X



【お膣】ようやく女性が自分のオナニーを語り始めた。『女性は性的消費しない』ことになっていたのはなぜか [723315487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MMbf-nsrp)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:15.92ID:HuVnAl3kM?2BP(1000)

https://president.jp/articles/-/62287
2000年、事変が起こります。当時、女優としてもバラエティの司会者としても毎日のようにテレビに出ていた江角マキコさんが、フジテレビの番組で「誰でもオナニーをしている」と発言しました。それだけで大騒ぎになりました。
0002安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6bb9-hyCr)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:54.42ID:qLWNHtGB0
イェーイェー
0005安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 1f73-t+oJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:04.41ID:knmzSMCn0
こけし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-rn2Q)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:12.93ID:7VC3ITSo0
女性向け雑誌でもう30年ぐらい同じこと言ってんだけど
( ̄▽ ̄)
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ef56-a5vU)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:14.81ID:64yskpil0
小学校時代
弱者男🐒「ウギャァアッ!!こ、こいつ、女子のくせにエッチな話したー!!!先生に言ってやるー!!!!」
同級生👫「ハハハ」

小学校時代
弱者男🐒「ウギャァアッ!!こ、こいつ、女子のくせにエッチな話したー!!!先生に言ってやるー!!!!」
同級生👫「何こいつキッモ」
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f44-ZLJX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:26.88ID:tHxwPn070
橋本環奈や林家パー子もオナニーするのかな
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f5c-mQMH)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:31.20ID:FxjAJ3CG0
>>12
クーマナイザーってそんなに気持ちいいもんなんかな?男が亀頭にあてたらどうなんだろ?
0016安倍晋三🏺شينزو آبي🏺 (ワッチョイW 9f17-nyhk)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:57.83ID:p3vfe7NZ0
マンズリこかない女なんかいるわけねーだろ
常識で考えろ
0017安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0f8f-Ncoa)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:07.82ID:cH1wrnzS0
87 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef19-Ncoa) 2024/03/07(木) 22:15:35.09 ID:woKYoqHX0
チンコが挿入された想像でカエル足になっただけで膣がうねってまるでなにか入ってるみたいに圧を感じてイケちゃうんだが
こういうの男は無理なの?
0019安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3b47-WjJj)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:24.78ID:S417seMZ0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7dd2-8XBM)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:55.07ID:B/UZe80m0
くさそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66c-jnAJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:28.42ID:Ni/0cgl+0
喪女板のオナニースレ今もあるのかな
0023安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0214-oe19)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:00.23ID:td/jTbEW0
>>22
お前らみたいな荒らし来てから終わった
今書き込んでるのは自分を喪女だと思ってるお前らみたいなやつとお前らが書いた書き込みを喪女だと思って喜んでるお前らしか居ないから安心しろ
今じゃお前らしかいないお前らによるお前らのユートピア化してる
0025(ヽ´ん`) (ワッチョイW 699a-KaAV)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:19:55.78ID:63lwPBQG0
>>13
小学生弱男子は
女子の猥談を茶化したりなどせず

じっと聞き耳を立てるものだ🥺
0026(ヽ´ん`) (ワッチョイW 699a-KaAV)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:51.59ID:63lwPBQG0
>>19
ネトウヨは関係ない。
嫌儲民の利益につながる
重要スレは何度でも再放送。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況