X



サリンの作り方教えて [923085956]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:25:40.69?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d1873b45aea4f5864bdc3fdbcdc476cd849cd45

米ラスベガスの5つ星ホテルの客室でサソリに刺された男性

米ラスベガスの高級ホテルのある宿泊客が客室でサソリに刺されてけがをしたとし、ホテル側を相手に法的対応に乗り出すと明らかにした
6日(現地時間)、米CBS系の地域放送KCALによると、ロサンゼルス(LA)郡に住む男性マイケル・パーチさんは昨年12月26日、ラスベガスの5つ星ホテルのベネチアン・ザ・パラッゾに宿泊し、部屋で寝ている途中、サソリに刺されたと主張した。

パーチさんは放送インタビューで、事件当日に激しい痛みを感じて眠りから覚め、自分の隠密な身体部位がサソリに数回刺されたと話した。同時に「最初はそれが何なのか知らなかった」として「鋭い刀やガラスが私を刺すようだった」と話した。

パーチさんは浴室に行って自分の下着に何かがついていることを発見し、詳しく確認してみたらそれがサソリであることに気づいたと話した。

また、これを直ちにホテル職員に知らせたが、ホテル側が謝罪せずいかなる措置も取らなかったと主張した。

その後、病院を訪問して自分がサソリに刺されたことを確認する診断書を受け、弁護士と一緒にホテル側を相手に法的対応を準備中だと話した。

パーチさんを代理するブライアン・ブラッグ弁護士は「5つ星のリゾートに泊まっているが、あなたのベッドに致命的なサソリがあったと想像してみてほしい」として「この経験は彼に様々な医学的・精神的な問題を残した」と明らかにした。

ホテル側は声明で「顧客のプライバシーを保護するために、この事件についてコメントは控えたい」として「リゾートにはすべての事件に関する規約があり、今回もそれが守られたことが確認できる」と明らかにした。
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f4e-nyhk)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:14.80ID:vX9TlEsd0
ポアだ!
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb8-Qns4)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:16.45ID:OmxXdui50
メキシコの砂漠にいます
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:36.11ID:Bui2w/RR0
ダークWebにはあるんだろうけど素人にはプラント作り無理
0006安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オイコラミネオ MMcf-Mkqx)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:27:45.40ID:cL/TZPToM
Wikipediaに化学式も分子構造も合成方法も全部書いてある
0007安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 9b89-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:00.55ID:MiGG3MyJ0
水にお湯を入れる
0008安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1b3c-Mkqx)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:36.35ID:x7MdiMi80
>>5
オウム事件で裁判記録に全部載ってるんだが
0009安倍晋三 (ワッチョイ ebd2-Jmph)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:17.52ID:y32ylE2W0
あの手だけ突っ込む機械高いからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b77-d6BT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:17.93ID:Evu/13MG0
まず服を脱ぎます
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef17-17ly)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:05.84ID:xxxk2lNu0
サンマにミリンをかける
0016番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:00.40ID:BuE6Cvtc0
まずサティアンを作ります
0017安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW ab4a-Mkqx)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:52.20ID:1EovMaeC0
有機リン系の殺虫剤とほぼ同じ経路だから
高専生でも作れると思う
原料もリンにヨウ素に塩素にアルコールってその辺で無許可で手に入る物質だし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:35:05.91ID:+co2aPUd0
村上春樹訳だな
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa0f-YQfP)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:35:49.43ID:puM2CbSra
Vx
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW effd-Zwbe)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:40:03.18ID:qBefmOQZ0
まずは東大に入ります
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ abc0-KTcT)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:53.71ID:n7X0rmUy0?2BP(1000)

まず事故を恐れない信者を1万人ほど作ります
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:25.04ID:8r6BLUmp0
サリンを作るのは簡単だけど
目の前でサリンを作っても
無事に居られる製造プラントを
構築する事が非常に難しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:14.30ID:2p2mon3HH
こういう書き込みってガチで公安が動くんじゃないの?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf84-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:56.69ID:nc6u5xiC0
死者数だけでの比較なら京アニのガソリンの方が3倍多いんだよな
0034安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9f82-h3ho)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:16.48ID:yP6e4kMt0
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0035安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-Mkqx)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:02:57.24ID:up1kNom9H
サリンの致死量は50mg/kg
カーバメイト系殺虫剤が96mg/kg
有機リン系殺虫剤が120mg/kg
有機塩素系殺虫剤が500mg/kg

ぶっちゃけその辺の農薬と大差ない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-/m7k)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:58.20ID:N86EYJYO0
冗談でもアウトじゃない?
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba5-BAy1)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:10:42.65ID:tjsfK34K0
>>13
王道の古典無機化学って感じでいいなあ
うちの理工系学部の無機化学の講義はホウ素を扱うにしてもボランがどうのとかそういう感じだったからな
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1bb6-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:26.21ID:9ALIfb9J0
もち米を蒸して焼酎と米麹入れてしばらく熟成させます
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba5-BAy1)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:48.36ID:tjsfK34K0
>>30
村井氏の発音がハステロイのイントネーションが日本語過ぎてカイル・オルソン氏がきょとんとしてたのを思い出す
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df0b-Zi5y)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:17:36.41ID:d2VsbsXm0
村井秀夫が知ってるから聞いてこい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb2-hYox)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:20:17.24ID:6qA+qt5R0
今の世の中荒れに荒れてるからまた起きても不思議じゃないな
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b4e-kcGR)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:03.24ID:56KhZci+0
https://i.imgur.com/c05qPvR.png
公開情報もいいところだろこんなもん
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba5-BAy1)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:30.92ID:tjsfK34K0
>>33
こういうデマを広めたのが文系で化学の知識ゼロにもかかわらずメディアに出まくった常石教授だったな
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba5-BAy1)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:34.50ID:tjsfK34K0
>>43
これソースどこ?
P(OMe)3って買ったんだっけか
PCl3のドラムが大量にあった記憶があるが
0046デフォ名はNG (ワッチョイW 0ffd-Z2iU)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:38.24ID:fwugc2jY0
たぶん家庭用の農薬で作れる
そうじゃなきゃKさんは逮捕されない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b5d-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:46.67ID:aAoyW4sW0
>>42
最近ニュースを見てるとカネのニュースばかり
裏金、株高、投資煽り、投資詐欺…
子ども間の投資詐欺まで起こる始末
浮かれてるというか、軽薄というか、さもしいというか…
バブルの頃もこういう雰囲気だったのかな
バブルの浮ついた雰囲気に反発してオウムに入った若者に少しだけ共感できてしまう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ effa-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:09.19ID:EbiqquyM0
サリンといえばオウム真理教
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba5-BAy1)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:56.42ID:tjsfK34K0
>>30
念のため言っておくと、ハステロイは腐食性の化学薬品に耐性がある合金ってだけなので、
それだけで農薬用途か化学兵器用途か区別できるわけではない
カイル・オルソン氏も化学の専門家じゃないからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-rmvJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:48.51ID:cChyfyGg0
Warframeをやります
0053安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW cb41-M7fq)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:41.35ID:zuW+l+++0
長野県警「市販の有機リン系農薬から作れるぞ😤」
0054安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6b09-CzGh)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:03.49ID:X/2hpDKP0
セドナボスしばきます
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:40:32.56ID:zNgFeVgY0
>>45
https://i.imgur.com/YF1KfKA.jpg
これじゃね
知らんけど
0058安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-8wBJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:40:40.14ID:x24eHx+8H
硫化水素じゃだめなんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:44:44.84ID:WbTXGMod0
>>8
あれはオウムの作ったプラントであって正しい作り方ではない
Wikipediaの核ミサイル読めば作れるとでも?
0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f4c-fzJe)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:54:10.97ID:tH9NmPPX0
>>60
知識と技術があれば作るれるでしょ
0063安部晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ cb87-hejZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:45:53.16ID:iZQLr9pT0
おいおい、このご時世やばいって(スプリクト風
0065安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW cbaf-M7fq)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:39.88ID:o7su9OFt0
一般家庭で手軽に作れる毒ガスって塩素とハロゲン化水素くらいじゃね
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b4e-kcGR)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:45.80ID:56KhZci+0
>>66
>>57
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/09(土) 21:16:01.12ID:WbTXGMod0
>>57
どっかpdfないの?
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b03-NLH5)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:31.77ID:s5xncwNS0
蒸し米+麹+焼酎
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2934-7QT2)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:20.37ID:9a2x1tYn0
>>70
甘酒出来ちゃうぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:15.15ID:SUPjQ9bK0
>>55
あの臭い洗剤か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況