【動画】陽キャ「このチー牛、休み時間いつも寝てるな…せや!」🐮「…!!!」 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うつぶせ寝してるやつだけボーズじゃないからほかは野球部あたりか?
>>10 それができたらチー牛になってないw
めっちゃおいしいのにな
これ友達チャンスだよ!がんばれ!!
ガキの頃の俺に教えたかった
陰キャ「やっぱ陽キャって頭悪いしゴミだわ」
現実は良い仕事について幸せな家庭を築くのはこの陽キャ側なんだよなあ
>>28 そもそも「頭いい」のってこのノリいい連中の方だしな
「クールで無口」な「メガネ」が頭よくて
「熱血単純スポーツ馬鹿」が馬鹿なのは漫画だけ
現実は残酷
寝てるやつも坊主だし普通に寝てる仲間にドッキリやってるだけだろ
それぞれ違うリズムの拍手重ねてくのいいな民族音楽みたい
>>48 マジでそいつだけやたら上手いな
リーダー格の奴は声出してる奴なんだろうけど
絶対寝てねえよなwww
そもそも何も行動してないのになんで毎休み時間寝るんだよww
で、キッカリ次の授業では起きるんだよなwww
先生に指摘されたくないもんなwwww
>>33 自分の駄目さ加減と向き合えよそうやって決して敵わないものだと諦観することも又現実逃避だろうが
チー牛は真面目そうに見えてこんな馬鹿と同じ高校なのかw
俺いきなりカーテンに巻きつけられてボコボコにされたことある
カーテンが解かれた瞬間、目の前にいた奴ブン殴ってニヤニヤしてた奴にローキックかまして教室出て行ってたら「冗談が通じない奴」ってレッテル貼られたわ
ここで飛び起きてダンスだろ
しないまま終わってクソつまらん
>>66 なんでもええやん
そんなんだからチギュやねん
俺いきなりカーテンに巻きつけられてボコボコにされたことある
カーテンが解かれた瞬間、目の前にいた奴ブン殴ってニヤニヤしてた奴にローキックかまして教室出て行ってたら「冗談が通じない奴」ってレッテル貼られたわ
>>74 俺は給食のカレーになんかつぶつぶあるなと思ったら教室の中の花についてたアブラムシでそれ気付いた俺見てゲラゲラ笑ってたから一通り睨んで怯ませたあとアブラムシカレー何事もなかったかのように一気に食ってあーうめえわwみたいな顔してやったわ アイツらまさか食うとは思って無かったのかそのあと放課とか無理して引き笑いして俺に何も言い返せ無く道開けてたw
こんなん奴らが飽きて静かになったタイミングで立ち上がってポーズ決めれば爆笑取れるじゃん
どうせ笑いのツボ浅いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています