X



東京マラソンで死者 転んで亡くなる [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H7f-lBgf)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:41.48ID:LjP2xFcIH
転んで打ちどころが悪くて亡くなったのか
病気が発症して転んで亡くなったのか
どういう死に方なんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fff-XCmx)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:25.47ID:STFDOzrD0
東京で五輪マラソンやってないのにレガシー
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bcf-NISP)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:22.03ID:N/UKoagr0
スタート直後の転倒は後続から踏まれたり雑踏事故なみに危険らしいけど
20キロも行ってたらそれなりにバラけてそうだし状況がよくわからん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5e-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:37.83ID:NgkPRbnl0
マラソンに出るくらいなのに受け身が取れずに頭から行ったんか?
0016(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b8c-Vy+T)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:00.74ID:mUjeDYod0
マラソンって不健康なスポーツですし、もう止めたら?
0017(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6b8c-Vy+T)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:05:01.27ID:mUjeDYod0
>一般参加した男性(69)が、レース中に転倒して病院に搬送され死亡した。

ただの高齢化現象でした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b66-/1xI)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:21.28ID:Vau0sLCH0
戦後生まれは早死にする説が正解っぽいよね
0019🏺 (ワッチョイW 9f44-LOki)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:14.39ID:WG3dV7TX0
松村みたいに発作か
0022安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef6f-Vi+8)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:36.56ID:g21JjPHr0
感動ポルノビジネスがアップ始めたかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-gzAN)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:33.17ID:pgME2GWhC
沿道に手を振りバランス崩して転倒、だって

好きなことやってる最中だったんだから幸せかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況