X



【動画】子連れ「高速道路で妻が業務者に煽られた!こっちは子供いるんですが???」→なぜか子連れが炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん (スップ Sdbf-ezwo)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:30.60ID:4DFBLgbSd?2BP(1000)

あおり運転許せん💢
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:45.32ID:Id6AGZdsd
煽られ運転ヤメロ🤬
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef83-m778)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:51:08.87ID:HICvUq7c0
>>2
営業ナンバー車両全く悪くなくてw
最初の時点で入れさせてない時点で器ちいせぇしみみっちいクズってよく分かるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-8sqR)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:11.18ID:QNwcLFO90
>>2
煽りカスのちーんが死んだらいいのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fcd-N0OG)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:05.58ID:SAD/Hgpc0
入れない上にそっち行くのか
頭おかしいのかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-v0H4)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:28.85ID:KeEDb5YF0
遅いやつは追い越し車線走るなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9d-PR/G)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:13.45ID:GGx1ROcY0
煽られたって言っているやつの典型的な運転だね。自分は悪くないと思っている。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bef-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:11.24ID:YWcq3iRE0
―━[JR山崎駅(^^)]━― 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bac-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:36.42ID:keMj/03S0
子連れはファミリーの典型的な自己中
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f17-MOkG)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:27.65ID:NhrLGnWS0
これを煽られたと取る感覚がすごい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc9-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:11.65ID:VsbPFLDY0
アルファードが悪い 本線走ってる側が優先 このジジイとこいつを擁護する知恵遅れ達はそんなことも分からんのか 頼むから公道に出てこないでくれw迷惑なんだよ 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b84-jTY+)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:39.81ID:EUJtONwK0
運転下手過ぎて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:07.98ID:Anrx0J1Dd
全然煽られてなくて草
そしてアルファードはクラクション鳴らされてちゃんと引っ込んでるのに晒しオヤジは鳴らされても強引に入りきってるしw
0030🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-QHKC)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:14.48ID:17N941N3H
他人だけ晒すんじゃなく自分の車のナンバーも晒せよ
相手が悪だと思って配慮しないのは常識なさ過ぎる
0031安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9b78-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:47.90ID:2EzX4bJw0
ダッジバンいいな
0035安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3b71-2l4r)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:34:21.07ID:rRKdDHOk0
法人ナンバーでこんなことするなんてアホやな
0037安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3b18-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:43:32.10ID:fjn58HgI0
きっかけはなんであれあおり運転する方もクズだろ
両方滅びろ
0038安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-sqC9)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:43:57.74ID:KV948e0HH
てめぇが先に2回煽ってんじゃん
それで被害者ムーブとかあたまマンコかよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7e-aRLk)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:49:35.57ID:+b6flZ/U0
まんこって子供を盾にしか思ってないよな
子供を生け贄に追い越し妨害🤣
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b32-A2kl)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:52:06.63ID:/4wYtrM10
前に出てこようとした所を譲らずにクラクションで牽制
追い越そうとしてきたら同じ技で進路妨害
完全にケンカ売ってるのにどうやったら被害者目線になれるのか
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbf1-pZND)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:40:54.63ID:f+HEfAC00
東名カチンとくるけんの夫婦は嫁さんマトモで旦那がDQNだったけど、これは夫婦揃ってDQNだわ

このバカ女、旦那同乗してなかったら最初のホーンも鳴らさなかったろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-+cJP)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:43:39.79ID:NFNgs4c+0
衝撃録画って何
バラエティ番組であるようなやつ?
0047安倍晋三🏺 (MXW 0H8f-jn/l)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:47:31.53ID:FRS87K/lH
労務者みたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5f-GAs2)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:04:18.51ID:8qjVDXW90
>>2
入れさせないのがカス、いずれ事故起こす奴ですわコレ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb0-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:13:35.26ID:4CLQHCjG0
ナンバー8888なんて悪人に決まってる
しかもアルファード

暴力団とか暴力団系企業では車のナンバーを8888とか8のつく何かに統一していて
同じナンバーをつけている人にからんだりすることがある

「8」が好きなのは中国人だからか朝鮮人だからなのかもしれないが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:16:02.72ID:dMc9uatE0
アルファードが悪い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb0-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:18:34.61ID:4CLQHCjG0
法人で8888なんて反社企業に決まってるだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb0-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:18:34.64ID:4CLQHCjG0
法人で8888なんて反社企業に決まってるだろう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:27:47.07ID:Z1TQyRLDr
普通に妨害じゃねえか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:30:01.11ID:xj6HLW06d
>>55
888とか8008とか多いよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-aR+Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:17:15.95ID:qyccad+80
でも88-88のアルファードこわい(´・ω・`)
0062安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cbb0-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:20.34ID:QwJStbBN0
最初のクラクションは鳴らしてよい
8888アルファードが見てない危険あるし
アルファード8888で社有車ねえ
まあ、わかるわな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-NdK1)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:41:36.84ID:ZUCqYUCv0
最近はシール自体すくなくなったが
赤ちゃんが乗ってますの車に乗ってるまんこの運転がひどかった
特に自転車相手だと殺人未遂行為が多々見られた
自分が優位だと勘違いしてめちゃくちゃするからなまんこは
0066安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cbb0-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:47:17.46ID:QwJStbBN0
あー
もしかしたら
アルファードは最初の分岐を右に行きたかった?
でも一番左のETCチョイスしちゃってぐいぐい右に寄ってった?
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbf-a0vT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:09:40.19ID:Md5hCs4yH
>>2
広角で考えても来るって予測できるし
クラクション鳴らすなら殴り合いする気で鳴らせよ
子供ガーとか言うなら鳴らすな
イキれる腕力メンバーの時に鳴らせ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:15:06.97ID:5fWFo7px0
まぁアルファードの運転が下手だとは思う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-E/Aa)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:15:24.48ID:zeC28osyd
俺は煽る時は相手の眼球潰すか手足どれか切断する覚悟決めるまで煽らないって決めた
漢ならフォーリング・ダウンだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-hUeu)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:16:01.38ID:yqoN8wEG0
普通に走ってるだけだな
被害妄想こわー
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xeQ/)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:18:52.85ID:xhgGS+jt0
8888中国人が大好きなナンバーやな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-5/by)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:30:08.80ID:Slav/mRe0
腹いせでイチイチやった事を
SNSに書き込んでじゃねーよバカ女
だまってろ
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bec-Gz5g)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:29.17ID:UrYmAYah0
>>63
お互い全く同じことをやってるだけなんだよな
自分だけ被害者ぶるのは違和感あるね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-ASSb)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:34:16.23ID:NZg1PcWp0
3ナンバーでよかったな
緑8ナンバーフルスモークだったら
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfb-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:34:41.74ID:4ydPOxCw0
>>2
これ普通にクラクション鳴らして横付けしてから睨みつけるだろ
その後むかついたら幅寄せ
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef61-JgQi)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:35:36.87ID:UprF3KdG0
うーん超絶ヘタクソだけど道交法的には勝ちかな
一応私が下手すぎてウィンカーが見えずぶつかりそうだったのでクラクションしましたなら通りそうだし
進路妨害も永久に低速で右車線走るっているだけでわざとではなさそう
もしぶつかったら警察に言えば嫌々通してくれただろうしあげない方がよかったとは思う
0082安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cbb0-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:57.56ID:QwJStbBN0
ドライバー叩きはおかしい
2車線分左からグイグイ寄って来られたら
おいおいおい
ってなるだろ
そこからは知らん
左車線でも右車線でも追尾してきたのか知らんし
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f26-7ymq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:04:48.38ID:GXpaOJ2w0
煽ってくるね〜(震え声)
0087安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cbb0-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:13.39ID:QwJStbBN0
>>84
俺はクラクション鳴らさないよ
というか危険な状態を作らない
でもいちばん左からそのまま寄って来られたら
少し焦るのはわかる
0088🏺 (ワッチョイW 1bb7-u5eQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:57.67ID:d817W8bs0
言うほど煽ってはないな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef94-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:11.78ID:HysWdStt0
女「子供います!」
女「しかも私、おんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況