X



漫画等のフィクションにウイルス感染ネタとかマスク描写とか入れる作家、無能です [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MM0f-ljAX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:24.27ID:vQWBDgMoM?2BP(1000)

現実でうんざりしてるのに漫画の中でまでマスクとか見たくないじゃないですか
なに考えてるんマジで?
時事ネタ入れる漫画に名作なし

https://corona.com
0002バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MM0f-ljAX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:31.81ID:vQWBDgMoM?2BP(1000)

これに似たような現象で3.11震災の影響取り込みがある
エヴァもジョジョもペルソナも震災ネタ取り入れないほうがよかったね
0004名無しさん (ワッチョイW 5fe7-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:21.31ID:bTXHJXXT0
現実から離れたくて漫画読んでるのに漫画の中でもマスクしてる奴だらけだと萎えるよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-qE+1)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:24.17ID:BnB8n0ksM
ファブル2部でそんな描写あった気がする
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MMbf-+B4k)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:50.55ID:X2s4H7jXM
光戦隊マスクマン
0009名無しさん (ワッチョイW 5f87-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:29.07ID:bTXHJXXT0
現実で感染症流行ってるからって漫画でもマスクはアホでしょ
0010🍙 (ワッチョイW 5f35-z14O)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:37.16ID:peJ0J7SY0
でも地雷系マスクかわいい☺
0011(ヽ´ん`) (ワッチョイ 4f46-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:42.95ID:inglxxoL0
孤独のグルメのドラマでマスクつけてたな
0012名無しさん (ワッチョイW 5f87-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:14.06ID:bTXHJXXT0
たまにエロ漫画でもマスクだらけの世界を描く奴いるからな
いや萎えるて
余計なこと考えさせんな
0013名無しさん (ワッチョイW 5f87-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:58.36ID:bTXHJXXT0
これワイが常々思ってたことや
0020安倍晋三 (ワッチョイW e1dc-Ikh0)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:07:14.60ID:smrdDR7O0
AKIRA批判か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況