X



呪術廻戦の味方全滅www [452056903]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b69-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:05.97ID:1t1t/Y5D0
そのまま全滅エンドから
相手側が主人公になればいい
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b4c-3lQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:34.15ID:GcnQmVvl0
反転すれば生き返るだろ 多分
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-XQyJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:19.31ID:iWAhoAbP0
まだ軍神がいるんだが
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b66-DSdE)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:20.75ID:F+7K5teK0
ドラゴンボールよりこっちのほうが名作だよね
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd2-I3h4)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:09:50.25ID:J3m/wTL00
日下部先生vs宿儺開戦して草
ギャグ漫画だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-DQM2)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:29.40ID:8osqAfc20
日下部「マイネームイズカイセン」
→天与呪縛&領域展開で宿儺を瞬殺
0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (エムゾネW FFbf-pw5T)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:38.94ID:tRFVSBKnF
アンチ乙
主人公がエネルギー吸収アリーナを領域展開するから
0016安倍晋三🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 6be0-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:22.17ID:IhYKz96C0
バカみたいに順番待ちして各個撃破されてるアホたち
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5f-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:46.14ID:rfNnyn9l0
誰が何言おうとYou are my special
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbc-x+fQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:33.26ID:ehwLS5Rv0
画もクソ話しもクソ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fec-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:15.21ID:KBF8E4hV0
とにかく戦闘が何してるかよく分からないけど決着する時は反転!か展開!と唱えるだけでとりあえず決着する
ドラゴンボールの戦闘ってやっぱ凄かったんだな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW effd-A4Sg)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:59.10ID:1tsYjt+00
物語の終盤になって呪術には起こり(タメ)がある後付け解説させて過去の戦闘シーンがすべて破綻したからな
ドラゴンボールで例えると瞬間移動の際に一瞬使用者の気が強まるみたいな

こんな感じでパクリ漫画はどこかでボロが出て数年後は誰の記憶にも残らない
金は稼げてもクリエイターとして終わりだよ
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fa2-F2Hp)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:10.26ID:Ign+STri0
真希ってこれ子宮大丈夫なんかな
女の腹に黒閃はやりすぎやろ
0032安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0fdd-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:52.61ID:X8A+8ypA0
わんこ蕎麦みたいに味方殺すのやめろや
0033安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM7f-L9gB)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:37.45ID:sTY9IQKTM
妊め!
黒閃!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0e-6/q6)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:45.63ID:GUN0DWEe0
伏黒助けるために何人死んでるんだよ
0035安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM7f-L9gB)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:50.03ID:sTY9IQKTM
妊め!
黒閃!
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW abe1-gE7I)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:54.42ID:eZG7Tm1s0
少し前はハンタパロみたいな戦闘描く漫画家いっぱいいたけど最近は領域展開風の結界技見るようになってきたわ

ここじゃ呪術はパクりだなんの散々文句言われてるけどよそに影響与えるくらいには面白い漫画だよな
0040安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6b34-tiKR)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:46.39ID:S81SQjZU0
すまん
最近ナルト読んでるんだが

何でナルトって「4人1組が基本」って言いながら
いざ敵にあうと1対1になって
4対1とか3対1は絶対なくて
「お前は下がってろ 俺がやる」
で他のやつは実況解説員になるの?
0042安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1b5b-URnp)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:44.42ID:Rgb6g4ou0
宿禰のファンとか見た事ない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JgQi)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:45.25ID:iRMwtz0Md
展開思い付かなくて時間稼ぎしてんのか
ずっと自分から狩られに行ってる味方ばっかでつまんねえ
0044安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef58-pw5T)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:00.43ID:5mft4kPx0
収集つくのこれ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fbe-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:17.70ID:ngHk+5qQ0
宿儺が主人公だから
0048安倍晋三 (ワッチョイ 8b66-/1xI)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:19.27ID:Vau0sLCH0
どうせ最後に全員生き返るやつだろw
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-STli)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:05.46ID:9SN3q9Le0
黒閃出来るようになったんか
0051🏺 (ワッチョイW 9b06-i53H)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:58.69ID:REewyGoE0
旧エヴァみたいな最後かな
無難な畳み方として
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-JFP3)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:47.14ID:a6aPFx9D0
バスタードのカル戦と天使戦を合わせて
画力話設定キャラの魅力などをとても落としたものがこっち
0056安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 3b44-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:10.03ID:vN0EkqCv0
めでたしめでたし(´・ω・`)
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b7e-hGqp)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:50.32ID:0gcWxlat0
皆さん良く我慢して読んでるよな
ここら辺はもうどうでも良いからはよ畳めやと思う
0059🏺 (ワッチョイW 9b8f-ol1A)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:14.73ID:0/dDnHMG0
この前主人公の名前が海鮮だっていうスレを見たけどもうやられたのか
地上で魚介類だと弱そうだしな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa5-mvL0)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:20.87ID:n0cwZH1L0
>>40
複数人バトルって面倒臭いんだよ
0061安倍晋三 (スフッ Sdbf-i7Bv)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:53.12ID:ntI+WRShd
日下部は狩りにも先生だからのらりくらりしてるけどいざというときはめちゃくちゃ強い、自来也・カカシポジションだろうな。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-fP44)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:47.92ID:SRyYIG2wM
どうすんのこれ



なんG



【悲報】呪術廻戦味方全滅WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1709939269/
0065🤓(ヽ´ん`)🤓 (ワッチョイW ef61-WwTI)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:51.92ID:Su8N7mDI0
草壁に全てを任せるしかない
あいつが宿儺を殺ってくれる
0068安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0f99-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:16.09ID:PuYiELvS0
しかもまだ本気じゃないらしいよ
0069安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4fd9-3Vcf)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:05.37ID:f3NWZ5rg0
こんなのいるのに何で文明発展してんの?
ジャップとかアフリカ止まりだろこれじゃ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f4d-lfIm)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:31.34ID:7iD+7oDu0
中国ではスクナはB級妖怪だからな
0075安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b33-rluo)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:31.02ID:bAIkiJPC0
>>59
My name is KAISEN...
JUJUTSU KAISEN...
0077安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-sn5u)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:50.33ID:SssLepSvM
>>66
そうは言っても複数人で領域展開してもぶつかり合うし領域の中だと他の奴は術式発揮できないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xf/S)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:51:30.99ID:UvnjvPTld
なんのために戦ってるんだっけw
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f82-06n8)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:17.85ID:URiLr0ST0
エネルギー吸収アリーナ!
0081安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スプッッ Sdbf-d6BT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:13.82ID:7fdiFbKKd
秤も死んだっぽいし
どうすんだろねマジで

まあ五条で勝ってたとしても
日本壊滅なのは変わらんのだが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:33.65ID:9UtWpU0YH
時間巻き戻して五条も復活するから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc1-09Fh)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:12.88ID:bbbjg68D0
ここまで無量空所
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa6-If2R)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:10.87ID:BbAAZD8M0
>>74
波の国とか
0097安倍晋三🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b04-7psw)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:30:40.71ID:DXjCKKrr0
パチンカスも死んだん?
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b33-rluo)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:49.59ID:bAIkiJPC0
>>96
何勝手に呪術界背負った気になってんだよ…
0099安倍晋三 (ワッチョイW 0f7d-8Rrt)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:32:51.79ID:fFOcop/u0
野ばら復活で釘さして完
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-dmYt)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:33:06.79ID:IslIw9gCM
スクナさんが富士山倒してくれたお陰でまだ話が続いてるだけだから
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb91-hBUj)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:34:33.20ID:GrPo5hv/0
まあ宿儺なんて脳みその奴に比べたら脅威度は低くて
自衛隊でタコ殴りにすれば何とかなるレベルだから

実質もう決着付いてるのよ
0105安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9f56-C38B)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:39.41ID:3pF5/1tr0
>>95
初期設定はハリーポッター、バトル的な話では冨樫節だからそりゃ売れる
渋谷事変あたりまでは物語もかなりハリーポッター踏襲してる
渋谷事変がハリーポッターのラストあたりの決戦に近い話だから、それが終わって脱ハリーポッターが始まって、GI編みたいなのが始まる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:43:56.72ID:koqdKzvY0
早く終わらせろよこんなパクリゴミ漫画
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:46:26.07ID:koqdKzvY0
>>88
ジェネリックハンターハンターとか言われてたから、期待して読んだら上っ面だけパクリまくり中身ゼロのゴミでマジで落胆したわ
しかも、ハンターハンターだけでなく、かなりの作品からのパクリが大量にあり本当にこの作者クズだ
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-/m7k)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:00.43ID:fbWG5SAA0
>>52
東堂低すぎじゃね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-GzBE)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:53:01.40ID:7VV5+5oL0
虎杖はまだいきてね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb3-cMEy)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:55.32ID:aq8m7X4c0
虎杖が五条の眼食って六眼手に入れてからが本番や
五条の頭がそっくり残ってるのと虎杖がなんでも食らってやるとか言ってたのが伏線な
ちなみにリカも食うんじゃないかな
0114安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-ZKiu)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:33.52ID:aInHavs5d
思えばハンタも正攻法なら王に勝てる要素なかったな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-GzBE)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:01:03.11ID:7VV5+5oL0
ハンターは最終的に無双している王より一番野蛮で怖いのは人間の悪意でしたってオチになったけど、
呪術はなんかまとめ方がわからんね。鬼滅みたいに弱点もないし。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f5b-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:43.01ID:5wYcdg7l0
ヒロアカも呪術も最終決戦っぽいのにぐだぐだやりすぎてつまらん
0120安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b1e-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:11.83ID:9rPpviQR0
死体回収してるからそのうち何かに使いそうではある
0121(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 9b0d-PZPL)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:53.76ID:0TaY17U+0
>>1
パクリ漫画だからラストはエヴァの初代劇場版の終わりみたいにするんでしょ
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b7e-gE7I)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:18:51.98ID:oHyB1xuV0
無惨みたいに最悪全滅してでも足止めして陽の光に晒せば勝ちみたいな最低条件すらないからな
力押しで勝たなきゃいけないのにそれができたかもしれないキャラ付けの五条がまっさきに死んであとどう説得力ある締め方するのか
0124安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:01.93ID:c8BUsfZm0
>>91
勝って喜べるのわゲームと技術的に遅れた国を一方的に虐殺する戦争だけ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc6-wcT6)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:33.47ID:Ew+LXpAL0
釘崎が実は桑原ポジの重要な奴で切り離したなんかにスコーンと打ってかつては主人公扱いされてた虎杖というモブがトドメを刺してそれを夏油がご馳走様してから最終章とかなんじゃないの?
0126安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:50.21ID:c8BUsfZm0
>>105
ハリーポッターだけ見た事ありそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 0f03-6EIc)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:14.20ID:MylIpSNI0
もう信者って全滅した?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:05.42ID:3MuGMHMe0
回収してるんだから復活するんだろ
そういうマンガだし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-mh1p)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:50.41ID:bieqnp6s0
日下部が倒して終わるんだろ
0131q (ワッチョイW 8b45-3Vcf)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:35.93ID:yHumtAig0
みんな呪霊になって合体
宿儺を倒すが超特級呪霊が誕生する
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b5f-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:19.68ID:rfNnyn9l0
>>90
早ネタバレ逮捕されたけど
さもかの原作のように書いて広める奴も禁止ルールに含まれたからスレ伸びなくなったな
0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ff2-OhAo)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:21.03ID:vteBQUcj0
>>105
なんでもハリー・ポッターに例えてそう
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4fd9-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:11.99ID:DtaC7W9m0
絵が下手くそで汚すぎて何が起きてるかわからない。
絵が下手でお前らが死んだと誤解してるだけで実は生きてるだろ
0138安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ブーイモ MMbf-XXsC)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:29.56ID:dAvMUj3dM
>>119
もうこれしかないんじゃないかなあ
それで話としてどうオチを付けるのかは分からんけど
暇つぶしとは言え呪術に人生捧げてきた宿儺は現代兵器で殺されたとき何を思うのか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fac-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:52.93ID:ZzrqC6rl0
どうして

五条悟は爬虫類顔になったの?

これでファン達が見限って去ったと思うが
0142安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4b37-4kMh)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:48.36ID:nqsTn+UP0
>>52
マキ先輩何やってんの?
もう主人公より強そうだったのに
0144安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1fde-Ma6u)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:10.95ID:bc3AEE4p0
毎週どころか週に数回嘘死亡スレが立つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況