X



【事件の深層】美人局中学生たち普通の子だった模様。「真面目なお嬢さん」「(15歳少年は)トラブルない」「(13歳少年は)普通の子だった」 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺🏺🏺 (スプッッ Sdbf-XoUd)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:36.91ID:yfXM6bczd?PLT(13101)

■“普通の子だった”“トラブルはなかった”
 少女や少年らを知る人に話を聞くとー。

(10年以上前から少女を知る女性)
「真面目なお嬢さんで美人局をするはずがない。会えば挨拶もするし、はきはきした親分肌の子」

(少年(15)の小学校時代の同級生)
「自分の意思が強いタイプだった。トラブルはなかった」

(少年(当時13)を知る人)
「サッカー部で普通の子だった」

 目立ったトラブルなど聞いたことはなかったといいます。“普通の子”だった少年らを何がこの事件に向かわせたのでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f0790b8f083fac188a9d425e94a6df14b80e4f6?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ciVE)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:13.06ID:bzsT23Ni0
普通とは?
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f90-WwTI)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:15.65ID:FjN9YUC40
こいつらが毎日コンビニでうまい棒とか買ってたらあの事件の証言みたいに「気持ち悪い」とか言われてたのかな
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b0d-Wi2J)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:49.85ID:eK+ZwmFo0
普通の子なんていない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f66-bAFK)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:16.19ID:lqJMwTH50
うちのコに限って…
0007安倍 (ワッチョイW 9f72-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:32.14ID:yUHtx1QZ0
関西の普通だからなあ
0008安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f56-ijdz)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:09.59ID:j/A2wI0h0
民度0で刃傷の街大阪の普通がこれ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (岡山県) (ワッチョイW fba2-XCmx)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:38.61ID:SSsjeUII0
(10年以上前から少女を知る女性)
「真面目なお嬢さんで美人局をするはずがない。会えば挨拶もするし、はきはきした親分肌の子」

(少年(15)の小学校時代の同級生)
「自分の意思が強いタイプだった。トラブルはなかった」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bac-XPnJ)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:34.51ID:D+dBja4p0
口ではなんとでも言える
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef1a-wg/L)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:56.28ID:15EkUlFq0
高校行けなくなるから人生詰んだで
被害者親から億単位の請求も来る
ヘドみたいな人生歩むことになるな
0016安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef4f-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:18.63ID:jtz18tqB0
そりゃ未就学児が美人局なんかするわけないからな
幼児バイアスがかかってる大人の寸評なんか何の参考にもならんわ
0017تغيير النظام (ワッチョイW efbd-pjAF)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:02.92ID:aXxc6J1j0
今どき安倍晋三覚悟とか叫びながら殺しに来るようなのが居ないように中学生だって例外ではないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:33.70ID:APB2Bk/I0
維新キッズだもんなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-9Y/m)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:50.62ID:9SGnAP6n0
名前まだ~
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ab73-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:53.97ID:LudV3YGK0
逮捕容疑が恐喝ではなく強盗なのは脅しとるのではなく無理矢理奪ったってことなのか?
起訴段階では容疑変わりそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:57.43ID:UzqVeQjP0
戻ってきたときに怖いからこう言ってるんだろ
報復されかねない
0025安倍 (ワッチョイW 9f72-wrrM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:25.14ID:yUHtx1QZ0
この場合のシンママは子どもになにか教えられるほどの経験がないから育てるったって仕事のキャリアも積めないし学校行くのも無理だしハードモード過ぎる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-7KtM)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:10:10.95ID:R/zj4I8q0
22歳の成人男性がいくら二人とはいえ15と13の未成年者にそんなにビビるもんかな相当なフィジカルの差があると思うんだけどなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-XCmx)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:34.04ID:IZIaoc9Md
親分肌で真面目なお嬢さんって表現なかなか聞かないな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-mtKh)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:54.07ID:uICyWaN80
おれ近所の人に挨拶とかしてないからもし警察に捕まったらボロクソ言われそう
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8ba2-dlvN)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:13.98ID:QTgeWItl0
お嬢さん
親分肌の子

自分の意思が強い

サッカー部

これだけでクズ確定だけど
0033🏺(ジパング) (ワッチョイW 1b4a-mQMH)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:16.81ID:xcOAbKm/0
悪く言ったら報復されるんだろ
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5fb5-Esgy)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:54.13ID:+7x9LmBZ0
アニメオタクじゃないやつを普通のこ
言ってるだけやぞ
0035安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef4f-OIPv)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:58.58ID:jtz18tqB0
>>21
転落による傷とは異なる傷痕が遺体から確認できたから
強盗容器までなら確実に有罪に持ち込めるということと
自殺教唆罪よりも刑の上限が高いから強盗容疑での逮捕なんじゃない?
どんなに悪人でもクソガキは死刑執行できないのに殺人罪での起訴にチャレンジするほど検察は暇でもバカでもないから
この容疑で起訴して一旦はお終いでしょ
0037安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (ジパング) (アウアウアー Sa7f-RGus)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:09.35ID:iYCBG3via
普通のガキが美人局なんかするか馬鹿
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa1-PN3Q)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:54.93ID:TmoDtGDG0
クラスにイジメがあって笑いながら観覧してるやつらいるだろ
世間ではああいうのを普通って言うんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C7f-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:44.50ID:mncRBP7VC
大学生って7階→4階へのジャンプは成功したんだよな
4階から電柱伝って降りようとして落ちたみたいだが
住居用のマンションか知らんがクソガキ共にたむろされてて迷惑だったろうな
0041🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW abfa-pVeh)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:31.74ID:Y1pgoGoB0
大阪とかいうヒトモドキ猿の密集地と他県の普通はまったく違います
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-b7HB)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:19.05ID:46mpCFN50
中学あたりなら見た目は普通の不良も少なくないでしょ
0043岸田文雄🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW ef50-rLC3)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:43.31ID:gKvaHhr50
でも強盗殺人犯だよね
0044安倍四 (ワッチョイ c657-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:13.63ID:fZ1VQPAA0
次から気つけーや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-lGMa)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:45.43ID:0cB5mXgw0
人殺しやん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c252-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:48.26ID:uHbYSSum0
普通の子でも無期懲役か死刑でおながいします
0048安倍晋三 (ワッチョイ b9af-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:12.59ID:wwrv95180
普通の人が犯罪をするくらいまで衰退してるという証拠
0049𓅨𓅭𓅓 (ワッチョイW 093d-KwjJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:23.90ID:eHiqCW2C0
Z世代さんでは普通
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:09.12ID:Z3Sqw/9N0
>>39
ばら撒くっても山程女の写真なんてネットに溢れてるからノーダメだろ
0053安倍🏺 (JPW 0He6-H41W)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:17:54.99ID:glqnAya+H
ヤンキーマンガでみたな
いいトコの♂二人♀一人のガキがレイプしたり自殺に追い込んだり
そいつらがレギュラーキャラだった
実在しちゃうとはな
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9d36-mSl3)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:04.00ID:kHr9CeK90
こういう奴らは普段は猫かぶっていい子のフリしてるんだからそりゃそう見えるだろ
0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65b6-jiAA)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:50.04ID:EOeYe5V10
普通てのは無関心な他人について語るための言葉
解像度高い相手について語るにこんな言葉は使わない
無関心な他人なんだから内実を知りようはずもないのは自明
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:52.96ID:2iTdlr5q0
空堀界隈が地元のガキがいたのかな?
堺と府のガキって報道されてるけど
地元でもないガキが空堀の奥まったビルの屋上とかなんで知ってたんだろ?
0057安倍晋三🏺 🏺 🏺 🏺 🏺 🏺 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:48.05ID:FxmN8CKpr
マルチとか金融詐欺やってるやつも見た目は普通だからな
その辺歩いてても分からん
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 653d-Fma/)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:02.98ID:uMDtRA9j0
今はヤンキーの美意識も分かりやすく服装でイキる文化ではなくなったからなぁ
態度も言葉もすっかり丸くなった
中身はクズだろうが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8623-Bq6W)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:35.12ID:ZktthZW30
世間の目

DQN……普通のいい子
チー牛……異常で危険な犯罪予備軍
0060🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f2fc-L7bg)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:27.29ID:J3nI+RoM0
サッカー部の時点でDQN確定な件
この時点でどんな人間性かわかるだろ
何が普通の子だよDQNが普通の子か?ああ?
0061冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 0d78-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:29.44ID:t2X+ONR70
>>21
相手の反抗を抑圧する程度の暴行脅迫が強盗
相手の反抗を抑圧しない程度の暴行脅迫が恐喝
過去の下級審判例では脅迫から逃げようとして怪我した事案で
強盗致傷が成立してるから今事案でも強盗が成立すれば
強盗致死罪になるけど
恐喝罪しか成立しないければ恐喝と過失致死しか成立しない事になるな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2d6-/vta)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:44.00ID:F20ysIBH0
普通の(大阪の)子
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6eb-2V5c)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:11:06.97ID:GYwWdCxh0
何気に6階建てビルから4階建てビルの屋上に逃げるのは成功してんだな
パルクールの訓練でもしてたのか?
0065🏺شينزو (ワッチョイW a2e9-Wst2)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:45:53.97ID:s3ipkKtF0
ただの定型分やんけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-StWu)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:40.60ID:dWOBexXC0
この類の加害者擁護がマスコミの定番になってんだが…なんの意味があんだ?そんな悪い奴じゃないから許してやれよっ言いたいのかよ?w
このバカバカしい欺瞞体質が日本が犯罪やったもん勝ちの加害者天国になってる元凶よ、日本人は悪人に弱すぎる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-StWu)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:05:34.46ID:dWOBexXC0
コイツラかばってるバカ連中もビルの屋上でDQNに囲まれ詰められてみろやボケナス
0072安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW eefd-IwWY)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:06.98ID:vVGp8dWX0
知らねえだけだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 026d-/RZx)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:25.27ID:BnZnEx+u0
節穴
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0b-24It)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:10.29ID:JC9H4Ehs0
そんな雰囲気出さずにやれるのがこわい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-A7Ti)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:39:46.17ID:CNNlz2zw0
普通のランクも下がったもんだな
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 653d-Fma/)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:10:07.10ID:uMDtRA9j0
大阪人なら再犯余裕
0080安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 69e9-fLr5)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:27:57.64ID:EPrx7IMr0
>>9
親分肌の子は美人局するだろ・・・
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-DdHn)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:30:34.78ID:lcVWZ/260
お前らの目がふしあなで
何も見えてなかっただけだろ
美人局して人殺してんねんで
0084安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b9af-zOAF)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:52.74ID:glnhJako0
一緒に何かアクティビティする仲ならともかく
近所の連中はどうせ挨拶するぐらいの関係だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daa-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:42.98ID:K36CLTAI0
見た目わかりやすいヤンキーとかDQNはもう希少なんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:51.91ID:CbL37BcQ0
大阪の普通は疑え。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uBPz)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:47.73ID:ES8nTK+q0
>>59
日本は馴れ合い8割内容2割の好き嫌いだからな
DQN はなんだかんだでたくさん友達いて 恋人もいて結婚 してて 社交的
だからどんな犯罪を犯しても 世間は許してくれる

逆に通用しなんて 常にぼっちだから凶悪犯扱い 何もしてなくても指名手配 状態
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uBPz)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:01.52ID:ES8nTK+q0
逆にチー牛 だった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9185-pxQ7)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:45:31.02ID:K2SnTo0f0
表向き真面目で裏ではレイプ輪姦美人局クズ行為するのが普通の日本人
これがわからないから日本軍は虐殺強姦してない善良な人達と妄言
0092安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 62de-phhn)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:17.47ID:Lh29SC++0
邪悪なガキが増えたのであって普通の中学生はやらないのでは
0093安倍晋三🏺 (スッップ Sda2-a37x)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:25.62ID:KGya9LSAd
裏の顔がある子供たちだった
それだけの話
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e130-BPFH)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:19.37ID:xdS2e39q0
マジかよ、ガチのヤンキー想像してたわ。学校で粋がってるようなヤンキーは可愛いもんで、本物は学校なんて1日も来ないし、ヤクザや半グレとつるんで中学生の時点でドップリとワルの世界に浸かってるよな。薬やったり売買したり入れ墨いれたり

俺の同級にもそんなのがいたが、周りの取り巻きヤンキーが大人になるにつれ普通の大人になっていく中、そいつだけは今もチンピラやってて、煙たがられてる
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61d0-DOD7)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:50.89ID:bGcS3fFf0
死ななきゃ児童買春で大学生が捕まってたな
0096安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d105-KaAV)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:24:37.61ID:jD4Jnduf0
今の子供良い子が多いから「ネットで出会った女の子に悪いことする人をやっつけよう」
とか正義感もあったのかも
私も中学生の頃友達と一緒に「ちかんを退治しよう!」って布団針持ってバス乗ってたし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d7-PB2+)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:25:44.99ID:bmgpCvhK0
なんにせよ結果だからな
死んでんだからな人
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a951-hQEK)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:27:18.06ID:pvjh6tne0
普通のチーズ牛丼が美人局やる時代
0103安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 517f-Br0L)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:43.48ID:Es2xAdwE0
全員糞無能こいつらもまとめて殺処分しないと
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイ 698f-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:27.11ID:lL/FuJFD0
少し期間置いてある
0106安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a1af-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:33.60ID:3Cu89Sja0
普通に弱ってきて枠の終焉を感じたわ
大丈夫なん?
0108安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 02a3-wPwJ)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:12:19.04ID:XlHGrCEP0
異常が見当たらない事故はあったが
糖質制限を半年とか1年付き合った俳優Nはその辺の事故がよくなってるし
0109ろと👻 (ワッチョイ 0229-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:39.31ID:eZyfESoD0
何やって欲しいわ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9af-/GDf)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:53:19.02ID:QuLNtXj20
地味にハムヤバない?
全然羨ましくないけどね
それだって
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e1c-YPYA)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:08:56.45ID:udtVgYF40
記者は聞き取りした中から選んでないか?関わりたくないからノーコメントばっかりで頭のおかしい奴らからしか得られなかったのかもしれんが
いずれにしても家庭と中学校の環境が悪すぎたのだろうよ
0116安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ c65f-QP40)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:29.63ID:NX0ozfOK0
詐欺になりたいってことだ
その未熟者の中に手マンとか書いてあったから、
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54e-qMTz)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:46:58.77ID:VD5uXkXW0
いやなのは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍した設計とは
車中泊も意識してるんやろ?酷すぎ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM16-LIQe)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:40:57.35ID:uLwVDrJtM
普通の奴は美人局なんてせんぞ
0120Sda2-i/lI (スップ Sda2-i/lI)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:08.12ID:ABa+AJ+fd
fc2で無修正でハメられてるお嬢さんみんな普通だぞ(´・ω・`)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3a-IlHD)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:59.18ID:uj/Lq8tm0
実名特定班まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています