X



ロシア、中国、北朝鮮、ミャンマー以外に政権批判がタブーな国ある? [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-HXYx)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:11:06.93ID:AMHyHVZk0?2BP(1000)

http://y.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-pZRj)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:23:48.25ID:GBQUJHR1a
日本はそれら以上です
そうでない場合自民党は与党ではない
中国のことを言うのは間違いです
アメリカ連合に騙されてはいけない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-VMOZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:24:22.85ID:w5l72a850
民主国家とか世界の少数派だしタブーじゃない国のほうが圧倒的に少ないだろう
その少ない民主国家グループですら怪しい国も多いし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbf-fe2O)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:36:17.15ID:v8MdE63A0
基本中東諸国て政権批判タブーではないがそんなイメージあるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:58:37.32ID:gpFPSFhI0
それらの国は逮捕されるしな
今の日本は緩いわ
戦前は特高警察が逮捕して拷問していたけど
0011安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-XXsC)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:16:59.57ID:HvM47BJ1a
ジャップもここ以外だと死ぬほど叩かれるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b01-6vch)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:18:51.56ID:Ab3ptOVd0
日本でしょ
天皇とかいう君主廃止してみろよ
0013カラーコーン (ワッチョイW 0f6a-rFij)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:26:32.12ID:t39Wt6ZA0
ワイドショーのコメンテーターの発言を毎日速記させてる異常な国がありましたね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc4-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:38.01ID:bGI9cJuZ0
旧統一
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab43-xY6C)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:17.57ID:FT0qUp0S0
エリトリアとかいう北朝鮮も恐れる独裁国家
0016安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1f9b-jcMF)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:16:15.81ID:04VNefqd0
ここにいると分からなくなるが日本もだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/v16)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:16:49.99ID:fYpuG1+70
チョンモメン「日本は言論弾圧をしている!!日本滅びろ!日本人死ね!!」

どのへんが弾圧されてんだよww言いたい放題じゃねえかwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:19:41.82ID:UL4UsXKX0
政権批判が意味無い国
0019安部晋三🏺 (ワッチョイ 6b60-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:20:23.42ID:FnwzGNFY0
ジャパーーーーーン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff7-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:57:10.00ID:hFNOkXJL0
安倍政権の時の日本やろ

批判すると反日認定の圧が凄かった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f28-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:07:50.73ID:ywhc666c0
日本の場合は自主的なネット憲兵様がすっ飛んでくるだろ
0024安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 9f4e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:59.75ID:k70jJp910
安倍死ねが許されるどころか称賛される国はジャップランドだけ
0025安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b14-VpJe)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:52:33.05ID:pdgJd9Dh0
アメリカ

実際バイデン政権に反抗した者は
タッカーカールソンのようにマスコミから解雇されたり
J6のバッファロー男のようにやってもいない罪で逮捕されたり
X以前の旧Twitterは軽くてシャドウバンあるいは凍結
Youtubeも収益剥がされるか最悪垢バンされる
なお旧来系の共和党(ブッシュとかマケインとかの類の、オバマバイデンとあまり変わらん連中)
の政権下でも車の中で不思議な焼身自殺とか普通にある。

アメリカで雑魚がQ呼ばわりされる程度であまり弾圧されないのは
バイデン民主党のような連中が被っている、偽善と偽の民主主義の仮面を維持するための
必要最小限のコストとして見逃されているだけ。
奴らにとって民主主義とは意に沿わぬ他国の体制を崩壊させるための便利な武器でしかないから。
その武器の維持のためには雑魚の喚き声ぐらい仕方ないという事だ。

いわば富裕なゲーテッド・コミュニティの外に居るホームレス程度のもので実際問題ないしな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-EBP1)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:58:03.60ID:1mvI1pqS0
官房長官が一々放送局に文句を入れるような国は、ロシアや北朝鮮と同じだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb9-FnQs)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:30:39.81ID:3++0ZPg00
>>26
ロシアだったらエレベーターで
記者が射殺体で見つかるとかだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況