孫娘のおっぱいを揉みまくったケンモジジイ(78)を逮捕「揉んだくらいで捕まるとは思ってもみなかった」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沖縄本島中部の自宅で孫娘の児童の胸などを触ったとして、不同意わいせつの罪に問われた男(78)の初公判が7日、那覇地裁沖縄支部(林田海裁判官)であり、被告は起訴内容を認めた。
検察側は冒頭陳述で、1人暮らしの被告宅に児童が1人で泊まった際の犯行だと指摘。自宅に逃げ帰った児童が両親に被害を訴えて発覚したという。
検察側は被告が逮捕後の調べに対し「触っただけで逮捕されるとは思ってもいなかった」「裁判所に始末書1枚提出すれば済む悪さ加減である」などと供述したことを明らかにした
https://news.yahoo.co.jp/articles/63c6306b4a18bcb5b2b45dbfbed3a750c45786d9
日本人の性欲は異常
ムスコや娘に孫娘をたくさん生んでもらえば揉み放題という俺の野望や潰えた
ジジイになっても性欲ってあるんだ
スレタイだけで大っきくなっちゃった、
誰か助けて♡
どちらの義父か知らんが
ボケでもないならヤベーだろ
今じゃ孫の身長が伸びたか計測するだけでセクハラで捕まりそう
今じゃ孫の身長が伸びたか計測するだけでセクハラで捕まりそう
牧場に住み込めば揉み放題だぞ衣食住確保しつつそれで給料貰える
被害者は児童なんだ
なら警察に通報したのは孫でなく自分の子供かな
女性は50~55歳で自然と閉経するけど、男はそういった機能が欠けているので、やっぱり去勢義務付けが必要では?
どうせキャミと短パンでもちもち小麦肌を晒してチンコの周り彷徨いてたんだろ
そんなの襲わないほうが失礼じゃん
釣り鐘型に膨らんだタンクトップ着て
「おじい~」って呼んでほしい
股間で返事しちゃう
がっつり子供夫婦に訴えられたってことはまぁそういう爺さんなんだろう
これで捕まるなんて明らかにおかしいな。
変な宗教感を感じる。
当然孫もかわいそうだけど子どももキツいなこれ
親を警察に突き出すとか相当精神的に辛いだろ
>>2 琉球人な
なんでもかんでも日本人で済ますなよ。歴史を学べ
20の頃は40くらいになったら性欲落ちてオナニーとかしてないかと思った
全然毎日してる
この調子だと60くらいになっても普通にしてそうで怖い
男は55くらいで金玉に電流流して壊死させる法律作ったほう良いだろ
朝鮮人は強姦だからなあ。
いつから家族間のことで警察が動くようになったんだよ
>>8 これ嫁さん(ババア)が具合悪くなったので旦那(ジイサン)が腹さすってやってるだけやないの?
さすってるの乳じゃなくて胃の当りやんけ
孫っぽい女児を男湯に連れてきてるの見たころあるけどキモかったわ
父親が連れてきてる場合は周りをそれなりに警戒してるかサバサバした陽キャっぽい親かなんだが、
爺の場合はなんか周り顧みずに無駄にベタベタしてるのな
>>36 お子さまはちんこ好きだからな。前に父親のたま袋を優しくさわって喜んでる幼女のgif動画があったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています