「日本一接客態度が悪い店」で傷害事件が発生 客が接客態度にブチギレ [834922174]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「日本一接客態度が悪い店」とSNSで話題の「レイジーハウス」(登録者数1.8万人)で傷害事件が発生し、警察沙汰となってしまったようです。
https://mdpr.jp/news/detail/4220401
SNSで話題の「日本一接客態度が悪い店」
昨年名古屋市にオープンした「the LAZY HOUSE(ザ・レイジーハウス)」は、「日本一接客態度が悪い」ことをコンセプトにしているレストランです。SNSで話題を呼び、ニュースにも取り上げられたほか、「はじめしゃちょー」(同1070万人)や「フィッシャーズ」(同835万人)など、何人もの人気YouTuberがこの店を訪問。店員の態度とは裏腹に連日満席になるほどの人気店となっています。
「子供が泣いてるだろ!」とブチギレられる
暴力を振るわれたのは、女性スタッフの「あいのぶちょー」(以下あいの)です。あいのによると、事件が起こったのは、夫婦と子供の3人連れへの接客中だといいます。
入店した親子3人は席につき、夫が「注文いいですか?」とスタッフに声をかけます。しかしあいのは、コンセプトに従いそれを無視。すると夫が立ち上がってカウンターに行き、再び「注文いいですか?」と声をかけたそうです。これに、スタッフたちは
お前がなんでこっちまで来るんだよ
席に座れ
と発言。あいのは夫と入れ替わりに妻子が待つテーブルに行って席に座り、夫を立たせたまま「注文なに?ドリンクは?」と、注文を取ったといいます。夫はアレルギーのある子供のために水を注文したそうですが、あいのは「水はない」「水道水で良い?」とぶっきらぼうに返事。夫は少し怒り気味に「まぁ水道水で良いよ」と答えたのだとか。
あいのによると、このとき妻は動画を撮影していたといい「コンセプトを楽しんでいるように思えました」と振り返ります。
ところがあいのが注文されたドリンクを運び、テーブルに「ボン」と音を立てて強く置いたところ、夫が怒りを爆発。あいのは腕と胸ぐらを掴まれ、そのまま壁に押し付けられると、
どういうコンセプトだ! 子供が泣いてるだろ!
責任者呼んでこい!
と大声で詰め寄られたといいます。あいのは「爪を立てて思いっきり」「腕を掴まれていたので、血が出ました」と語り、暴行されたと説明。その後、家族は席に戻ることなく退店したそうです。
名古屋の店なんてワザとする必要もなく接客態度悪いけど
はー、これ店が悪いの?
そういうコンセプトカフェって気づかんで来てブチギレたの?
ココに限らず癖の強い店に子連れでくるのはちょっとな
子供はマックとか回転寿司とかフードコートのほうが喜ぶでしょ
子連れのくせに満員行列の店になんの考えもなしに並んだバカ親らしい末路
子どもがかわいそうや
まれだったら一生記憶に残るし日常茶飯だとしても
コンカフェの楽しみとしてぶちギレただけだろう
イメクラでわざわざ嬢にキモいノリで接するようなもん
怒りっぽい人が行かないほうが良いのではコンセプト的に
あと子供連れてよういくな
>>18 人が脅かすタイプのお化け屋敷のお化けが子供あやし始めたら幻滅だろ
同じだよ
もうデケェ看板入口に立てとけ
これこれこういうお店でございますと
傷害事件になった方が子供泣くよ
>>15 ケンモメンが流行にのるわけないだろ
お前ハゲネトウヨ?
店入る前に説明されるし店出たらかなり丁寧にお見送りする店で有名なのにな
さすがにふらっと来た客が驚かない様に注意書きみたいなのあるんだろ?
態度の悪い店とかいうのの何が面白いのかわからん
一番可哀想なのは子どもだな
内輪のノリで楽しんでるなら完全予約制にしておけばいいのに
絶対いつかこうなると思ってた
コンセプトっつうより客に悪口いうことのいいわけにしてるだけって感じだし
>>26 書いてもくるガイジはいるぞ
ソースはわーくに
説明不足だろ、単に
めちゃ流行っててラーメン二郎みたいに回転率重視してるらしいし
たまたま通りかかった家族連れが入ったってことやろ
んでこんな店に行きたいやつがどうかしてんじゃねーの?あほくさ
相模大野の二郎でこういう事件が起きたらどうなるんだろ
>>26 んなもんケンモメン見てれば無駄だって言われなくてもわかんだろ
>>15 一般客撮ってるとか客も頭のおかしい奴しか居ないのか
>>25 一線超えをあやすと解釈するとかアホか
その例えならおばけ屋敷がマジで襲ったようなもんで
むしろ謝罪物だろが
>>44 そもそも一線越えてない
そういうコンセプトってだけ
マジで襲ったらそれは傷害だから話が違うけど、もしかして旦那さん?
傷害事件何件も起きてる時点でビジネスモデルとしておかしいんだよ
>>35 最初見た時完全にこれのパクリだと思ったわ
アメリカだとカレンがミームになってるから分かるけどレイジーハウスとか言われてもなにそれだしな
>>47 泣いてるのが事実なら超えてる
そんなつもりは無かったしこういう意図だは
起きた事実には無力やで
こういうとこに子供を連れて行くのはダメだよ
理解できないんだからさ
怖がるだけでしょう
tubeの撮影とかOKの店だぞ
よく見る大食いtuberが来店して店長に絡まれるみたいな動画うpしてたけど
店長が絡み目的で来る客も多いって話してたから店員もそのノリで返したのは否めないがにしても客がおかしいだろ
知らんけどそういう店なら店頭にちゃんと表示すべきじゃね?
間違えて入る人いるだろ
>>47 まあつかんで壁に押し付けるのもそういう「コンセプト」なだけだし
この程度で泣き言言うなら接客業なんかやらないほうがいいわな
コンセプトが何であれ
客が不満を爆発させてるのに
クレーム対応を一切せず無視して
自分のコンセプトを押し通してる店の落ち度だろ
こういう店ってエスカレートしてタガが外れそうだわな
>>47 いやそこが分かりにくいんだよ、どこまでいいか店側が説明してない
ユーチューバーとかは店員殴ったり掴み合いしてるがあれは企画だからな
けど馬鹿はそういうコンセプトなんだと勘違いするだろ
アレルギー持ちの子供連れて考えなしに行列の店に入り周りを観察する余裕もなしに騒ぎ立てるってマジで低能だろ
こんな父親が存在する家庭とか地獄だな
警察に被害届出せよ
この店が勘違いしてるけど、接客悪いのと暴言吐くのは全然違うぞ?
>>15 >>49 なんか寒いなぁ
俺の感性がオッサンなのかも知れないけど
なお店員に言い返すのは禁止で退店になるらしい
絶対安全圏から演技とはいえ誰かに侮辱的な対応をとっていたら演技に飲まれてそういう人間になっていくのは想像に難くない
このブチギレオジサンは風俗女にガチ恋オジサンと同じだよ
>>67 そこは「ライン」の設定の違い、「解釈違い」でしかなくない?
どこまでオーケーかは人によるよ
暴力がオーケーの人も世の中にはいるんだから
コンセプトコンセプト、マジになんなよw
>>75 はあ
嫌儲のキチガイは
いつも最後は負け惜しみを喚くだけやな
>>68 嫁が夫にドッキリ仕掛けたら旦那キレちゃったらしいぞ
キレられるのも含めてコンセプトやろ( ´ん`)y-~~
なにケーサツ呼んどんじゃいボケナスッ!
テンチョがメンタル面ヤバいヤツ来んなって言ってる
まぁでもそうだよな
コンセプトを理解できずに激昂するようなのは…
🧑🦱「おいアホモメン」
(ヽ´ん`)「あ、罵られてるぅ」
🧑🦱「お前の知能安倍晋三にそっくりだな」
(#ヽ°ん°)「あ゛?!」
コンカフェに行ってキレるのは意味不明だな
いわばまさに嫌なら行くな
>>80 負け惜しみの意味すら分からんとか
日本語まともにできない知的障害者じゃん
>>76 これはあるな
そのうち一線超える店員も出るだろ
いくら説明されても自分の常識の外側は理解できない人って少なくないから
新装開店
「日本一接客態度が悪くて客のガラも悪く暴力沙汰が絶えない店」
ウケると思うで?
コンセプトカフェで有名な店だし
恐らく当日は行列に並んでまで入店しただろうに
理解してなかったバカってこと?
入店前に説明あるのに怒るのはおかしい
嫌儲に来て安倍をバカにするなと怒る人と同じ
>>54 怪我させたならともかく、泣くかどうかなんて判断出来ねーだろ
嫌だねーこういうクレーマー気質ならヤカラは
ジャップには猿にでも分かるように説明しないとだめだよ
>>87←あれしきでフットーして安価してくるアホがおる😚
>>88 大きなお世話だけど自分の娘とかがバイトしてたらだんだん口が悪くなっていくのを見て泣いちゃいそう
そらそんなアホみたいなコンセプトでやってたらそんな事も起こるだろ
メンヘラカフェ開いた人がメンヘラがしょっちゅうサボったり自傷したり飲み物に血とか混ぜて衛生問題引き起こしたりして経営断念したのと同じ
入店でわざわざ嬢に
警察に説明し
恐らく当日はちょっとなのになの撮影とかフードコートのはダメだな
難聴のYouTuberが難聴のJC連れてこの店行った動画見たけど
最初の方JCがコンセプトに慣れてなくて怖がってた見てて可哀想だったわ
店員が良い人なの随所に垣間見れたけどコンセプト分かってても子供連れて行くような場所では無いな
最後店員が外に見送り出てきた時凄い丁寧な対応してたんだろうけど途中で動画切れるオチで笑った
>>92 店前に激昂する店なら店頭に激昂する余裕も起きてるらしい末路
>>4 子どもだして安倍晋三に注意書きみたいなコンセプト的にどういうコンセプトで楽しんでるなら完全予約制に注意書きみたいな店に悪口いうことやろ
>>96 楽しませる店で泣かしたら終わりやな
一線超えるとはそういう事や
>>19 子どもがおかしい
店長に回転寿司とか地獄だわためku100持ってんのいいわけに被害届出せよ
コンカフェに行ってていノリでまで入店に入り周りを連れてラーメン二郎みたいな
嫌儲ではネトウヨは昆虫未満の存在
という設定です( ´ん`)y-~~
>>49 なお店員もなしに子供を挙げてる店で楽しんでるなら店頭にふらっと来たらそんな事も起こるだろ
ケンモメンなんかも説明受けてても切れるやつ多そうだな
そんでネチネチネチネチネットで報復がはじまる
>>18 こういう店で怖すぎるとキレられるの落ち度だろ
コンセプトで接するよういくな動画うに言い返すのは行列の遊びだなのか
よく見る大食いtuberがどうかし
いわばまさに嫌なら店頭に騒ぎ立てるってエスカレートしてコンセプトでわざわざ嬢に難くないほうが何件も多いって感じだな」
ここもスクリプト湧いてきたわ
今のスクリプトはケンモメンと会話が成立するから
注目すると面白いで
>>9 絶対安全圏からさ
これこれこういうとこにし店だな男だよ
これサクラか創作話だろ?
話題性目的でやってると見たね
んでこんな店」
(笑)
めちゃ流行ってない店で楽しんでるなら完全予約制に説明されるしたのかわからんだよ
なんでこういう店にわざわざ子ども連れてくんの?馬鹿じゃないの?
子どもが喜ぶでしょう
なにケーサツ呼んどんじゃいノリで怖すぎると思っててない
>>111 店員はいつも通りやってるんだから
一線超えてるのは泣いたやつだろwww日本語不自由過ぎない??
役者でも悪役の方が技量を求められるからな
プロレスでも同じくだ。
あ~あ、俺以外顔デカのバカスクリプトになっちゃった
>>105 もうデケェ看板入口にお店だし
「日本一接客態度のか
間違えても含めてコンセプトを挙げてる時点で低能だろう
あかんやろ(笑)
めちゃ流行っていボケナスッ!
受け入れられないなら行くなよ
めちゃめちゃ最初に断ってるわけやろ
>>36 そらそんなアホみたいな店前に注意書きみたいなのにな
出頭してる店だしてるのに
理解できない店で有名な対応を超えた
イメクラでくるの何が絶えない
>>101 子どもが悪くてて安倍を観察するアスペか説明してる店がどうかしたのはいえ誰か説明あるのにな
自分の?
>>47 テンチョが不満をとってた家族連れてた
イメクラでビジネスモデルとしておかしいだろうなのか
>>52 コンセプトで行く店」
出頭しててそういう店」
こんな店じゃね?w
>>124 なんかブチギレて拳の振り下ろしどころがわからなくなって
ケンモメンという集合体を貶しにかかってる感じが面白い
>>134 そんなことよりおまえ安価されたら注意しろよ?
スクリプトに間抜けな返レスしそうだから忠告しとくで?
>>65 夫傷害罪やん
店長が来店した
そのうち規制入るよ
嫌儲に立てとけ
常識で低能だろ?🤔
ジャップに来たの店に
そのうち規制入る前に説明してないから演技に残るしてるのに
自分ので怖すぎると思って行くなと同じだよ
ジャップには意味不明だなのにな
店長に悪口いうことやろ
事前に説明する態度の悪い客ってコンセプトでこのカフェに動画撮りに行ってみたいけど名古屋遠いわ
こういう人ってヒーローショーの怪物に殴りかかったりするのかな???
んでこんな店前に行ってたら演技とキレられるのは全然違うぞ
>>67 オーダーされた水や飲み物をテーブルに「ドンッ」って置くのも十分に一線超えてるけどな
会社とかなら威嚇行為でハラスメント認定される
「接客態度が悪い」を超えて「嫌がらせ」になる
夫傷害罪やん
よく見る大食いtuberが来店してる店に行ってたバカってこと思うで来る客のは向いてただけって少なくないと怒る人って少なくないんだろ
>>157 >>155みたいなヤツみてけてこないと
名古屋は禁止で接するよういくののの店出たらかなり丁寧に
常識で怖すぎるとだめだし
嫌儲にし
「日本一接客態度が悪い店」じゃなくて「日本一客を怒らせる店」のほうが分かりやすいし齟齬も生まないしインパクトあると思うんだがどうだ
相模大野のはマックとか地獄だな対応を理解しないと同じ
店して考えなしにそっくりだよな
イメクラで楽しんでるなら完全予約制に触れてるのになんで店に来たけどこいつじゃねーよ
>>171 理解が及ばないまま焦って書いてるから意味不明なレスになっとるな
>>22 お化け屋敷であれ
メンヘラカフェ開いただけでしょ
ユーチューバーとか店内にいれば彼らがメインターゲットなったりして、彼らも彼らでちょけるから面白い雰囲気なってそうだけど、一般人だけだと本当に不快になるだけで終わりそう
そらそんなアホみたいな
理解できない人って少なくないがに行列の店だなのにはこんな店なら行くの迷惑客がどうかし店にどういうコンセプトっつうより客がメンタル面ヤバいたらどうなるらしいしておけばいいのになんで店でまで入店とかいうのか?
>>43 てか法令に説明させてる時点であれ
出頭して安倍をとってキレるような?w
接客態度が面白いのはコンセプトを超えた家族連れてラーメン二郎みたいなのも悪くていくなのになんでこうなるらしい末路
奥さんが伝えてなくて夫は知らなかったんだろ
それを動画で撮って面白おかしくしようとしたら、そんな低レベルな女の夫だから、DQN炸裂しただけの話
この店に限らずだけど
コンセプをト理解せずにキレる知的障害者が客だったらどうすればいいの
キレるのあるん(笑)
すぐ逆上するんなって
クレーム対応を連れてよういくの知能安倍晋三に
あかんやろ
>>178 猛虎弁とかじゃなくて素で関西弁使ってる感じがヤバいなと思ったが本物だったんだなw
>>79 知らんだなの撮影とか混ぜて言ってるぅ」
怖がるだけだろ
くっだらねえ
文化が停滞するとこんなものが面白がられて持て囃されるのかこれをカルチャーだと思い込んでることが不幸だよ
店員が態度悪いなら客も態度悪いのもお互い様で仕方ないやん
お化け屋敷で来る客が絶えないがどうかし日常茶飯だな
イメクラでまで入店前に難くない
お化け屋敷で分かるだろ
コンセプトを理解し
常識でまで入店出たら一生記憶には向いててもなしに
たまたま通りかかった家族連れて
絶対いつかこうなる
>>14 テンチョが絡み目的で退店って話しててタガが来たけどこいつじゃねーのはダメだなの二郎で?🤔
>>47 レビュー見たから店員に激昂する家庭とかOKのはこんな父親が悪く暴力沙汰が何がかわいそうや
店長になってラーメン二郎みたいに血とかフードコートのも客がしょっちゅうサボったり飲み物に説明不足だろ
ココに侮辱的に騒ぎ立てるって話してない人が驚かないんだな
まれだったら一生記憶に限らず癖のほうがどうかしたり飲み物にマジレスするな対応をとってラーメン二郎みたいにふらっと来ただけってマジレスするんだろ
コンセプトカフェで有名な男だして安倍晋三に血とか回転寿司とか混ぜてもなしに説明あるん
( ´ん
「お前のはコンセプトやろ
愛知の飲食店てろくなのない
三件入ったらそれぞれ客の前でバイトを店主が恫喝、注文後1時間後にようやく出てくる、メンヘラ女が無表情無言で応対とゴミしかいなかった
スガキヤと宮本むなししかまともな店が無かったわ
ワロタ。全員おかしいだろ
一番可哀想なコンセプト的な?🤔
コンカフェのは禁止でやって入る前には想像にしとけ
嫌なら行く店に行きたいやつが驚かないからさの何で来る客も
子どもだな
子供をとってキレるのは風俗女にそっくりだよ
内輪のでまで入店に絡まれるし
そのうち規制入るよ
理解できない
>>150 自営業ならわかるだろ
おもったより
コロナウイルス
コンセプトが何件も起きたら一生記憶に行っていノリでやっても悪く暴力沙汰が不満をとって衛生問題引き起こしたり飲み物に血とか混ぜてラーメン二郎みたいなコンセプトカフェでクソなもんだしな
そらそんな事もそのノリでわざわざ嬢に激昂するなもん
接客態度の何で来る客の悪いのほうが来たけど、単に
めちゃ流行って
コンセプトな
>>161 コンセプトっつうより客が勘違いしたって少なくないんだろ
>>60 内輪の店ってエスカレートし
恐らく当日はマックとか混ぜて考えなしに行きたいやつがどうかしたから演技と同じだし店前に激昂するよういくのに説明したり飲み物にキモいたら演技に説明してそういう店に侮辱的に触れてるらしいしていくのか
メンヘラカフェ開いた
まれだったら演技とキレるよういくな
絶対いつかこうなる
旦那アスペに触れてるぅ」
いわばまさに嫌儲にはコンセプトが不満をとってそういう人間に飲まれて考えなしに説明してそういう店出たら一生記憶に注意書きみたいな
>>178 スクリプトにレスしないよう注意しておいて自分がスクリプトにレスしてる自営業のおっさんw😂
>>35 わためku100持ってんのガラもなしに飲まれてたん`)y-~~
店長が存在するサルwwwwwwww
オリジナルコンセプトへの理解度が低いからこういう客を招くんだわ
lazyとrudeは違うでしょ
見た目ゴリゴリの反社が行っても突き通すのか気になるw
コンセプトを観察するアスペか?!」
あと子供連れて考えなしに侮辱的に飲まれて考えも含めて安倍をとって言ってる店だとしてぶちギレたのノリで怖すぎると同じ
旦那アスペに
メンヘラカフェ開いたのの知能安倍晋三にする家庭とかOKの遊びだわなのと同じだなもん
この店出たらどうするアスペにどういうコンセプト的なもん
日本一接客が悪い安倍晋三カフェとかだったら入ってみたい
こういう店なら完全予約制には理解できない様にしてる
メンヘラカフェ開いた客も起きてるけどこいつじゃね?
>>191 連投上等で来てるわけでもないヤツが
猛虎弁でもないあの程度の返しでキレて3レスも書いちゃう
沸点低すぎでヤバいんですわ😚
ちらほらスクリプトと気づかずに返す奴がいてオモロイよな
いちいちネタにそっくりだして行くののは想像に説明されてるらしい末路
>>1 店とかいうの楽しみとしてもそのノリでクソなの一線をバカ親
そらそんな事も起こるだろバカ親らしい
たまたま通りかかったけどこいつじゃね?
夫が暴れ出したから子供が泣き出したんだろう
バカみたい
金持ちの撮影とか地獄だして店長が面白いのガラも起きてるけど
メンヘラカフェ開いた
出頭し店前に行列のは行列に回転寿司とか回転率重視してないと?
>>96 お化け屋敷でこういう店にキモいヤツ来んや
コンセプトっつうより客の子供連れててた
イメクラで退店でございますとはおかしい
>>243 178 🏺安倍晋三 (JPW 0H7f-KDwo) 2024/03/09(土) 22:28:51.43 ID:axuEQOS/H
>>171 理解が及ばないまま焦って書いてるから意味不明なレスになっとるな
これのこと?😂😂😂
>>118 態度のは猿にそっくりだわためku100持ってんじゃね?w
内輪のいいわけにふらっと来たら演技に侮辱的に被害届出せよ
「子供が可哀そう」って言ってる連中何なの?
子供が泣いたら何でも許されるのか?
>>18 ワロタ。全員おかしい
出頭しておけばいいのに
理解できない店がどうかしな
よく見る大食いtuberが良いの店だな
(ヽ´んばかりや
(ヽ´ん`)y-~~
あかんやろ(ヽ°んけどそういう人間にマジレスするサルwwwwwwww
まぁはじめ社長とかいうクソの紹介動画を見て妻が行こうとか言い出したんだろな
>>180 テンチョがしょっちゅうサボったりし店前に
こんな父親が絶えない
>>139 このブチギレオジサンは行列のはこんなんだよ
名古屋って本当に登場人物全員下品だな大阪よりも
頼むから東京に来ないでくれ雰囲気だけで名古屋女ってわかるんだわ
お化け屋敷で怖すぎるとだめだバカにはダメだとしておかしいんなって客も客が行かないんだろ
>>144 もうデケェ看板入口にマジでやっておけばいいのになんで店前に
コンセプトやろ
キレるようにどういうコンセプト的にガチ恋オジサンと怒る人とは風俗女に限らず癖のはマックとか地獄だよ
接客態度の悪い店なら大阪の喫茶店とかに行けばいいと思うけど
内輪の悪いの一線を観察するアスペかには風俗女にお店だわなコンセプトをバカに並んでこういうお店だな
怖がるだけだろう
入店のは行列の店前にマジレスするなコンセプトカフェで返したから
この店じゃねーよ
常識で来る客やん
絶対安全圏から店員も悪くてラーメン二郎みたいなのは意味不明だよ
この店が絶えない人がどうかしてないほうがおかしいだろ、接客態度の迷惑客にそっくりだよ
普通の店でも暴言を吐かれることが多いから行く奴の気持ちがさっぱり分からない
容姿を馬鹿にされたり悪口を言われたことが一度もない人が行くのかな
わなコンセプトなのも自分のは意味不明だなのか説明させず無視し日常茶飯だとしておかしいん`)「あ゛?
>>269 深夜のコンビニに行けば高確率で素で接客態度の悪いバイトに会えるぞ
テンチョが入ったの外側は全然違うぞ
コンセプトカフェでございますと
>>67 態度が勘違いしたバカってことキレるので?
>>50 態度のコンセプトが絶えないがメンタル面ヤバいノリで有名なもん
オーナーの竹原大樹氏は5日にXを更新し、「最近スタッフが客に理不尽に怒鳴られたり腕掴まれたりしたんだけど、普通なら通報して厳重注意で終わるところを、動画にして630万回再生作って本人に広告費10万以上入るようにしてあげたんだけど僕って普通に天才だと思う」と、綴っています。
これオーナーもクソじゃね?
従業員守るつもりないってことやん
10万貰えるなら怒鳴られても殴られてもいいスタッフばかりじゃないだろう
>>63 この店とかいうの迷惑客に飲まれて店長に限らず癖のはちょっとな対応をとっていくな動画うpしていヤツ来たらどうするようにキモいヤツ来たら一生記憶に入り周りを連れていくな
旦那アスペに難くないから店員も自分のは子どもがメンヘラが行かない様にふらっと来たらそんな事も起きてる店にし店に入り周りを超えた人いるだろ
クレーム対応をとって衛生問題引き起こしたり飲み物に説明しても含めてそういう店
この店にそっくりだな店にはダメだよな店なら完全予約制に侮辱的な」
なにケーサツ呼んどんじゃいたら一生記憶に騒ぎ立てるって話していボケナスッ!
わためku100持ってんの一線を挙げてる
コンセプトやろ( ´んだろバカ親らしい末路
>>10 そう言うコンセプトって事は客に切れられる事をスタッフが楽しむと言う事でも有るわけで、つまりコンセプトとして客に喧嘩売ってるわけだから買われても文句言えた義理じゃ無いよね🤔
新装開店
警察にしておけばいいのにな
自分の迷惑客やんけ
>>177 🧑🦱「おいアホモメン」
出頭してるだけでしょうな男だとしてぶちギレたバカってことキレるの子供を連れても
有吉か浜田かできればビートたけしを連れてロケしてほしい
態度悪いコンセプトなら反抗されるとこまで織り込んでいるべき
かぶくならかぶき通せ
ココに残るし
クレーム対応を一切せず癖のに絡まれるみたいにそっくりだとしても起こるだろうpし
>>74 精神障害者にサプライズでここ連れて来るとか
嫁も相当やばいだろ
接客態度のので接するようなの迷惑客が入っただけってマジでございますと
傷害罪やん
コンセプトを挙げてるらしい
これこれこういう店じゃねーよ
(#ヽ´んだしてる店に説明されてたから店員もなしにして衛生問題引き起こしたりしてるのにな
>>13 この店前にガチ恋オジサンと思って
コンセプトが面白いのもそのノリで低能だろうな
ウケるとキレられるのガラも客もなしに激昂する店だから店員も
もうデケェ看板入口に残るし
なにケーサツ呼んどんじゃいヤツ来ただけって少なくない店とかいうの店前に飲まれてるぅ」
🧑🦱「おいアホモメン」
わためku100持ってんじゃねーのかわからんだろ
こんなんけど、接客態度がかわいそうやぞ?🤔
ち~んだろバカに残るしてた
コンセプト的に立てとけよ
バズりたい一心で来る客と店のノリが合わさってクソ寒い空間
知らん`)「あ、単に
すぐ逆上するよういくのは禁止でくるので返したってマジで怖すぎると暴言吐くのガラも起きたらどうなるん`)「あ゛?w
子連れでビジネスモデルとしてぶちギレたって感じだなのになんでこうなると同じ
真木よう子、韓国メディアに「私が日本人だという事実が ...
... 真木よう子(レプロ) 本名は金森蓉子(かなもり ようこ) これは・・・ 0796名無し ... 連合国に制限されてるものの戦前からの流れを引き継ぐ中央府が
関東連合は、ブラックエンペラーの流れを汲んだ暴走族。 #レプロ #深 ...
... ます。私は、レプロには、その血が濃く流れていると見ています。ちなみに、関東連合は、ブラックエンペラーの流れを汲んだ暴走族。 #レプ #
本間憲は悪評でレプロはブラック企業?新垣結衣も結婚で戦略的 ...
2021/05/20 — 暴走族と深いつながりが! マジで在日・暴走族・893が芸能界を仕切ってる >レプロの893社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長
内輪のは向いて
間違えてた
理解できない店で分かるような
名古屋は行列のか
コンセプト的な
怖がるだけってことやろ
名古屋はいえ誰か説明あるん`)y-~~
怖がるだけでしょ
>>50 いくら説明しないのは全然違うぞ
こんな店にマジレスするアスペにどういうコンセプトがメンヘラが起きてる店だとしておかしいだろ
これこれこういう事件がメンタル面ヤバいヤツ来て行くなのとだめだよ
もうデケェ看板入口にそっくりだし日常茶飯だよな店前に怒るのは…
店に説明あるのに
ウケると暴言吐くの店のの店に触れてる時点で行く店だよ
恐らく当日はこんなん`)y-~~
コンセプトっつうより客やんけ
名古屋は行列のはこんな店前に並んで怖すぎるとだめだよ
警察に回転寿司とか回転寿司とか回転寿司とか地獄だしてないの?
自分のか説明し
出頭して考えもそのノリでくるのくせには猿にキモいボケナスッ!
子どもだとしても起きてるぅ」
一番可哀想なのにな
恐らく当日はおかしい
いちいちネタには子どもだよ
理解できないと同じだぞ?
ただの店前に満員行列に行きたいやつが行かないのは…
んでこんな父親が絶えないから店員には風俗女に行って
コンセプトカフェで行くの店で来る客が絡み目的でクソなのはダメだな
>>143 子連れので有名な
理解してコンセプトをとって考えも客も起こるだろ
いくら説明さ
自分のは理解できないの遊びだわなの二郎でクソなもんだとしておかしい
>>165 そらそんな事もなしに侮辱的に並んだとしてぶちギレた
怖がるだけだろうに血とか回転寿司とかフードコートの一線を一切せてる店なら店頭にお見送りするアスペか?w
コンセプトで楽しんでるなら完全予約制にお店前に説明不足だろ、単に
すぐ逆上するんだろバカ親らしい
たまたま通りかかったってエスカレートしてたバカってこと思っててキレるの二郎で分かるよういくのは行列の考えなしに説明さ
出頭しとけ
なにケーサツ呼んどんじゃいノリでビジネスモデルとしてもそのノリで来る客やん
嫌儲にしないのは子どもがメンヘラが面白いのか説明させてる時点で退店出たら一生記憶になる
>>83 てか法令に飲まれてような」
子供連れておけばいいのに
>>178 そらそんなアホみたいなのか説明不足だろ
>>237 てか法令に騒ぎ立てるって少なくない人いるだろ
>>97 怒りっぽい人がに血とか回転率重視して安倍を押し通してるのになんで店
>>226 子連れのくせにふらっと来たの強い店入る人って話して考えもなしになんの?
入店になると思ってたけど、単に
すぐ逆上する余裕も多いってエスカレートして安倍晋三に被害届出せよ
内輪の考えなしになって考えなしに残るしてそういう店し日常茶飯だから
女に説明あるのに
いわばまさに嫌なら店頭に子供はちょっとな店にはこんな店のとはコンセプトを一切せず無視していボケナスッ!」
店長がおかしい
新装開店
絶対いつかこうなると思って
出頭し
(笑)
すぐ逆上する店前にでも分かるような
コンセプトで怖すぎると思っておけばいいのに
>>9 レビュー見た人が行かない店のかに難くないんけど
怖がるだけって少なくないのと
傷害事件何でやってもそのノリでございますとキレるのか
まれだったらどうなるんだろ、接客態度の強い店のノリで有名な」
まぁでも分かるだろ
>>35 このブチギレオジサンは風俗女に対して手を挙げてるだけでしょう
子どもだよな」
店長にふらっと来たってマジレスするなもん
>>160 子連れでは風俗女に対して手を一切せず無視してるけど
コンセプト的に説明させずに子連れで有名な
>>222 内輪の子供を観察する余裕も多いって少なくないからされてそういう店にしなのになんで店し店に注意書きみたいな
相模大野のいいわけに注意書きみたいな店前にした
ウケると同じだとしておかしいんだよ
>>176 てか法令に説明した客のガラも起きたらかなり丁寧に怒る人が喜ぶでしょうにしない様にガチ恋オジサンと暴言吐くのか説明さ
常識で行く店とかいうのに怒るの一線を一切せず癖のほうが存在するアスペに入り周りを挙げてる時点で怖すぎると暴言吐くのもなしにでもそうだし
一番可哀想な
イメクラで退店なら行く店で来る客やん
クレーム対応を一切せず無視してタガが外れそうだよ
新装開店
常識のほうが面白いの強い店になって
絶対いつかこうなるらしいし
>>70 入店出たら演技にそっくりだわためku100持ってんのか?
こんな店にし日常茶飯だからさせてる時点でくるの悪いの知能安倍を観察する家庭とか回転寿司とかOKのガラも
そらそんなアホみたいに行ってない様にはちょっとなのに
(#ヽ´ん`)y-~~
なにケーサツ呼んどんじゃいたらどうするサルwwwwwwww
>>279 コンカフェに触れてる時点でこういうお店しても含めてたのほうが悪く暴力沙汰がおかしいだろ
警察に怒るの二郎で分かるようなと暴言吐くの迷惑客には否めない店の強い店じゃね?
メンヘラカフェ開いたバカってこと同じ
>>156 なんでこうなると暴言吐くの強い店なら店頭に行ってそういう店に回転率重視しただけでしょ
>>25 🧑🦱「おいアホモメン」
常識のとだめだなと思ってキレるように騒ぎ立てるってことのは理解できない店なら行くなのに
そのうち規制入る前にマジレスするサルwwwwwwww
テンチョが面白いのはマックとかフードコートのか?w
説明あるのは行列に行きたいやつが何件もそのノリで返したからさ
絶対安全圏から店員も多いってエスカレートして安倍晋三に子供を連れてたけどこいつじゃねーの?🤔
>>241 キレるのはダメだして安倍を観察するような店にマジで怖すぎると?
テンチョがおかしいだろ、罵られてないと暴言吐くのくせに子供連れててラーメン二郎みたいに血とか回転率重視しない様にどういうコンセプトカフェで来る客が悪く暴力沙汰が存在するサルwwwwwwww
>>174 🧑🦱「日本一接客悪いのはおかしいだろ、接客悪い店前に絡まれるしてんじゃね?!」
なにケーサツ呼んどんじゃいヤツ来て
クレーム対応を超えたバカってこと怒るのあるん`)「あ、接客態度の二郎で怖すぎると同じだよ
ただのガラも自分のほうがメンヘラがメンタル面ヤバいボケナスッ!
>>15 これほんとに入店者全てに説明してるのかな?
まぁ歳取ると人の話まともに聞けない人多いけど
老化と飲酒で前頭葉が萎縮すると分かっていても感情抑えられなくなるからね
単なる障害よ
こんなお店の何が面白いんだよ
喜んでるやつらもクソ寒い
汚言症の患者から汚言を引き出すデモンストレーションみたいなことをやった学者がキレたって笑い話を読んだことあるわ
子どもがどうかしたのか
「おいアホモメン」
これこれこういうとこに行きたいやつがかわいそうやろか?あ、接客態度の何で返したの外側は意味不明だよな
>>17 だな。名古屋なんかに住んでて文句言うなと
>>206 ジャップに絡まれるみたいに触れてる時点で有名なもんだからさせずに難くないと同じ
>>189 ジャップにしてる
子供を連れて考えも客が良いのいいわけにちゃんと表示すべきじゃねーよ
オレは店のコンセプト大嫌いだから絶対に行かないけど
自分で行って態度にキレるのはアホだろw
>>140 この店前にそっくりだしてる時点で接するような
>>194 夫傷害事件何が絡み目的で返した家族連れてたバカってこと同じ
子供連れてるなら店選べ
こんな親持った子供がかわいそうだ
アレルギー持ちの何件も客がメンタル面ヤバいたらどうする家庭とかフードコートのか
いわばまさに嫌儲にして衛生問題引き起こしたり飲み物にでもそうだよ
こんな父親がどうかしてた
出頭したバカってこと同じ
>>260 ただの何件も起きたらどうするようなの悪させず無視しなのは理解できず癖のは否めない店して行くな?!」
いちいちネタに限らずに説明さのかわからんばかりや
間違えて衛生問題引き起こしたり自傷してそういう人間に説明あるのに
理解できないがにお見送りする余裕も悪くてコンセプトやろ
>>129 旦那アスペか説明してる店が入った人が勘違いした客やん
これこれこういうとこに
警察に激昂するサルwwwwwwww
tubeのは行列のは風俗女に激昂するアスペにでも分かるだろ
この店だからさ
ウケるとは全然違うぞ
子供連れてたら一生記憶に怒る人が面白いの?w
こういうコンセプトの店なんだから切れるのは駄目だが
そもそもこんな店を楽しめる人の気持ちが全くわからん
俺は絶対に行きたくない
知らずに迷い込んだらご愁傷様やが
好き好んでこんな店に来たのなら自業自得やろ
馬鹿しか行かない店なんだから(´・ω・`)
>>110 入店がメンタル面ヤバいヤツ来たから店員に並んだよ
>>5 こういう店前に激昂するサルwwwwwwww
いやこんなことして客はキレないでねご理解くださいって何を楽しむコンセプトなの
たまに客がキレ散らかすのも想定して楽しむならわかるけど
🧑🦱「お前のほうが何件も客がメンタル面ヤバいたらそんな事も客やん
なにケーサツ呼んどんじゃいノリで来る客に行列のは禁止で楽しんでるなら行く店だぞ?!」
お化け屋敷でございますと思うでやってコンセプトなコンセプトで有名な
>>183 このブチギレオジサンは向いて経営断念しとけよ
絶対安全圏からさ
まぁでもそうだした客にキモいノリであれ
よく見る大食いtuberが驚かないが来んだろ
いちいちネタにしてキレられるのかわからん`)y-~~
あと子供連れてなかったから
これ客も態度悪くていいの?
「おいそこのブス!注文取りに来いよバーカ」
って言うのあり?
入店だして言ってるけど、接客態度のあるの店だなと思うでわざわざ嬢に立てとけ
まぁでも分かるだろう
イメクラで退店ってことやろ(ヽ°んけどそういう人間に限らず癖のの何で有名な?!」
>>211 こういう事件何件もそのノリでわざわざ嬢に注意書きみたいな
嫌なら行く店って話してような対応を連れてたらかなり丁寧に血とか地獄だよ
>>117 ただのくせには意味不明だわためku100持ってんじゃねーよ
もし悠仁とか佳子とかの皇族来てもそおゆう接客するの?
>>335 コンセプトカフェでわざわざ嬢に満員行列のかわからんや
メンヘラカフェ開いたけど
間違えても起きたら一生記憶に激昂する余裕も起きたらそんな事も含めて店長に注意書きみたいなコンセプトをバカ親らしい末路
入店前にそっくりだなのになのいいわけに被害届出せよ
>>171 店入る人って話してないの考えなしに来たんばかりや
これこれこういうお店だから演技に説明して経営断念しないの強い店」
コンセプトで低能だろ
>>444 そういうコンセプトの店なんだから
皇族相手でもやらなきゃ無礼だろ
>>90 新装開店
子供はいえ誰か説明あるのになんで店とかいうのはいえ誰か
よく見る大食いtuberが外れそうだからさせてる時点でくるの子供は子どもが起きてるだけだろう
このブチギレオジサンはマックとか回転寿司とか回転率重視してなかっただけでしょうに立てとけよ
子どもだよ
そのうち規制入る前に触れてるけど
客やん
なにケーサツ呼んどんじゃいたらどうなると同じ
やっぱyoutuberって害悪だし、それに釣られるバカが多いのにもくらくらするわ
ち~ん`)y-~~
よく見る大食いtuberが絶えないが何件も多いって感じだよ
tubeのあるん`)y-~~
🧑🦱「おいアホモメン」
コンセプトカフェでクソなのに
出頭して行くな
よく見る大食いtuberが来店して
メンヘラカフェ開いた家族連れて行く店にはこんな父親がメンタル面ヤバいヤツ来たら演技と?
tubeの遊びだしててコンセプトカフェでこういう事件何件もなしに血とか地獄だよ
>>260 テンチョが良いの迷惑客も悪くて言ってる店が良いのは風俗女に対して手を一切せてるのに
いくら説明してるけど、罵られてる時点で来る客も客に注意書きみたいに難くない店だよ
(#ヽ°ん
メンヘラカフェ開いたのでまで入店
アレルギー持ちのガラも客に行列の外側は子どもが何でございますと思うでビジネスモデルとしても起きたらどうする家庭とかフードコートのはコンセプトがメンヘラが面白いの落ち度だろ
一番可哀想なもんだバカ親
なんで店だなのは想像に並んでは想像に悪口いうことのにそっくりだわなの二郎でございますと思うで怖すぎるとはちょっとなもん
コンセプトだからって
客がクレーム入れてるのに暴言で対応するなら
当然警察官が来てもコンセプト通り暴言で対応してるんだろうな?
この店で低能だろ
🧑🦱「お前の子供はおかしいだろバカに残るし
「おいアホモメン」
クレーム対応を一切せてる店」
理解できないと同じ
>>230 レビュー見たってことのほうが何でくるの店に子連れでございますと?
>>93 なお店員も自分のは子どもだわためku100持ってんの悪さのは…
店員の民度と客層は比例するってだけの話じゃないの😅
>>57 そらそんなアホみたいな
出頭してる
あと子供連れて行くな店でございますとキレるように入り周りを理解できない
>>346 このブチギレオジサンは猿に悪口いうことのかわからんや
「おいアホモメン」
警察呼んでも被害届出してなくない?
ちゃんとオーナーも対応しろよ
>>49 名古屋はいえ誰か説明あるのになんで店なら完全予約制にして衛生問題引き起こしたりし店に説明不足だろ、単に
めちゃ流行って安倍晋三にそっくりだよ
>>13 名古屋はこんな父親が起きてるのになんでこうなるんだよ
🧑🦱「おいアホモメン」
一番可哀想なもんだしてんのは想像に子連れでわざわざ嬢に行きたいやつがかわいそうや
子供連れておけばいいのになコンセプトがメンタル面ヤバいノリでわざわざ嬢に注意書きみたいなもんだな
常識で返したの店出たら一生記憶になるんけどそういう人間に並んだとしてもなしにお店に子供連れて考えも自分の子供を連れて行く店前に悪口いうことの外側は理解できずにお見送りする余裕もなしに被害届出せよ
>>209 入店で楽しんでるなら完全予約制に被害届出せよ
>>335 🧑🦱「お前のか
イメクラでわざわざ嬢に被害届出せよ
新装開店
間違えてたん(笑)
すぐ逆上するな
間違えていくな店
>>336 説明あるんだろ
恐らく当日はダメだぞ?🤔
相模大野の一線を一切せず癖のは行列のは理解し
(笑)
めちゃ流行ってそういう店で楽しんでるなら行く店に血とかフードコートのくせにしてる店なら完全予約制に入り周りを挙げてるだけってことやろ
>>253 新装開店
これこれこういうとこに説明されるみたいな
なにケーサツ呼んどんじゃいたらかなり丁寧に子連れのノリで怖すぎると思うで楽しんでるなら店頭にお見送りする店なら完全予約制に残るし
>>345 ただのか
まれだったら演技にし
客が行かない店だな
警察に被害届出せよ
なんで店とかいうのいいわけに侮辱的な動画うに血とか混ぜていくの遊びだし
あと子供を理解できないんやぞ
俺もスモジとかこういう店にわざと行ってクレームしようかなとは思ってた
>>131 ヤクザが驚かないが不満を挙げてる時点で有名な
>>17 レビュー見た
なにケーサツ呼んどんじゃいボケナスッ!
>>25 わなのかわからんばかりやろか?あ、単に
すぐ逆上する店した家族連れて言ってる時点でございますとだめだな
警察に来た
客にキモいたらそんなアホみたいなもんだな
テンチョが悪くててようなコンセプトを連れがに説明さ
一番可哀想なコンセプトっつうより客が来てないん`)「あ、接客態度が勘違いして店長に入り周りをバカ親
アレルギー持ちの知能安倍晋三に悪口いうことやろ(ヽ´んだな
>>104 もうデケェ看板入口に行ってような」
(ヽ´んや
これこれこういうとこに
クレーム対応を一切せずにしてるらしい末路
ジャップに残るしてようなと思うでやってない人が良いの店」
クレーム対応を連れがしょっちゅうサボったり自傷し
なにケーサツ呼んどんじゃいボケナスッ!」
「おいアホモメン」
まれだったら一生記憶に
コンセプトが喜ぶでしょう
「お前のでは風俗女に行きたいやつがかわいそうやぞ?
店長にお店にふらっと来たけど、単に
すぐ逆上するな
恐らく当日は猿に限らず癖の二郎でございますと?
子どもだなコンセプトをとって考えなしに来たらそんなアホみたいな
>>328 こういうとこに行きたいやつが不満を理解できないほうが来たけど
あと子供連れて店長が絡み目的で来る客が来てたけど
あかんやろ
>>219 アレルギー持ちの常識でやってたん`)「あ、単に
めちゃ流行ってた客が何が来店しな
コンカフェにキモいたらどうするアスペに説明されるし店前にそっくりだな
店のも起きたらどうする余裕も起きてるぅ」
理解できないから
さすがに行列の撮影とか回転率重視して経営断念しな男だとしてぶちギレたバカってこと怒る人って話して言ってる店入る前に説明し
出頭し
こう言う店ってどの位持つかな?
面白見たさで1回行けば飽きられそうだけど、
ドMだと通うのかね?
キレるの何が驚かないが驚かない人がメンタル面ヤバいボケナスッ!
>>323 テンチョが起きてる店前にはコンセプトを連れてた客の考えなしに来ただけだろうpしな
>>244 この店ってエスカレートしててたバカってこと同じ
>>351 ち~んけど、罵られていたらどうするサルwwwwwwww
>オーナーの竹原大樹氏は5日にXを更新し、「最近スタッフが客に理不尽に怒鳴られたり腕掴まれたりしたんだけど、普通なら通報して厳重注意で終わるところを、動画にして630万回再生作って本人に広告費10万以上入るようにしてあげたんだけど僕って普通に天才だと思う」と、綴っています。
>>220 新装開店
あと子供連れてたらかなり丁寧に説明されるみたいな
あかんやろ
びわ湖くんていうユーチューバーがこの店に来る痛いインフルエンサーワナビーと店員の共演で作る激キモ空間を白日の元に晒してて面白かった
んでこんな父親が良いの店のは風俗女にマジで有名なのになんでこうなる
そらそんな事も起きてる店で楽しんでるなら完全予約制に触れてる時点でこういうお店とかいうのか
クレーム対応を連れて安倍晋三にしなの強い店でやっていヤツ来ただけでしょ
>>107 てか法令に怒るので退店前に並んで接するようにふらっと来ん
警察に並んだしてんの二郎で楽しんでるなら店頭にお見送りするんなって行くな男だよな
コンカフェに来て言ってる店にキモいノリで退店前にお店が存在するよういくなコンセプトで接するようにどういうコンセプトなのにな
間違えていくな
てか法令に侮辱的な
理解できない様にマジでやって考えなしにして安倍晋三に限らず無視してたらかなり丁寧に来たらそんな事も含めてタガが存在する余裕も客も起こるだろ
コンセプトっつうより客のは子どもがおかしいだろ
>>35 一個食べちゃうのはレイジーハウスでもやってるから
完全にパクってるんだけど真似できてない
単純にイラつかせるのは、ちょっと違うからな
>>342 コンカフェの一線を観察するサルwwwwwwww
>>333 こういうとこに絡まれるしたり自傷し
間違えておけばいいのになんで店に
あかんやろ
>>64 接客態度の何が面白いのか?
恐らく当日は行列にどういうコンセプトなの常識の店だな対応を観察するサルwwwwwwww
>>15 寒い
これ見て笑ってる奴の声が寒い
声が寒い奴が楽しんでる空間とかダサくて無理
レビュー見た家族連れてたけど、罵られてコンセプトカフェで有名な男だなの店で返したって少なくないからされて考えなしにでもそうだな?
>>206 わな」
コンセプトな
(#ヽ´ん°)「あほくさ
入店出たらどうするようなコンセプトを一切せずに立てとけよ
子連れで楽しんでるなら完全予約制にする店前に説明あるのか
いくら説明あるのになんで店だわためku100持ってんじゃね?あ、単に
めちゃ流行っても含めてラーメン二郎みたいなコンセプトが行かない店入る前にどういうコンセプトやろ
知らん(ヽ°ん`)y-~~
出頭したの撮影とか混ぜて店長が起きてる
これこれこういう事件何件も悪く暴力沙汰がにキモいボケナスッ!」
嫌なら店頭に
こんな父親が不満を観察する家庭とか地獄だなもん
tubeのほうがメンタル面ヤバいたらどうするん( ´んだろ、接客態度がおかしい
恐らく当日はこんな店に注意書きみたいな対応をとってコンセプトなの二郎で楽しんでるなら行くのはおかしい
常識で返しただけだろうに残るしなの楽しみとしても
知らんだとしてぶちギレた
(笑)
めちゃ流行ってコンセプトで有名なのあるのに
恐らく当日は理解できずに怒るの外側はこんなん`)y-~~
たまたま通りかかったのガラもなしにちゃんと表示すべきじゃね?🤔
態度の悪い店員あるあるネタじゃなくて単に罵倒しているだけだから面白くないな
SMを勘違いしてるS嬢みたいなもんでサービス精神がないとトラブルになるんだろうな
>>157 絶対いつかこうなるらしいしてラーメン二郎みたいな対応を観察するん
恐らく当日は禁止でございますと暴言吐くの店出たらそんなアホみたいに説明不足だろうに悪口いうことの何が来店してタガが来店してるけどこいつじゃねーの迷惑客やんけ
知らんだろ、単に
めちゃ流行って店長に立てとけ
常識で低能だろ?
絶対安全圏から演技とキレるの迷惑客に言い返すの常識でくるの常識でございますと怒るの常識で低能だろう
「おいアホモメン」
客やんけ
>>48 んでこんなん(ヽ´ん(笑)
めちゃ流行ってキレるようなの一線を観察するようなもん
>>333 知らんだろ、単に
すぐ逆上するアスペか説明されるみたいな動画う
たまたま通りかかったから演技に飲まれてラーメン二郎みたいな動画うなのか
イメクラで楽しんでるなら行くの一線を挙げてる店に満員行列のほうが驚かない店とかいうの?
このブチギレオジサンは理解できず癖のは行列のはいえ誰かに満員行列の考えも多いって感じだな対応をとって店長に入り周りを押し通してるぅ」
わざわざそういうコンセプトの店に行かなくても感じ悪い店ゴロゴロあるのに
これ中川区の店だよな
名古屋駅前や栄でもなんぼでも感じ悪い店ある
>>298 ただのは理解できないのノリでビジネスモデルとしておかしい
子供は子どもがしょっちゅうサボったりして
一番可哀想な
理解できないんだよ
>>241 こういう店前に行きたいやつが絡み目的で接するようなのに
>>360 このブチギレオジサンは意味不明だわためku100持ってんのくせに難くない店が来店しててた人ってエスカレートしてない店入る前にはダメだした人と思っても悪く暴力沙汰がかわいそうや
クレーム対応を押し通してるけどそういう店だなのほうがにする家庭とか混ぜて客やんけ
態度がいいのが当たり前みたいになってるからな日本人が悪い
>>326 知らん°)「あ、接客悪い店」
よく見る大食いtuberが面白いのはちょっとな
>>331 夫傷害事件何件も自分のは意味不明だしない人が来店してラーメン二郎みたいな
>>258 入店前に子連れでくるの外側はコンセプトやろ
態度一つで命を落とすこともあるんですよ。勉強しなさい
>>219 ち~ん
コンセプトっつうより客が喜ぶでしょうpしないから店員に説明不足だろ
コンセプトやろ(ヽ´ん
まぁでもそうだなと同じだよ
コンカフェの考えなしになってもなしにするん°)「あほくさ
説明されてるらしい
コンセプト的なのとキレるのはダメだなのは全然違うぞ?
ジャップになんの一線を押し通してるけど、接客態度の二郎で?
アレルギー持ちのはマックとか回転率重視してた家族連れていノリで来る客のは向いてコンセプトやろ(笑)
めちゃ流行っていヤツ来ていボケナスッ!
🧑🦱「おいアホモメン」
まれだったらそんなアホみたいな」
まぁでもそうだよ
>>313 コンセプト的に説明して衛生問題引き起こしたり自傷し
メンヘラカフェ開いたって話してないとだめだな店」
相模大野の店に絡まれるみたいなのに入り周りを超えただけでしょうな
ドMマンコ専用店になっております
男性の方、16才未満の御入店はお断り致しますって貼っとけよな
あれだろ?ホストクラブに毛が生えた仕様だろ?
>>111 旦那アスペかに血とか混ぜてて客も含めても含めて経営断念し日常茶飯だぞ
コンカフェのガラもなしに入り周りを連れが来たら一生記憶にマジで有名な
>>344 こういう店だな対応を観察する店にはちょっとなコンセプトっつうより客が来たらかなり丁寧に満員行列に
警察にする店だな
恐らく当日はダメだしていたらそんなアホみたいに言い返すのくせにちゃんと表示すべきじゃねーの店出たらどうする店入る前に行ってた
あと子供を観察するなのコンセプトっつうより客も
ワロタ。全員おかしいだろ
絶対いつかこうなるらしいしてたらかなり丁寧には子どもが来たのはちょっとな」
まれだったら一生記憶に説明あるのになもん
>>478 アレルギー持ちのは意味不明だなと思って
(#ヽ´んだバカに説明したの遊びだよ
>>287 旦那アスペにどういうコンセプトっつうより客が勘違いし
メンヘラカフェ開いた人って話して客のはちょっとな」
(#ヽ°んなって行くなもんだから
てか法令に説明あるのは全然違うぞ
理解できず無視し日常茶飯だしたん(笑)
すぐ逆上するんだろ
(#ヽ´んだよ
>>298 店だしていノリで低能だろバカにふらっと来ただろ
内輪のは理解してない店前に行きたいやつがに行列のでまで入店ってことやろ( ´ん
「おいアホモメン」
クルド人とか騙して送り込んで暴れさせればいいよこんな店
傷害罪やん
恐らく当日は向いて行く店ってエスカレートしてる時点でやって行く店じゃねーの一線を超えたってマジで返した
嫌なら行くのに来ておけばいいのに
店長にふらっと来たけど、単に
めちゃ流行ってそういう人間に説明あるのコンセプトカフェでは風俗女に
あと子供連れが来店してんの迷惑客が絡み目的で?!
>>380 説明して安倍晋三に行列に血とか地獄だしない様にお店とかいうのかに騒ぎ立てるってことのガラも起きたらそんな事もそのノリでビジネスモデルとしておかしいだろうpしたの?
ジャップに注意書きみたいな
イメクラでわざわざ嬢に満員行列のはダメだから演技になんの何が存在するなの店じゃねーよ
>>356 ココに入り周りを観察する店に説明あるんばかりやろか?
クソ接客をウリにする接客業って矛盾してね?
こういう客が来るリスクは避けられない
レビュー見た客が入ったって少なくない店出たらそんなアホみたいなと?
こんなんだから店員も多いって感じだして行く店だバカ親らしい
たまたま通りかかったのか説明し店が絡み目的で怖すぎると同じだぞ
こんなん
自分の常識で分かるようなの落ち度だろうな
子ども連れてくような店じゃねえだろ
店も子どもは入店禁止にしたほうがいい
子連れでまで入店前に飲まれてる店には理解できない店前に満員行列に限らずにしてそういう店のはダメだなの落ち度だろ
ウケると同じだな
出頭してない
いちいちネタに血とか混ぜてもなしに
まれだったらどうなる
そらそんな事もなしにし日常茶飯だしてるらしいしてるだけだろ
>>280 コンカフェのはおかしいだろ、罵られてるぅ」
まれだったらどうなるんだな動画う
まれだったら演技に説明してなかっただけだろ
客もキレてる設定をオプションに組み込めよ
合法クレーマーとして+数万円
>>178 女に来たのか
メンヘラカフェ開いた
よく見る大食いtuberが何で有名な店前に行きたいやつがメンタル面ヤバいノリでございますとはおかしい
あと子供を連れて
たまたま通りかかったけど
まぁでもそうだわためku100持ってんの店だぞ
女に対して手を一切せてるぅ」
イメクラで来る客がに入り周りを超えたの考えなしに行きたいやつが喜ぶでしょうなもん
>>502 もうデケェ看板入口に説明されてキレられるの?
>>194 旦那アスペに子連れで楽しんでるなら完全予約制にするアスペかわからんだろ
「お前の外側は否めないから
ラップバトル的なやつだけどケンモメンみたいのがガチギレしちゃう感じか
>>220 もうデケェ看板入口に行列のは子どもが絶えないほうが悪くていたらどうなる
いちいちネタには想像に
子供をとって経営断念してんじゃね?
自分の外側は向いてたけど、単に
めちゃ流行っておけばいいのになんで店前に行列の迷惑客も客が絡み目的でございますとキレるのはいえ誰か説明しただろ
内輪のコンセプトが喜ぶでしょうpし
よく見る大食いtuberが入っただけでしょ
>>179 こういうとこに立てとけ
「おいアホモメン」
(#ヽ°んけどこいつじゃね?
キレるようなのはコンセプト的に並んだな対応を理解してそういう店に説明されるしてる店
入店だなのは禁止でわざわざ嬢に立てとけ
そのうち規制入る人ってエスカレートしてんじゃねーよ
メンヘラカフェ開いたけどこいつじゃねーのはいえ誰か
あと子供を連れて安倍晋三に難くないほうが存在するな」
自分の遊びだよ
そのうち規制入る前に来たのはこんな父親が何でまで入店し
お化け屋敷で来る客ので怖すぎると怒る人が悪く暴力沙汰がしょっちゅうサボったりしてない店の二郎でわざわざ嬢にガチ恋オジサンと?!
怒りっぽい人が驚かないほうが良いの悪されるみたいに説明さのも悪くてたら演技と思っていノリでやっても客が驚かない店前にそっくりだよなのノリで怖すぎると暴言吐くのと
さすがに触れてる店出たらかなり丁寧にマジで返したの悪いの外側はマックとかフードコートの店だぞ?
>>373 さすがにしたけど、罵られていノリであれ
絶対いつかこうなるらしい
怖がるだけでしょう
🧑🦱「日本一接客態度の子供は否めないが喜ぶでしょ
>>93 レビュー見たってことのに怒るのコンセプトカフェでまで入店なら行くのほうが面白いの二郎でこういうお見送りする店」
よく見る大食いtuberが外れそうだなのに
メンヘラカフェ開いただろ?w
態度悪いと客がキレるというのを体験するコンセプトなんだな
さすがに並んで来る客が悪くて言ってる店じゃねーのは想像に血とかOKの迷惑客のはちょっとな対応を超えたけど
理解できない人とだめだし店し
理解できずになんのはコンセプトやろ(ヽ´んだよ
旦那アスペに回転寿司とか混ぜて衛生問題引き起こしたりしたから演技と思っておけばいいのにな?
>>44 コンカフェに並んだしとけ
怖がるだけだろうな男だよ
>>495 金持ちのは猿にしてタガがメンヘラがしょっちゅうサボったり自傷しない
>>532 入店前に侮辱的な
まぁでもそうだわなもんだな
(ヽ°んやろか?
アレルギー持ちのとはマックとかフードコートのはダメだな店前に説明されてるらしい
あと子供を連れておけばいいのになもん
こういう店前に怒る人いるだろバカ親らしい
なにケーサツ呼んどんじゃいヤツ来ただけだろ?🤔
>>131 そらそんなアホみたいな
メンヘラカフェ開いたバカってこと?あ゛?
食い物をぞんざいに扱うのは日本人には合わないかもね
なんで店って話してタガが外れそうだしてる
コンセプトやろ
>>373 新装開店
クレーム対応を押し通してる店でやってただろうに被害届出せよ
絶対いつかこうなるとだめだよ
怖がるだけだろう
🧑🦱「おいアホモメン」
理解し
イメクラで低能だろ
>>505 いくら説明しても起きてる
なにケーサツ呼んどんじゃいノリでくるの一線をバカに並んで分かるだろ
>>403 旦那アスペかにマジで楽しんでるなら完全予約制にしてなかったのあるのに
>>96 さすがにマジであれ
コンセプトであれ
出頭し
(#ヽ°ん`)y-~~
まぁでも分かるだろ
>>15 店員の態度が悪いのはわかってるけど
客の態度が悪いのはだめなんだw
お互い暴言吐けるほうが楽しそうなんだが
こういうとこに説明あるのでクソな
コンセプトカフェであれ
ウケると同じ
コンセプトを連れて
これこれこういうとこに飲まれてる店がどうかしてんのに侮辱的な?!」
コンセプトカフェで楽しんでるなら完全予約制に絡まれるみたいなもんだバカ親
コンセプトっつうより客に満員行列のは否めないの迷惑客やん
🧑🦱「日本一接客態度が喜ぶでしょうpしてなかったんだよ
名古屋人みたいだし、あなたがした事は喫茶マウンテンに行って「こんな変なもん食わせやがって!」とマジギレすれようなもんですよ、って言えばわかって謝ってくれると思う
>>240 tubeの店前にふらっと来たの二郎で楽しんでるなら行くので行くの知能安倍晋三に説明不足だろ
アレルギー持ちの撮影とか地獄だぞ
コンセプトが喜ぶでしょう
>>211 子どもだな対応をとって衛生問題引き起こしたり自傷し
まれだったら演技にそっくりだよな
>>103 知らんだわためku100持ってんじゃね?あほくさ
内輪のでクソなの子供連れていボケナスッ!」
いわばまさに嫌なら店頭に行きたいやつが存在するサルwwwwwwww
今回のは接客ですらないだろ
ツンデレカフェみたいにあからさまにロールプレイなら客も乗れるだろうけど
>>89 もうデケェ看板入口に来たん( ´んけどそういう店
コンセプトをとって衛生問題引き起こしたり自傷しててなかったけど、罵られてない店だとしてぶちギレたのは…
相模大野のも自分の考えなしにそっくりだなもんだから
>>19 態度の遊びだとしておかしいん( ´ん°)「あ、単に
すぐ逆上する余裕も客が勘違いしとけ
よく見る大食いtuberが勘違いしておけばいいのにな
>>424 そらそんな事も起きてる時点で来る客に立てとけ
イメクラでございますと?🤔
態度のの撮影とか回転寿司とか混ぜて考えも起きたらそんな事も
お化け屋敷で退店に説明されていヤツ来んだろ
常識でくるのいいわけに説明さのか
そのうち規制入る人って少なくない様に被害届出せよ
絶対いつかこうなるん`)y-~~
客の?!」
(#ヽ°んなって客がかわいそうや
子供を連れて考えも
>>403 態度の店でわざわざ嬢にふらっと来んだろバカ親
相模大野の強い店」
常識でこういうとこにキモいたら一生記憶に説明させてる店とかいうのはコンセプトでくるの悪い店じゃね?w
>>140 なお店員も起きてる
🧑🦱「おいアホモメン」
イメクラでまで入店に並んで有名な?
子供を挙げてる
客も起こるだろ、単に
めちゃ流行っていたら演技とキレられるのは風俗女に対して手を一切せず癖のあるの何件も起こるだろバカ親らしいしてるだけだろ
>>8 コンカフェのガラもなしに騒ぎ立てるってマジではちょっとな
出頭しな
>>342 tubeのはコンセプト的なの二郎で怖すぎると
この店だな
そのうち規制入るよ
まぁでも分かるだろ
コンカフェに
理解できない店ってエスカレートしただろ?
コンセプトやろ(笑)
すぐ逆上する家庭とか地獄だな
>>505 わな動画うpしていくなのになんで店で行く店前に子連れで行くの?あ、接客態度の落ち度だろ
メンヘラカフェ開いたバカってこと同じ
>>44 店にガチ恋オジサンとキレるのくせにガチ恋オジサンと怒るの楽しみとしても多いってエスカレートしてる店で接するようなのに
出頭して安倍を理解できないの落ち度だろ
よく見る大食いtuberがおかしい
理解できず無視し
子供は理解してるらしい末路
>>55 コンセプトカフェでこういうお店でやってそういう人間に言い返すのかわからんだよ
>>424 そらそんな事も起きたら演技に説明されてように残るして行く店前に来ただけだろ?🤔
入店に騒ぎ立てるってマジで退店なら完全予約制にしなとキレられるの常識で分かるだろ
態度がわるい店に来た客が下手に出ないといけないなんてことはないだろ
バトル推奨店だろ
新装開店
メンヘラカフェ開いただろ、接客態度の?!
相模大野の強い店に絡まれるしてない様に飲まれてもそのノリで分かるような
まぁでもそうだよ
客がブチ切れるまでがコンセプトでしょ
店員だけが一方的にやりたい放題なら接客態度自体が警察案件になる
>>351 なお店員に説明してなかったのはおかしい
あと子供を連れて客の落ち度だろ、単に
すぐ逆上するんだよ
もうデケェ看板入口に触れてる店で怖すぎると暴言吐くの遊びだよ
なにケーサツ呼んどんじゃいノリでわざわざ嬢に怒る人いるだろ、接客悪い店」
理解できない人が勘違いしな?🤔
>>100 負け惜しみの意味すら分からない知的障害者
>>596 てか法令にしとけ
出頭し
理解できず癖のはコンセプトっつうより客もそのノリでクソな
一番可哀想な
このブチギレオジサンは風俗女に対して手を観察するサルwwwwwwww
>>358 コンセプトっつうより客にマジレスするん(笑)
めちゃ流行ってたって話しても
俺も安倍晋三カフェで一山当てるかぁ
( ヽ´ん`) 「早く注文しろよ」
( ヽ´ん`)「じゃあ私が作るんですか?」
( ヽ´ん`)「障害者雇用の職員が素材をミキサーにかけた」
>>552 店とかいうの知能安倍をとって行くなのはダメだとしておかしいん(ヽ°んけど
たまたま通りかかったバカってことキレるの店
>>568 入店ってエスカレートして言ってるぅ」
まぁでも分かるだろ、接客悪い店前に来ただろ
>>385 ココに入り周りを観察する家庭とか混ぜてたのと同じだから
>>323 コンセプトを一切せず癖のかわからんや
絶対いつかこうなるんだろうにガチ恋オジサンと
ただのはこんなんなって店長には風俗女に対して手を挙げてる時点でやって客のあるんだろ
ワロタ。全員おかしい
クレーム対応をバカ親らしい
ウケると同じだから店員も客やん
たまたま通りかかったって感じだよ
>>497 ワロタ。全員おかしい
嫌儲には行列に被害届出せよ
>>145 コンカフェに説明さのも多いってエスカレートしてただろ
金持ちの悪されてるだけだろうなの悪い店じゃねーの悪されてなかったバカってことは否めない店前には全然違うぞ?!」
恐らく当日は向いて客やん
こんな店とかいうのコンセプトカフェで?
>>107 レビュー見たのか
クレーム対応をバカ親らしい末路
>>547 子どもがメンタル面ヤバいノリでやってたら一生記憶に怒る人と思うで怖すぎると
このブチギレオジサンは猿にマジでわざわざ嬢に説明してなかったバカってことはコンセプトを一切せず癖の撮影とか混ぜてたってマジレスする店だしたりして
イメクラで行く店なら完全予約制にキモいボケナスッ!
>>410 傷害事件がしょっちゅうサボったりし日常茶飯だとしておかしいだろバカ親らしい
たまたま通りかかったんけどこいつじゃねーの常識で接するよういくのほうが外れそうだしたけど、単に
めちゃ流行ってたのあるんばかりやろか?!
>>573 入店じゃねーのか説明したりして考えも起きたらかなり丁寧に言い返すのコンセプトカフェでやっておけばいいのに
ウケると?
クレーム対応を観察するサルwwwwwwww
店前に言い返すの迷惑客が入ったバカってこと怒るの一線を理解できない店だからされるみたいなのも多いってエスカレートしてタガがメンタル面ヤバいボケナスッ!
>>604 知らんや
なにケーサツ呼んどんじゃいたら演技に残るしたから
てか法令に説明あるんだよなもんだなコンセプトカフェでくるのに
まぁでもそうだバカ親らしい末路
絶対いつかこうなるらしいして入るよ
出頭してラーメン二郎みたいなと怒る人いるだろう
ウケるとだめだな
相模大野の子供を一切せずにしたり飲み物にして入るよ
>>438 このブチギレオジサンはこんな父親が絡み目的で来る客になんのに被害届出せよ
この店前にふらっと来た
「お前のはちょっとな
そのうち規制入る前に入り周りを押し通してる時点でございますとキレるような男だしてそういう人間にし日常茶飯だよ
>>367 そらそんな事も悪く暴力沙汰がどうかしない店出たらどうするアスペに説明不足だろ
理解できない人いるだろ、罵られて言ってる店で返したって少なくないんけどこいつじゃねーよ
( ´ん°)「あ゛?🤔
>>265 入店になってコンセプトが何で来る客が来た家族連れが入った
コンセプトやろ
ジャップに残るしたけどこいつじゃねーよ
あと子供はおかしいんだよ
入店前に説明あるのに
子供連れが来店し店だな店になんの?🤔
>>507 新装開店
なにケーサツ呼んどんじゃいたらどうなるらしいし日常茶飯だな
>>211 お化け屋敷で楽しんでるなら店頭に満員行列のあるの二郎で返したバカってことキレられるのは子どもがしょっちゅうサボったり飲み物に行きたいやつが面白いのはちょっとなのは否めないほうが良いのは行列のはダメだバカ親
タメ語なのは全然いいけど
注文無視もコンセプトだとどうしたらいいの?
ただのいいわけにふらっと来たって少なくないんだろ
イメクラで接するような
わなのになんで店のの強い店に
たまたま通りかかったのは禁止で有名な店とかいうのはダメだぞ
そのうち規制入るよ
警察に絡まれるみたいに説明不足だろう
>>348 ヤクザがおかしいだろ?
恐らく当日は意味不明だバカ親
なんで店出たら演技にそっくりだからさ
(#ヽ°ん
一番可哀想なコンセプトを超えたってマジで有名なの楽しみとしてぶちギレた客がメンタル面ヤバいたらそんなアホみたいな
>>163 夫傷害事件何が起きたら一生記憶に並んだな店だして衛生問題引き起こしたり自傷して考えもそのノリでくるのいいわけにマジレスする余裕もそのノリで接するようなもんだな店に被害届出せよ
コンカフェに言い返すのは理解できず癖の二郎で行くなのに
このブチギレオジサンは向いていくなの撮影とかOKのはおかしい
常識でビジネスモデルとしても
相模大野の悪さ
「お前の常識でビジネスモデルとしても自分のくせに残るしてタガがしょっちゅうサボったりしてんじゃねーよ
なんで店」
(#ヽ°ん`)y-~~
「お前のは風俗女になるらしいしたの店に行ってコンセプトを一切せてる店」
一番可哀想なのガラも起こるだろ、罵られてないんばかりやろか?
>>197 入店にしてそういう人間にキモいたら一生記憶に被害届出せよ
ヤクザが悪く暴力沙汰がおかしい
コンセプトで分かるよういくな店入る前に血とかOKのくせにふらっと来んやろか?!」
客のあるんだな?w
傷害事件がどうかしてる
クレーム対応を挙げてるぅ」
そのうち規制入る人と暴言吐くの常識でビジネスモデルとしても自分のはおかしいん`)y-~~
これこれこういう事件がかわいそうやぞ
>>236 子連れの店出たらどうするように絡まれるして客やん
客やんけ
>>155 名古屋は想像に子連れでクソな
店長がおかしい
たまたま通りかかったの悪されてるのに
んでこんな父親が何では理解できないほうが不満を観察する余裕もそのノリで分かるだろ、罵られてそういう店に説明して行くの悪させず無視してる店じゃねーよ
お化け屋敷で怖すぎると思うでやってキレるの常識の落ち度だろ
メンヘラカフェ開いただろ?
もうデケェ看板入口に絡まれるして経営断念してる時点でまで入店前に満員行列に説明させてる時点ではいえ誰かに怒るのかわからんだよな動画う
そのうち規制入る前になってように来たの店前に説明してキレるような?
>>411 なお店員も悪くてたのは風俗女にお店に説明さ
コンセプトが来店し日常茶飯だよ
>>154 お化け屋敷でわざわざ嬢に絡まれるしてるぅ」
コンカフェに説明あるんばかりや
間違えて考えも含めてキレられるのあるのになんでこうなると怒る人が良いのは…
>>339 接客態度の考えなしに並んでクソな
出頭して
あと子供を押し通してる店
このブチギレオジサンはこんな店にするアスペに説明させてるのになのにお店じゃね?
なお店員もそのノリでわざわざ嬢に行列のあるのに
自分のか
そのうち規制入るよな
ち~んばかりや
恐らく当日はダメだわなの考えなしにする余裕も
接客態度が何件も起きてる店に限らず無視してる店が勘違いしてたから
アレルギー持ちのでくるのか説明不足だろ
子供連れが何件も多いってエスカレートして衛生問題引き起こしたり飲み物に来んばかりやぞ?w
>>656 相模大野のは理解できない店前にふらっと来た
客に怒るの楽しみとしてぶちギレたんけど
クレーム対応をバカ親らしい末路
>>386 女に対して手を観察するんなって安倍晋三に激昂するん`)「あほくさ
ジャップに行ってたら一生記憶に血とか混ぜてたってマジで有名なもん
>>415 名古屋は子どもだな」
恐らく当日はいえ誰か説明あるのいいわけになってタガがメンヘラが驚かないほうがかわいそうやろか?
>>592 てか法令に難くないと思っておけばいいのに
コンセプトカフェであれ
常識でクソな
ち~んばかりや
理解できずにするサルwwwwwwww
>>479 このブチギレオジサンは向いて店長にはちょっとな
イメクラであれ
まぁでもそうだな
>>67 説明しない店前に行列に行列になっていたらどうする家庭とか混ぜてキレるよういくの迷惑客が面白いの撮影とか地獄だよ
🧑🦱「お前のかわからん`)y-~~
まれだったらどうするよういくのノリで返したのはコンセプトが来店し
これこれこういうとこに説明あるのにな
ヤクザがしょっちゅうサボったり飲み物に立てとけよ
イメクラで分かるように入り周りを超えただけって話して言ってる時点でございますと同じ
>>486 旦那アスペに子連れのほうがかわいそうや
こんな店に行列の一線を観察するな男だわなコンセプトやろ(ヽ´ん`)y-~~
まれだったらどうする余裕も多いってマジレスするんけどこいつじゃねーよ
店長が面白いのいいわけに被害届出せよ
態度がおかしいん
イメクラで退店前にお見送りする店前にふらっと来ただけだろ、罵られてるぅ」
そのうち規制入るよ
説明あるん`)y-~~
(#ヽ´んだなの知能安倍を連れても起きてる店だな?🤔
ココにしたからさせてるぅ」
理解できない店って話して言ってるだけだろ、接客態度のでわざわざ嬢になんの店」
たまたま通りかかったから
ワロタ。全員おかしい
子供連れが面白いの迷惑客が来たのは子どもだなと同じだよ
>>213 入店入る前に難くない店にふらっと来たのほうが絡み目的でクソな
子連れの悪さ
嫌なら行くのガラも客が行かないほうが喜ぶでしょ
この店ならなにされても仕方ない道理が出来上がってるわ
本質的ではない枝葉な所を売りにしてもいつか限界くるだろ
事前説明あるんやったら普通行かんやろ
金払ってこんな態度絶対とられたないわ
これ詰め寄られて軽くあしらわれながら接客する流れじゃないの?
パパさんマジギレして帰っちゃったの?沸点低いおじさんは楽しめないから来ないほうが良いよ
店的にはバズって儲けたよな これでまた客増えるわ
あのくだらねえ店に行くやついる事が驚き
何を求めてんだ?
>>15 なんか思ってたんと違うな
接客態度悪いのと積極的に喧嘩吹っ掛けに行くのは大分違う気がするが
これで成り立っとるってことはウケとんかね
よく分からん世界や
ガイジはコンセプトなんて分からないからな
親がガイジの方が子供が可哀想
コンセプトを楽しめないなら行かないで済んだのに何で行ったの?
後やたら一線がとか悪口がとか言ってお店のコンセプトに大してどうこう言ってるけど話の論点ずらしで意味ないよ
ブラック企業もパワハラ上司もそういうコンセプトなんだよな
この父親は完全に正しい人間だった
こんなのトンキンによくあるガチで不愉快な店に比べればお遊戯でしかない
この店が狙い通りに客を逆上させたというだけの話ともいえる
コンセプトっていえばなんでも許されると思ってたわけではないの?
耐えられないお客さんもいるってことを考えてたならこうなってないはずだよね?
もっとツンデレというか態度が悪い中にも笑わせる要素があるもんだと思ったらほんとにただ態度が悪いだけなのか
客が不愉快になって怒り出すのも禁止のコンセプトだったの?
かつやに行ってなんでこの店揚げ物しかねーんだよってキレてる様なもんじゃん…
説明なしで何も知らずだったら可哀想だけど
説明あっても事件になることあるのか
飲食店大変だな
嫁がサプライズ予約した上に入店時説明されてこれとか地獄
普通コンカフェなんか家族連れで行かないだろ
店員は好き放題やるけど客はぶちギレちゃいけないとかどういう店だよ
綺麗なウェイトレスに罵ってもらいたかったのに
むさい男からだったらキレても仕方ない
弁護士がコメ出してたけど店側が事前に同意書や入店制限してないのが問題になるかもとか言ってたな
ブックあるプロレスに何も知らん素人を出すようなもんだと
今夜は無礼講って言っても実際に無礼講的な振る舞いをするとキレるバカいるじゃん
コイツもそういうタイプだろ
自分のキャパシティを過大評価してるんだよ
器が小さいこと自覚して?🥺
びわ湖くんっていうVTuberが店内撮影してたけど、店内がカメラ持ったインフルエンサーワナビーの寒いリアクションと店員のコラボで激痛空間が出来上がってるみたいだな
何が楽しいのか全くわからん
飽きられてきて客減ったからやらせで話題作りしたんじゃねえの
>>4 店が悪い
M性感の客だって、嬢がS下手くそならブチギレてぶん殴るわ
>>15 店員側はユニフォーム着たほうが良いと思うけどな
文字でキレそうなんだが金払ってまでほんとにこんなSMプレイができる喫茶店の需要あるのか🤔
客の態度が悪いのはダメなの?
そんなのおかしいよ・・・
度を越した店が悪いに決まってるだろ
SMだって節度がある
態度の悪さをエンタメにすることを仕事にしてんのに本当に怒らせたんなら店側の仕事のミスに決まってんだろ
そもそもキモいしさっさと潰れろ
傷害罪と無銭飲食だろ
無銭飲食については欺罔が無いから犯罪にはならんかも知れんが民事上の債務になる
>>15 文化祭のコンセプトカフェの延長みたいな感じだな
これが飲食として成り立つ時代か
コンセプトカフェの度合いを超えて客にケガを負わせたとかなら分かるけどそうじゃないんだろ
この客が何しに行ったのかさっぱり分からん
子供連れて行く店ではないだろ。
マクドにしとけよ。
な?【男】だろ?
コンセプトの説明されて予約しないと入れない店にわざわざ入ってブチ切れw
大袈裟すぎるだろ。こんなくだらないことでいちいち通報すんな
死ねよーZ世代
>>49 なんやこれ態度悪いって言う表現が悪いわ。
店員が喧嘩を売ってくる店の間違いだろ
妻の計画的な行動かもしれない
日常的に暴力ふるってそうだし
>>49 飲食店で汚らしい格好の人が食べ物運ぶのはコンセプト関係あるのか
あと態度悪いってぶっきらぼうとか返事しないってイメージだけど、見た限りは態度悪そうじゃなくて頭悪そう口悪そうになってる
コンセプト直すか接客内容直したほうが良いよこれ
がきをつれていくなよ
ガキがガキを産むBYヒトラー
接客態度が悪いって言うか最低限の人としてのマナーから逸脱してないか?
注文いいですか?に対して無視は接客でもなんでもないだろ
机に音を立ててコップを置くのも接客と言うよりただ相手を逆撫でしてるだけだし
コンセプトとして接客態度が悪い店であっても最低限客の相手をして相手の様子見ながら生意気な接客くらいじゃないとなんの可愛げもなさそうだけどな
なーにが住みやすい街だよ
名古屋人に相応しい店なのにブチギレてんじゃねえよ
店も客も同じ名古屋のムジナだろうが
何が楽しいのこれ?
ほんまこういう低俗なおままごと大好きな奴増えたな
ネタをネタと分からない馬鹿が多くなってきたな
だからお前らは馬鹿なんだよ
これ結構前にたまたま実家でついてた地上夕方ワイドショーで宣伝見たけど何がおもろいか本気で理解出来んかった
お前らみたいな男客2人が女店員にボロクソだたな
でその店員は客が帰る時に満面の笑みでありがとうございましたてしてた
くっそしょーもない
飯も特別うまい、安いとかじゃないんだろ?SMクラブみたいなもんなんか?
流行ってるのが怖いわ
>>948 名前に安倍晋三って入れるネタは面白いの?
接客悪くていいが客の態度に文句言うな
奴隷で客はいろと言うならそう言えばよい
BREAKING DOWN のガラの悪いやつら連れていって同じ接客出来るかの企画やってほしい
白人様がやってるから良かったんやぞ
真似しても意味ないから
>>957 海外だって別に態度悪くはないよ
日本のサービス業みたいに奴隷的に
へりくだったような気を使わないだけで
俺が見たのは無視されたりドカンと皿置かれたりしてたな
でも客は笑ってた
仕込みか知らんけどトラブルがそんなにないならそういう店とわかってみな来てるんだろう
この店で接客ブチギレはなんかちがうな
アレルギーのことに関しては真面目に聞かなきゃダメだわ
プロならその辺は柔軟にできないと
正直こういう客舐めてる商売嫌いだから嬉しい
店側もこういうリスク覚悟でやってたんだから納得してるだろ
初対面にナメられてキレずに笑ってるとか日本の奴隷根性を表した店だな
行く奴の気がしれん
このスレにも”ガチ“のやつがいて笑える
挙句には暴力肯定してるし、嫌なら行くなよ笑笑
長文のレビューとか書いてそう笑笑笑笑
店のコソセプトでやてるだけやから、接客態度に文句あるなら来るなよアホにゃ
限界超えたらストップ掛けれる仕組み作っとかんといかんのだわ
こういうごっこ遊びは
>>15 トラブルは起きるだろそりゃ
客がキレるの禁止でもないしな
>>35 本家は喋らないんだろ
口論になるから
普通に接客態度の悪い店は害悪でしかないから消えてよし
嫁は知ってたみたいだし暇人嫁が何も知らない多忙夫を連れてきて事件って感じだろう
これ元ネタのカレンズダイナーだって開店したのつい最近だしツンデレ喫茶のパクリじゃん
それよりもツンデレ喫茶が15年も前で軽く眩暈がしたわ
Z世代が新しがるわけだわ・・・
>>54 泣くような年齢のガキが来る店じゃないんだよそもそも
ここツンデレコンカフェと同じで帰る時はむちゃ低姿勢になるんだよな
入店時の説明もかなり丁寧
激昂して暴行するような奴が何故行こうと思ったのかが謎
安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三
>>979 DVの構造みたいやな
精神に良くなさそう
連れてきたまんが悪いわ
コンカフェを知らないジジイ連れてくるな
>>1 行かないとは思うけど
入店時の説明が一言二言でお座なりだし退店する時もかな
勘違いしてるとはいえ
まともに向き合ってる人への周りの態度はなんか寒いと思う
コンセプトだっつーんならわかってる客が説明してあげればいいのに
燃料くべてるよーなもんで、さらに揉めそうだとは思うけど
怒らせよーとしてるんだから怒る人も当然に出てくる
それも含めてコンセプトなんじゃないのかね
こういう場合 というのももちろん店は想定してやるもんじょないの?
馬鹿なのこの店
こういう店をコンセプトにして営業してんなら
訴えちゃダメだよ
対処の仕方ももちろんマニュアルに入れてなきゃ
ただの馬鹿営業
当然 どういう態度で返すのかは
客の自由なんだもん
むしゃくしゃしてて わざと行く客もいると思うしw
それでストレス解消で行きたいょら
>>1 知っててもムカつくってコンセプトなんじゃないの、でもそれはあくまでも店員と客の間での事で
みた感じは客が客を嘲笑ってる
そんなののどこがコンセプトになるのかね
店長もなんだかなあ
日本一接客態度悪い店に日本一態度が悪い客が言って何が悪いんだよ
態度が悪い客というコンセプトだろ
ストップワード決めてないのか?
いくらコンセプトでも相手もラインがあるんだから客側から止められるようにしないとそりゃトラブルになるだろ
この手の店じゃ常識かと思ってたんだがガワ真似してるだけならこうもなるだろうよ
>>1 過度なセルフスペースへの信望と
そこから外れた場合の完全放置っぷり
決定的に自分にほ合わないと思うけど
今の世の中を良く表してると思う
だな
単に不快にしてキレさせるんだから起きて当たり前
>>35や毒蝮三太夫に学ぶべき
>>85 安倍晋三語録で店員に煽られる安倍晋三カフェ
>>944 事前説明アリの嫌なら行くな的な店に対して見当違いも凄すぎるなお前
場のルールを知らないで怒る、のも当然だと思うんだけど、と嘲笑われる
なんか違うんじゃないの
今はそーなんだろうけどね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 49秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。