X



鳥山明もTARAKOも安倍晋三も死ぬ必要なかったよな、ケンモメンが代わりに死ねばよかったのに… [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abd9-Oli9)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:28.01ID:hCmhynUS0
そういう意味で死は平等だな
0006安倍晋三 (ワッチョイW cb15-rLC3)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:38:58.68ID:fWnsFiXE0
ミミズだってオケラだってモメンだって
0008安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-Zns7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:41.31ID:S00guwDGM
安倍は何回も死ね
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb60-sZqi)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:44.07ID:IGCVLXSD0
有名人が死ぬたびに言われるよな
そんなに望むなら安楽死施設つくれよ!
0010安倍晋三 ◆SOUkaSpfTo (スププ Sdbf-lJRj)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:05.59ID:tIYMSFwud
安倍晋三も本当なら長生きするはずだったんだろうな
危なかったわ
ありがとう山の神様
0011🏺🏺安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3bd6-gE7I)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:42:27.38ID:Q5YwS7r80
安倍晋三は毎秒700回ぐらい死ね
0012安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウウー Sa0f-bmZz)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:32.94ID:RqmYo77ca
え!?ちびまる子の声優死んだのか?
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-5d9g)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:57.72ID:U/p0KAYId
晋さんは死んで良かったよね
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b8a-/Jfv)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:09.55ID:kIGOeb100
変なのまざってるぞ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b66-DSdE)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:56.61ID:F+7K5teK0
鳥山 なんて世が世なら嫌儲民に墜ちてるようなクソ陰キャだろ
0017安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW ebd2-uKB+)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:58.42ID:G0+hGzar0
憎まれっ子だから多分長生きしてただろうな
ありがとう山上
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbd2-k2Tp)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:49:09.38ID:iLtd0/Dq0
代わりに安倍晋三が三回死ねばよかったんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-t+oJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:52.70ID:i26zKEo+0
安倍は死んで当然の悪党だっただろ
0024安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3b47-WjJj)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:29.67ID:S417seMZ0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb3a-qHUJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:07.63ID:mCNQbQs+0
タラコさん亡くなったんだ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b29-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:17.20ID:8SGeO2Kh0
そんなのここにいる奴らもいつか死ぬんだし
もう十年もしたら大体死んでるからいいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:20.19ID:G+BgaApY0
安倍が一番民主主義やってたの笑ったww
https://i.imgur.com/iEWttei.jpeg
税金どころか国に借金させてまで裏金作ってたのは共産党・立憲・れいわだろうこれは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:55:19.98ID:G+BgaApY0
>>29
毎年20兆円の何%が連合・組合の裏金になってんだろうなぁwww
無料で手に入るからいくらでも注いでそう
そして新しく政策にいれて更に裏金を得ていく・・・ww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:16.58ID:G+BgaApY0
共産党案とかなんで飲んだ?国民にこれ追加していいか?ってきいたか?
デモも相当起こしてたのに報道はそれを報道することはなかった
大規模デモを隠蔽し続けてたのは報道に裏金が入ってたからだろうなwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:01:26.79ID:G+BgaApY0
第二次安倍政権で批判してたのは
特定宗教法人がNPOにかかわれないよう2018年で改正しようとしたからだろう?
NPOに宗教法人が関わってた「生長の会」は九州で福祉施設たてたんだっけ?宗教法人がNPO設立するのは違法だろ?
なんでそんなことできるんだ?って2010年改正のやつじゃん。
共産党はそうやって党の金集めてたんだなwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1a-7+NT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:03:24.62ID:G+BgaApY0
裏金社会日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況