鳥山明、全世界で追悼される。X民「NYタイムズの追悼紙面のデザインが素晴らしい」 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎ ◎
┃ ブルマ 著作権に注意しつつ金かけずにデザインするとこうなる
日本ホルホルに発展して気持ち悪いんで これから悪口も言っていきます
割と世界の損失みたいになってるのはびっくりだなそりゃすげえ漫画家だったけど
ニューヨーカーは「『亀』って何だろう」って思ってるのかな
道着の紙面なんてありえんやろ。
紙の無駄だわ。内容のなさに読者ブチギレやぞ。
ナメック星編の連載の頃、日本人は大人が電車で漫画読んでるってバカにしてたの忘れんぞ
リスペクトが伝わるが、そんなにいいデザイン科といわれると
SDGSの世の中にこんなインクがもったいねえ事するわけないだろ
ドラゴンボールと鳥山あきら
それほどまでに凄かったのかよ
もっと鳥山明が世界で追悼されてる話して!
これを見るたびに私、気持ちよくなっちゃう
ジャップさん、鳥山明の死すら自国ホルホルの道具にしてしまう
日本でやったとしても結構な人数がなにこれ?ってなりそうなもんを海外でやるわけないでしょ・・・
やっぱり嘘か
センス無さすぎるしダサすぎると思ったわ
本物を見抜く目を持ってるとやっぱり見抜けるもんだな
せっかく指摘してくれてる人がいるんだから脊髄反射的に反応する前に少しくらい確認すればいいのに
こんなのに騙されるのって白人至上主義レイシストの権威主義者だろ
世界的に惜しまれてるのは確かなんだからこんなネタ拾ってきて嘘でまでホルホルしなくてもいいのに
なんか鳥山がこんなに追悼されてる日本すごい俺すごいになってるやつ結構見かけるわ
人が死んでんねんで
ただのツイートに反応してホルホル!とか言ってるやつのほうが気持ち悪いんだが
どんだけ劣等感の塊だよw
つかアメリカ人も見たらドラゴンボールってわかるのすごくね?
>>85 じゃなんで海外の人までつられてリプしてんの?
>>85 視野の狭い思い込みに騙されてるのはお前自身なんだよなぁ
界王でも悟でもなく亀なのいいな
アメリカ人も少年編読んでくれてるのかな
これだけ世界中から追悼される日本人て後はミヤホンくらい?
1ページこれって手抜き過ぎだろ
こんなん金出して買ってる奴ガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています