X



『白い砂のアクアトープ』とかいうヤマもオチもなく女の子もあんま可愛くないクソアニメの魅力 [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-nxCC)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:32.33ID:jn3cF2lEM
まったく覚えてない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba6-Qupk)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:59.08ID:Y5A/ZW+H0
コッコロちゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-VMOZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:22.09ID:w5l72a850
>>3
古びた会社が生き残れるわけ無いといういつものPAアニメだな
夢も希望もない
0008自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 4f66-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:56:55.96ID:Q2+Wh4Pm0
ただ水族館の運営を見るアニメだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-VMOZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:09.52ID:w5l72a850
変なところだけリアルなんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:27.66
 
 戦犯伊藤美来

 
0013安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1fd1-Qmw6)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:58:45.01ID:flzRi3vS0
鏡の中のアクトレスなら知ってる
0014🏺 (ワントンキン MMbf-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:59:09.47ID:cQmgMUkBM
ガバガバ水族館だっけ…?
最初の5話ぐらいまでは期待して見てたけど
途中で切ったな
パワハラ上司が糞すぎて見るの辛くなった

PAワークスは今度『天穂のサクナヒメ』をアニメ化するんだったか
原作ありの作品なら、まあまあの作品を作れるんだけど
オリジナルアニメは、なぜ毎回あんなにも酷いのか……
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4f-hUeu)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:09.96ID:Q0+QTydI0
家でエステだかしてた話までしか見てなくて後でアマプラで見ればいいやと思ってたら久々に見たら有料になっちゃってて結局見れてない
0017自民党を崩壊させよう🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fbd2-w3Oi)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:00:14.29ID:VA46zOrs0
シリアスに男女の恋愛やられてもつまんないのよ
ラブコメってのはコメディなんだから
わかる?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0c-iFez)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:36.84ID:KzSrXgEd0
>>5
じゃあ佐々木とピーちゃんは無理だな
0023(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 9be5-qLMP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:00.72ID:6IMvPgK60
ウミやんの声優亡くなったんだよなあ
0024安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1fd1-Qmw6)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:12:53.09ID:flzRi3vS0
PA作品ってどいつもこいつもパワハラ当たり前の世界観なのがな
0025(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4f46-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:13:43.39ID:inglxxoL0
背景は素晴らしかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc2-6ZHl)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:15:06.67ID:QotmpfRF0
1クール目だけでよかった
0029自民党を崩壊させよう🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fbd2-w3Oi)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:20:30.63ID:VA46zOrs0
>>27
調べてみた

シリーズ構成 柿原優子

うる星やつら(令和)をブチ壊した戦犯やん
0030(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 9be5-qLMP)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:23:38.92ID:6IMvPgK60
監督だのプロデューサーだのの会議で決まったことから脚本作ってるだけやろ
0032(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4f46-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:26.09ID:inglxxoL0
>>28
始まった時点ではくくると風花のダブル主人公体制みたいな感じだったと思うけど
風花の成長物語は序盤の方で地元に帰らずに飼育員の仕事やりますって話になった辺りで一段落ついた後は
ずっとくくるのターンだったのがなあ
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ fba2-BTib)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:06.28ID:iLlskHaY0
キジムナーとかいうファンタジー匂わせながらまるで料理しきれなかったチュパカブラ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-p35s)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:39.84ID:vxhc0N8o0
百合風味だけど
竿役にヤられちゃうのが似合いそうなキャラだった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:33:17.14ID:eVqMt8tE0
もう思い出したくない。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd4-qcz8)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:34:10.29ID:36FoqXep0
ペンギンが主役
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1b6b-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:37:12.38ID:bPM/rpJ40
>>27
2クール目からが水族館員としての本質なんだけどね
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbcc-ERD0)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:06.60ID:oZiSRC2T0
最初は見てたんだけどなんも面白くならなくて自然と見なくなった
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef3b-iXLp)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:54.12ID:OIvR7k2I0
風花が隣の部屋の鍵開けたとこがピーク
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-BTib)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:49:30.27ID:S1mH8XDb0
女が缶チューハイ飲む回だけ好き
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efd0-VpoZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:08:05.56ID:bDLTcICn0
全部見たはずだけど何も覚えてない😲
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab68-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:24:35.53ID:ajj3Kg8N0
がまがま水族館でモメン騒いでたのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:28:03.66ID:IzaG7ogp0
何故か7万くらいするフィギュアが販売されてたはず
0049🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f60-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:12.91ID:VpIf/qpm0
潰れかけの水族館のくせにおっさんおばさん排除して最高に嘘くさかった
儚くて綺麗なものを描きたいのはわかるけどくたびれた物を排除したら
綺麗な物を描けるわけでもなかろ
0051🏺 (ワッチョイW 4bd6-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:44:47.74ID:aARcFuHU0
PAのオリジナルアニメは
どうして途中から失速するのか
起承転結がハッキリしてない
起→承→承→無
って感じ
途中で脚本家が自分の作品に飽きてるんじゃないかとさえ思う
脚本家「このアニメ…くっそつまんねぇな…適当に終わらせるか」
みたいなノリで作ってそう
0052🏺 (ワッチョイW 4bd6-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:42.90ID:aARcFuHU0
>>46
がまがま水族館が舞台だった頃は
まだ見れたんだよ
沖縄本島の新しい水族館に舞台が移ってからは
何がしたいのかわからない
ただパワハラを見せつけられるだけの作品になってしまった
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b0b-N0OG)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:50.14ID:Px7jK9Hx0
さんを付けろプランクトン
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bfd-GQv6)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:22.89ID:9ktD15J90
2期のopが少しだけ好きだった
真栄田みたいな名前の事務員が少し可愛かった
0059(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9f56-iAhg)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:57.41ID:SQnpwGBs0
シンママバレしてからの南風原知夢スレの伸びが良かった思い出
0060🏺 (ワッチョイW cba3-pgFF)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:09.11ID:txGnjFIY0
パワハラ上司に負けるなっ!頑張れっ!というパワハラに悩む社会人に対するメッセージ
0061転載禁止🏺 (ワッチョイW 8bb6-g6Sd)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:42.97ID:8SkOHXhg0
>>16
あれはちゃんとしてたわ
ちょっとご都合感あるかもしれんけど
色恋沙汰が無いのも良い
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:19:00.67ID:cpaRSXdXd
>>52
PA自体、トゥルーティアーズの頃からビターめな前向いて生きようほんのり幸せエンドしか書かない所なのにそこは覚悟しとけよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:53.11ID:yhMtmS4S0
うみやんの中の人、死んだんよなあ
事故自殺ではなさそうだった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:35.51ID:yhMtmS4S0
石川とたかみなの声被り問題
本作で強く感じた
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f00-XE6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:53.99ID:CKkCpEdG0
3話ぐらいまで見たけど、これはガチでつまらないやつだな思って切ったな
作画が良くても話がつまらないと見てられない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b00-iFez)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:16.86ID:CTIg3DYz0
>>41
お前なろうって
世の中には色々と社会的な立場ってあるの
社会的に社会人的に
職業的に立場的に色々と
あるんだよニートには分からんだろうが苦しみ等色々とな
だから俺の仕事から見れば立位置から見れば
ごめんやめたマジレスみっともないな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b00-iFez)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:42.63ID:CTIg3DYz0
>>64
この人の演技他の作品で見たかった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba1-Z+6K)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:56.16ID:7QHN61DH0
沖縄感ある話はのんびり見えたけど仕事回メインだとつまんなかったな
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6e9f-3/f2)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:37:33.54ID:RyyikRzx0
DMM水族館でがまがま出身者だけで群れてるのも悪いのに
石川由依のシンママだけが折れてがまがま組に入れさせて貰うとか
色々ツッコミどころありすぎだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況