X



杉田水脈、アイヌ中傷をやめない。杉田「存在しない差別www差別してる人どこwww」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-bCX1)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:42:26.57ID:8LIRdMII0●?2BP(2000)

杉田氏、再びアイヌ中傷 「存在しない差別話す人」

アイヌ女性団体「メノコモシモシ」の多原良子代表の話 杉田水脈衆院議員は私たちに対し、
幾度となく心ない言葉を浴びせてきた。その杉田氏が今回、差別をやめてほしいと訴える私たちを
「存在しない差別を話す人たち」と侮辱した。
https://nordot.app/1139101716109656676
0005🏺 (ワッチョイW abaf-Hyxy)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:25.03ID:kzfAPhCz0
差別したくてしたくてたまらないってこと…?
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sdbf-ghP7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:53.06ID:1DhZ26RWd
杉田氏以外は差別してないと思う
0011安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fc7-uFGR)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:33.72ID:mdSNmfoO0
差別してる人?おまえやー
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef56-7psw)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:45.85ID:WsVre1Ql0
まだ議員やってるのか
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3baf-RXKb)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:46.62ID:y6HH0Fjk0
これで国会議員なんだから国民の質も低いとしか
0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ブモー MM7f-8ORk)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:35.29ID:jW8bhV9eM
こ↑こ↓
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b9d-hL5K)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:45.62ID:vkr0Aw1e0
自民党の総意
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfa-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:51.07ID:wP9Re/LW0
どうかしてくれよコイツ
0017安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fee-wqEK)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:53.49ID:HwRcy5+P0
アンヌムツべ!
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f05-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:57.65ID:N1fdU5mo0
ネトウヨは幼稚
0019安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4fa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:01.13ID:n2S0c/p00
このクソアマは言う事は威勢がいいが詰められると
取材者に背中を見せてみっともなく走って逃げたり
大汗かいて電話をしてるようなバレバレで下手くそな小芝居で逃亡する
普段言ってることとは裏腹に非常に情けないレベルのクッソ弱いカス
叩かれれば直ぐ引っ込めるし信念のカケラも無い雑なレイシスト
裏金脱税で尚更に議員という地位に味を占めてるだけ

https://i.imgur.com/E50JhEe.jpg

https://i.imgur.com/MSJVXZq.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-9vTL)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:46.92ID:9wLouWDD0
政治資金団体の問題でなんか記事出てたよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef68-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:49.04ID:yDi7yiZK0
アイヌ差別は辞めるべきだろ
ザイヌっていう得体のしれない背乗りだけ叩け
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:50.03ID:BbbJKJ6K0
>>1
税金チューチューしてた愛国者さん(笑)どうして。。
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-hRVE)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:10.98ID:uIEcOtjB0
普通に生きててアイヌを憎む要素ある?
0026アベガー (ワッチョイW efa2-EHsD)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:19.73ID:6Gq4V70j0
俺にバカと言えば日本人差別になるのか?という話で
ソイツになんやかんや言うのは別に差別ではないと思う
俺=アイヌ
俺をバカにしたらアイヌをバカにするのと同じ
というのは何だろう暴れん坊将軍か?
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-/UWI)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:33.96ID:8LIRdMII0
杉田に「よく言った!」って賛同してるネトウヨ多数だからいっぱいおるよ
0030安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4fa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:08.46ID:n2S0c/p00
差別されたって人達が個別に裁判起こすってのはどうなの?

xだって差別発言連発でもBAN出来ないんでしょ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:25.13ID:BbbJKJ6K0
>>29
ワロタw
0032安部晋三🏺 (ワッチョイ 6b1b-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:38.76ID:FnwzGNFY0
こういうやつってまじで「病気」なんかな?
良心が完全に欠落してる人間
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b30-k/QU)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:58.15ID:mBk0Bgcg0
差別が存在しないとする差別主義者の主張は良く聞くね
まさにお前が差別そのものだよ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bde-Vj/C)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:05.63ID:7kYAnWtH0
なんかムキになってないか?
0038🏺 (ワッチョイW 6ba9-qjCC)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:22.22ID:dyHha2Nt0
じゃあシャクシャインやコシャマインの乱はjap歴史コリエイトとでも言うのか?
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1fff-jSC2)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:44.05ID:e4C347oa0
強いのはネットだけなのにな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be1-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:47.27ID:oqrLLgGt0
次の総選挙で自民党はどういう扱いすんのか楽しみ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef94-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:56.75ID:HysWdStt0
実際存在しない差別
ちょっとでも批判したら差別になる?
レイシストはサヨクの方では?
0044安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:07.20ID:7hv/MM0A0
政治家としては賢い
実際にもう滅びてて被害者がいない状況で
差別を娯楽として提供できてるんだから
うるさいのは教条左翼ぐらいなもんでしょ
どうせ比例だしワンチャンかける価値あるわ
たぶんもっとエスカレートさせるはず
0048安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:01.53ID:7hv/MM0A0
>>32
戦略としてアイヌをターゲットにしたのは正解
外国人や部落よりはるかに筋がいい
今はやりのクルド人差別を政治家が率先してやるとさすがにまずいけど
もう滅びたアイヌなら誰も反対せずに差別を楽しめる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b47-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:20.02ID:sRXofwpC0
自民ってこうゆうチンピラを平気で飼ってるからやっぱ信用できねえな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:56.27ID:s7yLJf3K0
悪神のアベカムイがいなくなったのに、まだこいつが議員やれてるのはどういう理由や?
岸田もこんなのは1議席と引き換えでもリスクデカすぎやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc8-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:09.10ID:JbpCf8Q30
ひと昔前のネトウヨのアイヌ差別の定番は「韓国人がなりすましてる」だったけど、
今のトレンドは「アイヌは鎌倉時代に入ってきたから先住民なんかじゃない」なのよな
0052安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8b49-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:16.89ID:ZrPcTdxI0
某千年の都の喫茶店で飯食ってたら
隣のお婆さんたちの会話が聞こえてきたが
北海道出身だと言うとアイヌアイヌって虐められたって
普通に言ってたわ
0053安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:11.31ID:7hv/MM0A0
>>46
実際に民族集団や政治勢力としてのアイヌはもうどこにもいないし
教条的に差別に反対する左翼がいるだけで
被害者がいない状態でむかつく左翼を挑発できるのはボーナスステージなんだわ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ fbd2-yVdN)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:20.30ID:FlbYsJED0
人権侵犯1564万円さん、、どうして。。。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fbb-voGp)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:30.39ID:qBoRipTM0
はよ失脚しろよカス
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:25.17ID:uTzN4kJp0
>>51
年表に書かれている時代区分を根拠に「アイヌはこの時代からの人間」みたいなこと言ってるツイートが伸びてて草生えたわ
その理屈で言ったら「鎌倉人」「江戸人」みたいな形になって現行日本人もクソ歴史が浅くなるのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Edg4)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:35.78ID:BbbJKJ6K0
>>44
>どうせ比例だしワンチャンかける価値あるわ

120%比例から外される
それをわかってのレイシスト票取り込み作戦
0061安倍晋三🏺شينزو آبي ◆abeshinzo. (ワッチョイW ab03-evvy)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:38.58ID:oyQx49iN0
安倍いなくなって次から比例順位下がるだろうに
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0a-8Rrt)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:51.02ID:Zsh9pzkA0
実際あるの?
20年くらい毎年北海道に1~2週間遊びに行ってるけどアイヌを自称してる奴に会ったこと無いし職業や結婚で迫害受けてる訳じゃないんだろ?
0063安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:57.62ID:7hv/MM0A0
実際に誰かを差別するのが楽しいのと
左翼がムキになるのが楽しいって2通りの楽しみ方があるわけで
被害者はいないから政治的な問題にならないのに
左翼がムキになってかかってくるってこんないい条件ないぞ
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b74-XE6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:32.76ID:F4mdyUQq0
司法公認のセカンドレイパーが国会議員って異常だからな
比例だからクソゴミ自民党による人災
0065安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:12.43ID:7hv/MM0A0
>>64
左翼が差別はいけないんだーって騒いでるだけで被害者いないよね?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b41-9rih)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:57.34ID:sL3dj5tJ0
存在しようがしまいが態々差別する必要もないのでは?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b98-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:46.08ID:uxRP169M0
安倍がいなくなって後ろ盾が無くなったから、コイツはもう次の選挙後を考えて動いてるんだろ
こいつを支持するアレな層へのリップサービスやめるわけにはいかないんだよ
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-/UWI)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:31.25ID:8LIRdMII0
杉田やネトウヨの差別の一番の部分は先住民族保護の国際条例に
日本は加盟してるのに、税金を使うなって部分じゃね

杉田が言ってることは政府方針とぶつかってる
0073安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abaf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:44.16ID:6zYBXtEW0
岸田は慣例破ってコイツの比例続けるつもりか?
0074安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:17.79ID:7hv/MM0A0
>>66
なおさらで落選後にウヨ系論客でやってくためなら
議員のうちに実績作っておいた方がいい
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f9f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:35.94ID:GP/ocP7V0
自民と統一教会との関連がバレたから

在日朝鮮人からアイヌにシフトしたんか?
0077安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f05-PG6w)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:09.36ID:3MbPBdCJ0
アイヌ差別は存在するってのを身を以て証明していくスタイル
0078安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4fa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:55.44ID:n2S0c/p00
汚水
今まで以上の悪いモノが取り憑いたようで
髪はハゲて顔は歪みオデコにシワが増えてめっきり老け込んでる

https://i.imgur.com/TAiiOG3.jpg
0079安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:18.19ID:7hv/MM0A0
>>72
もう民族浄化が終わってアイヌは歴史にしかいない
古代人を差別してるだけなのに騒ぎ立てる左翼のおかげでくいっぱぐれない
0081安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbd2-UbC2)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:36.31ID:oIY0+w+I0
>>77
ほんとこれ
0082安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:25.20ID:7hv/MM0A0
むしろまだアイヌが存在してるかのように語る方が欺瞞に満ちてると思うけどね
ジェノサイドをやった自覚に欠けるんじゃない?
ゴールデンカムイって漫画も日本人のジェノサイドを免責する内容になってるし
0083安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8b49-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:09.80ID:ZrPcTdxI0
>>75
可能性は高いな
エセアイヌやってる一部の奴ら自体がマッチポンプなパターンなんだろな
だからやたら詳しかったりするっていう
そして本来の真面目な先住民系の人たちの運動は潰されたり
ルーツを表明しにくくなるっていう狙いよな
0084安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW abaf-+B4k)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:57.17ID:N+8J62vJ0
差別してる人いるやん お前や
0085🦌晴明神社🏺 (スププ Sdbf-bSLp)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:01.14ID:Jq9zSNJYd
そらもうこうなった以上議員クビでもバカウヨ番組で食ってくのも無理やろうから
こうやって今のうちからネット乞食するしかないわな
(´・ω・`)
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6b4e-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:08.39ID:0RKn35xs0
日本には差別をする人がいる

しかし差別をなくそうとする人もたくさんいる

  。__
 |●|
 | ̄

日本もそんな悪い国ではない

 
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:33.91ID:Wg0PkKAh0
お前やー
0089安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:12.90ID:7hv/MM0A0
>>75
差別のメインストリームが外国人から国内のマイノリティへ移り変わってる
言葉の通じない韓国差別より女叩きの方が手応えがあるしアフィも民族差別よりうるさくない
0091安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ abaf-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:59.66ID:R2zHOC320
子供の頃はアイヌとかサムスピで見たことあるぐらいだわ
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbd2-UbC2)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:11.93ID:oIY0+w+I0
>>75
なるほどってか
やっぱり平気で安部🏺AA張り付けた2000年代のネトウヨと
麻生が負けてからのウヨとは主流層が違う感じするな
0094安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:31.12ID:7hv/MM0A0
アイヌですって名乗り出る人がいたら
さらに杉田のボーナスステージに突入だし
本当にアイヌなんですかぁ(ニチャア
ってやりたくて仕方ない
0095安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1b27-+oKM)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:43.42ID:ngpejgh00
こいつ暇空じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:59.28ID:+VkMn3GbM
「アイヌの話を開始したら私の2500万円の裏金を忘れてくれる」
0098安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 3b9e-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:00.77ID:QgJfoBm90
なんでこんなに憎んでんの?
直接何かされたわけでもないだろうに
異常すぎやろこの界隈……
0099安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:09.53ID:NfBOv3e/0
民族浄化を認めることになるが…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:25.92ID:kQNEyQrP0
>>98
先住民なら外人と違ってヘイトにならないという穴を発見した
0102安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ ef56-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:19:15.81ID:t3Ysd3Qw0
しかし問題は
いくら認知に問題がある病気の人であっても
それが国会議員であるのならば
その発言には公的な責任が伴うわけで

こんなもん
本人が認知できずに判断できないのならば
党が責任もって処分しないといけない

ということでいい加減にしとけよ自民党ということで>>1
自民党に文句を言う方向に切り替えたほうがいい
0105安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:17.40ID:7hv/MM0A0
>>100
エミシに対するヘイトスピーチって成立するんですか?
アイヌもとっくに滅びてるんだからそれと変わらない
ヘイトでもないし被害者もいないのにただ左翼がムキになってるだけ
このスキーム考えた杉田は天才
0106安倍晋三🏺🏺 (スップ Sdbf-fRaX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:44.02ID:l+LeSZndd
>>98
こいつの場合余りに無能過ぎてレイシズム以外の方法、支持者にアピールする術が無いからなんとしてでも政界に残ろうとすると必然的にこうなるだろ
0107アベガー (ワッチョイW 6bb9-EHsD)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:12.50ID:686kZy8X0
俺の命は天下の命
三つ葉葵の風が吹くってな
ってか?
お前はなんなん?
アイヌの代表なんか?征夷大将軍なんか?🥺
0108安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 4fa2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:23:41.09ID:n2S0c/p00
>>75
ネトウヨは壺に従うことに決まったから朝鮮人は差別することができなくなった
だからアイヌとか言いだしてるんだろうな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb0-/Cbw)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:01.72ID:U0zKNEf80
差別に寄生して生活を営む存在時代がヘイトスピーチのあいつも地獄で喜んでるわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb0-/Cbw)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:43.00ID:U0zKNEf80
>>75
クルド人老人障害者にも同じくらい頑張ってるぞ!
あとLGBTQ
0111安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0f77-BZWZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:28.61ID:uN3JIEZA0
お前だよ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b74-XE6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:14.04ID:F4mdyUQq0
>>65
【 杉田水脈氏が最高裁でも敗訴
伊藤詩織さんを中傷するSNS投稿に「いいね」は違法 55万円の賠償確定】

「侮辱する内容のツイートを利用し、積極的に名誉感情を害する意図があった」と認定

被害者は存在するし司法公認のセカンドレイパー
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbd2-UbC2)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:09.46ID:oIY0+w+I0
>>89
対韓は経済でもマウントとりにくくなってきてるし
台中問題で勝共のことも考えたら反韓はやりにくいんだろな
0115安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:44.62ID:7hv/MM0A0
>>112
そりゃセカンドレイプだから負けただけで
過去に存在した民族を差別しても司法はなにもしないけど
そもそも誰が訴え出るんだよw
0116安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 5fbf-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:02.56ID:hgg4b9JI0
こいつ自分の裏金は棚に上げて人を批判してるからな
はっきり言って頭逝っちゃってるよ
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4bdd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:03.74ID:FLxF8zVg0
アイヌ民族初の国会議員が社会党→民主党の萱野茂だったからアイヌ協会(ウタリ協会)が左翼の組織だと思い込んでるとか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab63-tzil)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:05.62ID:LudV3YGK0
政治家として生き残る道がヘイト芸でネトウヨに媚びるしかないって悲惨すぎる
0119晋文公🏺 (ワッチョイ fbd2-BQ1O)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:02.90ID:P9qDAjH00
こいつが存在してることこそアイヌの人が差別されてることの証拠だな
0120安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:16.82ID:7hv/MM0A0
>>113
差別してるやんって左翼が顔真っ赤にしてるだけで差別されましたって人がいない
被害者がいないのに差別はいけないのかという形而上学的な論争にしかならないから
0122安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8b49-fVSZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:32:34.45ID:ZrPcTdxI0
>>98
全然関係ない北海道関係の話題漁ってて知ったんだけど
北海道に中国とかから観光客がたくさん来てるとか
中国資本が進出してるとかいうのに対して
俺たちの先祖が開拓した土地を守れみたいな感じで愛国ビジネス仕込もうとしてる流れがあるようなんだよね
なんか嫌儲でも長渕剛がそういうの煽ってたってので
スレたってたけどそんな感じで怪しげな連中が
色々それで稼ごうとしてると
で、そのスレあんまりちゃんと見てなかったんだけど
ちょっと見たら当然ながら
「いやアイヌから奪った土地やんけ」
「アイヌに土地返せよ」
みたいなレスが書かれてたわけよ
だから結局そういうビジネスで金やらなんやら稼ごうとした時にアイヌの人たちがいるとものすごく邪魔ってことなんだろうね
だから異常なほど執拗に攻撃すると
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6f-Z9Ds)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:12.70ID:07Y7Qpi/0
存在が確定してる裏金
黙りしてる人どこwwwwww
0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW efb1-2fEF)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:33.34ID:GJEKHJHP0
IQが20違うと会話が成立しないからね
一度測ってもらった方が良いよ
ていうか出馬条件にして欲しいくらい
0130安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9f2f-U1zT)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:57.19ID:Iz6XYxE60
つ鏡
0133安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:43:28.44ID:7hv/MM0A0
左翼が騒ぐからコンテンツとして成立してるのを自覚するべき
0134安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:29.08ID:7hv/MM0A0
>>132
もうアイヌは滅んだのに墓の中から騒いでるの?
0135白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 2b4b-DtQN)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:45:40.75ID:sqOs3O1F0
アイヌ差別あるだろ、普通に

ここ見てても分かる

やっぱ北海道はアイヌのものだし、後ろめたいんだろ
0136安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイ 4f68-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:28.17ID:M8R+5rTd0
>>60
コイツ選挙活動とかどうすんだろうか
山口で出馬とか話あるけど田舎だから大丈夫とか思っているんだろうか?
0138安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:21.15ID:7hv/MM0A0
民族浄化した日本人「アイヌはまだ滅んでないよ」
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9bfb-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:28.01ID:hvn59Uqd0
次がないから好き勝手言ってるのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:16.17ID:4RTshmvZ0
卑怯者
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-BQ1O)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:44.77ID:5/NA5sR20
先祖がアイヌに殺されたから憎んでるのかな
韓国人みたいに恨みが受け継がれていく
0143安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW cb71-NseJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:53.82ID:QwJStbBN0
つーかさ
「その話をすること」その瞬間から差別を生んでる
わかる?
0146安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:54.18ID:7hv/MM0A0
特に北海道にゆかりがあるわけでもないのに
アイヌにターゲットを絞ったのは政治センスの塊だと思う
こういう嗅覚があるから世襲でもないのに国会議員になれたんだよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f84-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:42.68ID:hFNOkXJL0
差別してる人→おまえ(法務省認定)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-O+BE)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:56.04ID:kEy2CTuCM
本当に存在しないもんな
誰もアイヌのこと気にして生きてねえよ
あるとしたらこうやって騒ぎ立てることできちがいだと思われて避けられてるだけだろr
公金チューチュー本当に気持ち悪い
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7b5f-/UWI)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:06.26ID:8LIRdMII0
>>134
ググってみたら血がどれだけ純血に近いかは関係なさそうだぞ

先住民族の定義

以下の諸要素の一つあるいは複数の、現在までの長期に渡る継続が含まれうる。
a) 先祖伝来の土地の、全部あるいは少なくとも一部の占有。
b) これらの土地の元来の占有者を祖先として共有すること。
c) 一般的な意味での、あるいは特定の表現(宗教、部族制度での生活、先住民共同体の成員、衣服、生計の手段、生活様式、その他)における文化。
d) 言語(唯一の言語であるか、母語であるか、家庭であるいは家族との会話の習慣的手段であるか、主要な、好んで、慣習的に、一般的あるいは通常もちいられる言語であるかを問わない)
e) 国の一定の部分、あるいは世界の一定の領域での居住。
f) その他関連する要素。

1986年には、この定義はさらに拡張され、先住民族であると自らを認識し(アイデンティティを有し)ており、
当該の共同体あるいは集団によってその成員として受け入れられたいかなる個人も、先住民族とみなされるものとされた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%88%E4%BD%8F%E6%B0%91%E6%97%8F%E3%81%AE%E5%AE%9A%E7%BE%A9
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-0piy)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:30.43ID:T3FInNem0
ロシアに利するだけ
0152安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:09:56.33ID:NfBOv3e/0
アイヌは日本国の歴史成り立ちを辿るのに欠かせない重要な文化の一つ
それを侮辱するのは国賊行為に等しい
国会議員として国の代表として恥ずべきであり
ただちに議員を辞めてもらいたいわ
0154🏺 (ワッチョイ 9f56-XenH)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:09.53ID:lxK7gS/20
顔から何から下品なやつ。育ちが最悪なんだろうな。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kqmZ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:40.25ID:myDH3Yrfd
やば過ぎだろ…こいつ
0156🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9b48-j5RS)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:27.47ID:V6fiA5L10
やべーな統一自民党w
0159自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1f91-ShbT)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:20:23.24ID:ity/bHqo0
納税してから喋れババア
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9f-AqI7)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:44.10ID:coOZiSN+0
杉田理論で言うと、日本に核爆弾が落ちた歴史も存在しない。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be9-1unU)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:23:57.98ID:1rCQ5u510
公金チューチュー言ってたコイツが一番公金チューチュー野郎だったし腐敗政治の象徴的存在だと思う
コイツが議員になる世の中は間違ってる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9f-AqI7)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:00.69ID:coOZiSN+0
杉田理論

アイヌは存在しない

北海道に先住民族は存在しない

北海道はロシアの物
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7b83-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:33:54.00ID:jaP5MVQ00
最近アホウヨってなんでアイヌ攻撃してんの
ロシアにケンカ売って日本をウクライナ化みたいなことしたいの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-PMys)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:40.57ID:oXu1U71o0
な!
これがジャップよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9f-AqI7)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:18.99ID:coOZiSN+0
愛国保守のフリしたゴリゴリな親露
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbd2-UbC2)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:14.59ID:oIY0+w+I0
小林よしのりとかも居なかった派と聞くが
流石に戦争中に流布された
普通の日本人が北海道沖縄民含めて天皇の赤子であるという理論を
覆えされたくないってだけの話じゃないよな
アイヌや琉球は天皇とは関係ないもんな
0169安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:50.27ID:ZlVqzHXA0
>>44
アイヌ協会もあるし
アイヌのアイデンティティを子孫として自認してる人もいるから
被害者はいる状態だよ
てか、なんでその程度の知識もないんだ?お前は。

それともお前にとって「うるさい人」を全て「教条左翼」に認定してるだけなのか?

そんなに差別がしたいなら古代アトランティス人を差別したり
ペパロンチョ星人でも差別してろよ。実際の90年代までのキチガイはみんなそうしてきたんだから
0170安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:31.92ID:ZlVqzHXA0
>>164
どっかで「仕掛け」があったんだろうね
そういうのを本当はビッグデータでどこが出どころか探さないといけないけど
公費使ってそんなことしたら、出どころが自民支持団体てバレるんだろうけどさ

まぁスガがプーチンの発言に危機感もって
アイヌ博物館とかつくったり、アイヌ助成やり始めてからややマシになったけど
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fbd2-UbC2)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:32.33ID:oIY0+w+I0
>>170
あの青山烈士も党議拘束に従ったんだよな
0172・・・ (ワッチョイ cba2-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:29.48ID:PEgw92/w0
裏金党がなんだって?
0173安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:44:57.90ID:7hv/MM0A0
>>169
実際に左翼がムキになってコンテンツとして成立するなら
宇宙人でも架空の外国人でもいいと思うが
ネトウヨで実際に外国人に接したことある人間は皆無だから今とかわらん
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-wafJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:46:42.90ID:ZQsRoYeD0
比例単独は2回までという内規をひっくり返す力はもうあの世だし、小選挙区では比例復活も怪しい
今のうちにどんどん名前を売って三浦瑠麗とかあわよくば櫻井よしこのポジション狙うつもりかと
0176自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6b56-HjLa)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:28.34ID:zqdjoAHp0
くたばれヘイトババア🖕
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f7e-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:52:41.94ID:PM5hwMO50
差別「誰が差別してるの?」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:33.11ID:zNgFeVgY0
わからない
憎いの?なんかされたの?
なんで仲良くしようと思わないの?
0180アノンまた負けたw (ワッチョイW 9f42-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:35.77ID:if06bCXp0
>>2
ヘイトスピーチしまくりの統一教会脳ジャップきもっ
文鮮明
0181安倍晋三🏺🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b4c-FEi5)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:12.63ID:pAXUg7lv0
コイツの言動が差別があることの証明になってるやんけ
0182安倍晋三 (ワッチョイW 9f6b-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:15.04ID:EvXp73OT0
ゴールデンカムイのヒットは関係ないかな
気持ちよく映画や漫画を見てて調べてみたら…みたいなパターン
0183安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW abaf-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:55.92ID:NfBOv3e/0
>>173
日本の文化が馬鹿にされてんのに
ヘラヘラとサヨクガーってバカじゃねえの
興味が無い冷笑したいだけならいっちょ噛みしようとすんなよネトウヨ
0184安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4fa2-N3G6)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:54.19ID:FYOEgb+x0
>>135
もう滅んだ古代人だろ
0185ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW cbaf-pzOX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:32.43ID:BW22Mknx0
>>135
アイヌはもう滅んだだろ

今いるのはアイヌ利権を吸いたい公金ダニみたいなもん
0187安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:49.14ID:ZlVqzHXA0
>>173
うんうん
だからネトウヨは90年代に返って
お前も冷笑をムーあたりに向けてるのがお似合いなのよ

「左翼が騒ぐのがいけないんだ!」とかわけのわからないことを言ってないでさ
0188安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:34:52.22ID:ZlVqzHXA0
>>173
うんうん
だからネトウヨは90年代に返って
お前も冷笑をムーあたりに向けてるのがお似合いなのよ

「左翼が騒ぐのがいけないんだ!」とかわけのわからないことを言ってないでさ
0189安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:06.73ID:ZlVqzHXA0
また連投になったsikiの調子悪いな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b76-ZMov)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:04.97ID:9Dqsv5Gn0
政治家として以前に人としてるどうかしてる
0193安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:54.06ID:7hv/MM0A0
>>187
逆に聞きたいけどクルド人差別を娯楽にしてる人間が実際にクルド人に接したことあると思うか?
クルド人っていても日本国内に2000人程度なんだけど
それであれだけ娯楽として成立してることを考えると差別の対象が実在する必要性は疑わしい
0194安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:04.67ID:ZlVqzHXA0
>>193
ん?
いま話してたのは「ネトウヨが実際に接した人を差別はしてるかどうか」ではないぞ?
なんでそこ逆に聞いたの?

ネトウヨはそりゃ実際に、アイヌにも在日コリアンにも在日クルド人にもカルデロン一家にも接したことはないだろ

どうせ「架空」なら、90年代みたいにアトランティス人やプリルンチョ星人という「本当に架空の存在」を、
ネトウヨになってるキチガイ属性の人は差別すればいいし
お前は「実際の差別に対する反差別」を冷笑するんじゃなく、ムーを冷笑してればいんだよ

そういう話だけど?
まぁオカルトにはオカルトのヤバさもあるっちゃあるが
0195安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3b47-WjJj)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:09:45.75ID:S417seMZ0
ネトウヨ感涙スレ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efde-3lQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:00.48ID:g+XqRQMc0
クルド議連の一員だった分際で
0197安倍晋三🏺 (スッップT Sdbf-YI/R)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:45.12ID:FCIk4ChRd
143: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:53:22.64 ID:diELvALB0
>>137
お前は一介の教師に何を求めてるんだよ
児童が暴漢に襲われたときは命を投げ打って戦えとでも
規定に謳ってあんのか?

教師は児童のSPでも用心棒でもねーんだよ
そこまでほざくのならお前が独自でそういう教師兼SPでも
雇ってやればいいだろ私費で

安月給で命懸けで教職に望むやつがどこの世界にいるんだよ
手前勝手な理想論ばっか無責任に垂れ流しやがって
妄想も大概にしとけ糞ニート

131: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:42:52.53 ID:diELvALB0
>>122
お前は遠足で刃物持った大男が児童を襲う事態まで想定してるのか
そこまで言うのなら逃げた教師の代わりにお前が責任とって腹切って死んであげれば?


ゴキブリチョンナマポはなんの責任感もない分際でニートを差別する虫けらパヨクw
ガス室で殺処分されとけ不良品障害者糞ナマポ、糞浪人生のダブスタ障害者w
0198安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4fa2-N3G6)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:43.92ID:FYOEgb+x0
>>186
そもそもジャップが攻め滅ぼしたから差別対象が存在しないしな
0199安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:37.28ID:7hv/MM0A0
>>194
そこで差別をコンテンツとして成立させるための要素が左翼が批判することだって言ってるわけ
アトランティス人へのヘイトを左翼が大真面目に問題にすればネトウヨは嬉しくなっちゃって
架空の存在への差別が一大コンテンツに成長する可能性だってあるわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcf-nwSt)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:45.25ID:a3S/qG1A0
更年期なんだろ
まんこやししゃーない
0202安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:39.90ID:ZlVqzHXA0
>>199
「差別をコンテンツとして成立させるための要素が左翼が批判すること」
これが認識がおかしいわけ

差別をするから「左翼」や社会正義が反発すんだよ
もともとネトウヨがおかしいだけ。
そもそも在特会なんて、最初は「無視」されてたんだぜ?
それが「無視できないレベル」になったら、最後はああなった

では何が90年代とは違うか?
そりゃ最初に俺が>>170で書いたように「仕掛け」てる人がいるからでしょ
0205安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:52.30ID:ZlVqzHXA0
>>127
なるほどね
0206安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:15.73ID:ZlVqzHXA0
>>204
マイノリティの連帯は、多数派を自認するレイシストが恐れる案件だからね

アメリカの西海岸でもゲイと黒人が共同して公民権運動やったしな
0207Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdbf-9IfB)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:07.08ID:imLakwFbd
アイヌっつうか、戦中戦後に北海道の炭鉱へ潜り込んできてアイヌの率先して交わったグックの合いの子「ザイヌ」に対して文句言ってんだろこの人

マジ糞迷惑な糞民族なんだが
0208安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (JPW 0H7f-pjAF)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:27.89ID:PguTCGxwH
ここらへんヘイト発言して台湾怒らせる度胸はねえババアなんだろうな

北海道・様似アイヌ協会が台湾の先住民担当大臣と面会 互いの意見や経験を交換
2024/03/06 19:01
https://japan.focustaiwan.tw/photos/202403065002
0209安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:12.19ID:ZlVqzHXA0
>>208
セデック・バレ面白かったわ
0210安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:25.62ID:7hv/MM0A0
>>203
正直いってそれはあり得ると思ってる
ネアンデルタールと白人との混血が確認されてから想像図とかガラッと変わったし
人種の違いが他の原人との混血から来てるとかそれっぽい学説を打ち出せば
ネアン差別や北京原人差別をコンテンツにすることもできると思ってる
0211安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ef56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:03.99ID:ZlVqzHXA0
>>210
だから「仕掛け」れば可能なんだよ

実際、ウヨ界隈で「縄文時代マンセー」がなぜか流行ったりもしただろ
「稲作を陸稲で縄文人はやってた」とかさ

まぁ縄文時代マンセーのアキレス腱は
縄文人は広義の意味でアイヌってことなんですけどねw
0212安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6b9a-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:51.56ID:7hv/MM0A0
Qanonが一大勢力になってる現代社会で荒唐無稽だから駄目なわけない
政治と宗教が切り離されたのだって近代以降なんだぞ
ファンタジーが社会を動かしてた歴史の方が長いし
おとぎ話を根拠に入植して虐殺してる連中もいるのが21世紀
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f73-FtZT)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:16.51ID:XDvhRqm70
お前だよクソブス
0215安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6b7-dPGq)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:16.58ID:MVkdETEL0
>>152
ロシアな?
0216安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8680-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:32.74ID:WDxvzlDq0
もうこの気狂いを国会議員にするなよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0527-V7nw)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:31.62ID:tgMPLx1c0
本当の日本人
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de5-eJ2s)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:41.82ID:NujjoFeA0
杉田水脈が差別の証左になってんのな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de5-eJ2s)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:23.45ID:NujjoFeA0
>>6
こいつのツイートのリプ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 657f-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:32:43.80ID:ADs0CoxP0
・アイヌ支援団体にいかがわしい点があるかもしれない ← 実際にそうなのか追及すること自体は何も問題ない
・アイヌ人差別はそもそも存在しない ← んなーわけない

この二つを区別するのが著しく困難な認知能力の人たちが杉田の支援者
0221安倍晋三🏺 (JPW 0He6-G69k)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:29.91ID:sCU9hirtH
>>214
水脈スレと自民青年会ハレンチダンスパーティー関連スレもすべて無事だ
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5136-lkwA)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:46:55.22ID:xDXi1d3G0
>>62
アイヌを表明するのは芸術文化面でその手の商売をしてる人以外は少ないよ。

87になる父が子供の頃はアイヌ差別はあったそうだし、今でも彫りの深い顔立ちや毛深い人にアイヌ入っている? って聞くのは失礼に当たると考える人が殆どだと思うわ。

って背景があった上からのザイヌの発生で面倒くさくなってるわけ。せっかく薄まってきた差別感を自ら詐称して被差別扱いを声高に叫ぶ面倒な連中なのよ。
0223🏺 (ワッチョイW c653-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:19.25ID:ybf1faTN0
この人場合、差別止めるか議員辞めるかの二択なんだろうな
日本国民の悪いところを凝縮したものが杉田
0227安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイ a995-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:42.73ID:relPIvKV0
こいつが参院全国比例狙ってたとしたらちょっと怖いけどな
今のところ差別で一番目立ってる人間であり
一番差別してる奴に投票するレイシストが全国に50万人いたら議員になれる
そして日本にはそういうクズは50万人以上いる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0267-yn6+)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:43.29ID:DDAN0Idw0
>>220
それが正解。
0229安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a200-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:58.40ID:YkCiHH7w0
またこいつかよ
協会とマスコミがこいつの家に押しかけて謝罪するか自殺するまで粘着しろ
議員バッチ取り上げろよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:09:25.74ID:Nj90K21I0
なんか何度やらかしても庇ってもらえる謎があるよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a6-E9vN)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:17:20.23ID:Mp9mQcdb0
>>89
ヘイトスピーチ対策法が施行されてからだね
対策法で規定されていない、女性や障害者、日本国内の先住少数民族、生活保護受給者、高齢者に矛先を向けた
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 857e-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:19:06.49ID:kk+8i7/e0
杉田とかいう息をする差別概念
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:27.69ID:d2JdnEGD0
よっぽど悔しかったんだなw
まあツボ支配下の日本の国会議員のレベルなんてこんなもんか
( ̄∀ ̄)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:36:19.18ID:d2JdnEGD0
>>194
ワシはネトウヨじゃないけど仕事でアイヌの子孫は知り合いにいたぞ
某大手ゼネコンの課長でテレビにも出たことある人
ワシもまだ駆け出しだったしそこらの事情なんも知らんので
初めての酒の席でうっかり「ずいぶん日本人離れしたお顔ですねえ」って言ってしまった
( ̄∀ ̄)
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-bBMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:39:47.44ID:d2JdnEGD0
やっぱり顔付きはあの人に似てるよね
俳優の宇梶さんだっけ?あんな感じでもっと濃かったな
( ̄∀ ̄)
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7e8b-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:59.27ID:ACbC2f4a0
実刑以外ノーダメージ
このビジネス流行るぞ
0239安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 866a-bKav)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:37.56ID:nCtl17NQ0
自民党の内規では「比例単独は2回まで」と決まっている
何故なら本当に当選する実力のある人間なら
小選挙区でも十分戦えるし他にも比例の力で
当選したい新人議員もたくさんいるから

こいつはとっくに2回という残弾を使い果たして
しかも安倍という宿主すらいなくなった彷徨える寄生虫
もはや山口県連に所属している意味すら怪しいし
山口県連には昭恵の援護むなしく林に選挙区を取られた
吉田真次が見返りに次の選挙は比例単独になることが決まっている

【小選挙区】
山口一区 高村正彦の息子
山口二区 岸信千代
山口三区 林芳正(林義郎の息子 世襲4代目)
【比例区】
比例中国 吉田真次(昭恵が指名した安倍の後継)

山口県連にこいつが入る余地はもうない
なのでウヨ人気を党に必死にアピールするしか道がない
もうやぶれかぶれなんだろうな
0240安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2953-kJnq)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:58.37ID:lI5pXzDS0
>>239
世襲ばかりでワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況