X



ちびまる子ちゃんのおじいちゃん役が富山敬って当時は驚かれたらしいな [509981292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1c-fRaX)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:05:14.11ID:oaovPNQy0
二枚目役が多かったからな
0003安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f86-QRji)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:10:53.27ID:pyvVMA5h0
今の人はルークスカイウォーカーの人だよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab47-olk4)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:15:25.97ID:fRYrvM480
賞に名をつけられるくらい凄い人らしいが
何をしたのかよくわからん
0007安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-Qmw6)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:17:09.70ID:flzRi3vS0
いいかいユリアン、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏すぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:22.29ID:mncRBP7VC
キータクラーの頃からおじいちゃん声だったが
後任の青野ですら批判の声があったって
あれだけおじいちゃん声いないだろ
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6b2b-AGN3)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:02.99ID:ELE28gXB0
頭をかいて誤魔化すさ
0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9fd1-XMbC)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:06.00ID:0+cn3aWp0
リアルのじいさんはさくら家では凄く嫌なじいさんでメタクソ嫌われていてボケたふりして孫の裸を覗くような奴だったと本に書いてあった。そしてじいさんが死んだときマヌケなツラをしていたので家族全員で爆笑したっていう話を思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況