ryuchellさん訃報から8カ月😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイッチインタビュー「peco×平野啓一郎」が、3月15日と22日(NHK Eテレ午後9時30分〜)2週連続で放送される。毎回、EP1とEP2(各29分)の2本構成で送る「スイッチインタビュー」。 今回はpecoと小説家・平野啓一郎氏の2人。
ryuchellさんとのカップルで大ブレイクしたpeco(28)。2人は私生活でも結ばれたが、結婚6年で婚姻関係を解消。去年ryuchellがこの世を去ってからは、働きながら5歳の息子を育てている。訃報から、8か月。pecoから番組に、今の思いを語りたいと連絡が入った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dea909f8bacc4ecdc6cca61df1c16bb6aaaa686 対談相手に希望したのは、2年前に同じ 「スイッチインタビュー」でryuchellと語り合った・小説家の平野啓一郎。1歳のとき父を亡くし、家族で力を合わせて生きてきた平野。大切な人の不在を描いた小説「本心」をモチーフに、前を向いて生きていく術を語り合う。
この子を自殺に追い込んだフェミがのうのうとSNS続けてるのが恐ろしい
自殺は遺伝するとも言われるので、子供と一緒に幸せになって欲しいね
木村花→母子家庭
高橋まつり→母子家庭
三浦春馬→母子家庭
竹内結子→父子家庭
だるま→母子家庭
神田沙也加→両親離婚後母親2度再婚
りゅうちぇる→母子家庭
完全に忘れてたわ
やっぱり自殺って負けでしかないよな
りゅうちぇるはおもくそ誹謗中傷が原因って感じがするわ
>>9 女性ホルモンだろ
kabaちゃんも大変だったみたいだよ
触れるな!消されるぞ!!・・・・
芸能界には触れてはならない闇がある
もう忘れろ
なんかもうフェミの中ではなかったことになってるな
直球でネットの誹謗中傷案件なのに
鳥山明先生の死がショックすぎて
今までの大きな事件をすべて忘れてしまった
あー、こんなのいたな
偉そうに語って世の中の男にマウント取りまくってたのがそのまま自分に返ってきただけだろ
>>5 そのメンツのネタはもうやめろ
芸能界には触れてはならぬ闇がある…
ディ-プステートの深い闇に触れてはならぬのじゃ…
もう忘れろ
誹謗中傷してたのはほとんど女だったよな
りゅうちぇるに限らずネットで叩いて相手を自殺まで追い込むのは全部女
三浦春馬さんは○された!とかまだ言ってる界隈がりゅうちぇるはスルーしてて草
>>27 頭Qモメンが代わりに死ねばよかったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています