X



トルコ人、めっちゃ沢山いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-Or+F)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:48:32.46ID:SWg5pmJHM
これ日本の色赤めに塗ったらアホウヨ大量に釣れそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0f-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:22.72ID:ppN/YtdS0
ドイツとかヨーロッパにも大勢いるんでしょ
0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b66-DSdE)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:54:07.76ID:F+7K5teK0
トルコ語学ぶの比較的簡単らしいな もちろん地頭がいいやつじゃないと簡単には行かないけど
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0f05-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:55:58.90ID:V5VU5wVq0
職場にも敬虔なイスラム教徒のトルコ人が居るけど、来日して一ヵ月経ったいまトンカツ定食にドはまりして週四でやよい軒に通ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-x0/z)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:56:14.94ID:qmXHFTQca
不法入国不法滞在クルド人「俺たちならなにやらかしても不起訴だから、ジャップランドに自治区つくって生活保護貰いながらたくさん子供つくってやりたい放題暴れるぜ!俺たちの自治区では、俺たちこそがルールだぜ!

れいわや日本共産党の先生たちを抱え込んで外国人参政権と被選挙権をゲットしてクルド人政治家を誕生させ完全に自治区丸ごと乗っ取るぜ!」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b77-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:56:26.77ID:awBawWVr0
どうしてトルコはNATOに入れないんですか?
0016安倍晋三 (ワッチョイW cbdc-2Nuv)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:57:34.32ID:fFcSwgXC0
トルコ族をまとめる会議やってるから
トルコ帝国復活すんじゃね
0018アノニマス🏺 (ワッチョイW 1bf2-/P3J)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:49.28ID:GgtcA0950
kawaguchi
0019🏺🏺 (ワッチョイ 9fa2-lYRh)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:07.99ID:3fczzuYY0
インプレゾンビのお陰でだいぶ印象悪くなったわ
ウクライナでもイスラエルでもいいから参戦して核落とされてくれねえかな
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bfc-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:42.90ID:hB4BpWCs0
>>5
こうやってチョンモメンは捏造始めるんやなぁ
0022🏺محمد خنزير ◆abeshinzo. (ワッチョイW cbaf-/GvG)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:37.08ID:JK24TKbb0
ホモもトルコ人なんだろ
0023安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0fd2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:16.82ID:f3NWZ5rg0
韓国人もトルコ人亜種だよ。
トュルク系民族、英語だとTARKIC PEOPLE

日本建国直前の朝鮮半島はトルコ人に責められていて
倭と百済の連合軍でこれを食い止めていた。
その連合軍を高句麗が後ろから殴ってトルコ人の国に。
https://i.imgur.com/Oza4dqS.jpeg
0024安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 0fd2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:32.01ID:f3NWZ5rg0
製鉄を発明したのがトルコ人だから
韓国の伝説とも合致するだろ?

天孫降臨=朝鮮半島から渡ってきたトルコ人
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdb-YS8p)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:15.79ID:rX0dX6j40
歴史と知名度の割に文化も産業も国民性もイマイチ分からない国トップ
中東なのにNATO加盟国だったりする
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdb-YS8p)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:48.83ID:rX0dX6j40
>>15
入ってるぞ
1952年加盟でドイツスペインポーランドなんかより早い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8f-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:44.38ID:lq8EIbva0
>>26
なんならそもそも冷戦ってアメリカがトルコの海洋権益をソ連から守るため引き起こしたとも言えるからな
0030安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 5f5e-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:38.66ID:tn1WLFyk0
トルコ人の居住エリアはすべて掘れば石油が出る場所。
https://i.imgur.com/HW2gA7W.jpeg
0032安倍晋駄あらためLa Petite Neige (ワッチョイ 9f85-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:29.55ID:hm5HVPwH0
アメ横でケバブ売ってる人はみんなトルコ人
話しかけたらそう答えた
0033安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 5f5e-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:25.45ID:tn1WLFyk0
>>31の国々はもともとソビエト連邦の一部。
ソビエト連邦自体がトルコ系民族の寄り合い。

韓国もここに加わるのが自然な流れだけど
アメリカが朝鮮戦争を起こして切り取った。
0035安倍晴明 (ワッチョイ 3b8f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:29:18.04ID:XHYBCQga0
マフィアシティで一時期仲良かったトルコ人の女の子曰く
「国」よりイスラム教が大事だって言ってた
0036安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 5f12-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:53.00ID:tn1WLFyk0
>>35
韓国からカルトを追い出してイスラム教を入れてもいいのかもな。
0037安倍晋三🏺🏺 (スッップ Sdbf-SH/+)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:05.53ID:Lkw3Cz/Cd
https://i.imgur.com/aLamC9F.jpg
アゼルバイジャン語なんかはトルコ語とは方言くらいの違いしか無いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況