X



千葉と和歌山を線で結んでみそ。 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 3b08-GI3L)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:39:51.06ID:epjUi6Fs0
点と点が線で繋がってしまう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-ugzt)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:53:04.27ID:IU0M/0ME0
AちてんからB地点まで♪
0007🏺 (スプッッ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:26:07.34ID:gHaUZXLrd
一本の線になった…!?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b8f-kcGR)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:02:46.81ID:R4/zwQyw0
きんたまんこ先生の次回作に御期待ください!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:44:41.29ID:6AZNET1R0
【光の獣戦士☆彡】

記者「熊谷知事はパラグアイの統一教会系団体に祝電をうちましたね?」
熊谷俊人「姉妹都市の関係です」
続けて「政治家は襟を正さなければならない」と一般論でドヤり、素早く会場を後にした。
姉妹都市はパラグアイの首都でこのレダは統一教会だけが入植し、麻薬の栽培に励んだ人気のない地域。

最近パラグアイやブラジルの政府軍により麻薬運搬用の滑走路が空爆破壊された。
統一教会系の「愛の教会」をボランティア団体として市長認可するなど、調べるほどに信じがたい密接ぶりですね。
他無数。 9i



熊谷俊人氏は、それ自体は悪いことではないので書きますが被差〇部〇出身の方で確定ですね。
代々同和が盛んな天理土着の天理教徒。闇金「牛」島さん。天理の「熊」谷さん。
ご両親は謎の富裕層(天理市→神戸の中高一貫私立から早稲田、下宿) 
同和政策で億単位の給付をもらい、就職は同和優遇の三公社系のNTTへ。
師事する立憲の田嶋要さんのアドレスも辿ると愛知部落。
なんと筆頭副市長の国交省から来た青柳太さんも長岡の青柳部落と。 凄い閥ですね。
地元民排除カルト獣閥ですか。

篠原由佳
@lionne2022

旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。
千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに、
関連団体に祝電送っていました。この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。
#南北米福地開発協会
@kumagai_chiba

同志としてハイタッチや抱擁【カルトテンション】で異様に仲の良い立憲界隈
光眩い画像にスマイル そして都合よく子供や犬がなつくというショット好き界隈

田嶋要、奥野総一郎、本庄さとし、神谷俊一千葉市長、国交省から来た青柳太副市長
みな解同の強い被差別都市からきて ご両親の話など、長い間に何か語りそうなものなのに何もネットにない
かすかにもない

なぜ?

それは

部〇民だから☆彡

うす穢い人たち、などといわず差し伸べられたら握手くらいしてあげましょう
あとで手を洗えばよい


☆彡


結婚に際して気にする人は六割ですか
こういうの見るとなかった偏見差別が芽生えますね
0010安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ cbaf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:46:15.85ID:1P2pyHwH0
なるほどね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b78-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:46:51.61ID:faoIsVZ70
👶レイラインな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況