「もうすぐ射精そう」「射精る、白いのが」ヤマト運輸のパート社員の男がパート女性にセクハラ [643088197]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤマト運輸株式会社、自身のセクハラ被害を訴えた女性パート社員を雇い止め
ヤマト運輸でパート社員として働いていた女性(40代)が、同じくパート社員の男性からセクハラを受けていた
ことがわかった。同社は女性の訴えを認めたものの、女性を雇止めにすると通告。相談を受けた首都圏青年ユニ
オンは、同社との団体交渉を続けている。
女性は、同社の東京ベース店(東京都江東区)でトラックから荷物を下し、行き先別に整理してトラックに積む
仕事をしてきた。2018年7月に派遣として働き始め、アルバイトを経てパート社員になった。
女性の他にもパート社員の男性が2人いた。青年ユニオンの栗原耕平さんによると、加害者とされる男性は、女性
と2人で作業中に別の男性が入ってくると、「○○さん(被害女性)と子ども作っちゃうところだったよ」と笑いな
がら言うことがあった。また、女性に向かって「もうすぐ射精しそうだよ」「白いの(精液)が出る」といった発言
を繰り返した。
セクハラだけでなく、女性はパワハラも受けていた。パート社員の男性2人から怒鳴られたり、挨拶を無視されたり
していた。女性は、パワハラについて正社員の上司に相談したものの、「無視すればいいんじゃ
http://seinen-union.blog.jp/archives/16540986.html そんなキモワードを仕事中に口にするとか自分で自分が気持ち悪くならないのか
新聞記事で使ってるってことは「射精す」って正式な日本語だったの?
派遣→アルバイト→パート社員
なんなんだよこの地獄は
>ヤマト運輸株式会社、自身のセクハラ被害を訴えた女性パート社員を雇い止め
え?
(ヽ´ん`)え?俺のはドス黒いんだけど、みんな白いの出るの?
クロネコヤマトってスゴいな
いつの時代の企業なんだ?
40超えたおっさんおばちゃんがこんな事やってんだぜ
地獄だろ
俺も職場のおばちゃんとぶつかったとき
「入れ替わるかと思ったw家に帰って〇〇さんの旦那に迫られたら泣いちゃう」
とか言って心底嫌そうな顔されてるww
これもアウト?
これって汚言症じゃないの
職場でこの気色悪い言動は疾患があるとしか思えない
今のヤマト運輸はパワハラセクハラだらけの超絶ブラック
>>50 誰がどう考えても普通にアウトだろ
そのおばちゃんが今まで訴えなくて良かったな
俺なら40超えたおばはんに子供作っちゃうとこだったよなんて冗談でも言いたくないな
20代なら言える もちろんそんなことは言わないけど
あと女→女で同僚だともっとひどいこと言ってたりする
異性じゃないからセクでもないし上司でもないからパワでもないんだけど結構エグイマウント会話あって聞いてる俺が苦笑い
ドライバーセットが車の中でセックスしてたやつなかったっけ
あれエロかったな、どっかの運送業の
終わってんな
やっぱ肉体労働の現場は
ガイジみたいなやつ多いな
40代の男でパートやってるのなんてこんなの程度のしかいないわな
>>51 ユニオンに入って争おうとするまで抑えられてるとかそんなのばっかりな環境なんやろ
>>64 パートってしときゃ解雇しやすそうな気がするじゃん
>>50 嫌がられてもなおそんな事言ってからかいたくなるような魅力のあるおばちゃんなの?
同世代ならまだわからなくはないけど
アルバイトを経てパート社員に昇格ってどういうことだよ
同じだろ
そんな民度の職場って事だな
パートおじさんなんかセクハラしか生きがいねえだろ
ヤマトの派遣、アルバイトを経てパート社員に昇格って世間一般で言う
日雇い派遣→
直雇用の日雇いバイト(社保のがれの二ヶ月働いて1ヶ月休み)→
アルバイト(時給制で社保がついて毎月働ける)
だからな
物流倉庫て人間関係キツいだろうな。仕事の能力で給料変わるとか無いし
これチック症みたいな障害だった場合はどうなるんだろ
女も変な笑い方するから勘違いする
嫌ならハッキリと嫌悪の目で抗議すべき
えっ、こんなのただの冗談じゃん
軽口も叩けないこんな世の中なの?
ムッチムチでクソエロいおばさんいるもんな
チンポを誘惑するおばさんが悪い
5年前に書いた記事を未だにこうして楽しんでもらえるんだから書いたやつはさぞ嬉しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています