X



熊本「温泉あります世界最大級のカルデラがあります半導体製造工場があります」福岡「有名な風俗街があります以上w」 [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab8a-7IJE)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:14.31ID:7nB2dY6q0
福岡には黄砂があるから……
0003安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0f8f-g8K1)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:40.97ID:s9uo1FZo0
熊本にもなかったっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:49.73ID:cTGPRshd0
どっちも旅行で行ったけど個人的には福岡の方が満足度高かった
門司港とか宮地嶽神社とか面白かった
あと中洲のヘルスが人生で一番最高だった
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef80-/m7k)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:07.67ID:kTUILq/J0
阿蘇山の画像昨日見たんだけど凄いな。見に行きたいけど公共交通機関でも行けんのかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:02.71ID:cTGPRshd0
あと空港が都市部に近い時点で福岡の勝ちだな
0014紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 ◆1KxYGvRl/BiB (ワッチョイW 9f4c-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:03.67ID:eMR//VTQ0
グリーンランドもあるぞ
0015自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 1b4c-3lQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:19.05ID:GcnQmVvl0
美味い飯が食えるだろう
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-FvQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:43.66ID:juzk1OD/0
勢いがある福岡市は周辺で稼いだ人が金落としたり企業が支店を置く都市。人口増加しているが主に九州人が集まっただけで特徴が薄いのに気が付く。観光名所が殆どないのも当然だろう。
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ff6-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:31.49ID:nO8XhQxV0
福岡で頼む
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb3-obXV)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:27.84ID:aYRl6BAa0
熊本人はいつもカルデラ自慢するけど
世界一どころか日本一ですらないからな
0020安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウウー Sa0f-eORn)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:57.26ID:GIFgANJLa
熊本の風俗安かったけどくまモンみたいな女性だった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:12:52.80ID:AEhz9Ykq0
熊本って熊本市内だけに限ってもあんまり公共交通の使い勝手が良くない
あと豊肥本線の水前寺から武蔵塚・光の森あたりまでの空間が何て言うか空気
0022安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-Yn/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:20.28ID:RqOoJIoKM
熊本のソープのほうが数段上だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-8gRE)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:43:42.66ID:AQtdNfPA0
熊本は阿蘇があるのが大きい
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ff6-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:56.23ID:nO8XhQxV0
>>22
もう値段が高騰することが目に見えてるだろ
終わったよ 熊本は出島だ
0028安倍晋三 (JP 0H7f-vVh3)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:25.98ID:djxUwc8HH
三重「温泉あります伊勢神宮あります日本最大の半導体工場ありますF1できるサーキットありますデカい遊園地あります名古屋の植民地です」←こいつが地味な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況