X



ネットで大人気の安芸高田市長、地元民からの評判は悪かった [836461154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd6-1tx6)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:45.45ID:g/JQzp7G0?2BP(1000)

安芸高田市民に「石丸市長ネットで大人気だけど?」って聞いたら「この辺の人は皆嫌ってる」との事
市長選立候補未表明は落選が分かってるから?
「前回当選出来たのは吉田町出身だからで、吉田町から対抗馬が出ないと当選確実では?」
と聞くと
「誰も入れないから石丸の当選はない」と断言されて唖然

https://x.com/Round1854/status/1766288663858819156
0002安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW ef19-bfRW)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:35.18ID:jjnr8pXd0
市民に努力を求める系だっけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf2-Ma6u)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:32.39ID:yz8tQ1MN0
ひろくんとこいつは弱者男性の星だよ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4b56-y+zo)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:49:12.69ID:0+9nz1hr0
ネオリベのポピュリスト系だけどいつか化けの皮が剥がれると思う
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMbf-GY7N)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:27.76ID:+/AG09WGM
根回しの大切さを知れる
それとdappiみたいなやり方が今の時代に刺さりすぎてる
0009安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップ Sdbf-lfIm)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:30.12ID:fCAhuLP4d
口論系YouTuber
0012自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW abaf-ERHB)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:08.48ID:yctiYZHF0?2BP(1000)

嫌いだから駄目みたいな感情優先政治
日本らしいね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe6-qjCC)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:38.82ID:ni2NxWkN0
外見といい喋りといいあの生理的に無理な感じは好きやった
ポンコツ言われてたけどそこを突っ込む奴がネットに余りいなかったのは残念やな
ようつべも絶賛系ばっかで糞すぎやわ
0017つぼしんぞう🏺 ◆k/L1XAxYhI (ワッチョイW 9b95-v2ek)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:53.20ID:RIsXBXkr0
ごめん誰
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd5-0ZhL)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:23:44.99ID:ApsBxEUX0
男蓮舫みたいなスタイルだよな
野党の急先鋒としてはいいけど政権与党の議員にはあのスタイルだと無理なんじゃないか
当選させてくれた有権者の利益をもっと考えて欲しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff4-Ea5B)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:49:42.21ID:Mgw/aBWV0
毎日のようにこき下ろしてる議員達にも投票した人々が、いること忘れてるよね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-mQMH)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:51:34.04ID:n8hF8FS4M
やる気ない奴とかおかしな奴をやり込めてくれるのはいいんだが、論戦したいだけ論破したいだけみたいな方に偏り過ぎな感じ
相手と同じレベルに落ちて子供のケンカで貴重な時間を無駄にするくらいならもっと自分のやりたい事を進めていけばいいのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-7iXQ)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:13.42ID:pwylomNWM
こいつと芦屋の市長と泉房穂は信用してない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b1c-GQv6)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:24:03.96ID:dsM0oAub0
国からどんなけかね引っ張ってくるかだけが仕事だからな
市政の健全化なんかしてる暇ねーだろがよ
さっさと霞ヶ関行ってゴマスリしてこんかいカス
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-JFP3)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:58.51ID:+mBDgGrg0
>>18
蓮舫舌鋒鋭そうに見えるけど
ためにする議論なんかせえへんやろ
あれで選挙は盤石だし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94c-ofEz)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:09.25ID:TiYwC45f0
そらそうやろ
自分の街の市長がこいつだったら絶対嫌だろ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 828e-phhn)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:34.79ID:K1DRujFd0
普通に無能だよね
ネトウヨが持ち上げてるけど
業者にポスター代払わないとか議会の外でも終わってるやん
典型的な学歴エリートだけど仕事できない奴
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a200-fc0+)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:49.19ID:ssSMViZm0
>>13
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社の結果出してる中で昼寝してやりたいよ
マオウノタだよ
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 850d-QP40)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:53.36ID:WgaMqwbB0
なんつーかいい悪いの前にネットで煽ってるだけの奴はうんざりだわ
それ系のメディアもクズばっかりだしな

ネットに張り付いてる少数の基地外に持ち上げられているだけ
0040安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ b9af-9efS)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:40.33ID:/hl2vvta0
>>38
なんでここまでこれたんだろうね
ライブアライブは買い時じゃないか
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで
ほぼ間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況