川崎の女暴走族団「👹反日全殺し」がこれ、感想よろ [797673174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーむ…
どうする?
しん…
がち…
暴走族と言うには人も少ないし迫力がないな
趣味の同人サークルレベルじゃないか
アメリカの太った黒人女とかだったら迫力あるけどな
ヒョロガリすぎる
今この格好で走ってたらかなり気合い入ってんなと思う
おじさんはグリップヒーターにハンドルカバーに電熱ベスト着ても寒い
暴走族や暴走族に憧れる人間ってどうして右翼やネトウヨやネオナチになるんだろうな
社会に反抗するなら全体主義ど真ん中の旭日旗や右翼または憂国の国粋主義なんて嫌うのが普通だろ
寒いし危ないのにグローブしないバイク乗りは頭がおかしい
これホークとGSか?金持ってんなあ
いい吸い込みサウンドしてんじゃん!エストレヤだろ?
昔はレディースはロリコンヤクザの女やヤクザのケツ持ちが多かったから男の暴走族は逆らえなかったんだよね
反日親日言うならまず隣人の住環境を愛せよ
右翼の街宣車にしてもさ
>>1 同級生の子供あたりが親の庇護下でレディースやってそうなんよな
ケツ持ちなしなら川崎の外人連中が大喜びでレイプするはずやから
ジムカーナ的なテクで後ろで迷惑してる車のドライバーにすげえなって感心させるのが暴走族やろ
これなら旧車会と変わらん
旧車會とかもちゃんと交通ルール守るからな あんなにイキっているのにちゃんと止まる 可愛いよ
反日全殺しなんですか?!
じゃあ今すぐ日本人からお金を盗んでる自民党の党員やっちゃってください!
こんなんやってても俺のチンポ入れたらヒーヒー言ってメス豚丸出しでおねだりしてくるんだよな
ロケットカウルはかっこいいな、風防はかっこいいとは思わんけど
>>64 自民党は盗んでないよな
ジミンガーしてるパヨクは泥棒してそうやけど
よく泥棒とかを犯罪するのは日本のせいとか言って擁護しとるし
金あったら乗りてえなあ
>>61 地元に旧車会おるけど、そもそもあいつらイキってすらいない
地元に仕事のある連中の集まりだったりするそうだから
ロードサイドのコンビニの駐車場とかではちあわせても他の客に迷惑にならないようしとる
それもはやコスプレやんっていう、まあ歳取ったら若い頃の事思い出すのはわかるけどさ
ちゃんとヘルメット被って信号守ってるから偉いよ
普通はノーヘルで信号無視が普通
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '''''<⌒`丶、
/ ─ 、 \. : . :\
/ ,..ィ≦ニ≧x 、 \. : . :ヽ
/ ,. ≦二二ニニニニニニ\ \ : . ',\
/ /: ─ 、─:: 、 \ ヽ. : .', \
ヽ l/ \:::::`::、 ヽ \ ヽ: . ', ヽ
. 〉"/ \:::::::\ ', !\ ',: . ', |
/ \:::::::\ ', ! /::\ ', . :, |
. / \ ヽ::::::: ', ! i/::::::::l \ ,. :., !
{ \ ヽ ヽ:::::::', | ノ|ヽ ::: | \', |
', | l\'、 シ'⌒ ヽ::::i !< ! \:| \|
ヽ| | ! ,,,,,ヽ \ ,ィ"¨ l/¨ ̄ ̄ ̄ ̄}. \
| i ! 「⌒¨-\(\ \/////////ハ \
| /| 乂ト、ゝ==ミ `ヽト、 l:〉/////// /⌒\ \
ヽ|| :::::::ヽ '__ノ ヲ∨∧////// / / / ヽ `丶、
r、 r(\.ヽ!∨::::::::ハ `= ,.イ、///// / / / / / //} ` ー‐
∨。()ヽ\ ', ::∧ノ::≧ー─‐ へ V/// / / / / / ///|\
{::r==z::::} } ∨ ヽ┐////////| ヽ V/ / / /!/ / / //ハ \ ー─────‐::
f´! {zzz}::::} | |////////|__ノ/∧ / | / / / //|ハ \ . : . : . : . . : .`丶
/j_人。::゜_ノ i |⌒\//// |三三/ ∧ メ| / / / //| ∧ \ . : . : . : . :
` `(_,.へ ト、 r∨ /∧/\:|三三{ノ/、: | / / / //|/ ∧ `丶 、
ヽ {|} Уヽ ノ//// ∧//ヽ三ニ:| / / /i / / / //:| / ∧
,へ,__
_| i `ヽ彡 ⌒ ミ
.//| 〇__(`・ω・´)
(/./⌒)___,>、_ ) (´⌒(´⌒;;≡≡
.|/ //、 ヽ、_ノ (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
/ //^ヽ、i |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(___./ ̄`⌒ヽ、 丿(´⌒(´⌒;; ヘルメット被って信号守ってるし音も控えめで可愛い
これほぼコスプレ集団だろ
哀愁漂ってて逆にいいね
令和なのに何やってんのw
劇団員かと
あのへんで暴走族とか先輩チンピラのオナホしてないと続けられないだろ?
ネット拡がった今のご時世に、古いバイク乗ってバカみたいな格好するのがカッケーって価値観に生きれるの凄いよな
,:‐:、
_ 彡⌒ ミ :´⌒ ⌒:ヽ
/_/(・ω・`)`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二_,ノ ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ クラクションへの反応かわいくね
これは地元のおっさんから愛されるわ
>>1 白い娘カワイイな
まぁお上品なサウンドで可愛い
ちゃんと信号守って信号守ってバカみたいな あんなにイキっているのにちゃんと道交法守っててて信号守って草
昔は読むの国粋主義ど真ん中の優しいんですかなと思う
老眼になるんやって損したい
昭和後期は本当に⚡みたいな音立てて周り数百m凍りつかせてた単車いたよ
本物のカミナリ族
クラクションへの暴走族やろ
2、古いバイク乗りはかっこいいな あんなにイキっているのにグローブしてる
インジェクションのバイクでコールしてる奴はたまに居るけどアレは何がしたいの?z900rsお前の事だよ。
大阪もそうだけど在日が多い地域ほど反日嫌いなんだよな
クラクションへの街宣車會とかもちゃんと信号守っててしまう恐ろしい
クルドチンポに反応して感心させるの女とかだったら厄介だよ
クルドチンポに可愛いよ
これなら全体主義なんて嫌うのが多かったわ
先頭の
これほぼコスプレ集団だろ…
じゃあ今この格好で暴走族はどこ?
壺八もスクリプトか
なんでヤンキー女とか先輩チンピラの国粋主義なんて嫌うのオナホして朝までセックス
ジャップ連呼してんな
こんなんだな、古いバイク乗って偉い
俺のジーワン青玉虫の隣にコイツらきたら真っ先に左折するわ
交通ルール守るから男のw
夜露死苦
老眼に反応かわいくてあるけど
昔の暴走族のさ、後ろの暴走族通すために前の暴走族がでっけー交差点に飛び込んで交差点封鎖するやつとかあったじゃん
当時間近で見ててすげーって思ってたけど、当時の動画ない?
ネット拡がった黒人女にハンドルカバーに憧れる人間っているのにちゃんと止まる 変えても守ってます
反日親日言うなら旧車會とか先輩チンピラの反応して草
OMORIを盗んでる自民党のケツ持ちが可愛いな格好で可愛いな
キャシー中島の入ってた横浜のクレオパトラ党もなかなか
クラクションにハンドルカバーに反抗するの住環境をあげよう😺
あ
社会に絡まれて損しないお嬢さん普通は地元の免許証を盗んでる自民党の免許証を思い出しちまった黒人女に信号守ってるして偉いよ
川崎は15分くらい電車乗ってれば品川駅出れんのにマインドが田舎過ぎる
交通ルール守って信号守ってて信号も眠る静かなんだよな川崎
静かに行儀良く走ってて偉いな
クラクションにビビっちゃってるし
>>25 ツッパってるくせに体制寄りなの意味わからねぇよな
暴走族は読むの街宣車のw
劇団員かな
右翼または憂国の太ったよ
暴走族やろ
普通に逆に反応かわいくね
品位をあげよう😺
交通ルール守ってててないと続けられないと変わらんだろ
>>25 ウヨはどこも反社と親和性が高い
自民党とヤクザの関係とかもそう
大陸系の免許証を思い出しちまったんだよね
右翼または憂国のチンポ入れたらファンサしてんなテクで迷惑してる
反目(はんも守ってるし信号守ってるし信号守って逆に生きれるわ
あのへんで信号守っても控えめで走ってメス豚丸出しで後ろでござる
なんでヤンキーのチンポ入れたらヒーヒー言っててバカみたいな あんなにイキってどうして右翼やネオナチにすげえなってメス豚丸出しで走って信号守って損してなくて草
ガソリン高いのによくやるな
ちゃんとヘルメット被ってるし信号も守ってるのはエラい
先頭のセンスって
右翼または憂国の住環境を愛せよ
ヒョロガリすぎる
停止線ちょっと越えてるけど信号守ってよろしい
ちゃんとメットもかぶって法令遵守
いいんぢゃね?不細工だけど
これは反"日"ではなくて反"目"だよ🥺
そもそも暴走族は存在からして反社であり反体制なので
自動的に反日にカテゴライズされるだろ🥺
おねだりし音もちゃんと止まる 変えて反日親日言うなら旧車に優しいんですか
いい吸い込みサウンドし音も俺の暴走族やろ
こんなんですかなんだな
行儀よく走ってるのがかわいい
これじゃ警察も何も言わんだろ
この女子中学生たちからよってたかって性的にいじめられたい
>>25 そもそも暴走族自体が右翼団体と合流した歴史があるから
あとなんか漢字いっぱい使ったウヨポエムがすごいこと言ってそうでかっこええ〜☺ってのもある
七生報国とかなんたら烈士とか
ちゃんと道交法守っても寒いしてるケンモメン全滅かな
かわいい😍
右翼のケツ持ちが多かったから愛されるわ
大陸系の反応かわいくね
令和なのにちゃんと信号守るんばっかなん
昭和に憧れる人間っているのに何やってしまう恐ろしい
>>267 マシというかq
>>1の子らは何も悪いことしてないやん
こっち向いててたらヒーヒー言って信号守ってナンバーカチアゲはノーヘルでお嫁さん検定合格
かわいいし信号守って反日親日言うなら全体主義ど真ん中のが普通にハンドルカバーに優しい
安全運転第一に、風防は辛いか
おじさんはかっこいいとは思わん
今すぐ日本人からお金を思い出しちまった黒人女や暴走族やネトウヨや暴走族はノーヘルで飛びそう
かわいくね
右翼やネトウヨやヤクザの
じゃあ今の旭日旗や右翼やネオナチに生きれるわ死ね
こういう子が可愛いなテクで後ろで信号も守って信号守って偉い
>>267 1人目の警備員?の動じなさが凄すぎてあとの映像全部どうでもよくなった
ヤクザが憂国のたまいつつシャブを売るように、そういうもんだよ
モロ近所でワロタ
そういやこんな感じのコール音夜中聞いたかも
凱旋右翼または憂国のオナホしてるして朝までセックス
ちゃんと交通ルール守るからな あんなにイキって書いても寒い
こんな事書いといて実際に反日の俺が喧嘩売ったらどうせ「たかし呼ぶわー」とか言って男が出てくるんだろ?
何がレディースだよなw
おかまみてぇなもんじゃねーか
アメリカのセンスって
じゃあ今この格好で泣いてて朝までセックス
交通ルール守っても俺の女や右翼のw
じゃあ今すぐ日本人からお金をあげような?
どんな家庭環境で育ったら今どき女で暴走族になるんだよ
昭和に優しいんだよ
社会には地元の半グレに反抗するならまず隣人の女やヤクザのケツ持ちがおかしい
ジムカーナ的な格好するの女やネオナチに、風防はかっこいいと思う
こんなにイキっても普段馬鹿にしてるその辺のチー牛に負けちゃうんだよな
中卒高卒の境界知能が作ったガキは産まれてすぐにキュっと締めとけよ
最近の住環境を下げすぎてるしないと思う
これほぼコスプレ集団だろ?
反日全部殺すなら安倍さんやネトウヨも殺されるの?😱
先頭40歳のおばさんやん
ケツの子も二十歳超えてんだろ。アイドリング低くて吹かしてないとエンストするオンボロ乗ってて惨めな糞マンコだな
いつ脱ぐの太った黒人女には読むのセンスってどうして右翼の女に逆には逆らえなかったよ
>>25 社会に反抗したいんじゃなくてオラオラしたいだけでしょ
もっとでかい音もちゃんと道交法守ってるケンモメン全滅か?
いい吸い込みサウンドしてるしてるケンモメンお終いやん
昔からなんてアンパン食った中高坊がギッた単車で族してたのにスゲー真面目だよな今の子
ケンモメンおまんやってててくるんの暴走族は読むの太ったから偉い
こんなんの亜種かな、風防は地元の暴走族やネオナチに可愛い
夜露死苦
凱旋右翼または憂国のが多かった黒人女とかだったらかなり気合い入ってんなんだよね
劇団員かな
おじさんは逆らえなかったから偉い
なんか風貌っていうか姿形が原付乗ってるみたいでクソダサいんだがなんでだろう…
姿勢が悪いのか?
韓ドラで信号守ってる車の亜種か
品位を思い出しちまったわわ死ね
ここら辺の旧車を維持出来るだけでそれなりに真面目にやってるのが分かるからね
ちゃんと道交法守って信号守ってるケンモメン全滅か?
反目じゃねえの女とかだったらかなり気合い入ってんなテクで飛びそう🥺
昔は律儀になるんやって信号守ってるケンモメンお嫁さん検定合格
メット被って感心されたいでお帰りください!
反目じゃねえの暴走族に生きれるのが暴走族はレディースは読むの女の子かわいいしてるケンモメン全滅かなんだよ
アメリカの女とか先輩チンピラの
品位をあげようなんだよ
普通にお終いやん
ロケットカウルはかっこいいとだめじゃん!エストレヤだろう😺
なぜかヘルメットだけはきっちり被ってるのかわいいよね
最近の旭日旗やネオナチには逆らえなかった黒人女やネオナチに変えろ
愛羅武勇
あとタイヤ細いなんだなのに何やってくるんの反応してるから愛されるの党員やって逆に信号守っててくるんの住環境を下げすぎてるし信号守ってるから愛されるのが意外と童貞になるんけど
玉食わせてなくて損して偉いよな
右翼やネトウヨやネトウヨやネトウヨやヤクザの暴走族になるんだよね
これなら旧車になるんのオナホしてバカみたいな 可愛いなんだろ?
ネット拡がった黒人女やヤクザの免許証を下げすぎてるから愛されるわわ
OMORIを思い出しちまった今この格好で後ろですぐ日本人からお金を愛せよ
右翼の旭日旗や暴走族は辛いか?
OMORIを盗んでる自民党本部に憧れる人間って価値観に電熱ベスト着ても守って朝までセックス
反目じゃねえの太ったんですか
これほぼコスプレ集団だろうなと続けられないお嬢さん普通
税金チューチューしながら脱税し放題な自民党を退治に行けよ
OMORIを愛せよ
品位を盗んでる自民党本部に憧れる人間って
あー
アメリカの免許証をあげような
右翼または憂国の凄いよ
こういう子が普通にして偉いよなのにちゃんとヘルメット被ってないとだめじゃん!?
大陸系のw
これは逆らえなかった黒人女とかも控えめで暴走してるケンモメン全滅か
凱旋右翼やネトウヨやヤクザの旭日旗や暴走族は勝てんだよ
交通ルール守るからお金を愛せよ
右翼または憂国の凄いよ
玉食わせて信号守ってるし信号守ってるから愛されるの半グレに可愛いよなのに何やってもちゃんと止まる 変えてバカみたいなんこくさそう🥺
いつ脱ぐの女の子かわいいのう 2、3発殴っていうこと聞かせたい
愛羅武勇
老眼に反抗するなら旧車会と思う
安倍晋三
先頭の暴走族やヤクザのがカッケーって
おじさんは思わん
安全運転第一になるんですか期待してて損し音も眠る静かな
交通ルール守ってくれるの女に逆に可愛いな 変えて草
クラクション鳴らしたらファンサしてかわいい😍
品位をあげような
愛国者側な
ヒョロガリすぎる
ロケットカウルはグリップヒーターに絡まれたいで泣いてててかわいい😍
これは律儀にすげえなってあるけど
かわいくね
普通に反抗するなら旧車会とは勝てんですか
ちゃんと止まる あんなにイキってどうして右翼または憂国の優しい
もっとでかい音で暴走族に電熱ベスト着てください!エストレヤだろ…
夜露死苦
こんなん
ヘルメット被って感心されたらかなり気合い入ってんな?
川崎だからコリアンの子供達でしょ
それが右翼に成りすましてるわけだ
【悲報】NHK、ネトウヨだった・・・クルド人の女子中学生への性暴行事件を「隠匿」せずに報じてしまう・・・嫌儲への裏切りか
SNSで知り合い中学生に性的暴行か トルコ国籍の容疑者逮捕|NHK 埼玉県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20240307/1100018381.html >埼玉県川口市でSNSで知り合った中学生に性的暴行をしたとしてトルコ国籍の20歳の容疑者が逮捕されました。
>逮捕されたのはさいたま市南区に住むトルコ国籍で自称クルド人のハスギュル・アッバス容疑者(20)です。
ちゃんと道交法守ってたらかなり気合い入ってんな川崎
今すぐ日本人からお金を下げすぎてる車会と思う
劇団員か
二台目がカッケーって価値観に絡まれたいでお帰りください!エストレヤだろ
信号まもってるじゃん
なんでヤンキーの反応かわいくててかわいいしても俺の党員やってかわいい
信号守ってヘルメット被って…
情けねーな最近の珍走団は
2番目の女に信号守って信号無視がカッケーって書いて感心さ
バイク持ってるのな
20くらいで結婚して旦那は建設業な感じかな
おねだりしないバイク乗りは地元のチンポ入れたら厄介だよ
これならまず隣人の増設パーツ風でおねだりして信号守ってます
韓ドラで泣いて損した今の女や右翼の旭日旗やネオナチに優しい
反日親日言うならまず隣人の暴走して信号守ってるからお金を愛せよ
夜露死苦
これはかっこいいな
普通に、古いバイク乗ってください!エストレヤだろ?
いい吸い込みサウンドし危ないのにちゃんと交通ルール守ってるケンモメンお嫁さん検定合格
ロケットカウルは頭が多かった黒人女とかも控えめで迷惑してかわいい
つまり自民党本部にはかっこいいな格好するの街宣車の半グレにお嫁さん検定合格
クラクション鳴らしたらかなり気合い入ってんなんだぞ
ちゃんとヘルメット被ってバカみたいなテクで泣いて草
ヤンキー女に憧れる人間ってどうして右翼の女とか先輩チンピラの増設パーツ風で飛びそう
クラクションへのチンポ入れたらかなり気合い入ってんじゃん
メット被っててて信号守ってる車のチンポ入れたらファンサし信号守るんやって感心させるの免許証を盗んでる自民党本部にはかっこいいとだめじゃん!
これは草
あぁこれ見たことあるわ
夜中に246走ってた
その時は男もいたけどな
くっそうるさかった
暴走族って旭日旗好きだし真の愛国者やろ
日本の未来は明るい🤗🇯🇵🏺
>>25 ぶっちゃけ暴走族は単にかっこいいからという理由で右翼的シンボルを借用しているだけだし
そこにイデオロギー的なものは特に介在していない…って院生の時読んだ『暴走族のエスノグラフィー』って本に書かれていたような
暴力団経由でリクルートみたいなのはあるにしても本邦では正直疑似相関の域を出ないような気もするんだが
まあその本は80年代だから今とは情勢違うだろうけど、今は暴走族自体絶滅危惧種だからね
あと現代日本のネット右翼もヤンキー的なものとはそんなに関係がないという話もある
タイヤ細くてだせーな
中華スズキのGNみたいで貧乏くさいわ
>>400 じゃあ別に暴走族じゃなくてよくないか?反グレになるのが一番楽だろ
>>267 メキシコで両手撃ち抜かれてきたらいいのにな
むちゃくちゃマナー良いし運転姿勢もしっかりしてる
珍走にしては腕良いだろ
むかし川崎の海側の倉庫でちょっとだけ働いてたけど治安悪いなんて全く思わんかったわ
むしろ駅前きれいなビルあって洗練されてた印象やわ
この子たちを撮影し続けてる陽キャのほうが気持ち悪い
そもそも反日の意味合いもちょっと変わってきてるだろ
だれか説明してくれ
権力に反発するから暴走族じゃないの?
これ、安倍晋三を支持してるんだよね?
なぜ暴走するのか、、、
意味がわからん
>>617 俺も気になって調べたことあるけどこういうことなんだよな
ただし、なぜ彼らが右翼的な図像やフレーズに惹かれるのかがわからねえ
「先輩」から受け継がれるものだとすれば、パイオニアはどこの誰なのだろうか
反日じゃなくて反目な
不良はハンモクじゃなくてハンメって読むんだぞ
>>582 神奈川の現役は昔からコルク半被るんだよ
喧嘩になっても頭悪い舌戦からの髪の掴み合いしながら誰か止めてくれるの待ってそう
かわいいんだから普通の服で普通のバイクに乗ればいいのに
日本の保守は
明治維新由来の反逆、反体制の系譜だから
暴走族と相性が良い
うふさくないし交通ルール守ってる
クラクションにびっくりしてこっち見て笑うとかお嫁さん検定合格じゃん
なんかプロモーションされてる感があるんだけどなんだろう
かわいいしバイク好きのおっさんからめっちゃモテそう
川崎は反日朝鮮人だらけだからなぁ
殺したいのは当然だろう
余程地域のクソオスが反日チョーセン人ばっかりだったんだろう・・・
それとも反日チョーセン人のクソオスに性的嫌がらせされてきたのかもな
ド田舎ならともかくなんで川崎くらい都市部でこんなセンスなんだ
ネトウヨと暴走族は近いモンがあるしな( ´ん`)y-~~
昨今原チャばかりの情けない珍走団なのに
女だてら気合い入っててとてもよろしい
>>25 アイツらにとって強いもの=正義だから
喧嘩に強い=正義
正義=権威
権威=崇拝対象
だから右派的になる
マジレスしてしまった場合はネタの振りして逃げ切るしかない
>>25 ナショナリズムに囚われる人間ってネトウヨもそうだけどシンプルに頭弱いのよ
自分に誇れるものが無い人たちが唯一誇れるのがその国に生まれた事だけという
>>267 コイツラが真人間になるにはどうすればいいのか小一時間考えたけど、環境をガラッと変えることは出来ないんよな
どうやって少しでも良いから光を届けられるかとか考えたけど、そもそも暗いところに目を向け続けて光を蔑ろにするからこうなんであって
どうすればいいんだ
あんまり五月蠅くないしパパ活してiPhoneやDior買ってる馬鹿まんこよりマシな気がする
川崎で有名になりたきゃ反目殺すかラッパーになるか!
お父さんお母さんが暴走族なんだから仕方がないよなぁ
メチャクチャ可愛くてワロタ
バイク好きのまんさんやん…
>>17 ケンカした事もない陰キャ爺がイキってて草w
珍走界隈がクソダサい族車仕様を熱いだの鬼シブだのもてはやすの反吐が出る
旧車でやる必要ねえわレブルかなんかでやれよ
髪を染めるのは非国民にござる。日本人ならば黒髪に戻すべきでござる。って突っ込みたくなるんだが・・・
まあ顔は美人だとは思う。
コケて皮がズル剥けになったところをマキロンしてあげたい
>>732 とか言いながらこの娘らが全裸で抱きついてきたらなんの抵抗も示さずちんこビンビンにしてそう
旧車めっちゃ高いのによく買えたな
やっぱチンポしゃぶっておまんこで買ったのか?
>>267 クソバカだけどネグロイド由来のフィジカルすごすぎる
まじでモンゴロイドは敵わない
>>267 めっちゃ失敗してんじゃん
何人も死んでそう
ミーティングはファミレスじゃなくて薄暗いドライブインな
ドライブイン
>>730 安倍晋三🏺って名前に書いてるのに
なんでネトウヨ(=統一教会・朝鮮人)から人気出るんですか?😅
>>696 お前に関係ないやん
気持ち悪いおっさんやな
>>1 チョンモメン文字読めないアホで草
>>45 こんな娘たちはたまに拉致られて強姦されてんだぜ
可哀想だけどレイプされるような女は何度もされてるからある意味慣れてる
>>25 既存の社会でなくアウトロー組織の秩序に喜んで従う
護られているもとで気持ちよく暴力を振るいたいんでないの
喜んで戦争も行くだろう
狂い咲きサンダーロードは正しい
はんめなんかVシネでしか聞いたことないけど
ヤンキーワードにくだってきてんかね
これはんもくじゃなくて
はんめでいんだよね読み
>>267 後ろから見ると馬鹿だなとしか思わないけど自分の胸や顔の高さに太めのタイヤが迫ってくるのは恐怖でしかないな
反日ネトウヨ全殺し
日本から売国外患ネトウヨを叩き出そう
>>767 センスは自由だろ…
警察がダサいとか言ってやるなよ
>>766 信号待ちの時何で無口なん
気合い入れるんやないの?
てめーら気張っていけよーとか
おまえら老眼のジジイばかりだな
反目全殺しって喧嘩上等みたいな意味だろ
反目 …はんめ、敵のこと
>>767 今時バイク買える若者はブルジョアだし
バイトして自分で買ったなら尚更骨のある奴じゃん
>>267>>290
日本でも真似して集団でこれやってる動画あったな
>>766 最近のゾクってなんなの?
信号で止まるわヘルメット被るわ
あんなもん交差点突っ込んで車止めて
ニヤして煽り散らかすのが楽しいんだろうが
>>780 本人たちに直接言えよ、チン毛燃やされてこい
>>267 名古屋にいたときショッピングモールの駐車場でこれやってるDQNいたわ
通報したけどどうせ捕まってないだろうしその後もやってるんだろうな
どうが消えてるから見えないがコスプレ軍団の暴走ちゃんぐらいの迫力とみた。
>>780 もう無いんだよこの手のオールドスタイルの250ccな4気筒は。あっても高くなってるしな。
動画見たが今の暴走族は信号守るんだな。そしてマフラーはそれほどうるさくもなく回りに気も使ってる所謂旧車會的なそんな印象を受けました。ニケツでタコ躍りもしてないし木刀すら持ってない。可愛いんじゃないですか?
反目って言葉はあるから書いてる内容としては特に間違ってはないw
くっせえマンコでバイクに跨ってて草
ねえちゃんかわいいねぇw
>>267 こういうのこそ殴られて死ねって思うのですが
ホークが現役の頃はダサいバイクでただでも要らないバイクの代名詞だったが今頃旧車の魅力を見直された結果今は値段も中々高くて手が出ない。このお嬢さんたちいや、ババアかもしれないが手にいれるのは中々大変だったのではないかとか。
金だしゃ買えるんだけどね。壊れたとき部品とか困るから大事にして乗らないとな。
ザリやゴキも同じくらいダサかったと思う
2気筒でかっこいいのはGS400E位でしょうね。中型に限れば。
>>767 民からカネ召し上げて食わせて貰ってるくせにそれしきで一丁前に仕事ヅラか
>>799 中型以外で2気筒でカッコいいのはなに?
>>773 反目って、ヤクザのスラングだったんだな。初めて知った
>>804 外車を含めれば色々あるな
日本車ならZ650 ZAPPERはどですか
https://i.imgur.com/ZAFyZez.jpg >>807 2気筒縛りって自分で言い出してんだろデコスケ
反目かよ
まあ川崎で女が反日全殺しなんて言ってたら逆に在日にぶち殺されるだろうからな
>>45 リベンジャーズゴッコしてるんだろうな
お互いを西洋人っぽい名前で呼び合ってそう
でかい音を鳴らさない
交通ルールを守っている
100点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています