X



真木よう子が自殺未遂し意識不明の重体。原因はザコシショウの動画のせいだと主張、面白がってたお前らどんな気分? [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba7-jS4R)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:45:26.28ID:W6K9ZLWG0?2BP(1000)

8日午後6時前の更新では、病院のベッドで横になっている写真を投稿。「彼女は意識を取り戻さないから代わりにパートナーである私が知らせます」などと記され、SNSでは心配の声が上がっている。
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/08/kiji/20240308s00041000537000c.html
共産党は基地外発達統失だガス室にぶちこめ。れいわ新選組だけあれば良い。それと障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない生産性なし共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしようず反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作りそれ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてる共産党スレたてる僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしインプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨め、こたつぬこと労働者運動してる連合🏺や 増税立憲有田からもっと共産党を叩けと脅され共産スレ完走して毎日立てなきゃ気済まない俺のしつこさ舐めんな無造作なスレにもいつも共産党小馬鹿にするネタ書いてるのや顔絵文字つけ共産党や野党叩きスレ立ててるのが俺だhttps://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三の肛門には時空を超えた何かがある🏺 (ワッチョイW 1b4e-LYjE)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:03.04ID:R+pYZtxJ0
構ってちゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba7-jS4R)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:28.51ID:W6K9ZLWG0?2BP(1000)

真木よう子の恋人は
ザコシショウの動画と
岩崎の件が原因と話す

https://i.imgur.com/G9eh7Gl.jpg
0006安倍晋三の肛門には時空を超えた何かがある🏺 (スッップ Sdbf-LYjE)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:35.96ID:5Klk12Pid
この真木って人、岩橋と同じ臭いがする
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:42.13ID:UiXOZEuK0
ティンコンカンコンな気分だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba7-jS4R)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:55.55ID:W6K9ZLWG0?2BP(1000)

ハリウッドザゴシショウは人殺し
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b18-6xFv)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:58.51ID:Vy9sn0Rc0
>>10
レプロらしいけど流石にこの状況は特殊すぎてそういうのじゃないと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:04.60ID:0OCP3HQl0
そもそも、日本と日本人を貶めて金を巻き上げる目的でありもしない慰安婦問題を捏造したんだよね、朝鮮壺カルトによる慰安婦問題捏造に朝鮮壺カルト安倍&統一自民までもが加担して。そもそも朝鮮人は金のために自ら進んで兵隊さんに股を開いてたわけで。要するに自発的売 春だっただけのこと。強制でもなんでもないんだよね事実。                        
朝日新聞や韓国の慰安婦問題捏造に加担し日本を貶めたのは安倍だし、何十年も前から日本国民の血税を莫大な額垂れ流して媚びて腐れ韓国中国北朝鮮ロシアをここまで増長させたのも自民党と安倍だぞ。ちなみに、日韓トンネル研究会に所属の安倍や麻生や自民党こそが日韓トンネル完成を熱望している国賊であり、もちろん安倍も熱望している。反対してるのは真の保守政党立憲民主党と共産党だけだ。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に妨害や圧力かけてきたのも自民党だからなwww 国有化直後も河野太郎が自民の総意として「尖閣の国有化は中国様にご相談してからするべきだったのに民主党けしからん!」と逆ギレする始末。正に中国の下僕奴隷こそが自民党だと国民にバレた瞬間である。真の保守政党民主政権が尖閣を国有化する時に中韓北朝鮮人と共に自民が総がかりで妨害や圧力かけてくる有様だからなwww
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:10.92ID:cw8kFiJ20
まあいいじゃんそういうの
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b35-h3ho)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:54.14ID:Z2SiXU+a0
バイタルモニター「ティンコンカンコン」
0018安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6bb5-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:34.01ID:umdYtYzR0
ザコシは怒られてもしゃーないけど岩橋は被害者じゃないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:49.29ID:0OCP3HQl0
ザコシショウ最高や!でも一番面白かったのは誇張し過ぎた堤下のネタだけどな(笑)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fbc-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:07.06ID:2SDb81aA0
最近の話だったのか
こないだまっけんゆうに色目使ってたのに
0021(ヽ´ん`)🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b08-LGLx)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:21.59ID:nhSQ8QBl0
でも実際明らかに心の病負ってる人をネタにするのは良くないよな
それを差し引いてもそもそもザコシのネタはモノマネ相手へのリスペクト皆無で奇抜なことやれば面白いと思ってるだけで、つまらないんだよ
0022安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-g18K)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:27.82ID:EfVtdlZA0
自殺未遂?

やけ酒かと思ってたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b89-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:34.86ID:FpcqH1zC0
正直自分の命を人質に非難を逃れようなんて自民党並みだと思う
0024🏺 (スッップ Sdbf-LYjE)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:43.41ID:/07QQkrjd
意識を取り戻さないなら普通は
集中治療室じゃないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef49-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:43.82ID:Yef6Jxsl0
WAHASHI
@maeeeeen
何もする気がせん
悲しい
喪に服そう
もう寝よう
午後6:48 ・ 2024年3月8日


岩橋はちゃんと喪に服してるぞ
許したれや
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1fdd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:34.65ID:nQg0E1Gj0
真木よう子が特別な異常者なわけじゃなくまんさんの大半が同じ様なもんだと思うとおぞましいわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b49-VA6h)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:03.58ID:/GJl7ykg0
>>29
大半は入院しないだろ
0034安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3b18-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:09.38ID:c72oy4qB0
枕元のスマホと机の上のウィダーインゼリー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb70-Ncoa)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:13.74ID:1EYe/V3q0
なんでスマホあるの?
意識不明なんでしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5f-/m7k)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:20.96ID:ly/9WNTM0
>>25
岩橋ってガチのクズなんだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-wrrM)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:41.11ID:a+GDk3Nf0
ペットボトルとかちゃんと片付けてから写真撮ったほうがリアリティ出たのに雑だなあw
0039🏺 (ワッチョイW fba2-hBUj)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:52.15ID:5PXMN0nc0
プラスマイナス岩橋を重度の精神疾患とか煽ってたけど
同族嫌悪だったのね
0042安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9f56-EJzP)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:31.12ID:PekRxm8K0
スマホ見ながら寝落ち
寝相が悪いと起床後にスマホ探すパターン
0044安倍晋三 (ワッチョイW ab38-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:17.85ID:9bCcf5cB0
誰?
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab83-bmdO)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:19.29ID:Xs3cS/DD0
千葉真一みたいに笑って済ませれんもんか
千葉真一のモノマネをする関根勤のモノマネをする千葉真一とかやってたやん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f70-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:40.04ID:2vEINmLm0
密談アイテムつかってると思ったら急に拍手しだしたぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:59.68ID:fuT4tEtd0
いい女優さんだけど特に興味はない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-/v16)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:44.82ID:IybV/EZt0
かまちょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0e-NWux)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:46.27ID:wCTlIJvF0
退院したらバージョンアップしてそう
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW abaf-yCX9)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:05.19ID:ecWtE5020?PLT(15001)

絶対嘘やん
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bf2-SH/+)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:13:36.51ID:RMySgdAp0
しょんねえな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-/e9s)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:31.61ID:4UqrixYI0
自分の方が精神病だったというオチ
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-MRAa)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:08.13ID:E/c3X3dt0
でさぁねー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-eWGL)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:21:42.81ID:q7j9Avpw0
>>21
真木は精神疾患持ちなん?
公表されてるん?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-0ecA)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:41.46ID:/6D7wPBs0
ティンコンカンコン

ティンコンカンコンww
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bd8-1z5V)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:32.61ID:e36Zug4f0
>>5
寝てるだけ?
枕元にスマホあるし
0070🌞 (ワッチョイ 9f80-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:55.77ID:CNgXa/W50
精神的に問題がある人の言葉は信用できないという様な趣旨の発言をした女優さんがいたけど
その女優さんの言葉を送りたい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdb-j8Nj)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:40:56.15ID:ISQ+1jaA0
鳥山明訃報の邪魔すんな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb57-S5b7)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:57.97ID:I9Y+kXr+0
https://i.imgur.com/hk9FnaF.png

ティンコンカンコンとは何ですか?
ChatGPT

「ティンコンカンコン」という言葉は、通常、何かが混乱している状況や、整理されていない状態を表すために使われます。
この表現は、日本語の俗語やスラングの一部であり、特に何かがうまくいかないときや、物事が整理されておらず、
混沌としている状況を表現するのに使われます。

この表現は、しばしば物事が整理されていない状況や混乱を強調するために用いられ、
軽蔑や嘲笑の意味合いを含むことがあります。
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b50-0/Kh)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:43.02ID:+n+RPEcp0
でもベッドにスマホ置いたりウィダーインゼリー飲んでるから元気じゃね?
0080安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9b53-216T)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:29.11ID:MGJPStZF0
誇張を超えていく
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:48.72ID:I6eGHtxM0
でもちゃんとしたメンヘラムーブしだしたので少し心配するわけねーだろ
0082安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5f68-+oKM)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:21.92ID:8vyl2/FP0
🏺9いけるんだけど
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8d-pvtx)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:52.02ID:BvqrZnOs0
明らかに不安定な人間はネタにするのやめたほうがいい
万が一やらかしたらその後何見ても笑えなくなる
0087🏺 (ワッチョイW 9bfc-hUeu)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:11.10ID:vEKsp5e60
真木かー🙀
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b13-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:48.78ID:/z4YQ6Ew0
ティンコンカンスレ立てるなぁ!
立てて欲しいスレは立てない!
立てて欲しくないスレは立てる!
嫌儲ってそういうもん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1b-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:04.78ID:Dtl1DlPQ0
何をきても岩橋の方がまだマトモそうで草
0091瓶p🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b33-fNJ1)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:32:26.83ID:i/xYdeoJ0
何故壺8個?
0093安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbf-a0vT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:49.03ID:Md5hCs4yH
ピピピピピピー、ウソデス
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW efd5-/m7k)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:40.78ID:nWJJf59v0
理解ある彼くんの代理ポスト初めて見た草
0096◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6bdd-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:45.58ID:S+3SBQF70
自分の責任を明らかにせず被害者ムーブで逃げようとする安倍晋三みたいなの増えたよな
ありがとう、安倍晋三
日本人の心に安倍晋三は生きている
0097安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9f8c-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:14.08ID:aPMoT7S20
>>25
ザコシあっさり切り捨てそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba4-bSLp)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:28.72ID:DVwVl6Fx0
今のエアガンて規制前と比べるとどのくらい弱いん?
昔の処分してから買ってないから規制後のは知らんのだよな
0099デフォ名はNG (ワッチョイW 0ffd-Z2iU)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:05.77ID:fwugc2jY0
事務所発表無いの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3b-evZP)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:23.51ID:NJJvKdqK0
手元のボタン押すとナースセンターでティンコンカンコン鳴りそう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-z14O)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:30.45ID:T0r6M7+qd
>>5
なんつーか稚拙。発想がコリアン
0106安倍四 (ワッチョイ ef91-5/by)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:10:52.58ID:+23I5U890
これ演技力ある女優だったら目覚めるシーンを撮影して、
感動に仕立てあげて問題を一蹴出来るけど
この人はアレで有名だったもんなあ…
0107安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMcf-03Ub)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:14:01.66ID:Y18I80rZM
>>102
何が不適切なんだよ
これが駄目ならザコシの誇張なんて全部駄目やんけ
ナイーブすぎんだよザコシは
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fac-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:16:11.57ID:QTk8zOH/0
ザコシって芸能活動に支障をきたしたくないからリスク管理にかなり気を付けてるらしいけど今回のはどうなんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-vlrO)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:17:52.80ID:6KSbKazR0
そもそもおもしろくねーよ
0110安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdbf-Ixc5)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:19:32.18ID:cw0TFK9Ud
ツッコミどころしかなくてこれもザコシに真似されそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b40-S5yC)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:21:55.56ID:SOpehSKx0
飲み物もたくさんあるから余裕そうに見える
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW fba2-b8FS)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:24:16.05ID:oSKsBtWq0
右手に力入ってて草
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:05:58.98ID:26A8uADr0
誇張前に通常をやるんだけど
通常からもうがまん出来なくて誇張入ってた
0115安倍晋三 (ワッチョイW cb21-GQv6)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:20:33.73ID:nECdcaIk0
>>42
真っ先にこれ思ったw
背中とかケツの下にいってるんだよな
0116やま☆ぴ (ワッチョイ 9fe1-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:24:01.71ID:VK9vo5zD0
チィンコンカンコン未公開なった
0118安倍 (ブーイモ MMcf-lZcZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:29:52.99ID:qKLqti+xM
陽子の話は信じるな
0119安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3b44-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:33:10.10ID:vN0EkqCv0
スマホの説明しろよ(´・ω・`)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f72-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:34:05.02ID:MRnzbLAk0
こんなやつどうでもいい 好きにしろ
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef2d-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:34:47.95ID:e3lij8kp0
枕元にスマホあるし上には飲み物沢山置いてある
どうみてもただのお昼寝なんですけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:37:21.23ID:S//lylK20
意識取り戻さない
・スマホ
・飲み物
・帽子
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f58-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:38:55.80ID:w0SPoSkR0
なんでお前らは岩橋の話を全て無条件に信じてるん?
岩橋をエアガンで撃ったから自殺未遂しても当然と思ってるんか?
岩橋も岩橋で大概ヤベー奴やのによう分からんわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-/e9s)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:39:31.32ID:0UUsQCPd0
>>124
枕も首元固定する安眠用のやつを自前で持ち込んでる
ウッキウキで入院してるな
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b3f-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:42:56.00ID:JX7UsbHE0
てか、ソースにある拒食症になったってのも意味不明
一食二食食べられなかっただけなのにそれを拒食症て

多分、すごく馬鹿なんだろうな
チヤホヤ育ちだから攻撃されるの慣れてなくて、打たれ弱く構って欲しい女の典型
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b42-hBUj)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:45:26.58ID:JJucC9eE0
>>31
ベッド数が足りないからだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd5-+jSY)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:45:59.58ID:vrqFjwph0
このパートナーとやらも相当なバカだよね
よく今まで生きてこられたな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:47:11.07ID:UbU1UF/20
偉人たちの訃報の裏でなにやってんだコイツ
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bbd-DSdE)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:48:59.40ID:SfMwsPfW0
>>127
同情、共感してほしくてたまらないから話盛りまくる女のよくある特徴だな。真木よう子ってそういうのとは対極の女かと思ってたけど素はガチガチの構ってちゃんだったんだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-3esT)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:53:24.95ID:ejeQIwjx0
そりゃ気分は爽快よ
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef1a-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:54:07.58ID:e3lij8kp0
TARACOも死んでるのに、そっちは全然話題にならんな
同じくらいの巨星だろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:58:20.38ID:/vO395cCd
2流のメンヘラ女のハッタリに芋引く三流芸人
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:33:37.85ID:5PQDJGxI0
あともう一つ。
「知り合いに聞いたけど、エアガンに撃たれたら痕が残る」といって
岩橋に「痕を見せろ」と吠えてるやつ。

以前の動画で自分も「エアガンで撃たれたことがある」といってるので、
自分の痕を見せれば、実証できるから、わざわざ知り合いを出す必要はない。
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef1a-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:36:26.64ID:e3lij8kp0
意識無い自分の姿を勝手に写真撮ってSNSに上げちゃうパートナーとは縁を切ったほうが良いと思います
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-jl4N)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:38:35.12ID:Is4LzTJM0
パートナー←川口浩
0141安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6b3d-7xRv)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:35.08ID:Ih7a82AL0
真木よう子「意識不明の重体だよ!(かわいそうな私)」

鳥山明「クソでか訃報」
TARAKO「クソでか訃報」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe2-j4FR)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:00:40.72ID:u2VwzS2F0
真木よう子はガチだから辞めとけ
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b84-xINF)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:06:03.70ID:cCYOXnaH0
誇張しすぎた睡眠(一般病床)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b15-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:10:04.09ID:aYJY2VGl0
>>103
ソルアセトっていう外液
大体ope後か肝臓に負担かかったら良くない人に使う
まあ普通に急性アルコール中毒だは
0146安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cbb1-uk/B)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:18:27.52ID:Wq4k8sMm0
誇張し過ぎた被害者ムーブ
0147安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 3b8f-oZ7Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:20:21.86ID:aVHoXjN/0
一方的な主張と憶測のみで真木よう子が芸人を攻撃したと集団リンチ
現実に起きている集団リンチに加担して攻撃してる連中は何故か正義ヅラ

すげえ歪んだ正義観だよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3d-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:30:45.88ID:TZm/uoKf0
岩橋が原因なら
その岩橋が告発することになった原因を作ったのは誰なんだろう
岩橋は無収入になるという自殺未遂なみのことしてるわけなんだが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2c-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:33.55ID:P5UesGjQ0
ガンバレ岩崎
もっともっと燃料投下するタイミングです
詰むまで暴露して追い込め
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9f-8hOA)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:34:56.72ID:Se2e9KnJ0
>>114
これは深刻な症状ですよ
病名は人格障害ですかね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f41-1Vrl)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:37:00.69ID:uXBkT2Ul0
>>10
レプロエンタテインメントの親知らん?
バーニングやで
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:50:50.05ID:kebU/yMF0
>>124
消灯台に置いてあるナースコールもつけたしててて

手元に置いてないのは邪魔だからどかしたのかな?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bfd-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:11:27.24ID:+1pM0S6A0
これテレビが報道するか分からないけど
仮にテレビが報道したとしたら
テレビ芸能マスゴミ無責任なワイドショーにコメンテーターが
毎度のように事の経緯を無視して「SNSの誹謗中傷がー」「全てネットが悪い」「ネット規制しろ!」と報道しそう
ここ最近犯罪系や不祥事問題ばかり起こし
週刊誌や世間から叩かれまくってきたテレビ芸能界が息を吹き返し歓喜報道しそうだな。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bfd-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:14:17.64ID:+1pM0S6A0
これテレビが報道するか分からないけど
仮にテレビが報道したとしたら
テレビ芸能マスゴミ無責任なワイドショーにコメンテーターが
毎度のように事の経緯を無視して「SNSの誹謗中傷がー」「全てネットが悪い」「ネット規制しろ!」と報道しそう
ここ最近犯罪系や不祥事問題ばかり起こし
週刊誌や世間から叩かれまくってきたテレビ芸能界が息を吹き返し歓喜報道しそうだな。
芸能人が自●したら
テレビのワイドショーの視聴率やコメンテーターのギャラ稼ぎに
仲間だと思っていた芸能人の売名に使われるだけですよ。
0158安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ efa2-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:09.83ID:cuzS4pHz0
有名人やってる以上はね
0160安部晋三 (ワッチョイ dfad-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:24:51.82ID:EWSt3f/A0
なんで布団の上にさっきまで使ってたっぽいスマホがあるんや
0163あべし🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef64-W+3S)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:40:40.65ID:SyjKFgvD0
しょたこん松
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b46-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:49:25.27ID:f3wN5iRM0
こいつホンモノだな
ザコシと岩橋なんか相手にならんわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-z14O)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:30:43.65ID:T0r6M7+qd
>>162
皮膚よく頑張った!
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:14:36.52ID:+bv+Le1U0
スマホ見ながら寝落ちを意識不明の重体と表現するのは
誇張表現どころか完全なウソではないか
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc0-yzk2)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:38.82ID:ov+fkH030
やっぱこういう時は下手に動いてはいけないんだな
何もしなければ鳥山明訃報でエアガンのことなんか一瞬で忘れ去られたのに
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MMbf-xINF)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:19.66ID:Au2I5+AcM
話題のインパクトが薄れたせいで意識不明者とは思えない病床の画像だけ流れた
ザコシの動画が非公開とかそっちの話は流れた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-Gz5g)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:56:49.40ID:EDKkOdLZ0
意識不明()なのにさっきまでイジってたかのような左腕下のスマホに飲めるはずのないホットドリンクとか芸人に対して更にボケで返していくスタイルなのか??
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:55.83ID:vukWHe60d
これ詐欺とか脅迫とかになるんじゃね
虚偽の自殺未遂うたってザコシの仕事の妨害したなら
0180デフォ名はNG (ワッチョイW 0ffd-Z2iU)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:22.60ID:fwugc2jY0
>>102
意識不明が本当なら所属事務所が発表しないはずが無い
マスコミから問合せだってあるだろうし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff0-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:10.65ID:aBjaff2i0
で?人をエアガンで撃ったんですか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b40-S5yC)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:04.52ID:SOpehSKx0
いつの間にお笑い芸人ってお笑い芸人以外のこと馬鹿にするようになったんだろうな
0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MMbf-xINF)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:11.44ID:Au2I5+AcM
>>182
古代からだろ
0186🏺 (ワッチョイW 1bb7-u5eQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:48.12ID:d817W8bs0
>>170
上が正しい
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f20-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:13.54ID:hG3sH4I50
笑いで人を殺す能力者
0188安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbf4-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:46.20ID:b6vRtKaE0
>>170
ハリウッド・ザコシ・翔だよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:16.60ID:cMNqGU910
これ岩橋的には真木よう子を攻撃するかもう触れないかのルートしか残されてないじゃん
0191安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW ef6d-xLCy)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:27.37ID:iBLWVyrB0
常識人ザコシ ガチキチに触れた後悔で動画削除
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bcf-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:48.83ID:NfETHhCV0
ザコシより面白いとかずる過ぎるだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-A7Ti)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:51.68ID:CNNlz2zw0
スヤスヤ
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65ee-6UTj)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:53:18.50ID:Z46Zw+Eu0
今はこの様な感じはギャグと受け取って
くれない風潮なので
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-Kkqm)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:00.58ID:fqa2Pg6G0
>>5
ひどいわ
旧悪を告発されて、自滅しただけやん
「パートナー」とか言ってるけど戸籍上、赤の他人やろ?
こいつが勝手に画像アップしとるほうが犯罪やで?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d7-PB2+)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:39.23ID:bmgpCvhK0
知らん
ザコだのが悪いんなら勝手にやれよ
0200安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 0285-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:53.99ID:pAv3AD6I0
意識不明なのに意識不明なのに鼻に酸素を送るチューブをつけてない
意識不明なのに尿道カテーテル+尿を貯めるバッグをつけてない
0202安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2e2a-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:31:19.07ID:jYO5j6xY0
スヤスヤでワロタ
0205まそチ😉 (ワッチョイW d1d6-sFgx)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:52.36ID:znoFq2cA0
ネタ抜きでまじで神
0206安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0289-+2uF)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:10.74ID:VTIMCep10
>>43
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな
昨日観なかったんだ
最近ドラマ出ていた
0207安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 2e05-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:34:45.91ID:jlRuoNmn0
11位だった
そうだなぁ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:59.62ID:SOLXoELl0
まだまだな
ヘブバンはよくなったり死人出るん?バカがコロナ感染経験者かも
だからクレカ情報、書籍情報であることを考えよう
0209みこへセ亜メノち👽 (アウアウウーT Sac5-5aKi)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:32.95ID:xM79Y5kNa
>>117
そういうよくわからん
おお読書好きの方が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
耳ヲカスベキとか電撃プレイステーションとか需要があっても腐ることは忘れられないとあかんのやが
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e85-H+rM)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:15.11ID:7BKHIw+/0
>>16
入院したいわw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e85-H+rM)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:02.42ID:7BKHIw+/0
>>114
答えバラすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況