X



AIでトラック荷待ち時間を最大5割減、積み込みと出荷作業を最適化する新技術公開 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00033月9日 (ワッチョイ abaf-QZI+)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:58.31ID:mIRLhW/t0
機械化してるだけじゃん
トラックってのは道路状況で時間が変わるから早く到着して
待ってるだけだぞ
しかし高速の速度が100kmから90kmになったから
もっと苦しくなった
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-DQM2)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:31.26ID:J+cIWkcP0
>>5
倉庫人員が不足するだけだろ
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f15-ol1A)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:51.78ID:p4Am8+bu0
AIって手積み手降ろししてくれんの?
0010安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 9fc0-J+ck)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:57.65ID:NC3do7K/0
ただし目一杯詰め込む為に手積み
時間制限付き
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-d4/b)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:39.14ID:+0g81Hb/0
来月から法律施行なのに今更問題提起してるところが最高にジャップw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b69-IcUC)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:23.80ID:gw6YAFhd0
>>7
立地が全て
幹線国道沿いや高速道路沿い
新しい高速道路開通でインターチェンジ至近とか

大和ハウス工業にしても一戸建て住宅屋というよりかもはや物流倉庫屋
0020自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 6bf5-7IJE)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:11.49ID:wwzE9jy00
死んでも賃上げしないのね
こんだけ効率上げたって肝心の運ぶ人が居なけりゃ意味ねぇじゃん
油売ってる倉庫の馬鹿が運転すんのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810e-i1LZ)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:26:42.91ID:xIAPEKWD0
>>17
来月までに労使協定結べばあと一年旧規制でいける
>>19
もともと急速は義務。積むのもドライバーなのはかわらん、
>>20
賃上げする原資がないからできなくてドライバー不足で売上なくてさらに賃上げできない
>>21
ラベルの向きからして宣伝だし女だと甘い配車しかされないからな
現実的に考えてこんなやつが会社にいると成り立たないんだよな
社長の娘と身内とかそもそも社長とかそんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況