X



病院に向かう救急車が高速でうっかり分岐まちがう 30分の回り道 女性は死亡 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fac-qjCC)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:00.72ID:YZUesDXa0
バックしろよ
馬鹿なの?
0005けんも 🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ abaf-QZI+)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:08:48.11ID:giXwHy/j0
降りるインターを間違えたのかな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b77-7IJE)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:15.93ID:WcPAtwxN0
首都高ならともかく広島に間違うような高速なんて無いやろ
0007安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f13-yUvp)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:10:53.95ID:BJT16+Ua0
どんまい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf3-MNtF)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:54.46ID:q+4FourE0
>>3
高速道路でバックって考えは盲点だった
よく考えたらそれもそうだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:48.59ID:4SaKPM1Z0
誰だって間違いはあるだろ
これを責められる奴は人生で間違ったことがない奴だけだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-fq07)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:51.47ID:bIvSzTsOa
一つ曲がり角 一つ間違えて

迷い道クネクネ~
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b56-9NCR)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:10.93ID:OQcudBMv0
>>3
料金所でUターンしろよとは思う
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bff-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:25.39ID:Tg3b6kiB0
>「結果は変わらないが、遅延の影響が全くないとは言い切れない」

結果が変わらないなら影響なくね?
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbc5-sKCk)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:09.99ID:45+TtHr00
>>14
結果は変わらない(100年後には必ず死んでる)
ってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況