上司「このミスだけど、これお前やってないよな?」俺「はい!絶対やってません!」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のミスだったとしても、上司の教育不足、管理不足でゴリ押せばいいんだから部下という立場は最強
(ヽ´ん`)「やってないで通すにはまず自分がそう信じ込まないとな」
(ヽ´ん`)(俺は何もしなかった俺は何もしなかった俺は何もしなかった...)
俺は確認不足が多すぎて仕事自体向いてないわ
親が死んだら野垂れ死かな
俺もこれやりすぎて上司に「お前、若年性痴呆症だろ?」と言われたから労基にパワハラ告発するわ
>>11 煽りで言ってるんだろうけど若年性痴呆症っていうて50代以降とかなのかな
30代とかでもなるのかな
謝れば許すのにこんなの続くから証拠残るような完了してる
こういう嘘を積み重ねるといきなりお前がやったんだろと疑われる人の完成だよ
そして当の本人は理不尽に疑われた!なんで信じてくれない!って不満を抱えて揉めるんだ
(ヽ´ん`)「(俺は手順通りやったから無罪…)やってません!」
こんなクソ野郎でもクビにできないんだから日本の労働者保護はイビツだよな
「それについては、私の口から、今の時点では。私の今の認識は、そういう認識。今の認識はやっていない。(Q.変わる可能性は)基本的にはない。(Q.やっているのか)やってないです。(Q.やっていたら辞めますか)当時の記憶ではやってないです。それについては、そのままです。それについて“いまの記憶”ということ。ただ、万が一のとき、辞職は重い話。記憶違いが、万が一あったときには、すべてを無にするので、今の時点では言いませんが、やってない記憶は間違いない」
平気で嘘つくクズいるよね
すぐバレるのになぜか嘘をついてしまう奴
じゃあなんですか?
私がですね、私が隠蔽した、するわけないじゃないですか
すいません!やらかしました!って毎回先に謝ってるぞ😤
やってませんと言い張ってバレなきゃラッキー
もしバレてどうしようもなくなったら
「ん?ちょっと待ってください?え‥もしかしてこれってこういうことですか?え?え?(絶句)す‥すいません‥重大な勘違いをしていました」
毎回これで濁してテキトーに謝って逃げてるわ
仕事できるやつは隠せるミスと隠せないミス瞬時に判別するからな
仕事できる奴はちゃんと他人を犯人に仕立て上げるまでやるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています