X



40歳あたりから体と心の不調がヤバいんだけどうすればいいんだ?これが悪化しつつあと40年も生きるとか地獄だろ [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番糸且の道中ですがアフイサィトヘの転裁は禁止です🏺 (ワッチョイ ef3b-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:50.75ID:POtWoep90
いったいなぜ。。。
0010安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:17:26.26ID:ZdUAqqrmH
40でヤバい奴は50でガンになるぞ
独身なら50代で死ぬ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd5-purQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:17:39.91ID:9njQWa8e0
結婚して子供作らないから...
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ab2b-OCOG)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:19:40.80ID:LQoGtE+e0
筋トレいいらしいぞ
0017安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3b71-rLC3)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:22.01ID:6qojpcF90
諦めろ
寿命だよ
0018安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3b71-rLC3)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:55.26ID:6qojpcF90
若い頃からボロボロだと長生きは出来んよなあ
0021安倍晋二 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9fec-aRLk)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:26:48.61ID:YWLD8cUO0
肝臓くんは何も言って来ないんだろ?
なら大丈夫🙆
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b87-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:27:02.36ID:OqAsuxjX0
自分が平均寿命まで生きるつもりでいる奴
そもそもめっちゃポジティブだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-eOBD)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:01.34ID:QVFjlCvv0
まず食生活を整えろ
もう若くないんだ
無茶は出来ない
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-k7He)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:12.46ID:9ju/anIsH
不調があるなら70くらいで死ぬ
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbae-A2kl)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:59.43ID:F44e4xtr0
あと20年生きられたら御の字だは
カーチャンを看取ったら多分すぐ死ぬ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-lR/s)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:48.58ID:XF6xFno50
デブの老人が居ない理由
みんなこのあたりから死んでいったり体調を気にして節制したりしてんだろなと
0027安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9b78-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:19.09ID:sF5knEVi0
40半ばで力仕事ができない体となる
そうなると得意の格闘技も生かせない
心までじーさんとなれる
0028安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイ 1f1b-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:43.61ID:rZ9kcspT0
40でヤバイ人があと40年生きられるのか?
0032安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:47.58ID:OUETNyy/H
>>26
森とか小沢の70過ぎの画像処理見てもそれ言えんの?
0033安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:10.31ID:OUETNyy/H
>>28
嫁が居れば死にぞこなってても病院の手配とかしてくれるけど独身だとそれができないから50代で死ぬ
早ければ40代のうちに

終活しとくのがいい
0034安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-ld8l)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:20.64ID:bQCY0lMkd
尾張屋根😢
0035安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM7f-sqC9)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:26.05ID:C4amx/HfM
ピくぅー
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f8e-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:34.64ID:1s91Sjpp0
デブりがちだけどまだ毎日余裕でオナニーできる
いつ頃から性欲なくなるんだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:56.79ID:6SI3HOyv0
死んでも生きて死ぬの繰り返しじゃん?
記憶なくなるけど記憶持ち続けてる以上生きて死ぬの間の現象に悩まされ続けるだけだわ、生死が永遠に繰り返されるという連続を意識すればお前の心の弱さがわかっておもしろいね
認知症にでもなっとけ精神病の雑魚
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b42-wPws)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:55.89ID:iQZbmvKN0
40で別業界転職とか無能しかいなさそう
0040安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f3b-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:34.94ID:4SaKPM1Z0
>>1
こいつ誰がアドバイスしても無視やからな。はよ死ねて。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc6-ZvdX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:23.32ID:NS1FGRIt0
この先ずっと体だるいのが増していくと思うと地獄だろ
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fc4-If2R)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:39.79ID:behTk6Fy0
ちょっと下痢しただけでいぼ痔出たりする時あるしもうポンコツ化は加速ですよ🥺
0043(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ cb13-8Fks)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:26:04.13ID:FN7XuJ5i0
まず肉をやめなさい
0044安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:49.20ID:5FpbybaRH
>>43
肉食わなくなると余計に鬱になるぞ
0045安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bb9e-i3RJ)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:01.73ID:7WqoP7bR0
男は40あたりで大病するの結構いるよなー
近所の同級生が大腸の難病で死んでたと親に聞かされた
氷河期でもいい会社入って嫁子いたのに儚いわ
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f44-OhAo)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:44:57.93ID:DkMEF+Cx0
一つ言えることは毎日2回は排便したほうがいいということ
0047(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ cb13-8Fks)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:43.48ID:FN7XuJ5i0
>>44
違います
ヘム鉄による酸化作用により身体はどんどん蝕まれ
まず血管がイカれ、数倍の鬱となって死病に至ります
これはエビデンスがあるのです
肉をやめろ!
0048安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:20.03ID:vXGu5Ywr0
>>47
じゃあその論文をどうぞ

俺は一時期肉食わなかったけど鬱になった
肉食ったら治った
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b95-Y+eB)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:53.41ID:Eri0XBLy0
35くらいから体力もたない
20代は平気でオールして数時間睡眠でも出勤してた今じゃ考えられない
0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fb83-ErVu)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:23.03ID:JHdsM5rN0
40過ぎて急に歯が弱くなった
奥歯がポキポキ折れてここだけ入れ歯だわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdd-eOBD)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:26:13.87ID:U7/BAV/P0
厚労省の配偶関係別生命表が30年前までしか無いんだよな
40歳未婚男の平均余命推移
1985年:28.1年
1990年:29.3年
1995年:30.4年
2024年:公表値無し 37年くらい?
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ef85-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:41.93ID:5VxRGP0l0
生活習慣病を気にしだすお年頃
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f11-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:27.49ID:2dfaWy270
>>47
高齢者ほど肉や魚といったタンパク質しっかり摂った方が良いのはいまや常識だと思うんだけど
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0a-sZqi)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:20.78ID:+gJhHevo0
不調多いし禁煙解除するか60までは持たない気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況