X



北陸のフェス好き歓喜!百万石音楽祭2024ミリオンロックフェス開催に向けて鋭意調整中♪ [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb0d-rl2q)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:28.44ID:2DrOknyt0?2BP(5004)

百万石音楽祭2024~ミリオンロックフェスティバル~公式サイト。2024年6月1日(土)・2日(日)開催決定!
https://www.millionrock.com/
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb0d-rl2q)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:46.18ID:2DrOknyt0?2BP(5004)

百万石音楽祭~ミリオンロック~
@infomillionrock
·
10時間
百万石音楽祭2024〜ミリオンロックフェスティバル〜の開催につきまして、
現在、石川県産業展示館でどのような形で実施できるか、調整をしております。

開催告知より長らく情報を更新できておらず、申し訳ございません。
続報を今しばらくお待ちください。

詳細は添付画像をご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/GIJZKuPbgAAC61b.jpg

午後9:30 · 2024年3月8日

百万石音楽祭 2024~ミリオンロックフェスティバル~の開催につきまして、
1/1 に発生しました能登半島地震の影響を鑑み、調整 検討を重ねておりました。
2/26の石川県知事記者会見では、
「4月以降は、3・4号館にある支援物資も民間倉庫を活用するよう調整を進めていく」という発表がございました。
その後、 3/5 の記者会見におきまして、
「現状、1.5 次避難所となっている産業展示館2号館は、 3/9 をもって避難所としては閉鎖する。」
という発表がなされました。
以上の記者会見内容を受け、
4月以降の産業展示館 2・3・4号館の使用可能な状況が徐々に見えてまいりました。
現在、石川県産業展示館でどのような形で実施できるか、調整をしております。
開催告知より長らく情報を更新できておらず、 申し訳ございません。
ご心配の声もいただいておりますが、
開催に向けて進めておりますので、 続報を今しばらくお待ちください。
百万石音楽祭 2024 実行委員会
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cb0d-rl2q)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:33:15.50ID:2DrOknyt0?2BP(5004)

りな NEXT→ ヘイラル石川 4月4日
@ririririyade
んあああああ待ってます石川の誇りのフェス

あゆ
@10a_a24
一瞬中止かと思ったびっくりした、、
運営さんほんとにありがとうございます😭
大好きな地元フェス、!!
ずっとずっと待ってます!!

ぺチャコ
@PE_CHA_KO
大変だと思う。けど、やっぱり地元のフェスは楽しみに日々過ごしてるからなんとか無事開催できるよう願ってます!
頑張ってください!

なつみ🥜 3/7 👁‍🗨→10🍦→12👁‍🗨→23😈×👁‍🗨→25🔪🩸
@Peanuts_bkw
ミリオンロック音沙汰ないな~と思ってたらそういうことやったんか💦
会場避難所になってたのな、、、
昨年参戦してめっちゃ楽しかったから今年もあるなら参戦したいし、なんか貢献出来ることあるならなんかしたいなぁ、、💭

つーたん
@twogin1029
新幹線も延伸するしひゃくまんさんもPRしないと😂‼
避難所になってるニュースみたからどうなんだおもてたよ…。
3.11の時に当時批判があったアラバキも時期ずらしてやってたしね…。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-21cI)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:36:19.87ID:wzjy8fAT0
やりたきゃやりゃ良いけど
家を失って仕事もない人がどう生きるのかが最も重要な問題
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5fe8-AmvY)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:35.76ID:BzNp4xVr0
サッカー場でやればいいやん(´・ω・`)

J3にサッカー場いるか?(´・ω・`)
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5fd8-AmvY)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:01.18ID:BzNp4xVr0
クソ雑魚チームにスタジアム作るくらいなら
アリーナ作れよハゲ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況