X



名案思いついたんだけど、自分でウーバーイーツを注文して自分で自分の家に配達したらお金も稼げて安く食べれるんじゃないか? [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆abeshinzo. (ワッチョイW 9be5-jb+M)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:44.77ID:KNb97jBH0●?2BP(2000)

横山さんは3月6日、

名案思いついたんだけど
自分でウーバーイーツを注文して自分で自分の家に配達したらお金も稼げて安く食べれるんじゃないか?

とのツイートを行う。
大きな反響を呼び拡散され、8日の時点で実に1500万ものインプレッションを獲得していた。
他のユーザーからは
「できるかわかんないですけど、それは配達パートナーガイドにて禁止されていたはず!」
「店舗の価格よりウーバーイーツ価格の方が30%ほど割高なので、配送代収入と相殺になって結果トントンになる気が…」
といったようなコメントが寄せられていた模様。

https://getnews.jp/archives/3511455
https://i.imgur.com/reoclCB.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-24Yu)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:23.49ID:BjBzCP2d0
天才あらわる…
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fb83-ErVu)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:07:32.69ID:JHdsM5rN0
運営ピンハネ分だけ損すると思う
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b4a-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:01.71ID:KptW5Yvq0
自炊
0005安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0f05-ol1A)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:48.29ID:XjQr94KA0
友達紹介金稼ぐやつは多いけどな
月三十軒で2万とか貰える地域もある
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-d4/b)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:39.04ID:okBGyn+j0
半分捨てれば更に半額
0008🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-HZQd)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:42.85ID:QiiPRWhEH
昭和老害ってホント頭悪すぎてキツイわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f58-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:50.72ID:Kne6a4X+0
仮に利益出てもリスクとコスト考えたら馬鹿馬鹿し過ぎるな
0010安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef20-XCmx)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:51.52ID:p3HDvqoo0
はした金のために馬鹿すぎる
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fb83-ErVu)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:37.77ID:JHdsM5rN0
似たような話でネットで買い物するときに自己アフィ踏んで買うと1パーくらい戻ってくる
みたいなのは事実あるけど
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f68-+oKM)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:13.85ID:CuLxMmzd0
>>11
まとめサイトやって自己アフィでアドセンスバンくらったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb85-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:59.94ID:GQ3yjo8Z0
パンピーの思いつく抜け道なんてとっくにふさがれてるに決まってるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況