かな?引き続き対戦よろしくお願いします
午後3:22 · 2024年3月6日
14.6万件の表示
>>37 アニメではKADOKAWA作品、魔法つかいプリキュア、ブレイバーンなどの大張アニメ…
アニメイト取り扱い作品にまで広げるのはさすがにアレか
>>43 元のマンガのジョジョシリーズは、3部以降のラスボスは必ず時間操作の能力を持ちます
つまり!ラスボス暇空はッ!時間の流れを意のままに操るッッ!!
また漫画で例えてるのか…
もういい歳なんだからさぁ…
>>40 全くわかってないくせにどの口がわかる?なんて言ってんだ
こいつ何でもニワカ野郎だからこのページは知ってても漫画は読んでないと思う
なにを「する」んでしょう
直後に不穏な漫画のシーンの画像を貼り付けるって
人の著作物勝手に使って報酬を得ているのはアウトだろ
>>26 CAPCOM作品と、M2関連作品山ほど使えばええな
>>42 自分の言葉て自分の意思を語る経験に乏しいのではないかな。
こういうのは普段からの訓練が必要だからね。
ネットミームやコピペ、マンガやアニメの切り抜きだけで
ネットで語ってるとそれしかできなくなる。
>>24 「桜の咲く頃」には何もなかったな
こんどの雪が溶ける頃、は万年雪
フラスコから出てくるなよw
いただきオジ弱オジ代表
格好いいと思ってるんだろうな
厨房とか椰子とか使ってた2chネラー時代で精神が止まってるよな
見てるこっちがアレになる
>>72 こういうのは単にクラスタに合わせてるだけだよ、頓珍漢だな
フェミが染まると急にラッシュバック()やらインセル()やら頭悪そうなカタカナ言葉連発し出すのと同じ
漫画の無断転載糞リプやポストする奴、プチプチ潰す感覚でミュートかブロックしまくると捗るぞ
このキャラやたら持ち上げてるオタクくん多いけど最後負けて死ぬじゃん
>>76 そういうことは、ちゃんとクラスタに合わせた発言や主張、会話を確認できるときに言う言葉だぞ。
colaboの訴訟んときに、裁判の場に僕は僕は僕は連呼するようなもんを提出したり、
訴状一本主義で本人尋問からすら逃げるようなのがクラスタに合わせた会話?
>>72 経験に乏しいのもそうだし、そもそも説明すべき自分の意思が何なのか認識することを避ける訓練を積みまくってんだよね
画像ペタペタ起源のふたばはIDないから言い負かされたら即別人のフリしてなかったことにするのも簡単なんで
ラッシュバックは草
ご本尊もアノンも日本語怪しいのがデフォだからすぐわかるな
フェ殺隊のまっきぃさんもお前らのようなアスペには厳しいなw
雪国ゴリランZⅴ@スタンカさんZZ☃
@stancagorilla
・
22時間
やあゴリランだよⅴ
おつウッホーⅴ
早速ワオ所長からアスペルガーの人達との付き合い方について再度教わったよⅴ
たしかに表情に乏しかったり感情が言葉に出てきづらいまたは出てきすぎるって言うのは辛いなⅴ
投薬以外で社会にできる限り繋げてあげたいねⅴ
まっきぃ
@YUUKI080111
アスペは薬では治らないのでは?本人達がこういう場面ではこう話す必要があると学習しなければならないと思います。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1735657487683195377 https://twitter.com/thejimwatkins >>73 桜の咲く頃にはコレがあった!
今年も桜は咲いた時期にナニカしてくれそう!
https://i.imgur.com/icJ26Xf.jpg 結局この人って何が出来るの?
嫌がらせと著作権侵害以外に
やってる事が2ch仕草で草
もうコイツやろ5chでも工作してんの
言ってる内容の割にお前もペラペラ講釈しとるがなっていう
当時ですらツッコミたくなったシーン
>>95 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人になってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています