X



(ヽ´ん`)「落とし主なんですけど?」逮捕 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM7f-aDrE)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:58:28.31ID:4GbmrZXKM?2BP(1000)

「自分が落とした」落とし物の持ち主に名乗り出るも…発見場所『正確に話しすぎ』て犯行発覚 警備員を逮捕 拾われた現金2万円詐欺未遂疑い
48
コメント48件

3/8(金) 14:58配信
MBSニュース

MBSニュース

大阪市中央区の商業施設で拾われた現金2万円をだまし取ろうとしたとして、施設に勤務する警備員が逮捕されました。落とし物として保管していた警察に「自分が落とした」と名乗り出る手口でしたが、発見場所を正確に話し過ぎたため、犯行が発覚したということです。

詐欺未遂の疑いで逮捕されたのは大阪府泉大津市に住む警備員・井崎誠容疑者(52)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44e31ce67cb6330003e840f504bbfcddb747a951
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb70-+I2Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:04:46.78ID:WGoEZBIo0
たしかに正確に話してたらおかしいわな
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9e-bAT7)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:04:52.16ID:enf7LgVr0
頭悪過ぎだろw
落とした奴が落としたとこを正確に覚えている事は先ず無いと言うのに
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb70-+I2Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:10:43.48ID:WGoEZBIo0
>>6
わざと下に置いていくの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f72-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:14:54.56ID:MRnzbLAk0
たったの2万で逮捕 52歳警備員
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9f-8hOA)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:17:41.33ID:Se2e9KnJ0
こんなのに警備させてるなんて怖いね
でも警備員の知能レベルはだいたいこんなもん
0011安倍晋三 (ワッチョイW 3b67-gUJq)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:25:23.43ID:ZIASQtxm0
あの時だ!って時もあるよな
0013安倍晋三 (ワッチョイ 9f92-z1Ul)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:00:08.52ID:9I1oG+Ti0
警備員が嘘ついた証拠はあるの?🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:20.11ID:h/EBcgRM0
普通はどこで落としたか分からんって答えるとか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa1-lR/s)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:43.61ID:LxBX3iS10
!?
全く意味が分からないソースだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況