X



FIREとか意味ない気がしてきた若いときに何をするかが一番重要 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW abaf-Qucj)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:26.44ID:3G9SCkty0
何をするにも金だからなぁ
0003ABC🏺Z (ラクッペペ MM7f-qrts)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:54.24ID:Qrks019sM?2BP(1000)

若いときに金なきゃ意味ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fec-z14O)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:16.89ID:peJ0J7SY0
投資も貯金も40からでいいよ
0008安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW cbaf-Mv8y)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:51.26ID:jmOW8e5h0
何かやりたいことあるからFIREすると思ってたんだが
FIREして暇だからバイトするとか言ってるやつネットにいてビビる
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-9q7o)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:02.83ID:vKMWdth5H
>>8
誰かが大半の人に必要なのはFIREのFIの部分だけだって言ってたが、確かにそうだと思った
金に困ってなけりゃ気楽に仕事続けてればいいんだし
0010🏺 (ワッチョイW abaf-Hyxy)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:31:32.15ID:kzfAPhCz0
もしあまり稼がなくていいならあちこちで繁忙期のバイトを転々としたい気持ちはあるな
同じ場所で仕事するの向いてない
0013👅👅👅 (ワッチョイW 5fb2-81ob)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:18:07.34ID:QnHd51A70
語るものがない人生だと妄想癖になるしかないし。いわゆる精神パーだ。その逃げ道を投資にしてるだけの無職だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況