実は普通の女キャラやらせたら可愛い声優「しんのすけの声優」「しまじろうの声優」他は? [308546326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレしんの人はエルゴプラクシーで少女ロボットの声をやってた超良かった
アニメはクソだったけど
最近気づいたけど前田佳織里ってカービー声と似てるな
伊瀬茉莉也ずっとショタ声優で売ってたのに、コードギアスでいきなり人妻の色気だしてきてビビったわ
おまえを守ってやれるシュラク隊は、あたし1人になってしまったよ!!
越前リョーマの人が成恵の世界で可愛い声だしてた
ふーん、エッチじゃんって感じだった
>>43 バイオハザードREシリーズのエイダも担当だぞ
しんのすけの声優の本気は黒執事のあのメイドだよな
初めて聞いたときマジで同じ人間だと思えなかったレベル
ショタ系声優がお姉さん役やるとすごい
高山みなみとか朴璐美とか
>>1 アルテナのようなキャラもできたのに
役があたると苦労するな
のぶ代もザンボット3の神勝平のようなハードな役もできたのに
淫獣学園が昔好きだったんだけど娘ができてこどもちゃれんじに加入して毎日しまじろうの声を聴く生活になって何だか感慨深いよな
それこそTARAKOだろ
まる子以外センリツしか知らんけど透き通った声も出せるんだと結構驚いたわ
美味しんぼの田畑の人
金田一で女子高生役やってて良かった
しまじろうの声優つーよりホシノルリがしまじろうやってるてイメージなんよ
しんのすけの声優さんはレツ&ゴーのアメリカの女とかクマぷーのしあわせうさぎとかクレジットで名前確認しても信じられなかった
もう完全にクレヨンしんちゃんで定着してたのに普通に深夜アニメで美少女キャラとかもやってたの凄いわ
https://i.imgur.com/Ztz4dPV.jpg かないみかはスーチーパイとか魔剣道とかようこそようことか元気系の印象あるけどヴァニラさんみたいなダウナーも最高よ
しんのすけは衝撃だったわ
清楚系お嬢様しかやってないような声優がいきなりあれだからな
>>85 それでも叫んだりすると、しんのすけだなぁって思っちゃう
>>17 あたしンちのユズヒコのクラスメイトの石田
声はともかく大谷育江はあの年代の声優では珍しい美人
普通の女キャラが絶叫するとしんのすけっぽくなってくの草
しまじろうはナデシコのルリで
しんのすけはエウレカのあいつとガンダムWのリリーナなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています