鼻毛「一本でも出てたらアウトですw」コレwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで耳毛のこと教えてくれなかったの?
耳毛の繁殖力のほうがすげーじゃん
鼻毛が出てるとクソダサいって風潮、どうして存在するんだ?
海外でもこうなのか?
はあ?
鼻毛切る手間も惜しむくらい私に会いたかったのねってキュンジュワプッシャーだろ
なんか人によって伸び方に差あるらしいやん
毎日抜いてても人と合う頃には伸びてる奴と一切触らなくても伸びない奴とか
ずるやんけ
いい加減こういう言説キツいなこの世で生きれないよねなら死ぬしかないんだ死後は自由だしね死後コンタクターに近いこと今してる者だけど相談のるからレスあるなら
調べると前田利常が、鼻毛を伸ばして暗愚を装ったという話があるな
少なくとも江戸時代から、鼻毛が出てるのはおかしいって風潮があったのか
鼻毛はウィルスみたいなものだからな
一本出るとすぐ分裂して二本になって、その後する四本になる
コロナ禍真っ最中の時の前の職場の20代の男の子でほぼ毎日鼻毛が出てる子いたな
背も高くてシュッとしててワリとイケメン風だったのにマスクずらすと確実に鼻毛でてた
鼻毛どころか耳毛も飛び出てくるようになったは(´・ω・`)
指でぶちぶち抜いてるけどあいつら無限だわ
あと人差し指の爪が変形してしまった
>>15 一本でも出てると途端にむずむずする機能つけた神様に感謝するしかないよな
鼻毛の処理って面倒くせえよな
抜くと痛いしカッター使うと後処理しないと破片が残るし
ワックス等で抜きすぎると免疫下がるし
やっすい鼻毛カッター買ったけど俺様の鼻毛はこんな安物じゃなかなかカットできなかった
結局小さいハサミでカットした方が早いしきれいになる
>>20 そう言えば、チンチン一本出して捕まったやつはいても、チンチン二本出して捕まったやつって聞いたことないよな
鼻毛カッターとか使うと鼻をつまんだときにチクチクするだろ
アレが苦手だから抜いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています