X



Twitter、いいね数RT数リプライ数を非表示へ [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b36-vccc)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:11.61ID:5Pu+z7nu0
ばかみたいなツイート消えればいいね
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f45-km+n)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:32.14ID:H4AeZiEk0
どうせイーロン・マスクのことだから、お金払ってバッジつけた人はいいね表示させるとかやりそう
0005安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef20-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:06:37.69ID:p3HDvqoo0
いいね欲しさに馬鹿やる奴があまりにも多すぎる
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW bbaf-XE6S)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:19.25ID:c9GLwUDV0
エロ禁止にされた時点でもう用はない
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-12+/)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:33.93ID:FEHcrDrs0
巨大なごみ溜になってしまった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f66-bAFK)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:39.98ID:TA2SV5K30
一覧から消えるだけで詳細表示したら出る模様

>彼はまた、非表示になった指標(リポストやいいね、返信の数)は、その投稿をクリックした際に表示されるようになることを示唆している。
0011🏺 (ワッチョイW cb2c-mQMH)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:41.14ID:BVwcrLHu0
承認欲求モンスターざまぁ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM7f-gE7I)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:55.03ID:SjLhVdN6M
見られるみたいだけど
見られなくても勝手にスレタイに○万いいねとか付けとけば虫寄ってくるし問題ないよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe0-0GmO)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:02.41ID:MWl2n4WB0
実現したら初めてイーロンを評価する
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef76-3Vcf)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:04.95ID:+vNxqOnD0
👍イイね!👍
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fba2-gTHa)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:14.08ID:vq2bXkPz0
一番消すべきは表示数じゃね
0016牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目 (JPW 0H7f-3Obx)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:57.32ID:DoUexLk2H?2BP(1000)

インプレ古事記消せないんじゃ意味ない
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f8f-XXsC)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:08:58.63ID:MPdeuMIj0
はやくやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:12.63ID:swRX1MxL0
全部消していいよ
引用リツイートも無くしてほしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b77-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:20.97ID:VT71if0F0
犯罪者とオタク暇アノンだらけのツイッター界隈、
またまたまたまたイーロン・マスクに負けてて草
0021安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-JM1Y)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:55.66ID:NfQbMWQz0
これはどうなるか興味あるなw
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM7f-gE7I)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:09.81ID:YzRWAXCcM
>>19
ソース少しでいいから読んでみろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcf-CBm9)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:13.53ID:1RG1vysB0
ようやくまともな仕事だな
0024壺ウヨ (ワッチョイW 8b77-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:14.58ID:VT71if0F0
ネトウヨまたまたまたまた負けたんか

wwww
0025安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef20-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:29.54ID:p3HDvqoo0
引用リツイートも開発者はつけなきゃよかったって言ってなかった?
アレのせいで便所みたいになったと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1a-WPdP)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:48.54ID:IPz5Q3a00
無能嘘つきイーロンまだ辞めてなかったの?
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-+B4k)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:51.70ID:JAffSHc+0
これは朗報すぎる!!
マジでいいね数でマウントとったり、こっちもいいね数0でなんか恥ずかしくなるから気軽に呟けないこと多かったし

イーロングッジョブ!!!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-D/Lw)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:11:47.68ID:W8TZIGcrd
インプレ数が戦闘力に変わるだけだぞ
0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b03-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:11.87ID:IFyeS68Z0
表示回数は残るんかい
0033安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef20-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:19.42ID:p3HDvqoo0
タイムライン上のいいねとリポストの数は一般的に、バズった投稿のエンゲージメントを示す指標として機能している。しかし、この指標は、不人気な投稿を「ratioed(レシオ化された)」と呼んで嘲笑するためにも用いられている。Xのヘビーユーザーの間では、「ratio(レシオ)」というスラングが使用されているが、これは、不人気な投稿や物議を醸す投稿に対する「返信」の数が、いいねやリポストの数を大幅に上回った状態を指す言葉だ。なぜなら、不快な内容の投稿に対しては、いいねをつけたりリポストで拡散させるユーザーよりも、返信でクレームをつけるユーザーが多いからだ。

マスク自身も、Xのプラットフォーム上で「レシオ化」される場合が多い。今回の仕様変更は、このようなレシオ化を消滅させることにつながる。
0037安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-JM1Y)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:14.91ID:NfQbMWQz0
>マスクは、新たなタイムラインには彼がXに追加した指標である「表示回数」が、他の指標の代わりに表示されると投稿した。彼はまた、非表示になった指標(リポストやいいね、返信の数)は、その投稿をクリックした際に表示されるようになることを示唆している。

あんまり意味ねえなこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3a-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:42.88ID:qggPWdKu0
さっさと全員ブルースカイいけばいいじゃん
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4f44-OhAo)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:39.47ID:DkMEF+Cx0
じゃあこれからアホBeはどうやって世間の声笑としてXネタを投下すんだよ
イーロン最低だな
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4f45-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:37.20ID:NDDCvv7X0
あとリプへの収益を停止させろ。収益化するのはもう認めても良いがツイ主以外のリプと引リツは収益化停止しろ
0041安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:43.88ID:dbVP0YBzd
自己愛性の生き甲斐が…w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:06.04ID:QokZWZTz0
嘘吐きガイジが消えるのか
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f1a-Vj/C)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:26.14ID:Wuj5oJYP0
これでいい
承認欲求は人を不幸にするからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8e-yVdN)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:40.17ID:chvTCuUG0
鍵垢引用リツイートで攻撃した気になってたインキャ終わりで草
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ df8c-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:21.30ID:SZGLQmOf0
いいじゃんこれ
早く実装してほしいわ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f98-h3ho)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:20:54.04ID:PDZu75570
ミミズ文字の金バッジを消せやまず
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-EhUb)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:20:59.61ID:JvoP1h/O0
嘘松の生き甲斐無くしてやるなよ
0049安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-7z71)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:22:43.75ID:F7EHZt+rM
タイムラインだけじゃん
個別ポストには表示されたままだよ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b56-wqEK)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:27.63ID:HHIMj3lq0
嘘松と逆張りガイジざまぁ
表示数ならまあええわ
いいね乞食がひどすぎた
0052安倍晋三🏺🏺🏺 (アウアウウー Sa0f-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:21.29ID:UVzkSR+ta
まずインプレ数消そうよねえ!ガキじゃないんだからさぁ!
0055😊 (ワッチョイW 4f75-OuOx)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:23.86ID:f65S/ptW0
>>1
新規は最初の頃の投稿で、いいね0が晒されるのが恥ずかしすぎて辞めちゃうんだよ🥺

俺のことだけどね😭
0056☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ワッチョイ 1b4b-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:55.17ID:nZ8TAlR60
承認欲求満たせなくなった人が暴れないか心配だな
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b4a-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:28:44.65ID:KptW5Yvq0
いみのないシステムだよ
0058安倍晋三 (ワッチョイ 9f5c-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:34.21ID:4sI69wOJ0
まだやってたのか
0059🏺 (ワッチョイW 1b14-8WiA)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:16.53ID:CTv1RPKD0
なんかここ最近の動きみてるとインプレ稼ぎを無くそうとしてるんじゃなくて
上位に上がってくる情報の客観性を担保するものを消そうとしてるように見えるんだよな。
いいね数もリプライ数もわからないけど上位表示されてるっていうことは人気投稿なんだろう
っていう感じでステマし放題になるんじゃないかね。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:38.74ID:XxAxNhSm0
>>37
なんだたいしたことなかった
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b36-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:01.37ID:Ri+klM4F0
企業の公式がやってるRT数やいいね数を使ったキャンペーンができなくなるな
0063安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b6c-uk/B)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:37.06ID:Ymb/op6A0
悲報中傷を訴える時のばいしようがくの根拠の計算を消された後はどうするんだろうな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef94-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:03.35ID:djEUTI/P0
EVも失敗だったしこの感じだとTwitterも宇宙も失敗しそうやね

またビットコイン相場を荒らすのかな?
0066ニャンモメン (ワッチョイW 9b0d-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:46.68ID:UFDTFaQ70
タイムラインで非表示にするだけって書いてるだろケンモメンは文字も読めないのか?😫
0067安倍海洋水産 (ワッチョイW 6b4c-4AxL)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:18.72ID:rmBEZ9H40
>>62
逆だろ
これからは表示するのに金かかるから個人が終わるだけ
大半の家畜は理由もなく群れたがるからさらに情報格差が拡がる
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f02-CT+g)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:38.21ID:quIL6UQM0
それよりインド人アラブ人土人のゴミリプ非表示にしろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb96-tTOL)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:14.74ID:EbgO8FLO0
ええやん
0072◆abeshinzo. (スップ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:13.16ID:Gbo4XXfQd
金使っていいねフォロワー雇ったり壺信者が世論操作するからな
0073◆abeshinzo. (スップ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:44:03.29ID:Gbo4XXfQd
引用はリプではないのに引用先に出向いて糞リプすんなと喚いてるバカいるしな
0075安倍晋三 (エムゾネW FFbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:27.24ID:fbtBMgyCF
これは朗報
ツイッターがおかしくなったのはいいね稼ぎの馬鹿が出てきたことが大きいからな
どうしても見たいならfavstarでも復活しとけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:21.06ID:fuT4tEtd0
さっきアカ閉じてきた
ともだちできんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況