X



【炒飯】テフロン剥がれたフライパンに油入れて加熱してから数分後に飯いれたら焦げつかなくなってワロタwww [339298721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2d-HXYx)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:32:11.79ID:N24XoC2Y0?2BP(1000)

http://y.com/
これで炒飯
0003安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0f9a-Zwbe)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:12.54ID:p2okCMR80
精子も入れろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:44.51ID:gJnXeCTXM
鉄のフライパンでいいやん😂
0006安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6b8a-mQMH)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:33:56.95ID:32qiM4nM0
テフロンてPFASとは違うの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfc-DvI6)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:49.09ID:SP+AOPoV0
>>6
違う
0010🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b9a-HZQd)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:07.35ID:xcOAbKm/0
そうわね
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3b77-JTCH)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:38:04.38ID:hAsx8KI30
頭ええな!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です. (ワッチョイ efda-ZTTd)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:46:25.07ID:nPjyeMjc0
酸化油のコーティングが効くからな
アメリカでは焦げ付かない油も売ってるし中華料理屋も
いったん鍋をくぐらせた油をむき出しの容器に戻して
それをまた料理に使うことで焦げ付きを防止している
ようするに熱で劣化させた油が正義なんだよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab49-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:44.14ID:CALGhA6p0
それやっても餃子が焦げ付くんだが
0016自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6bec-FKwV)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:40.81ID:FqBy28230
テフロン剥がれた時点で
買い替えないと毒食ってる状態やで
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1bb6-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:52:19.06ID:9ALIfb9J0
安全装置働いてそこまで加熱できなくね?
あっ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f86-7psw)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:07:56.31ID:4EGrZQMI0
効いたよね
早めのテフロン♪
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-Yniz)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:24.47ID:N/uVQ5ZS0
鉄フライパンを育てるって言い方が大嫌い
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b1e-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:25.13ID:9rPpviQR0
炊飯器のコーティング(フッ素加工だっけ?)剥がれても問題ないとか書かれてたな。
テフロンて毒性どうなん?
0026安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0ffd-Xuie)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:54.00ID:9JeX0h7Q0
そもそも中火で三分程加熱してから使うものだ
そうすればくっつきにくい
で、テフロンが剥がれたと思ってるものでも、それ実はでんぷん等が焦げて焼き付いてるだけだったりする
そういうものは焦げを落とせば元に戻る
0027安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0feb-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:18.75ID:l89Xygxz0
一切料理しないで子供を酷使するゴミ親に
ボロボロ極まる加工パン使わされてからこそ断言する
加工の恩恵が無くなってるなら、鉄パンの方がコスパ使い勝手良い
剥がれたテフロンを使う価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況