X



【悲報】ウクライナ軍、4000人のまんさんを最前線に突っ込む [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ cb84-5Occ)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:53.41ID:I9CwtZvO0?2BP(1000)

【キーウ共同】ウクライナ国防省の広報機関は8日、国際女性デーに合わせて女性の従軍状況などのデータを発表した。軍所属の女性は6万2千人以上で侵攻前の2021年に比べ40%増加。うち兵士は約4万5500人で、4千人以上が前線に配置されるという。カルミコワ国防次官は戦場にいる女性兵士数は「世界の歴史上最多」だと指摘。3年目に入ったロシアによる侵攻が女性の生き方に影を落とす。
 ウクライナでは女性の軍参画は総じて肯定的に受け止められている。侵攻後の22年、軍における「男女の機会均等」を8割が支持したとの調査もある。
 「身体的な理由で女性を拒むべきではない」「平等に戦うべきだ」との指摘がある一方、「(参画は)志願に基づくべきだ」との声は大きい。政府が動員拡大を検討する中、議論は活発化した。
 国連女性機関の今年2月の発表によると、ウクライナでは800万人超の女性や女児が人道支援を必要とする。失業者の72%が女性だ。一方、女性の起業が昨年、1万件を超えたとして女性が戦時下の経済活動を支えているとも指摘した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/313999
0004けんも 🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ abaf-QZI+)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:47.87ID:giXwHy/j0
馬鹿な奴ら
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b6f-Mkqx)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:53.23ID:x7MdiMi80
>>2

ウクライナは祝福家庭が多い
https://imgur.com/eHBkYIn.jpeg
祝福NGOのピースロードを支援するウクライナ大使館
https://imgur.com/iTiJiW0.jpeg
真のお父様と握手するウクライナ初代大統領
https://imgur.com/LsrApYo.jpg
ウクライナ大使館が招待した世界日報の独占インタビュー
https://japan.mfa.gov.ua/ja/news/21684-intervju-posla-igorya-kharchenka-na-pershij-shpalyti-gazeti-the-sekai-nippo-ta-v-internet-versiji-viewpoint-sekainippo-online
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd9-bRuK)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:10.18ID:yCLTxXZo0
地獄だな
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:56.26ID:Ew8JY5kC0
昨年11月頃から最前線の塹壕で戦闘してる映像が出はじめてます
アウディーイウカ攻防戦にも展開してました

見てない人向け 30分の傑作動画
昨年11月、アウディーイウカ市外でレオパルド2,最近だとエイブラムス使ってる第47機械化旅団の映像
女性兵が数人います
最前線の塹壕を撮影
ロシア軍戦車に囲まれ、救援のブラッドレー歩兵戦闘車が来て増援を入れて、怪我人を後方に撤退させるまでの映像
https://www.youtube.com/watch?v=Kkr1JvWBxCQ



戦闘位置はアウディーイウカ市外北のStepove周辺です
ロシア軍が東側にある防風林から出てくると何度も押し戻してる超激戦地です
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.19649398769333%2C37.69807381483073&z=14


アウディーイウカ陥落後はレオパルド2が足りないのか、米供与のエイブラムス戦車を出してきて
既に3両以上破壊されてます


現在はここに展開中
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.19538348066089%2C37.65772290802346&z=15
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:07.39ID:fgdHOtPb0
大本営でこれとか実際はもっといるんだろうな
0016祖国防衛隊 (ワッチョイW cb0d-YNsC)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:57.53ID:ik0VfreU0
ナザレンコ、グレンコ、サワヤン、ボグダン
0017安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef6f-Vi+8)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:48.53ID:oMmaBq9o0
>>6
自由壺統一支持者がまだ20%くらいいるから 大賛成だな

2000万人くらいの壺肉ミンチとか最高じゃん
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbd2-lSGz)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:44.08ID:ZY6Iij9w0
メスジャップと交換してやるぞ
0019安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMcf-Mkqx)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:49.61ID:ezlcL5jWM
>>13
対戦車ドローンやミサイルの発達で電撃戦が不可能になって
塹壕にこもって近接戦闘するスタイルに回帰したからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef76-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:53.60ID:ll6xoK9v0
>>13
軍隊とNATOの傭兵が死んで18から60までの
男も死んで障害者も死んだから学生と女しか居ないからね🤭
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:22.61ID:Ew8JY5kC0
昨年の11月ごろにセベロドネツク西側に女性だけの大隊が展開してる噂ありました
この辺の森です
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1V8NzjQkzMOhpuLhkktbiKgodOQ27X6IV&ll=48.95000325039593%2C38.13203538637764&z=14


先月末の動画
アウディーイウカ陥落直前にやってきて命令違反して
陥落の原因を作った戦犯、第3強襲旅団アゾフ
市内北部の石炭製造工場に若い女性連れてきてます
泣いてます
一見アホそうな女性兵士、的確な指摘してます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759481367035801600/pu/vid/avc1/720x1088/YxdC61zXQR2jniN2.mp4

この時期アウディーイウカのみで1日40回以上の空爆をロシア軍が行ってて
第3強襲旅団アゾフも展開4日間で1.5大隊が損耗とか大変なことになってたようです
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f49-5/by)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:10:03.58ID:1R01PTeo0
オスジャップと在日朝鮮人をウクライナに送ってやればいいのに
0024安倍ちゃん (ワッチョイ fb30-qRlP)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:20.21ID:KEYAg41j0
慰安婦かな?
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-AhJD)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:50.81ID:BpFUjfbo0
捕虜にしたまんさんを尋問するゴブリン部隊が必要だな
0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4e-8jze)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:00.69ID:39F81b080
男女平等やん
ナザレンコさんも続け!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:21.39ID:NioNjrm/0
人間の壁とセルフ民族浄化を兼ねた一粒で二度おいしい部隊
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:55.77ID:NioNjrm/0
>>15
天カスはソ連参戦なかったらまだまだのんびり本土決戦してたよ
226事件の時すらソ連の陰謀扱いするくらいソ連を恐れてたしソ連が絡まないならどう転んでも自身は安泰だと思ってた
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f44-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:45.94ID:OJ4KznrX0
ウクオスが減り過ぎたから、戦後のことを考えてもバランス取れて良いかもね
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4f44-KVil)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:45.86ID:EnF+e4Fy0
>>24
正規軍の兵士なので普通に前線にだします
タコツボで顔出した女性兵が自爆ドローンの特攻食らったりする動画とか
塹壕で死んでる若い女性兵士の動画とか昨年の11頃からではじめてます

動員がうまくいかず普通に兵士足りてない状況です
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b12-6Ym/)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:26.81ID:2VIp0AUk0
>>8
あれ見るたび思うんだけど男も男の顔してねえじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f49-5/by)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:28:27.43ID:1R01PTeo0
さっさと降伏しろよ
ウクライナ人800万人はロシアに逃亡してるらしいじゃん
もうユダヤ武器商人の金儲けのために世界中が国民が迷惑してる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-hSJW)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:55.22ID:e7nnW/w/0
閉経したまんさんは生きてても仕方ないやろ
戦争で役に立テテ幸せなのではないか
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf3a-+I2Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:13:32.58ID:nLkmn3Wy0
(ワッチョイ 4f44-KVil)
いつものですます調親露派キチガイ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc1-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:53:26.05ID:ZSKL2CZW0
同志少女よ武器を取れの小説書いた男は未来を見てたんだな(過去を分析して)
0039安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cbb0-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:18:49.81ID:QwJStbBN0
足を撃たれてるのかと思ったら生理だった
0040安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW cbaf-M7fq)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:06.14ID:o7su9OFt0
どしたん?🎩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況