X



もしかして自民党ってゴミの集まりじゃね?あんなのに投票してるやつって頭に異常あるんじゃないの。ダサすぎでしょ [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6ba0-SrzK)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:37:48.28ID:4CWry72Y0?2BP(2000)

最近の自民党のニュースドン引きしまくりだよ🤮
流石に人として終わってるのばっか
http://dummy.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb1-dWKL)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:40:38.81ID:WTbGFTAw0
今回の件を受けて、懇親会に参加した自民党本部の藤原崇青年局長と、中曽根康隆局長代理が役職を辞任しました。
自民党・藤原崇青年局長:「(Q.体に触っていない)はい。(Q.万が一、触っていたら議員辞職するか)それについては、私の口から、今の時点では。私の今の認識は、そういう認識。今の認識は触っていない。(Q.変わる可能性は)基本的にはない。(Q.触っているのか)触ってないです。(Q.触っていたら議員やめますか)当時の記憶では触ってないです。それについては、そのままです。それについて“いまの記憶”ということ。ただ、万が一のとき、議員辞職は重い話。記憶違いが、万が一あったときには、すべてを無にするので、今の時点では言いませんが、触ってない記憶は間違いない」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:40:41.34ID:3btl2mEh0
ハレンチパーティー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:33.90ID:3btl2mEh0
宗教右翼
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:57.49ID:3btl2mEh0
税金コンパニオン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:42:01.87ID:kI+Dvo5f0
自民党を支持してる国民と選挙に行かない国民がゴミ 頭に異常がある
0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abd9-Oli9)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:46:05.24ID:hCmhynUS0
世の中の3割を占める馬鹿と犯罪者は断固自民党支持だから
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f87-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:47:36.89ID:Lb7Z42SU0
たとえばおまえの部屋の中にゴミがあったら問答無用で捨てるよな?
でもそのゴミから毎日100万円が飛び出してくるとしたら? それでも捨てるか?

自民に投票してる奴らってのはそういうことだ
逆を言えば金が出てこなくなったら速攻で捨てられる
そして自民もそれがわかってる
0018安倍晋三 (ワッチョイ 9f26-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:04.08ID:gCi6bTvZ0
やっぱ雨が降っても粛々と投票する組織を持ってる自民党公明党は悲しいが強いよな
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb70-+I2Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:49:14.27ID:WGoEZBIo0
でも実際野党側も今政権渡されてもって感じだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef1a-wg/L)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:04.92ID:15EkUlFq0
マスク信仰してるほどアホやんお前ら
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb70-+I2Z)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:17.18ID:WGoEZBIo0
>>18
自民は組織票が強すぎるからね
だから投票率下がれば自民党が絶対的に有利になる
0022安倍晋三 (トンモー MM0f-PXOv)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:46.46ID:YsS9PiYbM
今の最新トレンドは投票しないで勝ち馬に乗ることだぞ
自民が勝てば自民に加勢したことになるけど日本がどうなっても別に勝てるので関係ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:51:33.67ID:3btl2mEh0
ここで下ネタみたいなクソスレ立ててる奴らも、JC関係者なんだろうか

一般的な話が全く通じなさそうだものw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yjwY)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:05.35ID:QgS1G+lkM
まじめに炊き出しやってる人を誹謗中傷したり
人間の屑の集まり自民公明維新意表を入れる
まちがった選択をしてる人がそれだけいるから
将来、日本は滅びるんだろう
0025安倍晋三🏺 (スプッッ Sdbf-z1sz)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:15.39ID:N0bneauGd
一番バカなのは投票に行かない奴らやな

自民に投票しないではなく
野党に投票するじゃないと意味無いのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-HAld)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:20.44ID:GyH2CgZbd
脱糞トイレ盗撮党に投票するのがあたま良いとでも?
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9b93-7CIC)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:52:33.66ID:8omh0PY80
人間のクズしかいないよ
安倍批判した奴もプロレスラーのクズ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9d-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:53:58.69ID:dTPfmlmC0
ダサいって煽りは意外といいかもな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yjwY)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:55:01.48ID:QgS1G+lkM
韓国なんかは
民主主義を
マスコミや民衆が
軍事政権から勝ち取ったので
今がある
クズが出てきても叩きのめすし
将来も今の日本のようにならないだろう
0030増税メガネ👓 (ワッチョイW 9bdf-MyFL)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:56:43.22ID:HMU4wD700
何百周遅れた話してるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yjwY)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:57:33.56ID:QgS1G+lkM
暇アノン騒動見ても
よくあれだけクズが湧き出てくるなあとあきれる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:09.45ID:r8rUtBDM0
所詮は日本人なんだから。
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5faa-Mkqx)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:59:50.86ID:YWHUr0aX0
>>25
野党下野した時も安倍一強時代も自民の絶対得票率は20%未満だから「消去法で自民」なんて層はいても超少数で結局選挙行かない連中が消極的民意によって自民に大量議席与えているんだよね
野党の政権運営能力を考慮する以前に血税横領してる統一協会の日本支部に日本が乗っ取られている現状にいい加減自覚と危機感抱けと思うわ
0034安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4fa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:59:55.29ID:n2S0c/p00
田舎の馬鹿がほとんど
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b27-1unU)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:00:23.10ID:CKiB+qdo0
都会では脱自民しようとしてるけど田舎のせいで無理
あとこんだけ無茶苦茶されてもノーを示さないもっとアホだらけという事実
ゴミの国が生み出したゴミどもというのが正しい見方
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yjwY)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:00:33.02ID:QgS1G+lkM
まあ民衆が腐ってるからこうなってるんだろう
政治無関心で民度のj低い
大阪なんか特に

悪意のあるカルト集団に乗っ取られて
町の中に賭博場を造られようとしてるし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fac-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:10.74ID:JvGaB1Ne0
角川に作らせたニコニコ動画でネトウヨ権威主義者養殖してからそこの層をTwitterに流して非オタクの一般層も総ネトウヨ化に成功したからな
FNN,ANN,テレ東,NHKとも癒着してるし終わりです
0038名無しさん (ワッチョイW 5fad-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:27.07ID:bTXHJXXT0
そんな奴ら未満の野党を疑え
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb6-mOeT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:01:46.20ID:OGK7X0Us0
犯罪者に投票してるようなもん
0040安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4fa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:02:55.57ID:n2S0c/p00
優秀な人材は都市部に吸い上げて地方には残りカスのバカしか居ないのが原因
つうかこれも遠回しに政策なのかもな有事になったら集召集した地方の連隊から最前線だし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1f-UlOf)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:16.03ID:DJe4ojED0
自民党に投票してる奴らはカルト信者だから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fac-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:03:20.82ID:JvGaB1Ne0
あと愚民どもは維新公明国民民主が自民党ってことを知らない
0044安倍晋三🏺🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef7d-qjCC)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:12:18.30ID:3XKj6+sQ0
反社の集まり
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:14.09ID:5MRj/w6J0
そりゃ競争相手がいないんだから腐敗するやろ
0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b1a-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:19:09.07ID:7qqlGltC0
まあ年寄りが自民党に入れるのは分からんでもないわ
搾取されてんのに自民党支持してる若い連中とか絶望的なまでにバカ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f30-N0OG)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:26:48.77ID:l3rUGhDI0
それでも、それでも自民党に投票し続けますbyJAP民
0049安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-h3Pm)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:34:18.27ID:iCd++uH6d
連日のドスケベパーティー
そしてババア議員は不倫
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb44-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:19.61ID:szuqMN0K0
俺が子供の頃は毎日のように自民党議員の汚職や犯罪行為が新聞を賑わせていた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:56:16.98ID:Pfnrafw20
>>1 自民党は脱税議員揃いの在日カルトのスパイ
独裁政治を目指す犯罪者集団で民主主義の敵
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5f-GAs2)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:48.58ID:8qjVDXW90
ゴミだぞ
だから俺は投票できる様になってから自民創価民主社民共産に票を入れた事がない、このゴミどもが今のクソみたいな日本を作った原因だからな
0054安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6b3d-0GmO)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:11.82ID:qHnKL81J0
はい😔
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:11.74ID:YzP6mHwFr
カッペは中国が皆殺しにした方がいい
0056⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:12:49.44ID:K8Te4eWS0
レイワ共産一択
0057⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:21.40ID:K8Te4eWS0
自民党維新は傀儡政府
0058安倍晋三 (ワッチョイW 0f9a-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:07.92ID:zNtqTOUL0
安倍が死んでから参政党とか日本保守党とかできてネトウヨが反自民になってるけど割とノーダメなの見ると
自民党支えてるのって本当の普通の日本人なんだなって
0059⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:18:19.39ID:K8Te4eWS0
>>58
ヒント 岸田
0060⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-ds/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:53.89ID:K8Te4eWS0
普通の日本人はテレビ新聞を疑って
ネット統一笹川カルト工作員も疑って
陰謀論を信じる

そんな日本人は普通じゃないからな
どこの国でもそう

だからメディアなんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4c-n84G)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:54.62ID:csLCNV+H0
ヘドロ、ナメクジ、フナムシ…
数集めりゃなんとかなるわけじゃないな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:34:54.50ID:4GKL3dqqM
>>1
20年前から俺はそう言ってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:32.77ID:NioNjrm/0
>>58
地元の利権関係者以外誰も自民党なんか支えてないぞ
そいつらにやりたい放題させてる大多数の無投票層がある意味支えてると言えばそうだけど
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8bc9-8tBZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:05.31ID:UQe7cVfS0
そのクソゴミに悪政とらせて法案通して逃げ切ってるわけだから支持者の勝ち
自民党のクソ先生方は批判されるリスクがあるけど、本当の悪である支持者はノーリスクで悪をなせる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-Itjj)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:43.60ID:1ywuUUxz0
田舎のジジババは自民党支持だからな
これからも自民党政権は続くよどこまでも
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-iWo9)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:59.79ID:D7IfTYI2a
自民党は長きに渡り、国政を担いながら、そのリーダーシップと政策実績によって国内外から広範な称賛を浴びています。
経済政策においては、持続的な成長と安定を実現するための施策を展開し、企業活動の活性化や雇用の増大などをもたらしてきました。
安全保障政策においては、厳格な防衛体制の構築や国際社会との緊密な連携により、国民の安全を確保すると同時に、地域の安定と平和の維持に貢献しています。
また、地方創生や社会保障制度の充実など、国民生活に直結する政策領域においても、自民党は積極的かつ具体的な施策を打ち出し、実行に移してきました。
これからも、自民党は国民の幸福と国家の繁栄を追求し、安定した政治のもとで国を発展させるために尽力していくことでしょう。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XQb8)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:56.20ID:pmZu5qGk0
太平洋戦争敗戦後の日本を、奴隷にする為に、自民党を作ったのがGHQだと言う話があるようですが、これはデタラメです。太平洋戦争後、日本からアメリカに利益誘導をするために、自民党を作ったのは、ダグラスマッカーサーとGHQが日本から引き上げた後に日本にやってきた、アメリカの軍産複合体です。彼らは今で言うディープステートで、アメリカの既得権益にしがみ付いている寄生虫どもです。アメリカは民主国家です、民主国家の憲法は、寄生虫の存在など認めません。彼らは犯罪者です!アメリカの寄生虫どもに都合良く動く犬として、取り立てられたのが、前総理大臣、安倍晋三の祖父で、元A級戦犯の岸信介(自民党を作ったのがこの男です)と、韓国統一協会の創設者、文鮮明です!そして、岸信介と文鮮明が作ったのが、勝共連合!そしてそれは、後の日本会議、現在は自民党、青山繁晴や高市早苗の護る会となっている危険があります!もしそうなら彼らの狙いは、戦争利権です。彼らが日本の防衛費を2倍にしたがったり、アメリカのバカ高いだけの役に立たない武器を買わせたがるのは、彼らがアメリカの軍産複合体に魂を売った戦争屋だからです!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XQb8)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:12.15ID:pmZu5qGk0
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(日本に33基以上ある、安全対策が不十分な原発をテロリストに爆弾で狙われたら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XQb8)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:28.93ID:pmZu5qGk0
1963年11月22日金曜日、アメリカ、テキサス州で、当時のアメリカ大統領ジョン.F.ケネディが暗殺されました。誰が何のために大統領を殺したのかは、今でも正確な事は分かりません!ですが多くのアメリカの庶民は、2024年の今に至るまで、この謎に挑み続けています。そして分かった事があります!大統領を暗殺したのが、ブラックハンドとホワイトハンドだった、という事。そして、ブラックハンドがマフィアで、ホワイトハンドがCIAだった、という事です。そして日本では、自民党の創設者で前総理大臣、安倍晋三の祖父、そして元A級戦犯の岸信介は、韓国統一協会創設者、文鮮明と共に、CIAのバックアップを受けた、CIAの犬だったという事が分かっています!当時のCIAはアメリカ軍産複合体(アメリカの既得権益にしがみ付く寄生虫ども!今で言うディープステートです)のために動いていた筈ですが、確証はありません!日本の岸信介と韓国の文鮮明もアメリカ軍産複合体の犬だった筈ですが、確証はありません!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XQb8)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:39:46.86ID:pmZu5qGk0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新選組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新選組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新選組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況