(ヽ´ん`)「この曲いいな、リピートして何度も聴くか」「これ美味いな、飽きるまで食べるか」 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BIBIがADHD告白…「いつも薬を持ち歩いている」
【NEWSIS】歌手BIBI(ビビ)が注意欠陥・多動性障害(ADHD)の薬を服用していることを告白した。
BIBIは、このほど動画共有サイト「ユーチューブ」のチャンネル「W KOREA」がアップした動画で、自身のバッグの中身を公開した。BIBIは薬の袋を取り出して、「私が飲む薬です。ADHDの薬。出張することが多いので、いつも持ち歩いています」と語った。
また、「私が普段飲んでいる薬ですが、乳酸菌なんです。他のものは食べられなくても乳酸菌は必ず飲まなければ。少し敏感なので」とも言った。BIBIは目が悪くて普段はメガネもかけているそうだ。
BIBIは自分だけのリラックス法について、「暖かいベッドの中に入ること、クライミング、おいしいものを食べること」を挙げ、「特別なことはないようです」と笑った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2869554ea9a5f6d5b805a3231d56c698d15030f こんだけ社会生活普通にやれてるなら、病気とはいわん。
俺もこれなんだけど極めようとしちゃうというか、飽きてウンザリして大嫌いになるまで続けてしまう
(ヽ´ん`)ラーメンは味を覚えたらもう食べなくていい
↑こいつのお陰で10キロ近く太る程度にハマってたラーメン辞められた
割とすぐ飽きるから一曲リピート再生はやらなくなった
音楽って全然聴く気にならない
映像付きじゃないとつまらない
情報を聞いてる情報を食ってるって思えば同じことを何度もやるのがバカバカしくなったな。
色々やった方が面白いわ。
100均でお得な物があったらそれを大量買いしたくなるんだけど俺だけ?
この前はスマホの液体フィルムを10個買った。
食べ物に関して同じものばかり食べても飽きないってやつは
恋人に対しても飽きることがなく、セックスレスにもなりにくい
これマメな
レインボーのsurrender聴きまくってる
踊り頑張ってみい
朝練だ 朝練だ
君の苦労は見てんだ
https://youtu.be/--xVpKpbLQs?si=SuBcSEaNj1RWEbpG 一時期そうだった
下駄箱見たら黒いオールスターばっかで
高校から30才くらいまでオールスターしか履いてなかった
毎日ケンタッキー食ってたけど胃もたれして食えなくなった
最高だと思った曲でも飽きてつまらなくなるどころか苦痛になる現象を何度も経験してからは極力飽きが遅れるように他の曲と混ぜるようになったけど
他の曲が流れてる最中ずっとあの曲まだかよって思ってしまう
>>21 100均は売り切れたらそれっきりな事も多いから気に入ったものは予備を多めに買い込むな
味はいつかまた復活する
聞きたい時に好きなだけ聞いた方がいい
ブラック企業で働いてたときにリピートしてた曲、かなり嫌いになったな
音楽に興味を持った小6の頃は自分で買ったシングルCDを繰り返し聞いてたよ
逆にyoutube musicとかでランダムに音楽は聴いてるわ
味がするからガムを噛むのと同じ
1日中ペッとしなかったらアスペかもしれんが
(ヽ´ん`)「たまには冒険して別のものを選ぶか……」
(;´ん`)「やっぱりいつものほうがよかったわ」
音楽は分からないでもないけど映画を何度もみるのは理解できない
千と千尋の台詞を丸暗記してバラエティで披露してる芸人も理解できない
快活でほぼ毎日30分ポテトチャレンジしてたら出禁になったことあるわ
音楽ならいくらでもリピートしてるけど映画とかゲーム何周もは無理だ
>>46 田中裕二「ザ・ベストテンで1位になった177曲を順番通り暗記してます!」
徹子「あらそうなの」
田中裕二「」
TOTOの99を頭の中で完コピできるぐらい何度も聞いてる
>>57 何百回聞いた曲でも、数年ぶりに聞くと新しい発見あったりするもんな
>>43 これ。嫌なことを敏感に感じ取ってしまうから、とにかく好きなものをリピートする
人間関係だって同じ。嫌な面ばかり気になって何をしても後悔ばかり
音楽はいいけど、同じ食材はアレルギーになるっぽいから考えた方がいい
スラムダンクの映画見て劇中にも流れるEDの曲いいなーって
ようつべいったら6千万も再生されてた
>>16 自分の世界観があるとかえって映像が邪魔
( ̄∀ ̄)
もう不二家のピーナツチョコ一日2袋1年近く食ってるけど飽きない自分が怖い
佐々木とピーちゃんのEDも500回は聴いてる
俺だわ
厳選した結果、そのチョイスに到ってるわけで、なんでも良いわけじゃないからなぁ
成功者ってこんな感じだろ
恥じることはない
なんでもすぐ飽きるやつは何やってもだめ
>>36 時代時代でグラム、テクノ、アシッド、R&Bと聴き続けてきた54歳だが
オレも脂質異常症だから紅麹のサプリは毎日欠かせないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています