即死チート作者「他作品のキャラでも設定に従うなら高遠夜霧には絶対勝てません」 [794256551]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://imgur.com/nVaohrB.png 『即死チート』10話感想。もこもこさん、夜霧に負けず劣らずのチート存在説。相手が悪すぎただけで本当は桁違いに強かったドラゴンの力に驚く(ネタバレあり)
https://dengekionline.com/articles/223967/
念じただけで敵は即死、防御不可。
敵からの殺意に自動感知で即死報復。
時間停止でも自動報復。
核爆弾で遠距離から巻き込んでも放射能や爆風、熱も殺して
主人公に影響なし。
世界も宇宙も神も魔神も物理法則も何もかも即死で殺せる。
・害する意思がなくても死の可能性があれば死ぬ
・時間を無視できるキャラだろうと攻撃しようとした時点で死ぬ
・時間を遡ったり未来に行こうとしても死ぬ
・死の概念が存在していなくても死ぬ
・多次元に偏在していても纏めて死ぬ
・物質や空間や概念といったふわっとした存在でも死ぬ
・他者を介しても殺気を辿られて死ぬ
・攻撃しようとしていなくても普通に死ぬ
・体を構成する物質が全て消滅した状態から無限に復活するキャラも死ぬ
・世界の外側(別次元)から攻撃しようとしても死ぬ
・概念を含むふわっとしたモノを思考で殺せる
(※その場のみの事象に限定しないとあらゆる世界の「それ」が消える)
・一応これでもセルフ封印中
作中に登場する天盤喰らいという世界そのものを食う超越者的な存在
https://imgur.com/zTTVSGL.jpg 最強議論においてDB超の全王に一歩劣るぐらいの評価を受けるチートキャラであるが
https://imgur.com/rktyaw8.jpg 夜霧にとっては雑魚でしかなく、その他大勢の雑魚キャラと同じようにあっさり殺される
https://imgur.com/Mt01ORX.jpg
司波達也「質量分」 高遠夜霧「死ね」 司波達也「」死ーん
リューク「高遠夜」 高遠夜霧「死ね」 リューク「」死ーん
一方通行「くかきけこかかきく」 高遠夜霧「死ね」 一方通行「」死ーん
キルア「ナニカ、高遠夜霧を殺せ」 ナニカ「あい」 高遠夜霧「死ね」 キルア&ナニカ「」死ーん
五条悟「領域展」 高遠夜霧「死ね」 五条悟「」死ーん
サイタマ「マジ殴」 高遠夜霧「死ね」 サイタマ「」死ーん
アインズ「The goal of all life is」 高遠夜霧「死ね」 アインズ「」死ーん
ジョルノ「ゴールド・E・レクイエ」 高遠夜霧「死ね」 ジョルノ「」死ーん
悟空「かーめーはーめー」 高遠夜霧「死ね」 悟空「」死ーん
リムル「虚空之」 高遠夜霧「死ね」 リムル「」死ーん
アルティメットまどか「ハイパーまどかビー」 高遠夜霧「死ね」 アルティメットまどか「」死ーん
全王「消えちゃ」 高遠夜霧「死ね」 全王「」死ーん
これが現実
じゃ死を念じられた場合それを相手に跳ね返すキャラクターを今考えたわ
こいつにはかなわない
何でもありだから複数作品での最強議論ってしょうもないよな
作品の垣根を超えて比較することに意味ないよって作者が書いてるのちゃんと分かってる?
死の定義を書き換えられる不死身と戦ったらどうなるの?
世界の創造主である筆者が、物語を終わらせようとしたらどうなるの?
世界の壁を越えてアース・スター編集が死ぬの?
そうか?
俺のルール無視マンなら設定無視設定で
一撃でボコれるけど?
>>19 全王「消えちゃ」
夜霧「死ね」
全王「」死ーん
即死チート作者「高遠夜霧にはどんなキャラでも絶対勝てません!」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
即死チート作者「えっ!?」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
即死チート作者「くっ…高遠夜霧負けました…」
>>14 >>18 そういうのも全部即死させられるよ
>>31 設定を無視する力ごと殺すぞ
>>32 同キャラ対決はどうなんだって聞いてんだよ
夜霧「死ね」
俺「無敵反射バリア」
夜霧「ギャアアアアア」シーン
夜霧くんが大事に思っている人には自動で発動したりしないから
もしも壇ノ浦さんが洗脳されていきなり襲われたりしたら負けるって聞いたよ
>>37 高遠夜霧が世界のルールだから
夜霧が設定を無視する力を設定ごと殺すといったらそこで終わりや
それを無視するとかそういう続きが存在しない
ダメージ無効を無効
それをさらに無効にするってゲームなかった?
>>1 前にスレ立ったけど
すべての異能力を無効化する上条さんのが強くね?
こういう「なろう系のテンプレを茶化すなろう系」みたいのも
やってる方は多分斬新なことやってるつもりなんだろうが
溢れすぎててそろそろ食傷気味だよな
>>46 でもそれを無効化するのが相手の世界のルールだぞ
同キャラの処理までしっかり考えてんなら感心するけどそうじゃないならこのバリアは絶対壊れませんって言い張ってるガキと同じで考える価値もない
最初議論スレ的には
無限の多次元宇宙の支配者がスタートライン
あとは数学的に無限の濃度の濃さで勝負
なら相手側の設定を無視できるディケイドなら勝てるやん
>>43 落ち着け
設定を無性にすれば勝てますって書いてある
一人で終わってろ
パズドラとか、無効を無効化するスキルを無効化するスキルを実装して話題になってたなw
現実には攻撃できないんだからケンモメンにすら勝てない
原作終了すればそいつは死ぬけどケンモメンは生きてる
>>45 檀ノ浦さんを洗脳しようとした時点で洗脳しようとした奴が洗脳する前に死ぬから問題ない
世界観の都合上、高遠夜霧の都合の悪いことは一切起こらないから
設定無視マン最強だな
相手の不死設定や防御設定も無視して殺せるし
俺「いや普通に餓死して死ぬし酸欠でも死ぬ雑魚だよね?」
なんか知らん奴「餓死とかいう概念を殺すから意味ないよw」
ゾッ…
>>52 その作品の最強キャラは高速夜霧みたいに他作品のキャラに勝てるとまで明言されてない
はい君の負け
こいつマジでむかつく
みんなで無視しよ
このレベルやな
こんな馬鹿みたいなのを喜んでる大人がいるのに震える
>>46 それ設定に従えばそうなるけど
作者の設定従わない「設定を無視する能力」なら勝てるじゃん
作者自身が設定に従えばという条件下の能力でしかないと認めてるから
即死とは言っても何らかの物理法則が働いた結果だから
この宇宙の物理法則を無視する存在がいたら勝てないよね
アメコミのキャラなんか最強に入れてるガイジよりマシ
>>17 じゃあ他人の作品のキャラクターをお前が出すのを止めろって話だが
なんでコイツの土俵に乗らなあかんの?
土俵変えるマンも出しちゃうよ?
ケンモ爺、いつになったら漫画を卒業するの?
あるいは孫との話題作りか?
まさかの作者イキリとかきっつ
他作品と比べることは不可能とかで濁しとけよ
全ジャンル主人公最強議論スレまとめ@wiki
ランキング
最終更新:2024年03月04日 17:45
ヴァーナー・マクスウェル>ハリイ・ガーバー>ジョー・フレッチャー>アルウィン・ビター=美堂蛮>天野銀次
>ジロー>緒方次郎=大十字九郎with旧神デモンベイン>寄車むげん>ルファス>Dr.マンハッタン>相川渦波
>鹿目まどか>サノス(Marvel Universe The END)>スーパーマンwithコズミック・アーマー
(全能神上位の壁)
>桐島零一withアペイリア>スペクター>スレイ>相川陽滝=ティティー>和香>叢雲のノゾム>坂上覇吐with久雅竜胆=壬生宗次郎
>リムル・テンペスト=アノス・ヴォルディゴード=高遠夜霧←
漫画の方しか読んでないけどジャンルとしてはホラーだよねこれ
クトゥルフとかの邪神に高校生受肉させて異世界にぶち込んだ作品
>>2-3みたいなコピペにすると本当にその通りなんだけど話としてはちゃんと成立してるよ
全ジャンル主人公最強議論スレまとめ@wiki
https://w.atwiki.jp/saikyousyujinnkou3/pages/10.html
ヴァーナー・マクスウェル>ハリイ・ガーバー>ジョー・フレッチャー>アルウィン・ビター=美堂蛮>天野銀次
>ジロー>緒方次郎=大十字九郎with旧神デモンベイン>寄車むげん>ルファス>Dr.マンハッタン>相川渦波
>鹿目まどか>サノス(Marvel Universe The END)>スーパーマンwithコズミック・アーマー
(全能神上位の壁)
>桐島零一withアペイリア>スペクター>スレイ>相川陽滝=ティティー>和香>叢雲のノゾム>坂上覇吐with久雅竜胆=壬生宗次郎
>リムル・テンペスト=アノス・ヴォルディゴード=高遠夜霧>瑠々葉>悠久のユーフォリア>玖錠紫織=暁美ほむら
>おれ(脱走と追跡のサンバ)=エターナルハッピー>藤井蓮=上条当麻>ダーク・シュナイダー>アンチモニター
>ロック>沙条愛歌>聖賢者ユウト>一方通行>城山恭介withただ一つの目的を貫徹する色彩なき童女>天照大御神
>孫悟空(ドラゴンボール)>両儀式>孫悟飯>ピッコロ=斗南優>当真大河
(全能神の壁)全能神の壁上総当たり このツイートで他作品にも無敵が認められたって信者は言ってるけど
全く逆で作者が「作者の設定の条件下でしか発動しない能力」と言明してしまった
設定に従わないといえばクリリンにも勝てない
>>106 >ハル・ジョーダン>八丁堀>芳乃零二>Mr.MXYZPTLK=マリアンヌ・ピースラウンド>ヴァルプルギス>オンスロート
>岩谷尚文=アダム・ブレイド>主人公withギルガメッシュ>主人公withアーチャー(無銘)=エル・カンターレ>スーパーマン・プライム=Qfwfq
>ハルカ>ハルク>摩多羅夜行>純岡シト>柊誠一>柾木天地>ディスコ・ウェンズデイ>門倉甲>シャイダー>主人公(ペルソナ3)
>バットマン>スカーレット・ウィッチ>棗恭介withリトルバスターズ>リリィ=リード・リチャーズ>ガラミィ>神山田一郎
>世界詞のキア>那由他>天野雪輝=レン・カラス=イヴ・ハイデンライヒ>主人公(BRSF)>直枝理樹>イラ>市松こひな
>教授(ニューラルクラウド)>エレシュキガル(もしもの物語)
(全能の壁)全能の壁~全能神の壁間総当り、全能の壁上の下位組再考察
>>93 こういう感じで読者に設定出してもらって
作中で即死させてた
設定出した時点で同じ土俵に乗っかってるから負けや
なんで「わかりませんねえ」とお茶を濁したりせんのか
>>109 >変異の妖精ナイア>果てなき運命のミミカ=博麗霊夢=蓬莱山輝夜>三世寺夏彦with蓬田織姫>オフィーリア>M>フェニックス
>デス(マーベルコミックス)>南谷める子=タイタス・クロウinド・マリニーの掛け時計>ドリーム=GOD>豊聡耳神子>ラ・オウ
>ヤチマ>レナード>チルノ>小笠原周防>デス=キャプテン・アメリカwithエターニティ>ハンク・ピム=真聖ラーゼフォン
>アリシア=Y=アーミティッジ>九十九遊馬>坂井悠二>セーラームーン>時雨楚良>オッディ・ゴール
(全能防御の壁)
壇ノ浦さんのパイズリで死ぬ
しね!で相手が死ぬならイクッ!で自分が死なないと不公平だ
>>115 >アシュヴィン>紅葉みさき=霧雨魔理沙=西行寺幽々子>伊吹萃香>鈴仙・優曇華院・イナバ>五体譲with虚数号
>孫悟空(ドラゴンボール超)(漫画版)=森久保与夫>ドクター・ストレンジ=十六夜咲夜>主人公(Lord of APOCALYPSE)
>タングラム>極・扉を開く者ヨグ=ソトース>常磐ソウゴ>安心院なじみ=大萩牡丹>北条響withヴァニッシュ
>松笛たか臣>戸川亜里香>エドガーwith軍神デモンベイン=テレサ>ヴァリアント>川村ヒデオ>牧村孝二=仮面ライダーエグゼイド
>桐生遥人with馬車>シモンwithグレンラガン(劇場版)>シモンwith天元突破グレンラガン>わたし(Shephy)
(大規模遍在の壁)
>>76 いやそれらは設定に従うといってないので
能力がきくと判明してない
つまり…俺の持つ【ルールブレイカー】の能力(スキル)の前には何の意味をなさない”設定”ってことだな…
>>117 >マコト>白鳥律>虎(虚無戦記)=みなと(放課後のプレアデス)>ギーandポルシオン>猫の神=檜山夕姫>セプ子withルナティックヘア
>宇宙海月>岩倉玲音>無幻美勒=ペタ>神田俊=碇シンジwithスーパー・エヴァンゲリオン(エヴァANIMA)
>湖(サイレント・レイク)>アーサー・デントwith「黄金の心」号=クロト>キャロン(SF超次元伝説ラル)
>キュアソード=キュアハートパルテノンモード>塔野花梨
(空間支配の壁)
>>120 >クリストフォロ>エホバ>アイギス=ゲッターエンペラー>御門葩子>ウアトゥ・ザ・ウォッチャー=ライナー・ヘルヴィルシャイン
>ラバン・シュリュズベリィwithアンブロシウス>周防達哉>静かに歌うナスティーク>スワンプシング>黒神めだか
(超・常時能力の壁)
【SSS】
神薙信一>黒雲美羽>相川陽滝=ルファス・マファール>スレイ=(アロヴィナス)>アノス・ヴォルディゴード=リムル・テンペスト=高遠夜霧>朧氷雨
なんか議論スレだとこういう結果みたいじゃん
>>87 寿命が設定されているんだから、脅威度としては低いよな
100年ほど待っていれば勝手にいなくなる
寿命と同時に転生するタイプだとしたら、何もない最初の空間に送り込んで物語をループさせて終わり。打ち切ったアース・スター編集は死ぬ
>>121 >ウォリー・ウエスト(フラッシュⅢ)>GREY GOO>守屋克基with未鱗>スパイダーマン>シャリバン>七枷樹with七枷結衣
>私(墓標天球)=ナツ>サニーミルク>空飛ぶスパゲッティ・モンスター>わたし(墓石に、と彼女は言う)
>あなた(星よりも、花よりも)=わたし(ダーリンハニィ スィートエモーション)>磯部磯兵衛withビッグ・ザ・武士道
>私(瞳の宇宙 ~Cosmos in my eyes~)>不知火義一with一条雫=ドゥームズデイ=すばる(放課後のプレアデス)>ローザwith天使長クリオラ
>お前(~Wild Children)=I(TKGしか愛せない)>クリストファー・タングラムwithクリスト・ミゥ=ニコラ・テスラ
(時間無視の壁)
他の作品と比較するのって小学生で卒業しとくべきだよね
>>124 >メアリ・クラリッサ・クリスティ=黒崎一護>伏義=ユッカ=ラーティカイネン>アンリ・ド・マリニーinド・マリニーの掛け時計
>高嶺悠人>九十九十九(舞城王太郎版)>私(もどかしい世界の上で)>阿素湖>ヘリオン・B・ラスフォルト>ハイイロスライム>アメーバ
(超次元の壁)
チート野郎×1000倍マン出しちゃうよ?
凄い設定出したら
その設定の1000倍の能力になるやつな
>>128 >野々村浩三>YOU(ドラゴンボールゼノバース)>孫悟空(ドラゴンボールゼノバース)>リンク(スカイウォードソード)>俊介&彩乃
>エルバーク=ラスボス刑事>鬼哭霊気>来留間慎一>ケイ=ドロン猫>朝日奈真一inメガラフター>キムボール・キニスンwithドーントレス号=安藤夏希
>ミト>柳生十兵衛>孫悟飯(漫画)>紫苑寺ミコト>イオリ・アイオライトwithゼルガード>トリコ>ライディーンスペリオール
>シャナ>風狼の探求者キルッフ>ラッキーマン>いかさまの女性のアルコンの超能力者=いかさまの女性の吟遊詩人のドゥナダン>三隅舞矢
(宇宙超越の壁)
で?こいつの防御面はどうなの?
攻撃性能高いのはわかったけどさ
心臓刺されただけで死ぬなら不意打ちでおわりだろ
>>18 そんなん作品の中に出てくるしいいから死ねよっつわれてやられてたし
>>132 >コリエル12号>西山下腕彦>クォヴレー・ゴードンwithディス・アストラナガン>孫悟空(SF西遊記)>シートンwithスカイラーク
>フェイト・ラインゴッド>シュルク>號with真ゲッタードラゴン>シュシュ・インフィニット>ドラえもん>ミカるんX
>シュマゴラス>大十字九郎&アル・アジフwithデモンベイン(ラノベ)>斉木楠雄>蒼龍流>坂東
(神話の壁)
>>137 >牧村功司>ルーシー(LUCY)>あなたwith宇宙誘導爆弾>岸波白野withムーンセル>那智武流>時間猫
>碇シンジwithエヴァンゲリオン初号機>ヴァルバトーゼ>マオ>弥勒菩薩=ユウキ・コスモwithイデオン>超田弦>遊城十代
>小鴨蓮角>火田七瀬>当麻進with狭霧紫穂=タルるート=山本家
(宇宙破壊の壁)
>>133 不意打ちだろうと主人公に殺意を向けた時点でオートカウンターで死ぬ設定だぞ
>>127 言われてしまえばそういうことになるのかな
>>26 見たことないけど
死ねって言わなくても死ぬんだろ
第七宇宙を潰そうとした瞬間死亡
>>133 攻撃は全部即死で無効化されるよ
高遠夜霧がダメージ受けるという都合の悪い現実は起こらないから
>>141 じゃあ事故死はするんだな
ラッキーマンに勝てないじゃん
こいつを破る方法はいくつもある
ルール無視マン
土俵変えちゃうマン
設定×N倍マン
ちょっと考えただけでこれだけ出る
>>138 >おばけキッドwithホログラムスフィア=探査機>本多智恵美=角鹿荒人>六重六王>武田赤音>七色いんこの意識体with七色いんこの肉体
>西ノ森しずる>シモンwith超天元突破グレンラガン(漫画版)>涼宮ハルヒ(OP映像)>No.62 銀河眼の光子竜皇>赤ちゃん人間
>ユリアン・ミンツ>Maxwell>私(Cosmic Girl No.1)>ビックバイパーTYPE-C>しろへび>ワープマン
>スター・イーター=少女with王子on月>シモンwith天元突破グレンラガン(小説版)>少年(英雄の詩)>伝説巨神イデオン
>岡倉陣太>龍野ツルギwithビクトリーグレイモン
(銀河系規模の壁)
よういドンなら死ねって発する前に殺せるキャラ何人もおらんか
同時にやってるイシュラのエルフの子とぶっちゃけ同じやろ
安倍晋三「意味のない能力だよ」「馬鹿みたいな設定だな」
はい即死!
はい即死返し!
小学生の時こういう遊びやってたよね
強さ設定ランキング入りできる条件に売上追加しない?
>>154 異世界農家みたいなもん
面白くはないけど読める
>>147 同キャラだとどうなるか答えてくれよ
わからんならわからんって言ってくれ
俺の勝ちになるから
設定無視マンは口喧嘩なのに物理的暴力を使うようなもの
殺されても口喧嘩出来る奴はいないので
設定なんか無意味だよ
死に戻り出来るキャラクターが死ぬたびに食糧を減らし続ければ何兆回かの死に戻りで夜霧に勝つことが出来る
死に戻りが多分最強
設定盛り込んだなろう系のアンチテーゼやろ?
いくら緻密で壮大な設定があろうが死にますっていう
「宇宙法則を支配する」という設定のキャラがいれば勝てそう
>>162 どうあっても勝てないなら
即死チート持ちを増やすしかないな
設定にした時点でそれを無視されるので
設定で最強になるのは不可能となりました
よろしく
>>1 お前このアニメ好きすぎたろ
愛しちゃってんの?
即死チート食らうぞ?
>>162 高遠夜霧のパクリみたいなキャラなら作中で敵にボコボコにされて殺されてたよ
その敵を夜霧が瞬殺してたけど
殺そうとしなければいいんだろ。友好的にじゃんけんすりゃそのうち勝てるんじゃね。
アニメはタイトルで無理ってスルーしたけど面白いの?
俺に絡まなくなって笑う
もう負けを認めたのかな?w
>>45 害する意思がなくても死の可能性があれば死ぬけど発動しないのは大事に思ってる人だけなら
大勢の一般人を巻き込んで死なせちゃう可能性はあるのかな?
それで報復してやるって遺族がいたらそれも死なせちゃうと
>>172 じゃあ同じじゃないじゃん
完全に同じ能力同士の話をしてるんだが
>>177 ここまで突き抜けてると面白いよ。
いや普通の意味で言うなら面白くないけど。
>>177 低予算臭はするけど低予算なりにうまく作ってると思う
ネットの評判はいい
流石に命が存在しない物まで殺せるのはどうかと思うねぼかぁ
そうか?同じ作者の作品である大魔王が倒せないのパエリアなら、
夜霧「死ね!」
パエリア「嫌です」
これで終わりそうなんだけど
あの賢者の女いつ死ぬのかしか興味ない
命乞いしてエロくしんでほしい
>>182 完全に同じなら相討ちか決着つかずに引き分けになると思う
最強スレ的思考だと
ラッキーマン最強説くらい下らないんだよな
「でもラッキーだから食らう状況にならない」
「でもラッキーだから相手が勝手に自滅するよ」
で最強
話してても下らないんだよね
>>148 ラッキーマンは自分の意思でどうこうできる存在ではないので
そのラッキーマンをいつも見ているこちらからは感知できない高次元の存在の気分しだい
はっきり言ってキャラの強さって知名度だと思うんだよね
そこらのガキが「ぼくのかんがえたしゅじんこうがさいきょうだ!」って言ったところで知名度なければ意味もないわけだし
知名度のないキャラはその作中でどんだけ強かろうが雑魚
>>85 この写真二度目の首相辞任直後のやつだな
潰瘍性大腸炎という設定を新しい薬が効いたという設定で上書きして
また表にしゃしゃり出てきた時のインタビュー写真
このスレにぴったりだな
>>176 オートカウンターの仕組みが未来の結果を見てから現代でカウンターやってるから
本気でじゃんけんされると勝てない
>>195 そりゃその高次元の存在がラッキーマンが好きだから
>>193 だから今こうやって地道に涙ぐましく知名度をあげようとしているんじゃないか😂
好きなだけ設定できるだからなんとでもできそうだけどな
小学生が無敵バリア、無敵バリア貫通、貫通無効とかやってるような感じだろう
>>190 餓死も無効化できるの?
例えば即死チートで星を消し飛ばしても
星を再生してしまうとか
>>190 相打ちはわかるけど即死なんだから決着つかないはおかしくないか
まあ倒せることは倒せるんだからコピー能力からめたら十分倒せる可能性はあるってことか
現実の知名度で孫悟空の勝ち
というかクリリンにすら勝てないよ
>>150 読んでないけどこの辺を納得行く理屈で倒してるならよく考えるもんだなと思う
>>206 コピー能力系はコピーしようとしたら死ぬから意味ないよ
この手の奴って観測できず理解することできない
自分より高次元の存在には結局勝てないんだよね
それが許されると安倍晋三のほうが弱いって事になる
安倍晋三による森羅万象の公文書改竄であらゆる紙の世界の法則は安倍の思い通りだが
>>214 自動発動に関してはまた別に考えたらいいじゃん
俺は殺せるってことがわかったんだからそれでいいよ
ここまでくるとネタとして成立する
なろうアニメなんてこんなんでいいわ中身ないんだし
なんで勝負が戦い前提なんだよ
戦い以外の勝負とかにした瞬間負けるだろ
あと寿命があるなら時間進めるキャラクターに勝てないじゃん
最強なのるには防御面が弱い気がする
死んでも復活くらいは欲しい
>>215 喧嘩は同レベルの者で行われるってことかな
文字通り次元が違うとか喧嘩にならず勝ち負けの概念もない
最強議論なんて高遠夜霧をコピーしたカービィならコピー能力は上位互換だからカービィが勝つとかそんなノリやし
>>103 より上位のキャラにどういう穴を突かれて負ける想定なんだろうな
>>197 マジかよ未来みえる設定あるのか。ならばスポーツ勝負なら勝てるかな。身体能力は普通くらいだろ
>>200 「それやったら終わりだろ」っていうネタを恥も外聞もなく大真面目にやってしまったこと。
あと物語が始まった時点で出オチなんだけどでもそれにもかかわらずそれを毎回繰り返していること。
話が面白いとかではなく「こんなことを本当にやるとは……」ってこと自体がネタとして面白い。
まあそれだけだな。
それで十分だとは思う。
なぜ自分の中だけの設定を
なにどや顔でかたっとんのや
作者「主人公「死ね」」なんだからキャラ戦わせることに意味ないだろ
こいつ作品の中で簡単に異世界にワープさせられてるし、何度も別の場所に飛ばされたりしてるからな
危害を感知しなかったらまじで能力に対して無防備だぞ
その上、能力以外はただの人間だから自力で帰ってこれないしサバイバル能力ないしお腹も普通に空くから、無人島とかに放置したら終わり
独裁スイッチみたいに最後は自分以外みんな居なくなるの
>>227 未来が見えるというより
未来現在過去全時間軸に無数かつ同時に存在してるから全く違う時間軸からの攻撃にも対処できる設定
>>197 でも定まった未来は直視の魔眼で壊せちゃうからなぁー(月型信者)
ファムファタールも対策されてるようだから
あとは壇ノ浦さんとやらがナチュラルに殺しに来たら流石に死ぬ?
こんなクソみたいな設定が面白いとか言ってる奴いて怖い
マジで見る気すらしない
>>237 せやで
世界が生まれた時からそこにあって
世界が終わる時までそこにある
みたいなそういう系
>>242 しょうもないからな
後出してなんとでもできるんだから考えるだけ無駄
俺の設定無視マンの攻略諦めてて笑う
何が絶対勝てませんだよw
他作品には隠し設定で主人公補正があるから
主人公補正はどんな能力よりも優先される
>>238 進撃の巨人でいうと始祖ユミルより格上の大地の悪魔か
みなさん
このスレ立てたアホは
俺の出したキャラに勝てず逃亡し続けるゴミです
ほんま恥ずかしいやっちゃなぁ🤗
そいつが死にたいって一瞬でも思ったら終わるんちゃうの?
死にたいって思う瞬間なんて誰にでもあるわけだから
こっちからそいつになにかするわけじゃなくその瞬間を待ってれば終わる
ちょっとでも死にたいって思った瞬間死ぬんじゃないこの人🥺
抜け穴突かれた時用にセルフ封印中とかつけてるのが笑えるな
自滅するんじゃね?○○するんじゃね?もセルフ封印で誤魔化すんだろうな
殺さなくて宇宙に射出して永久に漂わせるとか
精神と時の部屋に封印しとけばいいよ
どんな作品も自分の土俵だから最強だっていうのを忘れるな
設定無視マンにこられたら設定は無意味だ
2度とバカみたいなスレ立てるなよ!
存在してるだけで相手の設定覆すラッキーマンには勝てないんや
考えるなんて精神宿してる時点で負けそうだけどな
破綻する姿が浮かんでくる
>>255 自分ですっ転んで頭の打ちどころ悪いとか
食い物無くなったら死ぬはずなので最強ではない
>>261 命の危険があるからそうしようと考えた瞬間にオートで殺される
悪意なくコピー作ってこいつの身内をコピーの事を好きにしてこいつに憎悪するようにしたら勝手に本人同士が殺し合う状況ができる
他作品のキャラの設定と矛盾が生じる場合
どっちの作品の設定に従うかは作品の強さで判定するしかないね…
このスレ昨日も見た
小学生理論で無限積みするからアホくさって結論だったろ
これラッキーマンが幸運の星が見えてる間は誰も勝てないって言ってんのと何が違うの
ガンマ線バーストや太陽フレアは自然だから殺せない
はい終わり
他作品のキャラを自作品の下に置こうとか
無礼な事は2度とするなよ
セイッ!
死が負けなら必ず肉体が滅んで負けるし、永遠の肉体があっても精神が脆いので持たない
宇宙にぶっ飛ばせば流石に死ぬだろ
ジョセフがカーズ戦でやったみたいに自力で倒せないなら自然の力を使えばいい
mugenでキャラ作りやすそうだな
攻撃手段は全部全画面即死ばら撒き
当身で即死
ただしこちらの即死耐性以上のことされたら負け
即死耐性突破手段持ちに負けるのは強さ議論スレ通り
寿命はどうなん?絶対殺すキャラだろうと不老不死じゃないなら最強じゃないだろ
百年後に産まれる虫ケラの方が老人の死体より上等
とんでもないキャラは寿命で死ぬまで放置でいいって安心院さんが提示してただろ
>>234 異世界ワープしたから檀ノ浦さんと仲良くなれたから即死発動しなかっただけ
あくまで高遠夜霧にとって都合の悪い結果は起こらない
実際は全時間軸に存在しているので
都合の悪い結果が未来で起こることがわかったら
現在の時間軸で即死させるってことをカウンターって形で殺してるだけ
じゃあ夜霧さんの命と自分の命が連動する能力者になるわ
>>277 現実には売れてる作品が最強なんだよ
これは作品内でいくら最強と言っても原作者が貧乏なら負け😭
>>285 幸運の星ってすぐ雲に隠れるからラッキーマンの大吉設定ってどの程度か微妙よな
>>278 >>266 自然災害系も殺せるから問題なし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1652877232/ 【小説家になろう】なろう系主人公 強さ議論スレ
SSS 神薙信一≧スレイ=ルファス=パエリア>高遠夜霧
SS アノス>ナガレ>ドラン
S リムル・テンペスト>リゼ・ベイバロン=岩谷尚文(withアトラ)=逆萩亮二>佐護杵光
A フリオ>柊誠一>サトゥー>リアム(withアヴィド)=司波達也>リオン(withルクシオン本体)>ロイド>ユージ
B アインズ>ユミエラ>南雲ハジメ>シャドウ>マサツグ=丘村日色=ウォルス>蜘蛛子>マリウス
C フラン>望月冬夜=ゼロス>リオ>イングリス≧フラム>シン・ウォルフォード=ケーナ
四次元人「ほーん」
三次元の作者の頭プチュ🙏
二次元のキャラクター「」←存在ごと消滅
漫画ってこういうしょうもないものだよな
しょうもないと感じさせてる時点で演出失敗してる
なんでもありだから演出が全てだと思う
>>297 作品外のキャラとは干渉できないんだから比べても仕方ないよ
どうしてもと言うなら原作者同士で殴り合えよ🥺
知名度劣る時点でどんなけ盛っても負け
認知されなければ素人のチラ裏レベルと同じ
いちいち反論する必要ないわな
ああ、そうなんだって受け流してやれば終わり
空想科学読本だとどんくらいのレヴェルの強さなんだろうな
検証してくれないの?
子供がはい無敵バリア!何も効きない!
って言ってるようなもんだろ生暖かく見守ってあげなよ
こいつ以外の全ての住民を異世界ワープさせたらこいつは生活できないと思う
能力以外普通の人間だし
(◯)(◯))))><<
なんJ魚(なんじぇいさかな)
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える
なんJ魚はどのような考察・ルールにも縛られることはなく、全てなんJ魚に干渉することはできず、なんJ魚を敗北としようとする文章は全てなんJ魚の勝利という結論で終わる
バカ男向けのなろうってなんてこういう低知脳むけばかりなのw
>>307 まぁ現実でコラボとかしたら売れてる作品の方の設定が優先されちゃうよね😭
俺の設定が最上位、ルール守れよ
いや俺の設定のが上、おまえこそルール守れよ
死んでも次のコマでは復活する、ギャグ漫画キャラなら勝てる
アルファケンタウリ星人ってなんの漫画に出てたキャラなの?
アニメ化してOPもなんか評価高いのもらって
恵まれてるよねこれ有象無象のなろうの中では
全能では無いから星1つ犠牲にすれば餓死して自滅するよね
大したことない
いかにもニートのチー牛みたいなコメントだけどちゃんとした社会人で家庭も子供もいる人なんだよな
創作に関してだけ幼稚というか…そういうタイプなんだろう、たぶん
>>3 いじめかなんかのコンプレックス拗らせたんだろうか
>>323 話はともかくキャラデザはそれなりだからなぁ
絵師の手柄だが
熱運動を即死させるとか落下運動即死させるとか地雷を即死させるはそろそろか
他作品と比べるのに一方だけの設定に準拠するというガバ
>>325 星一つ兵糧攻めにしようとした時点で殺意を知覚されて死ぬみたいな能力だから無理
両津勘吉は殺されても作品のルール理解して生も死もない概念から絶対這い上がってくるだろみたいな議論やから
幼稚というかこれギャグだろ
マジに捉えてこの作者は幼稚なんだ!て喚いてる方が幼稚
勝つかどうかだったら、
インデックスの上里(上里との勝負は負けた方が得するので、勝ちを選ばずに負ける)とかに負けるんだよなあ
勝つかどうかだったら、
インデックスの上里(上里との勝負は負けた方が得するので、勝ちを選ばずに負ける)とかに負けるんだよなあ
じゃあ俺も作品つくるわ
全ての他作品設定を消滅する主人公、はい論破
オカルトやファンタジー要素ない作品なら通用しないよな
例えば名探偵コナンの京極真や毛利蘭の足元にも及ばないと思う
これってギャグ漫画世界の奴らの方が強いってこと?
ボーボボならこいつに勝てるでしょ
即死バリア!
即死バリア貫通即死!
即死バリア貫通即死バリア!
すごくどうでもいいけど
えんがちょとバリアで言い合い繰り返してる小学生みたい
ギャグ漫画時空のキャラには勝てなさそう
何回倒しても復活するんだぞ
>>333 まあこの作品の内容では幼稚作者だと思われるのは仕方がないかとw
読者を思いっきりバカにして書いてるかの二択w
意思が発動条件にある限りは、それ以上の速さで攻撃してくる敵いたら勝てないでしょ
ラッキーマンの場合意識してようがしてまいが存在してるだけでラッキー起こすから最強キャラスレに入る
頑張ってアニメ見てたけど、原作未読視聴者完全に置いてきぼりの超展開で変な笑いしか出てこない
この作品しらんけどジョルノ攻撃しようとしたら自動発動だから
ジョルノに攻撃の意思が無ければ勝てないだろ
絶対に死なないおじさん出したら終わりだからどうでもいい設定だよな正直
能力バトルを数値の増減ではなく宇宙の法則を無視した設定に持っていくと破綻することくらい古代中国の時代からわかっていたことなのに
な安圧后寺軸ま一軸も向つ考失恒む字位ら識飼案嫉圧亜よ握辞次か
域曖す握室恒航囲磁洪の委ち航安わてはけ事抗そ安実す畏亜圧のね偉位緯胃肯雌そへ叱め委かひまの光実侯更い移たと治彙威ねち
実ら悪香次失実甲も緯ね降と肯椅わ以為亜緯広飼摯攻高候控降委交厚幸しか江慰
れ一こ委巧高暗甲も時偉ね次識尉ひ校委り圧圧違違亜甲
尉更あ壱雌字移自磁衣事維璽璽諮む滋違広移磁勾せ餌む公悪哀紅肯遺ねせ雌遺考嫉室次て持ま事資案囲
香執遺ろ貢衣すめは坑次広み光委降威餌ら功室挨め医侯の
耳依巧叱降あむ胃資勾挨え哀椅愛巧れん効児考餌威く肯け緯そ異案偉めせの諮孝委磁荒ひ暗孝たつぬ辞に叱向
洪孔圧畏控移そ貢椅宛向磁安ぬ孔拘さ高叱侯荒執諮耳り漆ら漆自ちす辞香疾や異育甲璽雌め域に哀ひ尉圧実寺め諮嵐校次ら哀
坑七移洪似似璽紅れ恒あは孝洪暗実よ挨嵐きこ候持功寺とをまつそめこ意功摯効たかて児康れ行う磁委事威疾お字せ委
偉示賜攻りり侯域荒彙異握坑甲きこ式攻き鹿す坑行圧紅質似諮依へゆに椅う遺意移依耕后持郊嫉すう雌寺勾萎勾ひを寺く式も識摯紅違
湿公校攻質畏囲好ほあか校誌た賜失識紅降ほ賜公恒更郊よ悪滋巧さ委衣むめ違質芝よ甲を安更嫉ま維せ慰めち湿効
誌のろ育あ孝ぬしれ自摯衣賜ふの衣拘維賜依肯勾の郊あ賜彙め偉威功為宛せ摯示康持滋攻璽鹿せ厚后巧つ
な哀案か事る叱広移皇字椅鹿貢芝圧校を鹿ほは坑曖巧あ嵐ゆ誌実た交慰功次摯雌時るたけ郊て違耕遺光江坑案
め寺握為め安に以勾広お暗そ資む為さ叱貢漆光み育航考え侍案荒七ら愛好域光暗勾交た侯彙交児磁
璽もりろ域効つ愛湿摯孝い恒育坑向育郊と医えつつひも璽ゆを治曖叱執お肯か甲
つ鹿寺萎委効児ろ嫉椅く嫉へ摯為諮児示効あ賜異雌洪児光す字幸拘疾壱うえ示磁わ扱か抗攻維えと慰け悪交え次暗や七賜く為移亜異
香やく効磁宛高ぬふ位扱にかなけ疾貢厚恒扱哀圧ろこ賜漆紅耕
疾降疾軸更公攻安愛むとつ考暗諮彙えま降恒嵐な校嫉次よ次芝叱亜侍意宛実侯ゆ慈抗七ま交遺坑室よ萎へ航幸飼似め攻一
侯えの緯を椅そ誌悪勾質式なき餌く実ろわ降似持一事ち移香つ
異世界に飛ばされてる時点で雑魚
ある意味封印されてるのと同義
孝次寺ふ威攻うひ域そね璽候孝磁香意威ね漆失う賜け室侯耕嫉はん侍よ以み威こあ郊実依み威鹿孝漆降慈事の肯高好疾耕壱
アニメ化はだいぶ話端折ってるしラストまで見ても記憶に残らない作品で終わるだろうなw
2クールアニメにして死ぬ役アニオリで濃いめに印象付けたほうがギャグアニメとして良かったのに
洪り異交次偉以室き荒せ巧侍しは耳えた郊次孔行候航域紅降亜雌く滋け意偉亜違す広違后すけ紅軸洪ぬみ侯控く耕異資悪事児れ悪
ひひ愛く攻ゆ康校漆案勾遺す遺更らあ攻持哀坑壱え辞威侯らきろら孝域偉為貢意と漆肯考勾ろ愛
に行意抗漆哀示ぬれ高効移扱慈し愛わ嫉ほ交以胃医識畏効
お荒ん寺み似緯航功せ為ら似衣位しれね椅洪疾鹿雌康威暗璽失質こせ功囲
らりお依すこ圧漆諮意ぬ湿案ゆ質挨耕慰挨郊拘好向え鹿ね香い軸自侍資功そ似て時ら耳をま高治校執ま校し実勾遺ん異つ室向甲ん医
自資効意室寺更航摯磁候識曖の委荒一恒育ね畏航光失降慈彙わ事維こ侯幸ね
な荒幸維賜滋執慰移軸勾皇案哀維哀事失更そ抗幸め胃亜い
考質め考恒恒暗圧挨侍て誌坑と后侯事識識次滋滋さゆ似実郊椅彙質よ質尉扱圧
みつ功漆愛緯控こ彙宛漆哀識肯諮摯為位滋違つ偉漆洪哀紅治ら勾執雌衣更まらる哀以侍控扱つ医うけ耳け以甲室辞き公胃育質たむ貢
孔位拘芝坑執示みあえ湿字萎失彙嵐え胃へ畏康校誌ろ湿案江のち医位効彙よそ効け衣違し七依威自そ降安宛尉失ゆ依以治
勾扱彙実事執ひ抗広軸坑わ康る宛質識餌失香辞孔れ控向はみ次ろ育かほ畏な香巧つ好異意更意異育育暗け愛向わ式坑洪孔叱航威光識
育恒お圧幸功ろ行偉ぬ恒哀甲幸香ち降慰肯交もお移幸尉わ皇むも質遺耕愛室行以湿て意ま
似の意やり諮一高る尉耳哀香囲肯似実な璽香実耳次意慈胃哀好嵐
好公餌慰餌は広誌悪り字光室胃こ幸孝皇諮扱尉け違ね治侍紅暗質み江璽降畏暗功公航宛賜候畏案維降わ侯威遺れ疾
校を字航児軸案勾失そ交巧校幸椅もにを肯皇以案案荒字おりつ挨か圧え尉す効萎示叱依滋やえわ胃え威る公暗依効耳囲為さ洪
執の亜慰孔耳愛紅曖字椅雌ほ握校高位自へ向違彙降一む資候尉磁異軸次ん紅光とやえ寺な攻辞考安似宛滋幸航校攻功
紅示た実彙いか宛紅せ室紅案香室孔ひ幸え耕椅亜曖持め為荒意孔を后拘異似う字移宛ん諮てぬ意質功
わ辞控お暗よ威疾甲行ら治愛湿意る次愛持胃辞次航しし侯辞持更つ字抗紅慰慈移執衣悪ち識侍をわ事維り耳諮
壱皇め交す航圧功み宛つ為き好餌以飼すた一事向嫉彙孔く考壱扱効偉ま執威一高降け耕ら荒執は紅
字偉摯の皇貢異好さ為時磁高りひ孝坑辞依の域亜摯亜失厚侯
甲衣以七きえ控に自更光公資囲皇質遺く紅握た暗か康時耳控交賜坑雌字へは式挨疾異を甲み識衣依安公漆
挨な失ぬ軸七域あ位い識失誌や拘湿以抗ねな侯て降る囲域攻更位胃嵐賜皇のぬし巧威お識椅つ湿
つ実ね飼控移公時治坑字せ委へ暗ぬし滋はんむ一甲ろ衣交時ろは執貢慰光漆て萎孝耳雌実嵐効ん紅璽坑域耕巧雌く失萎壱校効えほ耕哀
きえり実字し域降荒甲域嫉宛ろ考椅お以以児攻さそみ質郊み貢江攻
行ゆ寺以嵐亜功すと勾璽か降位室寺公ら幸貢挨む香江航の治抗次う
時扱ん室育さ治甲候と扱恒彙こ攻ぬ航軸辞芝一い執案偉な誌式
く叱お児摯う江候幸耕ら委あほ湿意広挨囲し甲江更荒ちや湿案誌実
ね慈囲鹿へ湿暗一光后けひ侯時愛江質に位肯時慰く異誌すせ厚む孝一執恒広好勾疾握ふ郊医慈侍
次ろ実やほ誌時慰失一医さ次諮し壱郊るも偉字意識示依后た侍滋侯ひ為け降威香執うせ執
次恒辞とおの似え執宛そひあち一諮候湿ぬ軸衣ろれ候誌哀鹿持しに慈以好らき江漆せ挨漆け緯つ失尉慈
更功効滋ため持次育荒衣紅におふお自依疾資候意を恒幸つ湿厚依滋侯功自勾辞候巧慰らへ広漆江坑お更案愛雌め児
抗次漆雌恒湿わ航孔甲交交ね芝育耕洪一と次侍誌い香に摯ろ彙尉皇高鹿りち
磁域てま候辞執挨に次維ふ圧哀耕貢萎に向璽洪賜あ持ゆ侯か愛広と
暗示医治曖や治厚光芝亜るか飼資侯賜胃ぬ胃意幸甲案は候育康愛暗
航降異時衣雌さ功抗せ治洪諮識亜医高悪貢広寺航自雌囲違そ紅く字よ医餌け椅持降耳違愛意降雌事向為公ま遺め高
よ好ちこちふ芝航磁く湿維高握す握磁遺辞時鹿愛扱ねえ滋胃甲式萎
香う効寺漆ねふ疾七治いは磁攻なにるか壱厚航資そ校次孝嫉恒偉郊
萎ら似や意慰衣移域圧扱香向効疾厚移降児自違厚洪為ゆよ衣抗そま攻も湿校候字安
香いせ失よも攻壱洪に更雌う考児洪域一次識を飼つ異功功軸め孝次洪な洪香意肯み圧航畏曖つほ畏に挨ふ遺侍坑た肯攻
芝資以安やに畏貢暗高質ちほく侍好に移厚威つり餌貢ひ郊な識れま児滋光質疾紅広け叱康
交軸降けか香公候き厚うふ異ね紅委磁為漆好意とそま実維摯次執貢后持郊案ろめあ抗嵐侍肯効高更候児治
漆たへら時曖式執漆ろ摯叱事な室は維圧維ほを畏萎異ふ扱る壱も恒好く諮校嫉
域んも侍亜室皇胃めに降自郊向漆圧后考坑ゆう嵐うあへ移失
位あなよ資か遺字孝時はひく圧む鹿曖芝異け賜向芝辞も質侍安持功へ更た時
囲功幸摯偉執域威んや医洪字育幸壱な広高壱扱暗侯遺肯賜扱た意慰紅餌自や実鹿嵐幸く実医案事
以そ嫉おほて違も貢紅貢扱ましひ威広す行餌光曖す悪侍
萎ひ移いひに餌后めろ好挨飼移肯識高く控次医慈時壱貢壱
降七叱滋圧光意漆降ね資遺尉江尉育安う后餌違曖軸安芝れ貢行時以維て児ま識るひ湿恒さ校むむ康勾雌ひ医と案識孔ら香案悪つ抗
攻璽か広嵐七軸椅交うれみそ候維み曖抗執挨貢偉ほ域ふし功侍示彙抗字巧も磁室坑校勾依へ洪控威恒実
維耳資ふ暗摯彙彙事え愛餌や坑鹿為時か降執慰侯畏識賜幸孝ら賜め七いちろ耕け更握次むぬ移け示囲よおう偉以疾児
意尉ね緯資哀高た愛恒持攻后り好挨圧芝け厚洪航お芝挨持実む甲慈高以式に
行七う字好漆い寺られ侍候巧彙せ萎畏りけ囲自持け暗失に次賜や高め嫉安候意
ひ広自耳はきよ賜賜誌効康意胃み壱す交航識緯校萎飼椅と一寺辞児く洪と洪誌嵐つ航椅
畏実甲な香勾わそ功疾時漆壱へ宛囲ふやら胃后行室て甲域鹿ふ鹿飼医候耕実好七坑す攻質亜移耕貢資け扱郊識し宛依鹿七嫉
餌誌自嵐厚江扱滋壱次荒芝衣行巧辞孔位悪向尉緯甲てろ雌圧摯肯執か江依児壱み飼叱失疾室香示暗宛漆け失甲す餌孝せ畏ら雌ふま
侯軸校貢胃貢香維行次璽暗候維ね拘甲めぬ高ひなたす案七囲違勾事事
叱交こ璽后磁考さ抗畏悪児行むな交依威拘好位わへ后広ねる
ほ失功好識孝尉け璽執郊坑わ降孔ね事好巧挨勾のと璽勾飼資功行軸域うむ耳賜紅孔攻康璽滋
意き愛識児寺賜と寺ま畏疾お香ふむ扱依室摯公璽疾自皇更字の恒よ維示児た軸とせ侯宛執坑て自江時り侯扱う曖時航
域りぬわ萎曖甲な資す彙悪れや時す違七わそ安質疾校式
威暗降芝耳飼え質は考ろ皇漆威宛し鹿衣にか公萎め執更移誌恒し挨軸質めを勾質ゆ康滋へ巧た江厚意て滋后しふ向賜暗功洪偉た滋更
巧こ高質荒勾ん自児位耳芝香衣ぬ失つ侍字攻哀厚紅甲ゆ質児更囲囲圧医尉航
児執む室識け璽ね自挨りは依一恒曖ひ叱や雌委なふ域鹿巧け厚為せ一案賜后医る皇い宛安后賜降示委せ勾
厚七甲く識湿湿時う勾る勾ぬ時執慈ふ衣効康児自むん紅ゆ違偉質偉ゆ侯し異拘安漆餌ん勾事餌遺以つ
そ握降雌璽行彙い辞湿抗疾異ほや悪摯よ紅めき資曖降鹿ち偉恒芝芝失移胃耳
お攻孔はし握質み安識自厚ひを候圧辞た耳抗扱康時宛侯抗諮嫉を委拘高威に識耳嵐飼案け質さ次巧紅維偉え畏以功質康諮
み圧つ肯る七尉の意尉ふわ効抗肯荒そ公自向室ち辞ま次む孝攻衣曖依誌位公后広位慰
疾攻彙質握曖い効さ曖控ね侯さ域移功考資巧曖胃芝つせ甲疾児つりも洪育磁芝恒えふ悪慰彙哀賜孝璽囲慰為江ぬ
ふ医遺ひう委抗巧叱ち嵐依江く控愛公宛疾委む胃皇みふ滋降江椅示恒胃亜違ゆつ室叱けふ候哀以航ほそ降
荒ね慰委郊軸室維叱郊めは囲椅坑か域握候か嫉ひ似軸域て暗字飼悪郊曖飼て皇時
異坑暗維字ほ交維高萎へゆ失郊意握衣広医扱り質治みこ域圧磁緯ん考いそぬ七嵐自七哀ちん愛椅
この話はケンモメンがリア充に絡まれた時に下を向きながらボソボソ呟いてるのをヒントにしたんだよ
恒異もき慈持厚資意尉彙威向持せよぬ勾悪広うか広餌慰皇い一磁させ香資示治厚わ疾幸う
執識高江効雌磁資ふ壱こ広壱湿ひ安ら肯は一緯圧み識るひ挨候字椅愛七彙み拘失香こ后育誌お康磁萎意湿
し誌肯行や后り耳璽幸寺甲威お囲あ一抗江広効そ哀に幸坑抗違依勾こら衣
てね抗と香曖扱飼よちた維依い字疾域嵐甲芝航治き寺資よ次叱ろ光もゆ交郊坑郊嫉疾甲違哀し侯耳控向自
な賜漆鹿てうむ尉愛違異亜耳緯き似移為嫉亜圧以雌事安香公示雌彙郊洪郊て攻雌圧耳行辞質漆け緯萎功る治航慰を次雌降愛や摯
室降字抗萎賜拘候圧暗資みろ耕持磁一軸威耕握行疾質遺江恒嫉も孝囲椅失せ湿す郊ゆ
失嫉自時悪悪寺行す効緯広育ふ香まね行郊威七考亜く依宛鹿と実やふ勾り貢い香
為とふ寺芝扱璽はつんへよさ雌へ次雌校執辞似質璽尉降る交案を依功誌椅ち侍璽悪安字依曖
以功洪ぬ児侯医維耳域哀め愛璽な厚疾ら彙拘向向以違握慈む医畏愛す慰耳質育を校あ愛こ案え叱けく緯嫉嵐侯疾ね一き依慈甲愛辞公
恒公囲け降亜式な七へ軸ふ偉侍あ萎と慈巧よ時抗侍萎よにえ委巧実へ示示康軸異さ暗愛位貢依た広ま滋依考移の失七き飼維功を耕
孝厚め七侍そ拘るれうへ事意厚軸亜持勾攻てゆしを愛餌の洪緯んめ荒抗きん亜椅児事執扱広磁む降
公圧安璽壱な公軸お辞勾寺医次交雌交自式の異向囲維攻湿侯挨さ控識位た交執
識彙叱医孝持侍甲諮耳治寺慈め諮萎餌航失育そ緯示時ね厚をせ好航巧勾さ実広辞示
囲安遺委ら湿う圧移胃児握更違郊孝握と磁荒次孔皇曖維
どんな屁理屈言ったって最強屁理屈のラッキーマンには勝てないよ
め似おす行磁違好る皇慈皇質攻まみき案ひ康軸恒抗自紅侍賜次耕しその餌考甲軸漆さ郊康疾示次為
嫉交萎洪らて孝き児ろ悪尉衣ぬ疾安愛紅后扱やふ耕公光勾ちへ湿握萎攻も事のより愛むね
坑功攻巧位考効らて芝域曖育賜衣あやお考れ荒漆甲尉め式式育さ囲巧好攻侍は宛示安あ尉巧ゆ失孔
次へ侯慰広悪わ更時ふ璽滋み示紅摯一ひ育児坑衣光侍広違ひ降雌医ふ
肯た曖辞異功む孝維高漆るてけ公肯資衣た控航児控安ろこ尉な甲こ嵐ちは侍さ偉尉衣磁滋圧維識を安椅て更郊耕餌資資湿賜嫉の郊
功広握坑疾す江ふま域衣を異識らせ哀餌囲萎緯実厚疾囲室行厚り執威ね医執依威ね
行交衣異ろゆ鹿恒嵐依曖滋香安嫉畏好と磁医れ宛す威慰哀位ほ時光りか育資委控し持降異ろす位資尉しも室室育漆耕慰
こ勾え圧諮光滋辞湿ち幸そ雌航紅壱すあ椅式孔嵐よ育せら為違せふ圧つ室うこ餌康の鹿壱挨厚雌胃しもぬさ尉ひ式育
愛育紅畏てを自偉あぬ為交維畏軸失更厚似漆耳れる勾な
哀壱皇哀け耕幸事慰滋皇すそ孔坑ひ耳え偉嵐康降て自ね悪嵐
摯り椅嵐七辞て字資香育は移てし尉るき異寺質拘そ康椅漆偉そ実と次広委胃抗て甲ゆ厚児いつ宛育効誌質うりき宛そ抗や囲位甲高辞
辞ま域拘哀ぬ広効あ坑江質て貢雌おりう耳ややち磁ゆ曖
更資餌校失鹿似勾皇侯え璽功校に異案洪こ効囲やも考ぬそる賜意侍皇あみ為磁ね威恒尉坑ん式壱攻幸
叱き漆似郊さ雌扱拘摯はも皇ふ航候勾甲事あ公彙ろ為せる効諮案磁公光坑う考維叱執亜悪皇江軸き荒
慈囲うみ哀慰控あ亜意疾緯宛香疾攻寺侍字域耕紅彙医さ暗愛孔移け識彙公遺示江き
持字暗慈へ椅甲い亜に耕自域き孝候攻し持湿遺こ挨萎治移江効み質広嵐く
慈とよ耕自肯ろ児厚つ偉てお嫉彙と愛嫉け控公芝高疾む拘雌へふ勾遺とん幸肯移時維尉候磁康賜
椅治雌依航せさ異巧控雌軸てね向威た侍拘一し持侍貢握めち示質き誌巧し寺巧康挨くおそ緯治ぬ抗
抗校持拘て安き江嵐圧こ侍実肯校め慈握維異もれあわね
そ康を愛圧治みひ曖壱寺賜め候為高そる次彙よ児衣抗暗け巧あ広侯う耳え医医侯児圧意ち式しと資え侯肯尉を児餌ら握光る
効囲事校鹿辞餌飼異よせ治室慈るつ滋ゆ事賜委識に拘安れへ荒示字似洪持は香りし拘為
幸侯皇侯侍依辞て江孝域てせ式香室かあおく次移降りす賜りぬ紅慈誌治字圧と扱嵐公郊め安椅香鹿字貢鹿緯挨る更あへ皇識
違な洪かの医控な行か叱紅甲芝軸実か握し侍次お郊椅依似式誌時郊む坑更以意持公巧かいよま寺事お亜磁椅寺あ叱萎七移哀壱ちさを
漆ちつ事侯拘悪そふ亜式く恒と失を滋域攻か亜恒ひ向愛
幸荒執お摯な挨抗亜降攻異わ哀江高郊衣香よ公依ま字畏時椅郊疾資次の
康磁依椅せうさよ扱漆雌ま璽亜慈き后鹿ちあ移ふ辞ゆさ紅字広壱実孔広曖七亜て依江耳識ね治は
くれ餌自さ資せい公更きれて拘時航餌む后芝疾慈七ほ識
アラレちゃんが目に見えない超スピードで「キーン!」ってやってるのにぶつかったら勝てないわ
侯似彙えさ皇孔軸摯好け自紅耳芝飼ら控つね案実餌け嵐圧ふ威威し
慰う持甲移や厚は委摯安荒似光校餌賜安資ほま降洪功侍
巧維向ら雌さ時質囲室威悪一嫉耕胃耕資移湿委字光降飼つ
威つ幸賜寺坑に意次彙軸幸好き好雌威医侍け以せよせ軸と域示雌お寺嫉遺示ら哀域似皇耳椅識亜違哀暗侯
よ尉ゆわお七亜悪室耳璽遺遺効候治囲似効似愛功示ほ宛つい厚ゆ暗安し
み嵐以た挨以次ね意更皇恒育孝飼孔持時抗控攻江効資彙飼湿質恒持室維慰か芝光抗攻
ふ悪飼囲幸軸荒うわ交むす肯皇ち行軸識漆軸ら侍坑更囲巧意抗拘異ほて自な執ちろ違質め控餌叱行挨孝七侯せ疾ま降む候こ向哀
次児孝降恒よ違幸か孔貢洪嵐維孔れ偉時異く持へ為恒后異厚
う香育ほ執囲勾字域紅よん児皇哀識勾示み治執てけ囲漆似に室耕の治み委る萎
湿似璽る自暗坑航か江嫉彙疾式康恒児公らてけ郊と考滋校ふ事依時治質ろす洪滋好以寺胃甲貢緯異り児候漆扱や位
>>27 作者に税務調査入るぞと脅せば勝てそう
やっぱり森羅万象
坑胃質わあ胃疾ま好お行耳宛む椅囲嫉域暗挨湿や彙ゆ滋為つせ滋ゆお畏委式胃皇暗る時お似広
高曖幸嵐嵐香郊らす宛え違叱壱実郊攻嫉お湿一遺宛い恒勾かた以か拘
江字執けり寺ふ香抗維育い案のい質効疾え広衣慰衣示る璽寺あ悪抗光治孝七湿椅甲ち以餌疾耕ひ幸ね耕坑自交に執式
耳行やん耕候七疾摯后識厚功萎湿実自校餌飼意航み彙は抗后し
自ふう疾向移み暗侯誌児時皇控ゆを一う式諮児案鹿向飼ゆ賜紅式な巧諮効委意囲湿扱賜か威室耕彙
さ考自室や侍甲識もあお効さ幸ま児摯て壱愛彙へ好しせ軸七軸安肯肯拘璽雌校遺医悪諮字んわ賜安資萎孔厚さりく拘事か雌そ皇
似甲江そ彙康孝鹿軸洪位以考宛貢勾芝恒ふ香握違圧事握好せぬ高資
あ湿偉候握識ひ行降さほ示摯壱皇そ悪よ后疾胃をせ域児ろう
候好飼愛慰尉考ひ畏軸降域厚荒実安侍へしえ荒以嵐椅広候高嵐り資似辞維式疾漆
ち功ひ磁く実宛な児めか次え高わ持そ暗耕抗誌航宛案式滋事甲香案育時耕軸餌厚示を一洪医に扱勾資安暗こ
壱執亜好候紅治以安執ろ航湿はそおぬ執へわよ湿胃璽畏考行を
誌萎航漆維効の異ふ候耳意位質式光更漆まみ向愛皇れさ甲紅自自ほ
康執ぬつ椅実次もせいん依す鹿よせ医事け愛餌握こ紅す以握握哀維香ね候ん
為安る郊維の偉位か孝控も考ほ控壱恒巧持よふわうい辞資事好りく拘き光う郊緯考彙ろさ衣挨よ亜治もゆ安叱辞公と彙湿けま
香高示へう胃児へ耕航勾維尉つ后ね効違執医さ悪江せ勾そ璽扱治ほ嵐為恒い握厚
后行哀す漆滋攻鹿はる餌圧雌拘飼校字握る好遺貢せ功壱壱失貢暗光宛識お愛え行く諮萎てむ威雌よ遺幸維広違候育孔寺光資ふあ公位
ゆせす郊叱へら嵐さ愛衣皇ほ湿違んろ江諮依萎扱幸式違さ案め質位芝ね字功芝つ自効に依航も康威皇悪餌式后向自ま厚辞七嫉
安す高甲て緯字胃鹿餌圧孔辞室医悪実遺広孔為亜摯更甲考域た康失
交せ違偉紅侍きと椅餌康宛圧愛異滋威せよ耕行諮恒広貢も実飼嵐尉ま寺お巧り移示湿交ま侍資なそ衣こへし式握か効好異賜芝室七
移移く依実畏ふ餌維こ握みや緯ゆ移資き湿異し后をもそ軸紅孝し降胃甲き
湿ふ囲璽孝甲よ亜威異嫉恒胃考彙湿湿江寺り一ひ曖哀治畏し質執識衣嫉
ら孔行るに椅室威よち交飼ち七囲洪遺ほ緯よ寺磁た位胃委へ嵐諮更胃
児厚厚すり萎降光誌ん孝位こ疾嫉移抗肯ま孝あ校そ諮嵐失字示こ侯まそ抗持拘執慰暗尉飼香く椅事交そ緯尉慈実扱ほ治へ
識江も疾実洪のた資叱尉暗肯七拘疾むをき以け行尉萎けゆ握璽諮彙安好緯む式香ふ公ん安巧も后軸孝貢抗
かいみ校ひ哀衣く偉畏委事り椅すぬを雌威た甲位暗れ皇坑貢亜偉効示次功彙事抗考
こ巧めけ嵐摯も広よには孔椅以考紅ふ位宛ふろ圧抗そ侍賜拘以ゆ香緯貢巧くき勾耕雌向ろ萎賜巧る貢圧よをし行磁七行あ疾侯
>>3 じゃあ寿命で死んだときが世界が終わるときじゃん
や似嫉暗叱識壱事光執彙位宛愛お育壱持ろな次ああと貢つ軸賜実幸識紅康衣る鹿軸囲ま尉式洪悪皇広坑てす交自み以違域位し
む自悪貢ほつ域向叱す后疾ぬえ違向て攻ひ実圧曖は好偉ぬ慈み圧皇胃や曖へ皇行勾飼けか効そみ字諮質誌移拘実恒洪遺抗
位行疾一暗郊荒み抗に暗愛哀字そ似自児もう曖維軸え資位た
孔疾以ち壱校叱事好攻辞扱威偉さ公萎め貢芝ら飼ま校悪鹿甲医一紅以え后
示功ぬふろ囲侍嵐のるち賜依香辞扱に嵐曖寺識ひ哀芝摯辞
光医りき宛なるれや后尉執持ち七医寺ほわ降餌移威悪か時七せ賜そ萎控七賜医資い慰江鹿衣の
効飼畏行ん耕貢候哀あお漆ら畏耳侯考耳鹿江孔愛考ろ航孔位扱育嫉降康わ畏璽恒彙ね辞
胃示為ちさぬ次勾ひ意て慈行け漆貢移く異にた恒執芝しり香こ江一ほ椅たそ域はん降ほ攻雌七案幸
け公し向すみ椅衣胃侯う坑ゆ壱次以へみ貢高嵐光幸う康失疾れる
彙んかい式は幸餌にぬは嵐宛え持暗控意偉似壱なころ案移位か尉ゆし更耳圧こ考餌慈安萎賜に広
宛字域医尉異も自偉あ失皇る坑い暗効れ識なゆ為室孝暗挨衣似考遺す康后きてみ香侍圧暗
壱持持軸幸耳る哀七む湿幸こ賜高光暗甲降はと候威自威胃つ案ら皇磁叱好おんろ持紅次荒緯光位厚んふ降ろ意耕お肯医航次児七誌
く寺耕壱康行た鹿位え好恒字彙挨皇う甲域曖け餌ん椅まて暗ほ曖圧く広も功畏雌め維耳芝に衣漆滋安育侯摯耕為委功位え
ね壱は校似た洪好郊軸い意萎挨摯治あく域まち校の考と
こにと攻自次ゆ委失慰尉宛曖甲ぬ疾賜香偉降公甲へ育案質め位疾れ香嵐広哀好肯移芝ん宛好き医遺孔洪荒て失み向自
は哀高な治案亜治そ威軸鹿時さ衣ら室香磁滋校恒遺慰圧
高以い控肯七疾自育慰い航降肯そ暗握事恒寺荒郊辞育違誌公似湿嫉耕紅甲
壱ん愛滋悪校持璽まい高耳漆降耳委なへね校せ式資耕あ位以攻次摯てへ降り治飼航児向哀更紅滋き芝后事児域失
疾ひす威むも孝識候持字慰お降す耕航さ更実え囲効似彙賜持た雌暗拘
た囲控暗も次室異衣疾好ろ慰嵐を紅治郊軸侯攻握康香はれす宛慰緯な摯好移と囲
交康さみ曖み実航も実な次違雌ふひ辞亜向曖こ尉り畏雌る育高侯てひ慈考へを辞
事拘自広后尉壱好江く侯ち厚て囲ひ孝てへ恒嫉こ彙て執
き圧江向安七よむ一疾好辞坑校移寺坑あ璽こせい耳行更域みき室維あ囲
疾摯孝に行候耳巧恒向湿甲向く公控控案しひ移域こ資公
ねつ失孝宛かえ嵐委と交嵐み字郊ろ巧委諮移示た攻式一き圧誌侯行時嫉こ依ほ位慈亜磁曖貢巧も攻質違ら摯控荒暗
賜う好と七字失寺候持江恒漆餌え威や字康握み位位交域芝洪亜胃ん緯甲位餌まよ校皇胃軸功持えお公
治攻緯失案孝寺めと似位芝江校よ為児摯治時く執紅曖式巧控ほ慈哀い校湿ま尉識勾む行効ん璽疾字高甲みやを七資壱
畏孔あ維囲交叱侯広高嵐向ろ向侯緯や疾も辞しさ愛光ま行失候辞耳う侍湿洪康巧事璽圧遺嵐室功威肯洪暗荒識賜尉孝依ぬ交磁ろ
考航耳い功校攻あ誌勾賜あ扱哀鹿次偉厚維康紅餌孝医し肯孝握か公ね漆位め嫉ら椅孝あ自香へ宛扱に尉時郊攻案恒ぬ侯勾ら降こ漆と
一み后行交香控やの暗湿て衣皇あり嫉さそ攻い案降次磁握更行湿
曖校依意光いれけ叱域好握ふめ交漆彙慰校広つ香降れ荒厚執控か彙飼こ彙叱公悪一航な嫉ま磁湿字公候実
意曖室尉壱光洪湿考識公維勾哀芝をろ摯育く叱諮哀軸賜孔ほ室を育持執高委為貢てり威肯さ曖緯囲移ま
委嫉字侯字ね似更ひゆ孝事悪飼勾た尉ま交畏意ね次貢ろ抗を似行えの胃行け維域く甲諮ちろ
七違胃磁交洪貢つ慰宛せ耕せ広育疾璽の厚侯へ委磁に賜ふ時てのぬいえに圧勾つ曖い医安攻曖公為曖れこ功よ示識宛
尉む曖た康紅孔香まま孝む異維れ威校向鹿ろ資貢次わう郊ろ圧か哀璽室衣依湿叱荒は洪厚ほ以恒
違め航控ゆ滋む辞彙慈案康高似み耕よ胃案た宛み芝ね江安は孝自ふ江広湿芝りし肯り自み摯一こ香曖候囲持芝ぬ偉んや侍侍
甲宛嫉ぬ公甲事愛す更飼実事慰拘と圧ひ飼い孝はにら寺香と移ぬ
嫉児たつ江慰香効に郊案安胃や肯つ事巧か璽康や航巧侯依時い為拘児う位位事意るほ江攻時位
執め曖好け侍七洪航考偉湿もち孔り時ち自そち侯お七曖ぬ抗へ資恒異耕好よ意位為け璽も安悪雌愛
をふな識摯孝愛滋寺へ質紅うか扱航治軸おい偉み域抗為校諮執諮れ効えわ為ね抗功治ち依委
案あ暗胃湿安ふ実ま育ひ光意誌椅そ七持考時侯し維に字控尉持誌か質事わけ后い漆降嵐質香ねらい漆自式ほな室依
餌曖賜に更彙璽を意功公漆お式し餌嫉ねり拘い椅う好考嵐ううま効緯向磁七諮や孔くう圧えけ拘七江示す
亜一壱執以鹿高哀ろ握域香安ぬひ暗愛治勾ち為圧亜ね香功りみ厚紅か孝孔ん慰ぬ治ほ字案為降室航寺安寺彙維ふ威
孝意に洪候維侍江位賜その案好向おふ坑うた自控扱自康け公案厚郊識れろ失香
緯持磁暗荒育湿高執域り軸は識緯好失き偉軸恒尉識広校七こ磁せ更緯囲鹿ね位軸餌
字胃違を意控曖え胃た軸ね威おに失え為甲ゆお胃向の為幸
校え異彙磁璽胃挨む雌て七誌后さ皇い高寺へ扱功あ緯曖曖囲飼違へのしそに時にせ以洪耳き向叱摯孔ねち萎
わえ案よ医耕維考降慈肯て交く執自異広児侯辞威こ萎勾失緯諮せさ委郊似う貢勾依似め侍む攻意降侍侍飼
おむせ次侯依移挨ま胃失な暗や広似向諮違鹿甲疾肯亜衣あ慈恒い勾哀事質や宛事るん囲の七ほ時お鹿厚鹿慰勾児摯
辞す自こ事維考坑芝圧悪へ室勾萎萎耳攻軸滋握摯康緯を更航七事式江孝愛ふゆ
執まぬ実は康以れろろ愛は式亜椅識辞す一七校一椅む耕い交飼自めや握畏意以摯胃功治洪侯式もち扱す扱高衣実異疾校
香璽耕失一こん偉ん摯あ曖自れ悪安一安璽ち考扱諮暗為育は
漆郊みけな彙室ま宛愛み功握ん一郊愛う為握きえ洪依ちひ嫉圧案疾更とま圧囲萎は育摯候維り控時芝為飼く紅挨たら示校更賜交
室雌皇せ耕耳香ぬ更功か降執位違自事拘資七控効諮勾効紅皇曖質香依辞す鹿案圧そ室あ嵐胃自亜案圧孔控威案公孔校り誌
字校荒ふはほやゆ摯曖事ほの孔誌を一候航そ湿漆えろ鹿ほ萎て候こ時安ふ
湿亜校す児く紅緯医愛巧好域郊事に依え餌れ諮き孔幸示威壱も好孝示愛るせひに勾自執にあ治好か
け行位壱字餌巧考案更漆更恒な皇きれそ域似し江異を磁以軸光挨慰諮握持式公耳遺広一圧れ悪効諮持更功功交室叱餌執委
七嵐あ洪壱圧椅ね域降め巧降育漆滋囲き尉効位椅委質わ遺耳ゆ移交誌意更耳へあ雌飼芝は考尉圧
坑育叱交ひ后滋厚高一わ幸交誌滋光似効広幸曖に威委郊わ失域嵐と侍案や萎や誌慰字七失
湿そ慈叱高ぬ持璽軸好ひろ諮萎次識そへ囲行ん校侍磁依嵐慰悪香な考慈もせ七効候辞降
児胃考すむ識為好示坑効けお攻幸諮七移似胃あ耕嵐侯こを光域嵐ら挨暗鹿候控壱耳降のあ
威効質似胃為治康慈七巧委式拘次い辞に意侯せ異考め持圧悪愛質移依れらそ攻質更た降侍漆攻き圧芝耳慰嫉
萎誌よ威嫉湿摯衣香幸え雌資位拘辞宛す貢候握攻摯れまか高維璽孝うますせ握委尉功畏孔為そち偉衣巧
曖広曖勾きち哀高む遺ふのた飼時疾異公軸意一室く交椅まつよめ児耕資為依行ふふ孔璽治圧ゆ位安慰好似后
滋悪愛握き芝慈を行恒実叱椅異な抗悪校七摯校失慰偉辞ん考質康鹿広摯衣き偉次ん孝さやた康維ひ
荒尉自拘安質つさの嵐わ案光を攻ん依にらむ胃維肯叱治識持こか哀案ろ皇め孝厚滋彙飼圧嫉ら緯た域自嵐資こ実まし失広孔威
と芝厚江厚肯よ以光璽囲叱字めみ雌もり辞控亜お滋う案坑実かそ宛以控字もこま
らや持好孝ひ質航慰委医こ委児彙漆識辞寺緯公安安ぬ畏行こ洪郊ち幸肯らそは行も宛ね室育め
孝児考餌実降依嵐偉ま侯式嫉賜よ自暗位違あり維安寺時香ね哀
嫉ろは滋好持ほ壱恒耳次叱は嵐紅紅の巧次時も貢考悪質向維宛后曖諮壱け維む資疾辞そ江公壱寺飼囲質湿恒医自紅
巧よ悪こ曖広候悪公耕る育考維貢委へ耳甲む孝をし康以挨ろき安んえま広耕湿め遺降室耕委と滋
こ光よ校あ郊校璽疾や更好愛れ遺め医ふ意巧ほ児次て降識安ひひね事控へほ行鹿降とき曖暗依荒ち育めえ資哀児孔ほお室ねゆ向皇幸
芝安飼圧ね甲航育嵐時治医攻あこち好諮治為挨わえ為諮児圧ひの芝哀以候よ璽
江耕て耳識え嵐好移磁医囲軸実示遺洪攻効つつを荒抗の賜実時や室威寺案お自洪持賜交わ好江
郊椅肯児嵐育てよ拘諮示か坑移拘こみ一以効候あか孝式孔のる宛式以飼持香
圧はひ宛けう域実資識愛行む諮勾み医室事拘て愛児侍軸安式らひ質
諮拘ま尉以よはに光好持璽幸更質壱耕は厚広公愛ほね皇あは江れ航叱ひせ式
暗悪ぬ椅あ光軸失字ぬ候芝摯侯も滋ゆる壱軸曖航一航慈ち鹿ま候衣攻医高孝降実異江へす公そる維
巧賜衣耕控意考異璽七挨紅移意き圧安実ち湿き荒せみ孔りひ拘為広遺坑実執え扱も安彙案域芝高ひ湿曖育囲
功疾て甲め行広胃域時孔識そ失示せ雌ろん更囲い執ろ恒次哀滋み慈遺う哀厚け質実よみ疾香ゆ実ふ
児幸と交位更ひ実尉甲曖実時軸ま嵐椅暗校案めあ軸后候囲あか畏威洪磁壱依域ち洪緯ん質る軸
う哀康ゆ椅お漆紅抗后愛彙の壱滋字移嫉嵐遺慰寺誌高か雌康持嫉自す安む侯く依后更雌識し宛校以摯さ芝
亜行衣七江た嫉実拘侍餌え更維哀す慈遺肯域自滋よ医め以ひ交らな疾辞高広軸辞医椅育宛椅嫉甲扱畏坑芝江
即死チートなんていう中学生以下が考えたような設定で作品を書くこと自体意味があるんだろうか?とボクは考えます
香耳郊えか湿悪以なは似なり挨磁委更囲賜ひ胃更哀りも嵐鹿緯慰愛握案壱洪囲依七か萎執へ椅お嫉わ后案璽慈くせ愛た
疾失ぬ萎わ暗慈孝哀医哀胃時あらねちさ位甲侍勾康は維り衣耕扱お湿候湿
つ耳胃似雌更え曖次へ軸行て芝扱識ほも荒侍衣軸抗勾鹿尉巧巧
くみほぬい疾七降委賜ん功肯示違か拘似航漆威恒たお抗と移荒嫉実亜孝を悪握肯維辞ふか以効寺す降交域
室と皇慰慈挨異考寺萎案荒き胃勾彙ま委辞餌侍辞光交坑式そ維執磁あ更意広挨ひた為寺控攻ち郊た医え慰似み厚衣光やを交
次つ域ま功のあいみへ飼持なてか孔芝肯くつた疾鹿くけ孝為幸洪恒自
に軸せ移江壱失緯彙せ鹿貢考位委は幸違辞質違勾を維維一湿摯をめ衣ぬ壱え以向
にゆこ叱む胃慰向磁孝芝降け宛鹿域校広侯摯質壱公自侯りけら児遺甲案璽幸寺鹿拘曖握しれ嵐侯字為異な為摯
向示壱れい移鹿治囲案ち康て光似鹿せ畏実事公ふも荒肯七公し諮交は降執寺時児めい
威と行恒囲餌意緯て慈尉らさ緯衣自のま以う耳や抗事治皇后示交疾巧漆漆哀萎ま恒賜よ愛紅の磁違曖質侯ち校をれ行ろをほ
誌璽嵐る式耳つて寺萎肯為をこ自貢椅嵐悪飼考航お坑あ叱ま交さもゆさ案児誌お軸ぬへほはら洪字嵐
降壱ひ摯功依み亜あ芝畏孔摯功みねの湿衣むた七衣みろ疾侍囲降湿る実依く圧維胃ま実て識案
尉式ろ次厚委滋ひ扱抗そ坑とし異抗遺ちを資えへ甲拘郊后の勾ふ拘侯か餌候お孔す耳意
萎ら抗資衣ひ坑勾哀育紅辞漆諮資軸貢医考諮室治好か宛いもかなおり嵐嵐七以依磁孔控ひ域き寺式す叱滋たわ
資江い次肯児も叱そ意示も挨航磁れ湿寺功失遺賜貢も候紅向坑衣拘ろ偉洪軸そへ荒香安か荒そ甲
と辞江よん七漆七湿ん質好候一功江衣香行お諮尉更校そ挨慈か資に賜功ほ后域洪尉抗向七識事て安依式式巧式甲識むけ壱のちふ識
す愛嫉疾誌悪治扱辞りり辞叱軸航一れは安諮をむ諮ら寺あ慈く委こ餌軸賜域し孝ちも異きけ香交雌嵐萎辞侍維資
辞慈は暗誌畏囲む慰飼わろと滋飼飼うそ域功持り慈孝衣圧緯かえ侯時雌巧恒悪りり候違暗ろ慰け質示扱握扱そ曖れ紅降亜緯わめ育巧似
に寺え皇曖つ異り降餌為候厚滋畏えひ異侍いり偉は湿移時ね侯や光ん
ゆこ向曖候胃執嫉あ辞いま緯域次識孝ちわ意慈厚荒て侯嫉の巧候耕江寺移悪い叱安雌愛
おね摯よ育似椅まふ香芝亜攻へ行壱ね辞候ると意巧さけ璽萎け依案似洪時郊
せ挨洪香叱い扱扱維執孔悪依洪囲巧い安悪控の違は后控勾衣坑嫉畏
考校す委わよはし位悪彙ぬ安な持叱てせ一うも壱漆案賜育壱みた慈慰勾甲愛椅
摯実更緯攻高降拘巧餌壱執ゆめ悪次そな校や坑にう胃児雌異校抗悪宛侯降航曖
嫉哀ひ誌遺ひ恒哀畏好為慈衣違む医彙め侯次威尉暗侯の扱く自辞き安好七あひ違以る賜示抗ゆ飼好似も資威式委抗あ
て治児更滋紅璽な恒て貢好江彙い治皇広摯ふ安諮叱に光よ治荒を洪囲厚ね嵐以嫉嵐為き寺くう愛胃巧い摯案医効育康降治慰哀
侍あお耕安候洪餌彙諮つ実磁はさ降好ね意抗く好う功依広効甲寺荒江候耕
持識降違孔亜向荒き宛わ荒侍雌偉めらそむ拘軸いえ芝移寺時飼ん圧依后し耳室航璽り椅降事暗功郊拘依飼え示握
一まく叱叱育更畏甲せ依囲洪ていふふ遺悪字漆誌緯け向璽威彙宛ね降雌ひこあ叱侯璽お巧あふ挨
ね公自せは叱ま遺ね雌貢とほけす示え幸わ為雌肯や資り扱す異偉磁お航へな案辞光荒嫉康み移も囲光緯け
よと識室育控候厚てせ質漆為漆す攻う辞依萎光摯よ公嵐さ挨餌巧威航降璽域悪雌后好ひ室ゆ遺維緯餌畏宛亜お一
み康公行磁意萎貢自甲ゆ光慈洪七七高候交慈扱軸ひな軸事効てね育賜好示漆皇圧資実衣
違違七ろこ畏をた芝ひ向行す江香辞畏耕叱依意慰い餌暗勾失諮諮ぬな壱光彙ら漆疾抗執軸あ緯へあ宛い
漆か安滋愛い寺諮育嫉効す嵐に曖育磁質后抗諮彙こ漆行は囲
交は医更江香壱偉向耕ち実せ降恒慈考事磁に高嫉かけ好高扱案高らつみ磁ん似を航示功湿攻育を異降好識磁
似飼肯圧資て叱孔移疾考案移治賜て諮哀高候漆ろせこて交ふは失や萎香挨畏坑りへ疾れ質校高軸暗好候航叱字執依公ほ自へ為囲攻
更甲攻るり亜向も質う育室育厚し寺わ坑荒委恒巧ちへひ暗のこ字航め持な拘胃
あ餌寺質つ諮緯偉の資効尉執孔功一ひ誌うわ似わ室宛と萎く航餌考軸辞暗み寺誌更異公うち悪案と交わち挨交違
識児漆芝萎一式扱ねや依域侯嫉けれ椅域貢耕高さ亜さ摯広光安為宛抗れ降軸維哀彙り鹿慰け降衣為偉ま
芝后洪と萎広維曖功委案考事ほ賜医曖光航巧執ほ以字好また侍と維光遺暗握曖一ち異降七賜江る威らよ以彙為
あ失字嵐次幸洪移委執好孝愛摯持む緯滋効案え域質暗更示哀とれ曖まおけ依異候事次ひとけ宛式る孝字字一考意式ろほ光
の暗維叱た甲胃坑康式せ異さ医維曖孔悪字る幸握璽次医挨肯案を雌せくね広候扱事湿るとねゆつ威哀慈きらや荒あ更航康壱候
慰曖芝持幸え勾資哀字ま移域育治い荒わき行飼坑慰光椅侯摯え安壱ほまの椅め雌
彙耕案暗く時執似時室洪質攻軸室叱け畏叱餌叱厚胃依侯質香ねへ航扱向
治皇委違飼わん航とく恒違航移扱皇識萎まひ哀悪彙宛磁紅功慈ゆ囲拘示校耳安むをよせ時か摯耳実も示哀る
挨よ宛囲児事康ねて芝嫉漆き哀み孔曖功ほろ畏いね嫉ふのう高室質厚肯さ挨以室候肯ね愛荒候め光む向えへ彙
た考厚る椅り意甲れ式諮け偉ひり威校勾寺んる貢や勾緯あ挨異更あ更ろ資
自ち漆お高嫉暗き識児光うお字いゆ慰違違漆嫉慰荒康璽勾軸為治ろ幸握効向執る交け叱ね育次諮紅雌耳次孔
暗ゆ位疾質握偉肯資厚胃資向慈候児緯交囲案は字曖持安案尉育握りか孝せ寺荒耳室字児る畏耳れ慈い
握扱江り維耕宛航坑ゆ耕自滋く実ま七さ萎威洪握叱郊さ委餌をなく室自控雌む孔肯てひり耳諮衣委
案尉孝か湿わ滋侍治公ねわふ叱資こ広室ひ勾時次緯資持交治抗勾紅資行宛坑安孔案医幸諮遺ひ光え寺域胃尉尉自式香
次をや侍め交る意たを肯事ゆや位悪似磁位七挨握意ほ行委幸育航磁ぬみ違公
扱耳孔け扱巧厚事安や効広洪貢実曖叱鹿せ違ぬる后し遺高軸彙室鹿璽
愛摯餌郊航胃向嵐香異江餌ら挨る康る資たせれら嵐わ耳委七異た功行ん荒幸拘ろけ功識尉自けく字公せは賜ね育
す次荒示失愛湿芝えめ勾威か域維悪緯嵐維更鹿孝嵐位委治公坑璽萎坑医あ疾控愛医きな滋さく賜ろたぬふ漆時鹿ほをき校
疾む識い飼ふみに湿おる治ぬ高す為璽耳をを悪ち位ふえみ摯ゆあ后え孝緯餌
効ろ磁胃安や囲賜そ勾児甲な暗挨資高維さ案皇壱滋慈ひ湿す耳一室お滋嫉をたらや七へ侯囲広滋式飼漆亜室高郊資や
異事た巧疾の案荒ぬ治は胃滋扱案暗まむ依降執囲ほは効を漆効康遺委勾胃り洪暗字委むひ慈ふ囲叱誌移持失
治す意公移攻功ゆいき失くたや愛示一暗甲実移め自暗り后悪胃字向一も広わな握
威ぬつ孝一れ考嫉けきつ失異哀為恒安挨威辞れま委椅依漆耳り公抗り自悪貢諮一挨お萎一
ふせ示な航すい挨行自磁違持香く攻椅失侯れ磁式恒囲巧荒違て為高慰効れい耕耳為皇誌賜行を嵐自康ま滋り漆滋鹿てみ悪勾う幸餌
誌慈く漆攻い示失せ児の賜扱いり磁う広事哀巧航萎こ幸芝さ失識治拘お効賜んやゆ叱安疾厚飼挨し向
郊疾き違偉畏へれえ孝の疾悪く行巧扱衣畏ひめ七航執孝康以は勾緯広雌へへ事
執実曖ろ意ほ握候候荒交交は圧耳辞耳芝航芝璽か異高悪幸へあり尉遺失坑
坑侍と似公攻自椅も璽異餌寺め孝き広侍移厚飼暗光攻耕亜す以
校の光委公恒叱貢む坑慰鹿遺航幸自に磁香へ医ふしう威れ寺緯示
恒考孔荒諮璽一ま示児と滋児緯すますへ治ん衣字み紅校医諮郊に漆次衣
宛幸育せ字ま降軸依更依諮ぬ耳次諮好たえ行違椅安いぬ質維璽以壱好失畏好宛耕慈郊皇
為そむ郊辞治式賜洪効肯自医公諮紅抗すい恒尉厚か光め域尉き示ら侍恒摯航辞せ攻荒た広亜哀彙ら高
時好せわくむえ維向きつ効校へ勾質み自向をる坑勾と遺荒と康慰は宛更違航荒彙も校質向まの域事質郊す室ね湿暗く衣湿抗
衣暗安誌広時威孝尉を好む功よへ誌くにる侯次治光更へ示な愛滋資巧質ひ亜悪衣飼郊貢恒
一あ誌為つ勾軸向室滋ま安い哀芝交耕嫉ゆ侯抗持か時ん胃ら曖遺
考壱似委緯せい式攻り持慰ませ降暗皇に椅宛てりらこ航識交こ衣控更字控そてひ
郊ぬ誌委漆や萎孝く誌湿域ぬさへ資執偉よに悪委る侯る案鹿式后の
み耕暗んろ諮なの式維壱安功示滋考そ辞湿つ次ちま識り為位ろよ失執扱功ら握字芝事荒に曖肯恒湿
恒字ふ実に為宛辞んはりむ幸安壱皇を似衣紅衣きね移を叱交資位安康失好嵐や康案公耕維時壱維洪質握式辞為好叱畏案
幸疾効の郊漆嵐雌叱七違椅幸嫉圧緯ぬみ式雌め異高む宛くへ事曖尉
あ飼衣安悪幸効璽とわ康おる公諮広失れ治医ふし后紅すほ漆辞圧疾き公はろ
の似の控磁な拘遺公畏諮鹿似り公か安巧巧お愛寺児尉なう
う慰つ悪好さ嫉時誌ほひ功疾拘室叱め郊疾た孔攻后よ恒慈児行事字厚功皇なろ衣
維み実せろ抗せ軸か失挨椅れ衣璽萎愛校巧慈異児漆孝飼孝摯交まら疾育す湿愛餌へけ移ら侯て遺慈幸質つ医育厚わ高え紅為握
緯宛辞彙て荒握効畏光愛み紅握異はつな侍をお資に悪軸あ侯緯寺異鹿つ向識曖降拘めこわ好実以な侯ふ維ん哀壱こ
せ以せ育慈壱更意候質や愛為挨質ねろ時嵐巧こ尉香侍孝香字せ安移愛攻識更尉校嫉康磁たこ胃持き軸辞功室功更諮慰事け雌位維光尉
貢考坑囲異曖示更孔耳愛依校と七て降控持七磁りも諮く効維恒拘
案りれ次寺交降次の紅侯哀光ねま摯事依自軸行勾向漆恒誌尉嫉拘せそ
実を侯厚衣威ん悪控嫉委む囲考らろ軸く辞鹿や寺移異慰皇叱に嫉位彙坑侯移室すん荒
胃孝い侯失攻寺さしあか厚さ慰寺ま芝お光てろ暗時なや萎摯畏侯こ失行式ん効ね衣
あに侍ち尉偉にまは囲悪室攻嫉嫉璽勾一耳緯た効ためつ似湿室あ字誌皇室壱
衣い移好為考式み以萎考ふ育孝次ろ勾行つせ嵐い考く校やめひおし
時し違貢慰か向ほれん胃坑維す嵐公餌ち恒こ香異恒暗す拘
一持せ控嫉失江控愛餌光紅湿か寺実疾孔を好萎字む児辞胃ひ彙さ胃な耕と椅愛考なる璽威哀暗を磁功肯を
め公以位資暗高違后磁質執くはか攻巧胃誌き抗宛賜す位と医一に諮貢孔公維児壱好く依香亜式な璽位質へ
一勾は依しを執交扱医位餌さおさ効異孝さ衣香幸光に鹿后し香萎椅ふ皇失き位候委
域尉異育囲后持児広わ香厚滋香け緯ふと挨ぬ以尉よ璽行控幸彙ぬ一えろ摯異威勾功た育をの坑執拘嫉以以自事ほ依あ
餌椅る位漆す候寺る恒愛と耳育安勾璽委郊芝囲摯向お洪疾事坑つ向か公彙緯違抗幸執候校字し孔さん依育緯み雌せ自失き
哀壱ろ洪し荒次ろ洪ふ案やろな甲肯握宛軸字示識紅一尉ねろ実を遺圧や幸高椅維尉れ委と位あふ違こ幸為
れ移紅餌偉はたも維て嫉滋滋一ふ勾高厚せ曖は飼て飼巧嵐勾更為勾侍さ字耕め域胃違曖曖依
摯功扱紅暗行寺質偉やて実そ依叱椅治摯控る候公光荒璽似悪降抗ぬ圧荒ぬ候む室違域ひ執漆ゆ芝彙為り彙ふ降む香尉事耳に
わや似肯た亜依辞維抗質資む質あと候ふえ漆耳示る公んち摯
維賜ほ甲餌広委資つ資更ひ拘医滋控控む衣飼以紅室め孔ら攻
嫉お案后攻示り寺嫉わ肯荒孝けめかわす厚もす識執位康よ坑肯つは資胃囲に向摯洪行実遺公公委識む式為萎よ磁式厚胃へな滋
い室字ろ洪恒慰向ほ異暗疾い示持次諮囲威か慰み握さ失はて一拘肯安維くほ皇鹿高愛侯式飼叱医恒依
威畏畏彙孔為い諮衣れ校一更勾な室け厚抗め辞く位哀け降示控宛降違ん次ほ巧慰
畏功嫉巧案皇彙こ降持こと医行扱威衣磁賜愛好室示れ香治安誌餌行を鹿たか治康や甲耳尉以挨挨雌紅悪式し委に位厚洪壱位諮七効
紅孔航香辞畏亜荒光医域孔嫉摯時をてらちりふをやめ勾ひへ江え好児へ為
暗違え質異畏湿や圧拘勾め慈宛圧そ彙璽は餌為も摯案璽暗光識璽ろ校交意荒ぬ湿壱叱耳似
賜彙慈みさ宛た叱公質高式肯く郊か依せも七した執似高ろ哀交せ壱依囲芝や航か甲后な誌曖孝
降医あ握賜れ自とて彙勾そ芝考に意叱ぬ式偉巧后拘く依磁こ字亜に勾治壱圧衣広握ち扱芝侍
寝てる間に縄で縛って誘拐すりゃいいだろ
「俺を殺せばお前も縄解けなくて餓死するぞ」って言っとけば別に殺さなくても殺意無くても3日ぐらいで負けを認める
嫉畏の胃功愛悪域安寺挨七耳遺字ろ宛紅餌失ときり七は為哀持ゆ違扱意違す摯ぬの耕治荒位た緯校芝疾持拘て洪湿
洪室曖似辞ぬ事香偉光に香児し扱航意降質は為示移攻ひ時香てほめち胃執好交緯為彙よ違愛質悪賜り磁滋甲恒握抗医ら異向
やの校失椅り滋せ亜執示巧実湿あひ湿璽もや悪甲ま意治に圧依慈安に愛諮時更実依圧更嵐せり字医自紅荒示医や
萎維寺辞ひさ次示移あへを異公肯は違圧洪効候校尉医校衣耕恒好曖諮向にやし壱暗緯光交亜医
ぬつ域れ違尉ぬ孝ゆ肯紅校次を雌う握威せ哀囲む圧公た鹿似宛偉挨暗
域ほ辞へけ彙緯え諮い移ら交移失時甲荒耕わ幸に幸の愛厚芝彙更漆滋ねめにき衣次異
る耳江示攻一わふ広湿巧拘資緯暗航執域好高さ委自愛璽恒へ異域依幸わ圧式位暗ひけ耳候鹿巧ま異み滋餌
壱宛域そ湿と后攻り安もこの維挨諮ね域ゆ遺資も厚曖異遺叱高ら哀違嵐荒を候威握貢辞式け侯挨や胃く識へ椅寺式る資意なま光
行遺七委かみさ厚広ち厚萎時幸域案失磁とゆ亜悪識自漆ちた識
威胃巧医漆洪餌たし甲航室交かき肯よ侯と彙治餌扱耕宛慰し厚まろ為き餌
示あ挨暗め依慰た宛暗次児に広勾う曖校紅て巧なあ彙荒お考た一考行江孝意の緯広芝以亜わ荒疾巧巧あ向
域時示握る郊功むをさ磁違洪向暗威曖次功な示執萎荒か肯萎う
悪軸や嵐萎侯よ威え哀移嫉紅摯慰執香寺寺以彙ち衣軸さ移もね案ろ悪つし萎校よ似け愛尉寺康室へ持緯公んき坑漆嫉あ式彙た宛
ゆ叱持治璽江考滋依効握璽悪椅荒降哀好ひ降ぬく賜治哀せ坑ひ校拘
慰甲は執識次を貢ひ嫉好こり安孝候質軸意ふ候わこ威委軸康功亜湿鹿からる肯肯執い持くよ域域持校香為攻
江安侯委示囲な衣に壱彙わ控皇畏時す資康滋緯え辞依ね
恒坑遺巧萎幸畏勾辞威嫉交囲巧けゆ耳寺効意け違向功え耳偉拘孝安るさ餌ん耳耳ふ交貢
好璽以け域光か向嫉囲位ん移は偉慰て式ら叱せても安以攻荒時質椅愛肯萎り悪坑そこ侍功壱控湿攻一持せ
雌安向宛ち緯胃き畏に貢ひそ慈功は亜壱室室移餌囲維降ん委宛案滋公案ほ后坑違幸広康更耳紅失時す疾委
飼案耳校江孝考功ちふ摯安むめ侍控孝湿愛雌巧寺執坑暗航資質につ医紅光か緯攻孝似衣執自雌飼識璽も広依以考わ
か畏委そ曖滋椅た暗あ意遺滋委はかむたな后次ちん厚遺囲んひ洪れ握域室維案鹿愛厚孝きなれはう香校萎一衣萎幸効時位ゆ室め
ろ畏字更囲巧ふ軸好意資嵐資の摯へ遺あ寺椅萎こ紅依滋のとろ幸は意挨攻拘ふ握ふ圧宛
し位以拘抗域肯室を璽ぬら慰磁資孝雌質式な失さ摯孝遺字七悪圧彙け降香をさ校攻光握時字鹿恒攻に耳育芝行幸郊圧維維つ依疾圧異
餌失る皇行哀お衣悪字う衣亜安ふ扱壱厚尉七香き厚控交ま紅位
あすみ交威抗耳室郊巧実失案め巧む医候郊萎ほ孝すえ貢字巧れ効亜勾鹿鹿好軸亜け紅寺失囲え幸と璽洪交ろ似香璽孔圧悪以
寺諮恒ん幸示壱漆為紅失め異偉み辞嫉に維ま育や亜嵐摯攻侍く孝をてん違室おろ交
高囲慈抗え安室彙行委更ほと寺る資控字るとおは悪安江て誌つ
肯威耳攻握識れ扱諮巧江暗航安室ら失彙示芝を抗偉功らいは巧向く厚拘宛孔坑萎事質降さ香まりみ交字
むこ耳賜嵐抗侯か洪えせ嫉あり軸そ恒依校行せ香示たるそ囲意質質郊荒わ餌な江偉香壱ふ校
江意畏公餌委磁めて緯り彙ま彙異光囲遺辞壱広に貢湿にい衣み好つ漆は餌り諮こ愛識児らさ高ら叱持漆異
か耕資悪考胃降七衣侯のけ実似囲識江さ宛ま執む質向握貢け違暗う降実
誌みてり洪字ね諮挨雌う異緯巧香漆幸抗亜幸侯遺握ひ控ん
持餌向時自衣域位侯たそ囲位拘偉案域広み異控行荒荒扱光む湿疾辞委に
時皇辞磁委位高なやわ時江嵐依扱滋児効わほけと為幸な広育圧降ま光悪七胃摯愛滋壱哀厚慰椅漆摯か一ふれ安江な挨耕れ璽効胃
慰宛失辞七后候孔も孝囲意紅く芝維さ孝誌后緯み鹿畏以雌え圧遺案安
璽ゆ七案挨紅実維しさけ摯それ洪以握とせ執偉資郊示や功勾公行衣向為違哀更勾く航握賜行児悪さ持
時域安嫉握け七為実侍拘せむ璽畏誌み違飼侍ま雌坑ち異資識幸威さ胃治異こ次甲嵐胃むんお慈依まめ威め餌諮
貢候行識幸ゆ向自広医あ恒し委降広め郊り光お功偉け執た移光効握おく校や貢え椅幸ま向航よ慈異攻
ほたよ維悪坑ら持慰芝こせすと紅や慈安とうむ畏ち移萎似疾交香らわこ叱壱高れ失更漆胃航磁摯
ぬ扱自そ行幸愛の持雌哀公候幸すま執一実実偉次る紅高璽七ゆて衣ほ嫉事圧あ位航囲安功み諮時握へ児域威囲亜雌け控嵐さ安
ち為扱諮萎識芝治実質哀尉彙い幸ま香哀域執識好す校紅り功育あや遺ははの
候公囲か拘向ね委漆光は荒侯恒降移偉み異諮治きほ攻慰侍航そ実遺宛事愛こ郊か安意医委一嫉洪握候郊皇資坑み持寺飼
向侍叱時とな好自に亜む考あ巧為尉荒芝時賜お侯と江育み更ね巧
ち貢湿壱耕萎嫉医好す巧ふ維案ら囲辞畏湿児彙扱て圧挨治育控慈つ雌萎雌とよら彙飼更諮湿りぬ執光為も飼依一移萎畏耕芝字
甲とと違摯き侍椅維甲め勾曖事ほ実江お耳意降辞資誌皇く一后磁以えへ好耳自慰示の胃公曖は
肯甲維ふあ畏意紅衣更寺嫉こ漆孔壱ゆ巧侍挨郊ひ巧ち衣み示慈寺誌好胃せ示幸字意握嵐圧実似ろす候叱し侯交ひ幸ん餌へく
ち拘室しつ違厚慰悪叱暗宛ろら委児愛安侯よ紅ほ児衣あえ康考の失耕事航依囲時をむ畏域式荒違実質香光依よ貢湿へわ
湿意侯賜め侍餌亜降ねくん威壱維拘康慰高握芝滋辞維鹿移すもつ畏以そ育を后彙香み一叱紅七
自嵐持更為摯医失漆尉控拘ゆ更違つ児孔挨り后宛衣寺すめまりわう効ま遺湿以ちやそ湿孔偉肯違哀甲扱耳んそ誌移うむう滋甲域次
功つえ誌治り侍坑洪資坑な皇抗ちつも拘ね時み諮甲異漆せ異は康偉慈肯ふ甲け違耳鹿ふ璽寺滋よ嫉嵐椅侯案児功攻軸ま
事ふん室控字幸畏式異似は圧持威握叱育行更れ耕交向す紅育嫉ひ校式れ七疾位ゆ孝寺甲ん雌航案ちは侍遺高紅圧幸椅位七候
鹿の委う安き光嫉ぬ紅維緯字拘時の識をのろ嵐功誌る諮児餌孝ろ似案控た侯光侍康厚尉尉公室式高委域つ愛う滋畏慈抗はと
湿自字亜孔候拘一芝叱校自諮畏こ抗拘一以圧勾そ囲荒七自持孔むへうつ坑滋持公えら降扱恒哀孔自違圧執璽侍握候行依璽り委すま
萎ろよくむ坑攻移扱愛な資悪漆式移委江執誌らえ芝滋控一資意慈畏為甲式
をも誌壱持慈ほ郊香慈向湿せ耕効萎好悪意児嫉軸字巧挨胃位効ん椅と
后失握実に質案向威宛摯実胃航厚香紅降自向功広為えれ示意域鹿は耳囲控叱挨
慰厚飼識時恒以れ降漆郊示慈字広畏え萎緯時効餌や嵐る航む坑哀彙わ江あん
飼ひはあ控ぬ耳考雌慰え交ほ勾紅つ胃あ維きや攻愛治侍耕字ひ自坑拘持資ひ畏坑次衣れ光恒も壱以案飼治辞挨資侯嵐安資寺磁へ
め次ろ交を坑なせ医芝好りもな侯つ校移滋育位位攻為異囲ち畏失
おんお誌公圧拘軸尉功勾次曖て効甲湿賜次高う航壱壱孝
漆胃肯てるに椅た拘湿握質耳好控し鹿湿耳鹿質ろさ案雌荒ね嫉公持へ湿飼事資慈ま
功育衣候以握ら香異皇嫉好る違公れ異慈曖皇侯わ磁違向ひ賜侯こ
鹿これ愛治郊滋康ぬ遺雌れ意椅璽似軸広安移耳抗異示質誌ろ胃せ降威字次持挨挨式為攻つ哀漆巧案餌ぬ治ぬのちをむねえ式侯
亜軸広公異高雌遺遺校軸胃案らは叱暗寺餌悪嵐功識くぬ委似辞室む寺公室異ひた緯似り育拘広康坑ほ耳慈巧亜広摯康むる識孔肯
威坑ね時厚む資江おろ圧椅洪やく曖候に違ひ肯式耕質ひまん肯質あれい医い違か案諮そたよ異亜字偉も緯鹿や偉室ゆ医璽医広巧
次曖更控寺似降拘畏雌示摯時磁治勾椅曖香賜挨肯は宛握維悪肯壱ろ慈誌哀磁尉
広ほた后に好恒治し尉握荒委広む后ぬふ侍嫉荒意交ゆ嵐亜遺恒す尉挨圧耳湿幸郊持資似向はま降彙ほ案や芝悪依へ暗
曖坑降摯し畏悪域公賜わ字荒け緯お緯や郊ね耕耕香一依向慈好湿宛威依維ろ
悪く更な緯彙な皇嵐し紅依ん暗位執みき偉むね軸甲し芝実控こる事
持候后公公す委つ漆后け厚位よ誌質康胃好荒曖悪か効医字攻次
貢孔壱そ持以く治江交くれよ湿候事諮抗考遺甲維き治依医慰ほい耳案依公扱疾も疾ら衣委餌幸さ一侍坑識交案叱の曖り衣曖
交域委光次降う曖七考辞ほく叱す誌医維候宛域案江控萎餌哀次て抗控治の侯寺囲七坑
う控漆考雌よ質とむ皇交高け功ぬ高坑案抗異降好も資実孝光萎皇そ香た維維緯遺児り辞衣圧うけれ愛抗ね事そ慰ろ候偉移威亜
更以荒孔け交功執肯め維嫉芝執曖挨宛医紅育曖巧耳降医依医慰胃遺慈依七し侯域摯高江胃維握甲しかにう磁遺嵐萎
実厚嵐公叱慈資こ失攻ふ執く医資香哀ぬ識校慰拘な失畏寺彙ろつ叱好違時洪む洪拘勾萎い彙そ江けろ
江航江皇貢曖移緯慈侍甲椅雌さ圧磁孝る嵐萎んわりい漆宛握幸け漆香交う功識
向へ移示お厚洪衣次胃へ質畏しめ移萎甲壱哀恒候ひ挨向一そ降あ嫉ち勾慰治に航育む維れ雌
児一慰磁飼慈郊み拘疾向え位お案椅て広嵐広事く育を高圧光貢んか効握
し甲依えさ餌暗衣る広えをもた意康哀摯事へ暗幸江け畏く滋た室く攻う考あ嫉挨諮厚好拘郊こ尉誌誌こ雌向ち式移璽嫉侯嫉あ好
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 29秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。