X



【悲報】 「厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由~両片思いのやり直し高校生生活~」の最終巻が発売される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-5Wf0)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:39.03ID:pcFhkUyn0?2BP(3334)

コミカライズ 厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由3巻 「大人の青春やり直しラブコメ、完結!」

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/102a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/102b.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/102c.jpg

徳山銀次郎氏のライトノベルを、せなか太郎(=背中が尻)氏がコミカライズされ、マンガUP!で連載されていた「厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由~両片思いのやり直し高校生生活~」最終3巻【AA】(キャラクター原案:よむ氏)が、7日に発売になった。

コミカライズ『厳しい女上司が高校生に戻ったら~』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『冴えない会社員・下野は、美人上司の上條透花に怒られ続ける日々を送っている。そんなある日、高校時代へタイムリープしてしまう下野。27歳の中身を持った今の自分であれば、上條を口説けるのではないかと考え、下野は彼女にアタックし始める。しかし上條は会社員時代とは別人のように、彼にデレデレで…』から始まったお話。

今回発売になったコミカライズ「厳しい女上司が高校生に戻ったら~」3巻【AA】には第9話~最終第12話を収録し、オビ謳い文句は『俺はこの人がマジで好きだ。超美麗作画によるオトナのタイムリープラブコメ、完結!』で、裏表紙は『生徒会選挙を乗り越えて…一緒に過ごす夏休み? 遊びに行ったプールで課長がピンチに!?俺はまた後悔しながら大人になっていくのか――!?』だった。

https://akibablog.blog.jp/archives/51641221.html
0003!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:04.73ID:pcFhkUyn0
思いを寄せていた美人上司・透花と高校時代にタイムリープしてしまった平凡な会社員の下野七哉(27)。なかなか課長との距離を縮められず、やきもきする中、幼馴染の奈央の生徒会選挙の日がやってきた!11年前は当選しなかった奈央、そして舞台から透花が突き落とされてしまったあの事件――。それぞれの想いを叶えるために、七哉は歴史を変えられるのか!?大人の青春やり直しラブコメ、完結! コミックス情報

なお、「厳しい女上司が高校生に戻ったら~」3巻【AA】のあとがきで、原作:徳山銀次郎氏は『結末を知っているはずの自分がハラハラドキドキしてしまうほど素敵で楽しいコミカライズ版になったのは、担当していただいたせなか太郎先生のおかげです』などを、漫画:せなか太郎氏はカバー折り返しで『最後までとても楽しく描かせていただきました。コミカライズ版でのふたりの恋路を最後までお楽しみください!』、あとがきでは『原作小説では二人のこの先や、新しい女の子達の登場も見れちゃいます。ぜひまだまだ続く二人の恋路を楽しんでいただけたらとても嬉しいです』などを書かれている。

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/103.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/103a.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/103b.jpg
0005!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:32.17ID:pcFhkUyn0
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/107.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/108.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/109.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/110.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/111.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/08/why_is_my_strict_boss/112.jpg
0008!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:36.44ID:pcFhkUyn0
>>7
マンガUP!

@mangaup_PR
【あと30分でオリジナル連載更新!3/4】
3/1(金)は
「破滅エンド悪役令嬢」第14話
「厳しい女上司が高校生に戻ったら」最終話-1
「育成スキルはもういらない」第47話-1
が公開です!
https://manga-up.com #マンガUP
0009!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:43:57.01ID:pcFhkUyn0
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
告知が遅くなりましたが「厳しい女上司が高校生に戻ったら」の最終話が更新開始されています???????
コミカライズ版での最終話です ぜひよろしくお願いいたします
コミックス最終巻も3/7に発売予定なのでこちらもぜひ???????????????
0011!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:44:41.06ID:pcFhkUyn0
徳山銀次郎原作によるせなか太郎「厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由~両片思いのやり直し高校生生活~」の1巻が、本日1月7日に発売。SBクリエイティブのGA文庫から刊行されている徳山の小説を、せなか太郎がコミカライズした。

冴えない会社員・下野は、美人上司の上條透花に怒られ続ける日々を送っている。実は下野と上條は同じ高校に通っており、当時から彼女に憧れていた下野。同じ会社に勤めるようになり、日々厳しい言葉をかけられながらも、下野は上條に思いを寄せ続けていた。そんなある日、高校時代へタイムリープしてしまう下野。27歳の中身を持った今の自分であれば、上條を口説けるのではないかと考え、下野は彼女にアタックし始める。しかし上條は会社員時代とは別人のように、彼にデレデレで……。女性経験がなく長年の片思いに悩む下野が青春をやり直すさまを描くラブコメ。マンガUP!で連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0105/kibishiionnajoshi1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/507804
0012!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:01.76ID:pcFhkUyn0
参考


せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(1/17)
#漫画が読めるハッシュタグ
0015!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:06.79ID:pcFhkUyn0
>>14
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(2/17)
0017!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:49.13ID:pcFhkUyn0
>>16
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(3/17)
0020!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:47:36.65ID:pcFhkUyn0
>>18
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(4/17)
0022!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:17.74ID:pcFhkUyn0
>>21
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(9/17)
0025!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:03.14ID:pcFhkUyn0
>>23
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(10/17)
0028!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:46.24ID:pcFhkUyn0
>>27
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(15/17)
0029安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW df8c-ds/q)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:49.76ID:6cSfhMnh0
悲し過ぎないか?
0031!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:28.62ID:pcFhkUyn0
>>30
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(16/17)
0032安倍晋三 (ワッチョイW 9fbe-EPsj)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:32.69ID:Gn20YtV10
いやどーーーでもいいよ
さっさとセックスしろよ
バカか

オタクはセックスがゴールとでも思ってんのか?🤮🤮🤮
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:36.77ID:3xsP+PKi0
実話なんこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:10.88ID:TAYCvtEm0
女上司はババアのまま快楽堕ちさせないと意味がないだろ
0036!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:12.59ID:pcFhkUyn0
>>34
せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
高校生にタイムリープしたら厳しい女上司がめちゃくちゃデレてくる。(17/17)
0038!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:33.06ID:pcFhkUyn0
作品ページNot Foundだけど


せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
最後まで読んでいただきありがとうございます!
「厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由」コミカライズ1巻が明日1月7日(土)発売です???????
購入店によって特典もつくのでよろしくお願いいたします

作品ページはこちら???????
https://magazine.jp.square-enix.com/top/comics/det
0040!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:24.01ID:pcFhkUyn0
続いて欲しかったなあ(´・ω・`)
0041!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-uUPD)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:20.01ID:pcFhkUyn0
自分の頬指差す女の子の魅力


せなか太郎//背中が尻??
@new_romancer
#厳しい女上司が高校生に戻ったら俺にデレデレする理由
2話のお気に入りページ???????
※掲載許可はいただいています
0043安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 1fd3-olk4)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:35.32ID:17Ojc/4M0
もうこうゆうの青春時代のトラウマが蘇って見れないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef24-9rih)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:19.61ID:XUH+9t1w0
>>37
それくらいあって欲しいがあるわけないしできねえだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています