X



ぼく、またかき揚げに敗北🥺 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-w91v)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:35.79ID:S3NigHTkd●?2BP(2000)

デカすぎる🥺

ここは沖縄美ら海水族館「深海への旅」コーナー
水槽内にトウモロコシの芯が突如として現れたあの日から早1年半以上・・・
飼育員N(以下N)「え?いや、まさか・・・。でもやっぱりそうだよね・・・、“トウヨウホモラ“がトウモロコシのかき揚げを背負ってる?!!」

飼育員S(以下S)「ほんとですねぇ、これはずいぶんと美味しそうなトウモロコシのかき揚げ・・・、って、Nさん!これはオガサワラツブリの卵嚢(らんのう)じゃないですか!せっかくリンク貼ったんだから、ちゃんと過去の美ら海だよりもチェックしてくださいよ!」

https://churaumi.okinawa/blog/1707185560/

https://imgur.com/rutAGnA.jpg
https://imgur.com/TColQgP.jpg
https://imgur.com/2bkMh9f.jpg
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b08-/m7k)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:42.49ID:UW5r2LMX0
最初の何だよこれこえーよ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-d4/b)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:17.88ID:okBGyn+j0
四分の一でいい
0004安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-kcGR)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:48:06.71ID:wiufJiU7M
爺無理すんな
0005(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 9bb8-gE7I)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:01.85ID:jeaNtAJT0
かき揚げって冷静に考えると食う価値ないな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bb7-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:00.31ID:fzujwl/R0
かき揚げに牡蠣が入ってなかったんですけど詐欺ですか
0009🏺🏺🏺 (ワッチョイW cbaf-oUUc)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:37.92ID:+7UEgfai0
コロモをまとったカニさんカワユス
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-lBgf)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:56.29ID:DFK0Fq2sH
サムネでカニを丸ごと揚げたかき揚げがあるのかと思ってしまった
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbc5-sKCk)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:23.23ID:45+TtHr00
小さく切って食いたいのに玉ねぎがグチョグチョになって切れないのクソムカつく
0012🏺🏺安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3bd6-gE7I)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:58.55ID:Q5YwS7r80
天ぷら屋の揚げたてより立ち食いそば屋のミッショリしたかき揚げが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況