X



超一流大の経済学士やけど、 お前ら今頃ロシアなんて大したことないって言い出して雑魚過ぎて笑笑 [808079274]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-lynU)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:45.40ID:AZ6mGtJl0?2BP(1000)

https://5ch.net/
0224店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:47.99ID:AZ6mGtJl0
>>221
だから 俺って誰だよw
0225店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:51.98ID:AZ6mGtJl0
>>222
俺も バカ ってワード使ったけど今どき極力安いアオリワードを使わないよーにしてるわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:12.98ID:2+YUj5tU0
>>224
あのさ、ここは匿名サイトだろ
そこに来て匿名でないメリットをお前が説明するって言うならともかくなんで匿名なのかって質問なんなの
お前の知性ってどの程度に見てもらいたいわけ
かなーりレベル低いレスバしたいみたいだけどどのレベル?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:10.55ID:2+YUj5tU0
まあいいか
小猿が一人で遊んでるのを邪魔した俺が愚かだったってあたりか
0228店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:31.40ID:AZ6mGtJl0
>>226
匿名掲示板て誰が決めたの?
太古からずっとそれ言う人おるけどだったら名前欄なくせば良いじゃん
加えて
いちいち古いよー笑
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:56.92ID:2+YUj5tU0
>>228
お前の書き込みから属性割り出してくわ
反論するようなレスでもねえし

社会経験のない学生かにーと
まずここまでわかった
0230店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:58.94ID:AZ6mGtJl0
俺は2ch時代から何かの仮コテでも付けてるぜ?
なぜなら時分の発言に自信を持ってるのと
名無しなんて卑怯な真似は出来ないから
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:57.55ID:2+YUj5tU0
>>230
わりと年寄り
0232店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:30.61ID:AZ6mGtJl0
>>229
そんなので相手してくれた時代もあったよねー
何しろ名無しだから話にならねー
つーか圧倒的に格が違うのよーんw自分の発言の責任に於いて笑
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:29.97ID:2+YUj5tU0
>>232
その格ってお前の思い込みであるように見えるだけだろ
0234店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:01.13ID:AZ6mGtJl0
>>233もー下がって良いぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:01.89ID:2+YUj5tU0
>>232
責任がどうこういうう割に俺とのレス交換でお前は責任取らないように立ち回ってるし、何なら俺にだけ責任追わせようとしてるよな
ここで追加、こいつは卑怯者
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:47.27ID:2+YUj5tU0
>>234
俺が一方的にお前を観察してるだけだから気にするな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e163-1qU1)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:51.72ID:2+YUj5tU0
やれやれ小猿ちゃん相手にちょっと下品な行為だったな
小猿ちゃんごめんね
魔王は去るわ
ばーい
0238店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:22.31ID:AZ6mGtJl0
何でも良いけど君は何位かね?
俺は嫌儲最古参でもあるんだが?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e60-LIQe)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:52.84ID:78+dYqXP0
ロシアはウクライナを侵略していて
プーチンは戦争犯罪者であることに変りはない
0240店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:26.82ID:AZ6mGtJl0
色々残念だにゃー
仮コテでも張ってれば後にあのときのあいつかー!!ってなるのにねー
0241店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:42.27ID:AZ6mGtJl0
>>239
うん そこまでは大体異論ないんじゃないかにゃーw
0242安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d18d-r3WI)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:14.39ID:WQRH6MdI0
>>237
嫌儲にフィットしないテンションの小猿ちゃんだわな まあ良いけど
何であれダイバーシティって大事だからね
0243店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:18.74ID:AZ6mGtJl0
じゃーなぜ突然ウクライナ侵攻したのか?
って
いろはの い を分かってないじゃん
0244安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d18d-r3WI)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:30.71ID:WQRH6MdI0
>>239
加えて 現行のウクライナがならずものによるクーデター政権により
ナチ的な民族主義と政治腐敗の蔓延する失敗国家であるのも変わりはない
0245店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:31.40ID:AZ6mGtJl0
>>242
全くちゃうなー
1.煽りワードって楽に逃げない
2.嫌儲も311で激変したから
0246店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:05.88ID:AZ6mGtJl0
>>244
半分分かるだから冒頭からゆーとるじゃん ウクライナ自身一枚岩じゃないんだから
0247安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d18d-r3WI)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:26.38ID:WQRH6MdI0
>>245
3.11なんてもう13年前だからねぇ 生物多様性は保証つきだね
0248店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:21.93ID:AZ6mGtJl0
スレ立て特権を振りかざす訳でもなく俺が言いたいのは
↓ 君等はずーっと騙され続けて来たのを残家しろと
軍事力2位なんてありえないって考えれば分かるだろwwってこと

超一流大の経済学士やけど、 お前ら今頃ロシアなんて大したことないって言い出して雑魚過ぎて笑笑
0249店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:12.23ID:AZ6mGtJl0
ずーーーーーーーーーーーーーーーと 少なくとも5年前から問うてるのに誰も答えない
そんなに軍事力あるならITや工業で覇権取ってるよね?

だれも答えないwwww
0250安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d18d-r3WI)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:29.05ID:WQRH6MdI0
>>246
というか 複雑な内容をきめ細かく展開するのに不向きな文体だし
こういうテーマの時には使い分けを考えた方がいいと思うよ
以下 NGさせて貰うね お互い実りがなさそうだ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-lynU)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:14.49ID:dSihhqT90?2BP(1000)


コレがソース馬鹿の弊害
考えろよ 思考しろよ
有り得ないんだから
0252店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:28.06ID:AZ6mGtJl0
なんでそんなに馬鹿なにょ?w
あり得ないって明らかだよね?2位の軍事力なんてw
0253店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:41.46ID:AZ6mGtJl0
ソースが―ソースが―ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソースってのは
何かの万能の公明最大な神が授けてくれた物なんですかぁ?w
0254店ちゃん (ワッチョイ 2ec1-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:13.93ID:AZ6mGtJl0
直近の戦局不知だが
そも3ヶ月でキエフ陥落だったはずじゃん

っこっからも逃げる

お前らなんなんだよww嘘ばっかに騙されて更に嘘を撒き散らすソース番長さんよー
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39d7-4xgD)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:27.65ID:5MQWHxah0
アメリカはバグダッド陥落して傀儡政権打ち立てただろ?
ロシアにはそれができなかった
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c7-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:07:17.24ID:aSSQ2jjt0
大学どこなの?
超一流ってことはLSEとかかな?
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9dc6-XS51)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:56.19ID:UoVIoVD40
元々の人口30万 半分くらいは街から出て15万ほどになってたマリウポリだからこれがやれた
https://youtu.be/G7jbz2yGppc?si=3Z8qN7R2vTw03gwa
300万都市キエフでこれと同じ事を数ヶ月続けられるかどうか 誰でもわかる
ロシアがキエフを攻略するつもりならこれをやらなければならないのは間違いない なぜならキエフの人口の半分近くは新しいロシア人として取り込める可能性があるから
しかし現実問題は不可能 よってロシアはハナからキエフを攻略する気は全く無かった事がわかる
髭モジャ異教徒土人を皆殺しっ!という米がイラクでやったエスニッククレンジング戦争とは全く性質が違うというのが未だに理解できてないのがイタすぎるw
0259安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 0256-xrJ1)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:30:25.55ID:9G+Bgo/x0
110レスも連投して、その中に知性を感じ取れるレスがゼロってのも凄いなwwwww🤣🤣🤣

新手の人力スクリプトじゃんwwwwww😂😂😂
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eb9-1Rja)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:44:21.53ID:34euktRd0
>>1
学部卒だろ?
せめて院くらいでろよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-QKbt)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:03.03ID:bGcOdte60
買いたいものはふかしだな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:17:50.21ID:oMoeU0Bn0
>>220
お前は天井行くしかねえなて感じでほんと狭い
0266安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ f242-j3G0)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:19.93ID:xko2nzme0
>>190
朝一課金で
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うの100%
40代以降は無いよ。
全部人の結婚を前提に付き合ってもらう。
0270安倍晋三 (ワッチョイW b9af-cOa9)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:43:14.51ID:GXK88zsl0
だからクレカ情報登録されるだけだけどね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-x3a8)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:17.66ID:rK1bE6iJH
あと五年半は在籍できる模様
0272安倍晋三 (ワッチョイW 815b-6nH6)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:38.09ID:r9v5E/2n0
ただ減少量とは別にメリットじゃない?
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-x3a8)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:24.84ID:bxgFSO2+H
今日は全員に来るはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況