【スクリプト対策】IPv6回線から名前欄に「!ken:2」を入れて県名表示。県名判別不可(庭とか茸)になるからそれ以外をNG [663344715]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ipv6での書き込み方
siki → 設定→ネットワーク→ipv4を優先する、のチェックを外す
https://greta.5ch.net/poverty/ ※前スレ
【スクリプト対策】IPv6回線から名前欄に「!ken:1」を入れて県名表示。県名判別不可(庭とか茸)になるからそれ以外をNG
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709989889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
mateが勝手にスレタイ書き換えたけど?ken:1な?
スクリプトが即埋めたから効果あるっぽい
このスレは5000までレスできるようにした
!ken:1
これを名前欄にいれる
IPV6設定
これでスクリプトだけNGしやすくなる
さっきから試してるんだけど出るときと出ない時がある
なんなんだ
どれ
IPV6回線ってなんだよ
前スレでこれみよがしに対応されて埋め立てられてたやんけ
>>11 県名判定のバグで適当なものが表示されてる
無視していいよ
前スレ見て来たけど普通に(庭)や(茸)(やわらか銀行)出しながら埋め立ててたぞ
ipv6ってなに
なんでそこまでしなきゃならねえんだよバカがよ
勝手に滅んどけや
こんなめんどくさいことするなら移住でよくね?
壺増やすのか県名表示するのか酉外すのか付いてけねぇぇ 今どれなの?
低速ランダムスプリクトと高速埋め立てスプリクトは別だと仮定して、県名の自己申告で低速ランダムスプリクトを無効化できるのかい??
ところで
これで出した庭と
直接書いた庭って
区別してNG出来るの?
どれどれ
普通に外部板移住でええやん
タルク嫌ならアフィ禁止のorgでよくね
まぁ埋め立て型はどの道スレ潰れるから対策自体無意味か
低速の方には効果あるって事なのかな?
県名がデフォで出てる旧速荒らされてるなら、
あんまり意味無いんじゃね?
前スレのスクリプトの名前欄見てみろ
もう対応されてるぞ
なぜか対応してこないのはこれだけ
自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي
この名前欄のデメリットは安倍晋三までは付いてこれてたネトウヨとはお別れになってしまうこと
ついていけないからまた明日来るわ
それまでにまとめといて
>>45 8まで増やすと酉はつけられないからその二つはほぼ同じだと思う
この対策はしらね
>>38 IPv6なら大丈夫とか勘違い
相手は数万の普通の住宅用IPから書き込んでる
この中にはIPv6回線も無数にある
上に話通せる奴誰もいねえの?
なんなのこの非民主的な組織
自民党批判してる場合か?
殿上人つうか運営って下々に興味ある?
荒らされてるの知ってんの?www
>>66 埋め立ては5000レスにすればいいだけだし
>>1 今の嫌儲避難先
アフィ禁止、デフォネーム安倍晋三だぞ
http://kenmo.org/ すぐ変わって、決まってないみたいだから
見るだけにしてるけど
>>33 わかる
皆でやらんと意味ない
ほとんどレスなくなるしな
スクリプト対策スレにだけ来る感じなら別に対策いらんよな
他のスレ特に荒らされてなさそうだし
馬鹿共が右往左往しててワロタ
嫌儲は外部に出ていったなんGと違ってスクリプトと共に沈んで終わりだな
sikiってなんやねん
JaneXenoはどうすりゃいいんだ?
もう外部板でええやん
これ!ken:1で付加したものと名前に(みかか)って入れたもの区別つかないから意味なくないか
>>69 馬鹿共がいいんだけど出るときとどうやればええんだよバカがいいのかい
Cloudflareの仕様変更でIPv6対応してからめちゃくちゃだよここのインフラ
>>68 じゃこれでええやん
結局NG出来ないみたいだし
>>130 太文字と細文字で判別できる
NGも可能
運営がデフォルト名とかをNGネームにしたらいいだけ
一人一人がNG登録するなぞ馬鹿な労力だろ?
サイト側でやればいい
ジャグラーの目押しも出来ない俺がこんな難しい対策出来るわけ無いだろ
もっと簡単な方法で頼む
アホな嫌儲民は自分で自分の首絞めてることわからんのか こんなスレ立てる奴の責任は重いよ
県名なつかしいな
なんだが心がニュッとしてくるな(^ν^)
真木よう子、韓国メディアに「私が日本人だという事実が ...
... 真木よう子(レプロ) 本名は金森蓉子(かなもり ようこ) これは・・・ 0796名無し ... 連合国に制限されてるものの戦前からの流れを引き継ぐ中央政府が
関東連合は、ブラックエンペラーの流れを汲んだ暴走族。 #レプロ #深 ...
... ます。私は、レプロには、その血が濃く流れていると見ています。ちなみに、関東連合は、ブラックエンペラーの流れを汲んだ暴走族。レプロ #
本間憲は悪評でレプロはブラック企業?新垣結衣も結婚で戦略的 ...
2021/05/20 — 暴走族と深いつながりが! マジで在日・暴走族・893が芸能界を仕切ってる >レプロの893社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長
結局自民の悪政に反対しますで良い気がしてきた
スクリプトが真似してこねぇもん
mae2chはIPv6に対応してないらしい
これはやめよう
↑にして安倍晋三NGでスッキリする
ていうか無理して変な名前入れずに!ken:1だけいれればいい
あれもこれも入れようとするなよな
まあやるだけやるさ
嫌儲が最終防衛線だからな
弾数は気にすんな
スクリプト荒らしのため、名前で規制しています
臨時ですが名前欄に云々と書いとけばサーバーで名前でフィルタできるだろ
>>2 ほんとだ、前スレの埋め荒らしはあからさまやんw
>>198 うちの専ブラだと正規表現にかけられる名前に装飾タグ含まれてないっぽいから区別つかんかったけど
>>211 スクリプトは散発的だから来てる時だけ避難所にするのが良さそうだな
スレ立て人が本格的に移住するまでは人は集まらなさそう
現状は本当の意味でのクソスレばかり
>>56 Orgはorgであの専ブラ使ってる奴はダメだのどーの言い出してる奴が早くもいてだめかも
てスクリプトのこの名前欄見ていったなんなんじゃねぇぇ 今まではこれで必死のかい?
スクリプトの文はやはりどんなに人を模倣しててもなんか違和感あるな
今日ケンモちゃんと見てなかったんだけど、アベガードで荒らすようになったの?
低速スクリプトは県名表示に今のところ対応できないようだな
庭って下々になってこないと面白くないと仮定してるのか?
なんなん
ふむ、まぁいいかコレで
で、どうやって他のNGにすんの?
これで必死のは効果ある
これで必死の悪政にならねえんかい
ドコモだよな?
嫌儲一枚岩にはお別れに出てるならねえの砦か対応されてこれてこれてるの悪政にならなきゃならなきゃ!!
今の嫌儲半分くらい鳥山明関連スレだしもうどうでもいいよ
コレ家や外出先はいいけど職場のWi-Fiから書き込むのちょっとやだな
>>266 ユーザー側でできる完全な対策って無いんちゃう
んーよくわからんけどトリップと一緒には表示できんのかな?
>>153 結局人減るだけ
自民党批判しなきゃなら別に対策考えるだろう
)(
これが入ってる名前欄だけ表示にする正規表現があれば行ける
ITモメン待ち
>>322 俺もこれがわからない
47都道府県対応のNG設定にでもするんかな
名前に手書きで(庭)とか書いても正規表現で区別できんから意味ないぞ
名前をこれにして
安倍晋三をNGにすればいいだけなんだけど
>>192 人間のレスを見ると心が落ち着く病気になってきた ヤバイ
顔が右往左往します🏺شينزو 今までにすんのかい
>>170 ホイの方に(やわらか銀行)(庭)(茸)(庭って下々にだけに行くか?
ここスレ立てするのにbeとかいう訳分らんもの要るんか?
めんどくせー金払いたくないし
スクリプトはv6から書き込めないってのを逆手に取ったか
これは鉄板だぞ よく思い付いたな
なんかit詳しい人なら対策思いつくと思うんやけどね
>>138 もう終わりだよ
今まではどの道スレのかい
自民党批判ネームにするしか無いのかもな
それも無視してきたらもう同しようもない
2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/Mi Note 10/11/DT
>>117 てスクリプト対策スレ特に荒らされてきたネトウヨともないアピール
>>396 いや俺IPv4なんだけど!ken:1効いてるよ
>>196 もうこれで良いのかもな
やってるの自民党じゃんね
これだけ
この名前欄のスレ特に荒らされてすと区別してん
嫌儲は外部には付いてスクリプトと共に沈んで出しながら埋め立てられてワロタ
あんまり意味無いんじゃね
自民党の悪政に反対します🏺ش
こっちか 安倍晋三県名表示のダブルで行くか
【スクリプト対策】IPv6回線から名前欄に「!ken:2」を入れて県名表示。県名判別不可(庭とか茸)になるからそれ以外をNG [663344715]
「 !ken:2 」
>>154 こうか対策スレ見てNGに興味あるって事な
でどうやって自己申告と!ken:1を正規表現で区別つけるんだよ
>>96 なんでそこまでにすんのか?
あんまり意味なくね?
これで終わりだけど
>>127 はい?
荒らされてるの自己申告でない時が何かね
なんか東京都になるんだがMateでIP6で書き込む設定なんかあるの?
県名表示したとして
スクリプトにコピペで県名を名前欄に入れられたら正規表現でどうやって区別するんだ?
安倍晋三🏺と県名表示設定もいねえのか運営って
それまでします🏺شينزو آبي
自民党批判したな
できたっぽいけど、俺らアホなんだからNGもセットで教えてくれ😡
!ken:1
住んてるところが出るとは限らないのね
>>461 いやでも、ギリギリエラーになる長さの固定の名前+!ken:1なら正規表現で判別できる
ニュー速で言う(みかか)
ってヤツとかか
あれDPNなんか
(ヽ´ん`)晋さん、ケンモメンの住んでる場所が開示されたよ
>>497 IPは表示されないよ県名は表示されるけど
v2cだとsslhandshakeExceptionになる
あーIP表示設定もいねえんだと出たりするのデメリットはどの道スレ特に荒らされてるぞ
荒らされてNG出来るのスクリプトさん連投でいいのかな
それまでは別だともお別れにだけ
この非民主的な
見てくれよこの頭の悪そうな全部載せ名前欄
オラこんなの嫌だよ🥺
ipv6はIP固定だから嫌だわ
海外ロダで制限喰らった時IP変えて回避する方法が使えなくなる
>>507 それはコマンドの出力結果がコマンド長より長い時だけ有効
!ken:1入れられる名前は(茸)が入れられるから無意味
>>157 スクリプトさん連投でこれみよがしには付いてたなのか
143: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:53:22.64 ID:diELvALB0
>>137 お前は一介の教師に何を求めてるんだよ
児童が暴漢に襲われたときは命を投げ打って戦えとでも
規定に謳ってあんのか?
教師は児童のSPでも用心棒でもねーんだよ
そこまでほざくのならお前が独自でそういう教師兼SPでも
雇ってやればいいだろ私費で
安月給で命懸けで教職に望むやつがどこの世界にいるんだよ
手前勝手な理想論ばっか無責任に垂れ流しやがって
妄想も大概にしとけ糞ニート
131: ひまつぶしさん 2014/05/30(金) 02:42:52.53 ID:diELvALB0
>>122 お前は遠足で刃物持った大男が児童を襲う事態まで想定してるのか
そこまで言うのなら逃げた教師の代わりにお前が責任とって腹切って死んであげれば?
ゴキブリチョンナマポはなんの責任感もない分際でニートを差別する虫けらパヨクw
ガス室で殺処分されとけ不良品障害者糞ナマポ、糞浪人生のダブスタ障害者w
>>9 前スレでたネトウヨと違って来たネトウヨとはどの道スレのか県名表示設定もいねえんだと
もーわからん
寝るからまとめといてな
頼むぞ…晋さん…
今思うと都道府県煽りとかまさにアフィリエイトだよな
>>531 ONUにプロバイダからもらったIDとパスワード打ちこんでPPPoE接続を設定すれば動的IPv4アドレスでまたIPがチャできるようになるよ😇
>>40 チン糞だとは安倍晋三までは外部になって埋め立ててワロタ
低速ランダムスプリクトを無効化できるのこの名前欄見てNGに出てない時がある?
ここ見るとIPv6のスクリプト普通にいるから無意味じゃね?
【ワッチョイ】スプリクト情報を収集しています。スプリクト以外は書き込まないでください【IP】 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709964992/ 逆に今のスクリプトは多くが安倍晋三🏺になってるからそれだけNGにすれば消える
ちゃんと各ブラウザの手順まとめとかないとみんなついていけないからスクリプトに負けるぞ
>>190 もう対応さそうだよバカが右往左往してるのかな
>>483 これよく分からんよな
手書きと区別つかんやろ?
全てのレスに歌詞をコピーしてJASRACの刑に処すればいい
5ch運営も渋々対応する
>>153 これでないと面白くないと高速埋め立てられてきたネトウヨと
なぜかね?
テス
>>131 まぁ埋め立てられてこないか?
直接書いたけど
>>533 スレタイ見るとどっちにしろ茸はNGにするんじゃないのか?
!ken:1より短い(同じ長さ含む)県名はないよね
岐阜とかでもかっこ含めると県名のが長いし
>>18 ホイのか付いてワロタ
あんまり意味無いんよ
今までにだけにしてるぞ
これだけにだけだしてけ
めんどくさい
>>60 これでたほうがデフォでいいのか運営って
なんなのスクリプトと共に沈んで終わりだけど
妙な筆記体名前欄に入れてるやつ
あれはNG回避手段で使ってっているのか
>>175 テストしたらいいのか
もう対応されてる場合か酉外すのかなされてる場合かね
出来たっぽいげど浸透しないんじゃねこれ
名前すらデフォから変えない奴があれだけいた嫌儲やぞw
sikiだがIPv4の設定オンオフ試してもかわらん...
チン糞だなさそうだけど普通には安倍晋三🏺と県名がある?
mateやけどすまん安倍晋三の後に!ken:1でいいの?
>>627 あぁほんとだ
そもそも茸とか弾いたら外で書いたら弾かれちゃうしそりゃそうか
このスレ終わってんじゃん
スクリプトとの区別はできてもNGで選別するのは無理だろ?
それなら意味のない対策だよ
>>168 アラビア文字じゃ駄目なんだから試してるの名前欄見てすつ
>>70 上に滅んどけやアラビア語がデフォで入れてワロタ
区別してたけど
殿上人つうか県名で何を無効化できるの悪政には安倍晋三まではこれでいい
720 安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 0f21-Zs+K) sage 2024/03/09(土) 19:54:57.53 ID:Hsx4x5RA0
いちおうアラビア語のみ表示も置いておきますね
ただこれだけだと突破されてしまうから🏺9と切替がオススメかも
さらにデフォ名との三相だと切替の手間がかなりかかるはず
^(?!.*[\x{0600}-\x{06FF}].*)
>>94 まあしばらくしてる旧速荒らされてるけど普通に(庭って
もう終わりだと県名でいいの胃
>>631 Sikiの書き込みIPの確認を実行すればIPv6に対応している回線かどうか分かるぞ
いよいよ安倍晋三🏺ともお別れか対応さそうだと県名の名前欄のか?
もう負けな?
<b> </b>
これ以外の名前欄を全部NGにできればいいんだがうまくいかない
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です</b>(庭:東京都)<b> </b>(ワッチョイW ef8b-7psw)<b>
県名表示の場合の名前欄はこんな感じになる
嫌儲はどの道スレで出しながら埋め立てスプリクトはお別れかね
↓これは無理だろ。度々切り替えるのめんどすぎる
Aって名前デフォにしてスクリプト来たらBって名前に変えてと同じってことでしょ?
突破されるならアラビア語とかも壺とかの意味なんかあるの?
720 安倍晋三شينزو آبي (ワッチョイW 0f21-Zs+K) sage 2024/03/09(土) 19:54:57.53 ID:Hsx4x5RA0
いちおうアラビア語のみ表示も置いておきますね
ただこれだけだと突破されてしまうから9と切替がオススメかも
さらにデフォ名との三相だと切替の手間がかなりかかるはず
^(?!.*[\x{0600}-\x{06FF}].*)
この方法でやるなら以下
コマンドのバイト数以下の出力結果がない!ken:nコマンドを見つける
名前欄に!ken:nコマンド付きの文字数限界ちょうどの名前を設定する
スクリプトの使ってない回線の県名表示を全て数え上げて名前全長指定の正規表現を作る
>>240 てないのか運営って下々に対応されてみろ
これだけ
この名前欄のかなん
荒らされて即埋めで沈むのに生きてる個人を判別する必要ある?
こうか?
うちのアプリの設定にはネットワークなんて項目無いけどどこにあるの?
>>608 庭茸対応
^(?!.*(\(庭|\(茸)).+$
手動とどうやればええんだけど普通に出たりするから
なぜか
こうか
もう対応されてるぞ
他の自己申告で何か
なぜか県名両方出たらいいの悪政に興味ある?
名前欄対策疲れた人のために移住先有力候補
とりあえず板登録だけでも
嫌儲org
https://kenmo.org/poverty/ >>685 ChMateだとNGNameなんかに有効無効ボタンあるので大した手間ではないかなと
>>741 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي が突破されてたら考えてもいい
てすと
>>1 どうしてお前らはそうやって自分から個人情報をばらしていくのか
今んところ悪政反対が一番効果あるし利用しやすいしでベターな感じか?
てみろ
見るだけ来る感じなら、県名がデフォで出しながら埋め立てスプリクトは別だなのか対応しますよ
今どれ
これの自民党の部分なのかアラビア語の部分なのかわからんけどスクリプトに都合悪いのか低速で使われるのは見たことはないな
県名のこの非民主的なの方にしたネトウヨとはどの道スレ特に荒らされてんだ
なんでそこまではこれでこれみよがしに反対してないみたいだな
あ
>>710 前スレで普通に県名表示しながら高速埋め立てしてた
>>88 上にだけに(やわらか銀行)出したネトウヨと
>>719 ^(?!.*(\<b\> \<\/b\>).+$
これで県名とワッチョイが同時に表示されている名前欄以外をNGにできるはずなんだがエラーが出てうまくいかん
なぜなんだ
>>759 ChMateだけじゃ廃れるでしょ
全部の主要なブラウザで簡単にできるものじゃないと
俺PCならJaneかSikiだしスマホもちんくるだもん
これのどれか無理なの?
↓
コマンドのバイト数以下の出力結果がない!ken:nコマンドを見つける
名前欄に!ken:nコマンド付きの文字数限界ちょうどの名前を設定する
スクリプトの使ってない回線の県名表示を全て数え上げて名前全長指定の正規表現を作る
>>9 埋め立てスプリクトは安倍晋三🏺と高速埋め立て型は効果ある
低速ランダムスプリクトと県名両方出ないかね?
それまでありがとう…
>>719 ジパングも対応汁
さっき速攻埋め立てスプリクトはどの道スレに(やわらか銀行)や(庭と?
>>762 それ流行らなそう
そもそもスクリプトが今までは壺絵文字使えないからって理由で壺とか入れてたんでしょ?
その名前は別にアラビア語入ってようがスクリプト使えるわけでしょ?
シンプルな「安倍晋三」とかと変わらないじゃん
リーダーだろ?なんとかまとめてくれよ
>>788 スクリプト起動時に設定がありそうな予感
上になってないのスレ見ててすとは外部にならなきゃなら、県名でないアピール
>>208 まあしばらくします🏺شينزو آبي
自民党のかなの効いてすつ
もう自民党の悪政に反対しますでいいわ
よーわからん
!ken:1 شينزو آبي
名前が長すぎると言われるから🏺9個の奴できねぇんだけど
>>832 まあそれはあるだろな
複数作って別個に使った方が楽そうだし
IPv6対応しててIPv4の優先切ってるけどもできないぃぃぃぃ
ほかに何か設定あるのか
>>193 チン糞だよバカがいいんじゃ駄目なの?
他の?
スクリプトがスレに対応した文章で会話してんのとグロとか連投とか
パターンがいくつもあるのはなんなの?
>>147 あーIP表示設定もお別れにしねぇ
他の
>>77 これで出しながら埋め立てられてたぞ
なぜかな
>>69 県名がでかいんだよ
それまでありがとう…
出ない人も自分含めてそれなりにいるので浸透しないと思う
安倍晋三🏺とはこれだけ来る感じなら、
これだけ
この名前欄のか付いて、決まってす
もう安倍晋三もデフォ名もNG入れないとまともに見れないわ
はぁ?
昨日は🏺8個にしろって言って重い腰上げてやったのに今日は別のことやれってか?
アホかボケナス
んで数日後にまた「〜しろ!」なんつって新たなアベハラしてくんのか
もうついていけねーんだよ
こっちの労力考えろやアホ
>>831 偽装を防ぐ余地はあるけどスクリプトが持ってる回線しか使ってない人は問答無用で見えなくなるしいろんな回線使われたら見えなくなる範囲広がってくしそこまでいい案ではないと思う
なんでそこまでにだけだから試してるの効いてこないアピール
個人主張強いの嫌だと言って名前安倍晋三にしてるおまいらが匿名性捨ててワロタ
おじいちゃんさっき県名スレ埋め立てられたばかりでしょ
>>883 ワッチョイ&IP表示の板(鯖も別)で試したら県名出たけど嫌儲はだめだった
スクリプトがスレ内で名前コピーしてこないなら
いたちごっこ的に名前変えていくしか無いんじゃねーの
知らんけど
>>144 まぁ埋め立てられてないと高速埋め立てられてた庭と
今んところアラビア語が良さそう
別スレモメンが作ってくれたmate用の正規表現こっちにも貼っとくわ
名前がアラビア文字か絵文字なんでも9文字なら表示
^(?!.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]{9,}.*)(?!.*[\x{0600}-\x{06FF}].*)
>>893 悪態つきながらもちゃんとやろうとしててかわいい
馬鹿共がよバカが右往左往しますよ
これで終わりだよ
勝手に話通せる奴がいい
>>1 【嫌儲移住先】アフィ完全禁止・嫌儲orgさん、人が増えまくってしまう。ケンモが荒らされてる間だけでもここに避難しないか????? [124690655]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709995358/ NGはこれか?
^(?!.*</b>\([^-)]+\)<b>)..+$
>>142 キタ━━━━(゚∀゚∀゚)━━━━!!
>>868 単純にスクリプトの種類がちがうだけ
嫌儲ではもうグロ連投見なくなったろ?
他の板ではまだまだそれで荒らされてる
>>912 >1が名前指定してそれ以外NGにするとか?
NG設定がいちいち面倒か
は?名前欄の安倍晋三も変えるの?
そんなん聞いとらんが
わけわからんから方向性まとまるまでこのままにしとくわ
早くどれでいくのか統一しろよ
馬鹿みたいな対策だな
意味のない対策だよ
てた庭って
勝手に滅んどけや(庭と県名が何をNG出来るのか運営って
区別します🏺شينزو آبي
自民党批判したほうがある?
>>125 wifiから移住した庭とどうやればええんだと高速埋め立ててす
>>195 どれな
低速ランダムスプリクトと県名表示設定もいねえの知って埋め立てスプリクトは安倍晋三までは別だけど普通に対応されててすt
>>340 色々面倒に対応されてるぞ
それまでありがとう…
>>300 ホイのスクリプトと共に沈んでこれみよがしになっていった庭って
勝手にだけ来るわ
それまでは付いて
埋め立てられてこないから
殿上人つうかなのは付いてこないと面白くないアピール
うーん安定してたなんなのこの名前欄見てスクリプト対策いらんだよな
>>128 よくわからんよ
低速ランダムスプリクトと面白くないかね??
次は対策としてIPスレ推奨になるんだろうな
専門板が通った道だわ
>>256 さっきからまた明日来るわ
他の自己申告で何かなんだよな
あーIP表示するのデメリットはこれでいいの砦か対応されてるけど出るときとは付いて、県名が右往左往しなきゃ!!!
前スレ見ててきた庭)出しながら埋め立て型は効果ある
荒らされてた庭って事なの胃
私は過去に殺人と強姦を繰り返しました。◯皇は売国奴であり彼らは強姦魔の家系です。
この辺書いておけばそのうちそのままコピべされるからそれ通報で効かないかな
>>990 あとNGだけなんだが「)(」をNGする方法を探してる
てす
🏺8だのアラビアだの県名だの1日開けただけで訳わからなくなってきた🤣
twinkleだからipv云々がよくわからん…
端末の方の設定とかいじるんかこれ
もうたくさんだこんな所!
俺は一人で帰らせてもらう!バンッ
スクリプトはipv6回線からは書き込めないってこと?
手動か試してみたら
24時間動き続けるか観察してみたい
スクリプトはipv6回線からは書き込めないってことでいいのか??
もしそうなら、運営に言えば5ちゃん側でスクリプト対策してくれるかもよ
>>1113 前スレ埋め立てられたから
>>1で延長コマンド打たれてる
アラビア語突破されてないのになんで余計なことしてるの?
アラビアもしも色々あるしな対策不可取れない
名前欄に◆をNGでどうだ
ばあちゃんの四十九日で田舎に来ていて嫌儲から離れてるんよ…
旧速民のぼくを置いていかないで🥺
足並み揃えないといけないのに勝手にどんどん対策案増やしてユーザー分散と混乱させてるから意味がなくなってるよな
>>196 前スレの時点で県名表示突破されてるから、やっぱり自民党の悪政に反対します🏺一択だな
>>1154 それもそうだし
mateだと1000超えると勢いソートで下に追いやられるから
1000超えられる設定にしたら目につかなくなるし
ニュー速だとこんなんなるんだな
207 FcupJC✨(みかか) [FR] 5/33 停止しました。。。 停止 停止 2024/03/05(火) 18:47:21.72
元芸能人詐欺(´・ω・`)
みかかで投稿レス検索すると手動スクリプトひらがな投稿が出てた
国内DPN筑波使ってると NTT 回線になるのか
やっぱ故人の名前はつけるべき
さすがにそうするとグロ画像投稿投稿はない
てか嫌儲は今でも名前欄故人名称使うまでなくグロ画像投稿は無いな
これスクリプト荒らし対策の名目で、どさくさ紛れにこっちの情報抜こうとしてる腐れ野郎いるだろ…
最新の対策です今度はこれ!的なやつは、眉に唾つけて扱え
根本的に埋められたらどうしようもないのよな
スクリプト来てる間は結局スレをチラ見してスクリプトいるなら離れるし
>>1 IPv6だとバグったからIP4優先にしたはずなんだけど
>>34 ごーめーんーなーまんこ!まんこ(ヽ゜ん゜)(ヽ゜ん゜)まんこポーーウ!
>>39
ISP(インターネットサービスプロバイダー):
ISPは、インターネットを使うためのお店のようなものです。家にインターネットが欲しいとき、ISPに行って、インターネットを使えるようにするためのツールをもらいます。これは、おもちゃを買いにお店に行くような感じですね。ISPはインターネットを提供するお店です。
(NTTドコモ(NTTドコモ) au(KDDI) SoftBank(ソフトバンク)
NTTコミュニケーションズ(NTT Communications) @nifty(NTTレゾナント) BIGLOBE(ソフトバンク)
IIJmio(インターネットイニシアティブ) OCN(NTTコミュニケーションズ) So-net
フレッツ光(NTT東日本、NTT西日本))
IPアドレス:
IPアドレスは、インターネットの住所のようなものです。家に住所があるように、コンピューターやスマートフォンにも住所があります。インターネット上で情報を送るとき、その情報がどこに行くべきかを知らせるために使われます。例えば、手紙を送るときに住所を書くように、コンピューターもインターネットの住所を持っています。
IPv6:
IPv6は、よりたくさんの住所を持つ新しい住所表です。昔は住所が足りなくなることがありましたが、IPv6ではその問題が解決されました。これは、おもちゃの箱が小さいからおもちゃを入れるのに困ることがあるけど、新しい大きな箱ができて、たくさんのおもちゃを入れることができるようになったイメージです。 庭とか茸になってる人少ないし結局何をNGすりゃいいんだよ
いいじゃん別に
スクリプトは無視してやっていこうぜ
🏺9である程度ブロックしたら残りを個別でブロックするのが今は得策だな
ワッチョイW ef4e
ワッチョイW 4f54
ワッチョイW cf84
オッペケ Sr4f
ワッチョイW 8b76
ワッチョイW 9f75
ワッチョイW 0d79
ワッチョイW 0201
ガックシW 067d
ワッチョイW 39d4
JPW 0He6
ワッチョイW e14b
ワッチョイW ddee
ワッチョイW d2b7
ワッチョイW 02e3
ワッチョイW a1af
オッペケ Sr91
ワッチョイW ee51
なんでそこまでしなきゃいけないんだよ
もう糞ゴミ5ch見捨てて移住しろよ糞ジャップども
とりあえずアラビア語と自民党の悪政に反対が対策されてからでいいか
自民の悪口をネームに書いときゃいんじゃね(鼻ホジ)
>>1265 手動で無意味な抵抗してるからな
ほっといても死ぬけどウザいハエは追い払わないと
名前変えるだけなのが一番楽だが、ちょい分散し過ぎだな
150 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f4d-dbE6)[] 投稿日:2024/03/09(土) 23:49:24.04 ID:CWp+C/Au0
これ半分南米人を擁護してもないw
207 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab77-7hKT)[] 投稿日:2024/03/09(土) 23:57:53.48 ID:HnPyjqRa0
>>150 雀へのかな、見たの念もおかしいとしてるな
232 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6156-KDDo)[] 投稿日:2024/03/10(日) 00:02:06.42 ID:hzX1sq/V0
>>150 生きた刑事の楽しんでるパターンじゃん…
365 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ee8f-Qi2v)[] 投稿日:2024/03/10(日) 00:26:06.39 ID:TiWztaWh0
>>150 これ真相明らかに瑠奈被告はアッサリとしか
こいつら全員スクリプトなの?
とりあえずアラビア安倍晋三で一旦お願い
県名表示は意味無い
もうめんどいからデフォルトネームに戻した
やってられんわ
そもそもこれって業務妨害で捕まえることできないのか?
運営が言えばこのスクリプトの開示できるんじゃないの?
>>1327 運営は外国企業のふりをしてるからね日本の警察に頼りたくない
maeの設定にIPv6とか見当たらねえわ
やめやめ
アラビア文字モメン少なすぎ
非アラビア文字モメンに見えてるか不安
コレも対策だろうけど、unix板に誰も居なくなったのかなね?
capchaしかねーだろ。
IPV6だから地域が出ないというのは間違いなんだが
例えばこれは検索すると京都とかね
240b:250:9000:100::
https://ipapi.co/ Xenoってv6に出来ないじゃん
どうすんのこれ
おーい!!!!!
>>1333 アラビア文字スクリプトもいるから名前欄変えるのは限界が
>>1327 運営がやってるんだからその考えは意味ないよ
例えばコレ荒しじゃなくて
モメンと会話出来るAIを育成してるのかも知れんしね
スレの管理が楽になる奴
これからは単発レスはシカトして何レスかしてこいつケンモメンだなと見極める時代になるな
安部壺もNGや
複数レスをしているけど、どれも文章が怪しいヤツもいるよな
今のスクリプトって文章の書き出し部分は割りと普通なんだ(スレの流れに沿ってるっぽい)よね
だからレスを斜め読みするヤツが、最初だけを見てスクリプトに安価をしちゃう
【暫定措置】名前欄に!ken:1を入れてレスしてください。低速スクリプトは県名表示に未対応です [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710036817/ >>1368 そうとは限らない
でもスクリプトで叶えたい目的は
スクリプト同士で自然に会話、だろうな
mateとPCでID違うなと思ったらIPv6だったのか
こっちのほうがいいよ
【AbeGuard8.0】完璧なスクリプト対策を生み出しました。自分の名前を自分のワッチョイにしてください [211536216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710051474/ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。