立憲・米山隆一「ベジータに勇気をもらいました」 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 0fdc-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:58.72ID:hTPn1+JP0
エリート同士分かり合えるところがあるかもしれんね🤔
ケンモメンはヤムチャあたりに勇気もらってるかもしれんけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bbd-mKM7)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:45.86ID:xIGv+mV00
ベジータほどの悪人いないけどな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb12-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:47.37ID:wYhSE77h0
ベジータって最初散らせて退場させる筋書だったんだっけ
ところが人気凄かったからレギュラーにしたとか聞いた
0006安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f56-H0VS)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:24.56ID:IHKKlp3B0
あれ悪党でしょ
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4b4a-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:29.85ID:KptW5Yvq0
ゴクウは父として失格やからね
0008安倍晋三🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f4b-P+NL)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:59.18ID:uzqx88X50
なんかズレてるな
0009( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 0fdc-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:00.13ID:hTPn1+JP0
>>5
クリリンの気円斬のヤバさを一目で見抜く強者キャラが人気でないわけないんよ😌
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b01-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:07.07ID:is5r710T0
ナメック星から地球に転送された後に地球のドラゴンボールで不老不死になろうとしなかったのは何でだよ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f68-+oKM)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:47.54ID:CuLxMmzd0
>>9
でもフリーザがスパサイ悟空にダブルホーミング気円山やった時は悟空にこんな技扱いされたよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc9-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:28.54ID:07zKeTGc0
ハゲてはいない
0015( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 0fdc-8RDf)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:42.67ID:hTPn1+JP0
>>12
フリーザのはたぶん心がこもってなかったとか手作りの温かさがなかった的な感じで戦闘力が出なかったんやろね🤔
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f68-+oKM)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:56.70ID:CuLxMmzd0
フリーザがあの気円山打ったのは元から習得してたのか第二で尻尾斬られた時コピーしたのかで評価変わってくるよな
0017安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMbf-+B4k)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:55.24ID:T0hT+CrTM
議論の強さが戦闘民族だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況