X



(ヽ´ん`)「弱者男性は強者。弱者男性が女性蔑視をばら撒かなかればDVも減る」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ba9-X+/F)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:20:54.84ID:LQMmDDWX0?2BP(1000)

「自分がDV被害者だとは…」 束縛や暴言、気付きにくい精神的DV 相談機関「我慢しないで」
https://kumanichi.com/articles/1334750
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ba9-X+/F)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:21:09.24ID:LQMmDDWX0?2BP(1000)

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-tWNA) 2024/02/20(火) 11:00:42.38 ID:nd/yd0dFa
なんで矛先が弱者男性に向かうんだろうな
レイプ云々を実際にやるのはほとんど強者男性なのに

162 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b0-/dYH) 2024/02/20(火) 11:02:49.06 ID:ddA7VGXn0
>>151
ほんとこれ
弱いやつを狙って攻撃してるだけのクソゴミなサディストムーブがバレバレなんだよな

179 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO) 2024/02/20(火) 11:05:42.65 ID:xo9Xvczd0
>>162
弱男は弱くない、あいつらは公共の場に女性蔑視をばら撒き性的に優位に立とうとする強者
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ba9-X+/F)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:21:18.61ID:LQMmDDWX0?2BP(1000)

188 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73b0-/dYH) 2024/02/20(火) 11:08:22.23 ID:ddA7VGXn0
>>179
こうやって屁理屈こねてホストやらDV男やらモテ男やらの強者男性との戦いは避けて、女と縁のない弱者男性やチー牛やオタクを攻撃すんの正当化するゴミみたいなクズ人間いるんだよな
お前のことだよ
カス

369 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO) 2024/02/20(火) 11:54:26.47 ID:xo9Xvczd0
>>188
女性蔑視をばら撒かなきゃホストも儲からなくなるしDVも減るだろう
弱男が強男の存在を後押ししてんだよ
カス
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ba9-X+/F)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:21:28.06ID:LQMmDDWX0?2BP(1000)

392 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9339-M7DK) 2024/02/20(火) 12:01:41.18 ID:jwsYNp+G0
>>369
いや真正面からモテ男やホストやDV男と戦えよ
何で回り道して弱者男性やチー牛やオタクを攻撃してんだよ
弱いやつを選んで攻撃してる自分を屁理屈こねて正当化すんなよ
弱いやつを選んで攻撃して正義ぶるとかお前人間として最悪な部類だぞ

403 安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2387-YGpO) 2024/02/20(火) 12:03:51.45 ID:xo9Xvczd0
>>392
遭遇する直接の悪が痴漢や盗撮してくるキモオタ弱男だからだろう

402 安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 839a-o3W3) 2024/02/20(火) 12:03:48.14 ID:ZISHvKPv0
>>392
DVやホストが個人的な関係性に介入する必要があるのに比べて
街中でポルノを楽しんでるオタクは圧倒的に目につくし不快に思う人が多いから
そりゃ声が大きくなるのは当然
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ba9-X+/F)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:21:43.31ID:LQMmDDWX0?2BP(1000)

安倍晋三🏺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-HI6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:33:25.46ID:fEhyrm2EM
喧嘩して負けたからどうでもいい個人の主張なんかを無駄にクローズアップするのかなw
0008山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:04.62ID:bZvsHjGu0
おんなのこな~

きみらはみりょくてきだ

特に昨日の、居酒屋フェラ&スタンプせっくすの店員さんな、あのこの肢体も、吉沢明歩同様みごと、ヴィーナスに愛されてる。しかし

叩きやすい男しか叩かん。
0009山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:57.30ID:bZvsHjGu0
ちなみにをれは
その店員さんの運命がもうこれ以上きみらに伝播しないことを願っている。
0010山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:56:27.02ID:bZvsHjGu0
をれは、あの居酒屋に居る男にだけはなっちゃだめだな、が、守る一線なのな。フフフ

うつくしいえものがかかった。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-59rX)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:57:42.82ID:FBNmdrU10
いやレイプを実際にしてるのは紛れもない弱男だよ
強男はする必要がない
0012山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:58:24.96ID:bZvsHjGu0
あのだな

おひめ、お嬢と、カキタレを、仕分けてるのな、強者男性、すなわち、グラウンド・ゼロやくざ。
0016山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:01:31.50ID:bZvsHjGu0
愛子ちゃん眞子ちゃん佳子ちゃんのことを蔑視するなんてとんでもない、が、その代償行為心理としてある。
0019山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:05:15.91ID:bZvsHjGu0
をれはなんとなく知ってる。

アダビデ観ることすら

忌まわしいことだわ、とおもい
遠ざけてるやまとなでしこ。
0021山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:34.98ID:bZvsHjGu0
おまんまんいじくるもんでねえだと怒られたなら、もうそれ

ずっと守るやまとなでしこ。
0023山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:07:48.30ID:bZvsHjGu0
あんたねえ、おとことっかえひっかえもいい加減にしなさいよ

ゆっとらんやろ久しく?
0024山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:09:06.02ID:bZvsHjGu0
男のをれらが、やりまんいや、と言うのと、おんなのこのきみらが同じこと言うのと

ちがうとおもうんよな。
0025山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:09:43.00ID:bZvsHjGu0
そしてだなまあな
をれら
やりまんのこと、いやなのいいの
わからないよ

あるとおもう。
0026山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:10:36.08ID:bZvsHjGu0
昼はいやなのね 夜はいいのねわかったわ

と、言い切ることもできない。決めつけたくないよまだ。
0031山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:19:17.67ID:bZvsHjGu0
ひまわりの眼鏡の君も、四人とおなじようにノリノリになれる、を、をれはめざしている。
0032山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:20:40.01ID:bZvsHjGu0
他の四人のおんなのこな

をれは実は、初見で、ひまわりちゃんが、いちばん落としたいおもったんな。
0034山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:43.87ID:bZvsHjGu0
そしていま
をれは、ひまわりちゃんの、ノリノリを、あきらめんのかいなと、自問している。
0035山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:24:49.99ID:bZvsHjGu0
それはあることな。ノリのわりぃおんなは切る。しかしをれはそういうの

なんでそうなの、だったのよ、むかしから。なんでそんなかおしてるの。
0036安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b14-VpJe)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:35.27ID:pdgJd9Dh0
なら股開けや!料理作れ!洗濯しろ!!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4c-di0k)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:44:36.04ID:4sSKpieq0
>>2
>レイプ云々を実際にやるのはほとんど強者男性なのに
レイパー系の強者男性はちゃんと叩かれてるけどな

それ系を一切叩かなかったら疑問が生じるが叩いてる以上は別に問題ないかと
0050山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:47:10.09ID:bZvsHjGu0
>>48
をれは、おんなのこの
強者男性への強烈な思慕を感じてるがな。

叛逆まではいささかも感得したことがない、ネットでは。

投票では痛感する。日本の投票は秘密投票である。
0052山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:15.41ID:bZvsHjGu0
そのことが、日本の@日本人のとはひとことも言ってない

強者男性の執拗さと残忍さを暗示してはいねーのかな。
0055山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:39.43ID:bZvsHjGu0
おまえの言ってることにはギャグがない!

 ────宇宙家族カールビンソン/あさりよしとおより。
0057山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:00:58.78ID:bZvsHjGu0
をれがもうせん@先頃、の意味
した発言に

みろよこいつのこのあられもないぶざまなすがた いいかっこうだぜ

これだけは、言うシチュエーションや、心理に、なりたくない、と、いうものがある。
0058山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:35.98ID:bZvsHjGu0
あなたは そうまでえっちすけべいなのに
いったいなにが
強姦するおとことちがうというの?と、問われるなら、そういう返答になろう。
0059山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:04:31.09ID:bZvsHjGu0
もし、かえるのかっこううんぬんと
酒の席でとなりで言うやつあらば

ぶっとばすか

ふざけてプロレス技かける導入からマジになるであろう。
0061山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:44.59ID:bZvsHjGu0
小学生の時ならば確実にぶっとばしている。163cm既にあったのと

柔軟性が皆無であった。出木杉+ジャイアンであった。
0065山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:11:18.88ID:bZvsHjGu0
見てくれないと、全員、さみしくなるらしい。見なきゃ見ないでいいし、な、いつもの強気がねーのな。
0067山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:17.46ID:bZvsHjGu0
それでよ。をれは
Ado、らしいのだがだなをれのむすめな

をれは、あのちえこそっくりのりんかくのおかお
いけるんだよ。からだはちえこそのもの
やはり、ヴィーナスはだしのぴちぴちであろう。
0069山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:16:42.43ID:bZvsHjGu0
しかし、とにかく、おとうさんのあかちゃんうむ!と、いかにいわれようとも

あほかと。
0070山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:56.14ID:bZvsHjGu0
をれとおまえが男女の仲になったところで

おもてで手のひとつもつなげねえ

そんなんに耐えられるわけねーのな。
0071山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:19:16.07ID:bZvsHjGu0
をれはそのこと
はたちのころ、既に懊悩の範疇であったので

キャシー・アッカー/血みどろ臓物ハイスクール

神田神保町で、原書に巡り合った。
0072山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:21:26.08ID:bZvsHjGu0
ナチスの隠し財産M資金の通帳管理してる十九歳のおんなのことも
男女の仲になる寸前までいった。そのこも

義父に犯されていた。
0073山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:22:15.28ID:bZvsHjGu0
対等になるんでしょ、と、をれは、キャシー・アッカーから学んだことを問うと

おとうさんはおとうさんだよ、と、答えられた。
0076山止 (ワッチョイW 6b4b-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:35:48.76ID:N5zWOg8m0
このこと
日本は、解決しようとする勢力と、続けようと懸命な勢力が、真正面から激突したからな。
0077山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:37:16.75ID:bZvsHjGu0
解決しようとする勢力が、

父親に犯されると、それを取り戻すかのように嬢になると、分析した。それはをれの調査ではない。なので、連携している。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:39.70ID:kQNEyQrP0
もう本当にオタクヨワオだけを憎悪始めたなアカは
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:36.39ID:mncRBP7VC
オラついて他者から守ってくれる部分に惚れるんだから
そのリスクは受け止めないとな
タトゥーまみれや粗暴さ丸出しの人間とまともに交際する気にならんよ
0080山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:37.13ID:bZvsHjGu0
おい九州男児。見当違いなことが嬢に痛感されるようでは、もう、なれんぞ、女衒。
0082山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:12.14ID:bZvsHjGu0
をれは、ふたりマッパでむつみあった事後に

おいちえこ。こういうこと、ほかのおとことすんなよ。と、いったことがある。ちえこは

マァ~いっちょまえに独占欲?な~まいきぃ~、と、いう、顔をした。としうえのひと。
0084山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:00.24ID:bZvsHjGu0
このだな
をれの人生のバガボンドはよ
言っても伝わらん次元なんでな

その、辛酸に報いることができるよう

たまらん細工がほどこされているようだ。
0089山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:53:53.55ID:bZvsHjGu0
いかにおんなのこに恥をかかせるかとかかせないか、対立軸はどうもそこのようだ。
0097山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:53.64ID:bZvsHjGu0
庵野さんは、トップ2!の、ニコラなんでよ。ガイナとその派生は、おんなのこのことで、お互いに厳しいのな。
0098安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3b47-WjJj)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:07:29.41ID:S417seMZ0
弱者切り捨て大好きなくせに男性弱者を大事にしろと必死なネトウヨ(ヽ´ん`)
0099山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:28.90ID:bZvsHjGu0
そして、

“あがり”、は、ふたりめのおんなのことせっくすしたときに来る、ことを、ガイナかいわいがまず、気づいている。そこからじわじわといま、波及しているところ。なのでちかごろ

おたく界はクオリティーがあがるいっぽう。
0100山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:54.31ID:bZvsHjGu0
西崎Pの謳った、愛、なんだなと、おくればせながら、再評価。富野御大がな。入れまくったんでな茶々。
0101山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:00.59ID:bZvsHjGu0
岡田斗司夫さんはそこんとこさいあくやないか。。うむ、なのでだな

おそらくあれは、なんちゃって。
0106山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:41.30ID:bZvsHjGu0
KBTITは、西軍まるだしで、鰤と苺を描いた。今後は、知らん。このことを知られてどうするものなのか。
0110山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:13.36ID:bZvsHjGu0
庵野さんは
裁定者になりたいのかもしれん。あのひとは

アメリカが、気に食わない。
0113山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:20:03.41ID:bZvsHjGu0
帝国軍のふりはしているがよ
もし、そうなんならだな
エヴァLDの売り上げのごほうびの数億円

末端メーターまで還元したりせんぜ。
0115山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:08.46ID:bZvsHjGu0
ああそうわかった

庵野さんが、おんなのこを、はずかしめるわけがないので。ええ。
0118山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:03.07ID:bZvsHjGu0
なので、東北だ九州だと、ひとくくりにすることがそもそも、乱暴きわまりねえ話がなのな。
0119山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:05.25ID:bZvsHjGu0
ひとりひとり個に帰着還元してもよい。しかし

世には支配構造は厳然としてある。その中での闘争な、おたくであることは。
0126山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:56.69ID:bZvsHjGu0
をれは

弱きものの盾とはなるけど、世界は導けないよぉ~。。と、それ聴いてまずおもった。
0128山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:13.98ID:bZvsHjGu0
をれはキーマカレーにがてなんな。しかし、セブンイレブンのこれ、これは、おいしい。また食べるかもしらん。もらいもん。
0131山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:48.80ID:bZvsHjGu0
おまえに、東大などの、選択肢を、父親としてお膳立てしてやれんかったのは、済まんと、おもっとる。ふがいない。
0136山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:39.93ID:bZvsHjGu0
悟空がガルマ、ベジータがシャア。悟空がハヤトだったりカイだったり、ベジータがアムロ。このあたりは

悟空がアムロにシャッフルされることもある。
0139安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 9f4e-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:14.42ID:k70jJp910
とんでもねぇ正論
0140山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:30.59ID:bZvsHjGu0
せんじつのAI絵で

ルイージ、セイラさんやフラウボゥとちゅーしておかしくない。
0144山止 (ワッチョイW 8bad-NAIq)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:24.40ID:bZvsHjGu0
と、いうことは、チチとベジータ、いもうととあにかもな。セイラとシャアでもあるんで。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6e-ds/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:00.28ID:houcD+pt0
またフェミ虫オバがデマをふり撒いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況