X



共産党谷川さんが寒空の下炊き出しボランティアしてしまう、反日じゃね🤣 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f4-lOHM)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:44.32ID:1LAIuZNd0?2BP(1000)

谷川智行 医師・日本共産党
⁦@ttanigawa3⁩

3/9(土)
新宿ごはんプラス
食料を受け取られた方645人、医療や生活の相談40件
TENOHASIなどが行っている 池袋 の食料配布に並ばれた方489人。私はほしぞら医療班として活動

夜になり、体感氷点下…という凍える寒さの中、医療や生活の相談が、約90件寄せられました。
池袋では、医療機関への提供書を1通書きました。

2週間前に情報提供書をお渡ししていた方が来られ、「無事に受診できました。血圧も下がりました」と報告に来てくださったとのこと。無料低額診療での治療が無事に始まったようで良かったです
ttps://x.com/ttanigawa3/status/1766439864063640005?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
共産党は基地外ハッタショ統失ガス室送りにしろ皆でもっと叩いてストれす発散しよう
https://www.bekureru.yamamototaro
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9af-VI4h)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:07.56ID:26dvYp1V0?PLT(15001)

この人国政にこないのかな
0004自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (アウアウウー Sac5-Wz6i)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:30.85ID:cQQQ0R8+a
山本太郎もこれくらいやれよ
年末年始と有事だけのやってる感出してないで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-BPFH)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:57.27ID:JsWEQdv3d
ボランティアは反日
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f4-+wMl)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:46.63ID:1LAIuZNd0
>>4
谷川はほぼ毎週やってるサタンだからな
パフォーマンスじゃなく本物サタン
0009🏺安倍♥ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82a4-bB9w)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:34.88ID:dj6XNj8y0
暇空の下に見えたわ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dfc-CNfw)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:09:18.71ID:0uPujECB0
谷川さんはガチ お医者さんだし
いつも困ってる人の味方
0011( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW eedc-3ruA)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:11:14.50ID:vlGSJ3z60
ふむ🤔
共産党にもまともな人がおったんやね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-+wMl)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:15.23ID:1LAIuZNd0
>>18
じゃ能登で炊き出しした山本太郎や片山さつきはどうなの?能登の困ってる人も東京の困ってる人も同じでは?格差社会の被災地だと思うよ
それに票目当てで炊き出しなんてしないでしょ
そんな事より統一教会にお金渡したり裏金配ったりする方が効果的では?
自公みたいにね、そっちの方が賄賂ですよ
私は松本人志好きのれいわ新選組支持だがそう思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-+wMl)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:38.50ID:1LAIuZNd0
>>13
じゃ能登で炊き出しした山本太郎や片山さつきはどうなの?能登の困ってる人も東京の困ってる人も同じでは?格差社会の被災地だと思うよ
それに票目当てで炊き出しなんてしないでしょ
そんな事より統一教会にお金渡したり裏金配ったりする方が効果的では?
自公みたいにね、そっちの方が賄賂ですよ
私は松本人志好きのれいわ新選組支持だがそう思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-+wMl)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:16.73ID:1LAIuZNd0
>>18
そもそも後援者の病院に紹介などしてない
なぜ曲解するのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-+wMl)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:00:35.88ID:1LAIuZNd0
>>14
じゃ能登で炊き出しした山本太郎や片山さつきはどうなの?能登の困ってる人も東京の困ってる人も同じでは?格差社会の被災地だと思うよ
それに票目当てで炊き出しなんてしないでしょ
そんな事より統一教会にお金渡したり裏金配ったりする方が効果的では?
自公みたいにね、そっちの方が賄賂ですよ
私は松本人志好きのれいわ新選組支持だがそう思う
0023(ヽ´ん`) (ワッチョイW 699a-KaAV)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:01.37ID:63lwPBQG0
>>8
すばらしい🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-+wMl)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:05:04.24ID:1LAIuZNd0
山本太郎は毎年
年越しに自身の選挙区東京で炊き出ししていますが
これは賄賂になるんですか?つまり政治家は東京でボランティアするなと?
ボランティアと賄賂は違う。賄賂というのは自民党や公明党みたいに裏金配る事です
私は松本人志好きのれいわ新選組支持だがそう思う
0025豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 5162-i/lI)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:31.61ID:18iCbp1B0
しかしまぁ3月に入っても風は強いし寒いしどうなってんだ日本列島_φ(・_・
0026🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d80-xUL/)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:20:52.60ID:CL19xlMD0
自己責任
国に頼るなまずは自助
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:30.13ID:RgHwjI/I0
共産党のボランティアはオルグもセットだから
近寄らないほうがいいぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a9-lOHM)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:51.40ID:1LAIuZNd0?2BP(1000)

>>28
有権者に紹介状出したんではなく

病院に行きたいと言っている人に
医師として紹介状を病院に渡した

谷川さんも山本太郎も
党としては一切活動してないし

党の名前やのぼりも出してないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a9-lOHM)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:35.26ID:1LAIuZNd0?2BP(1000)

>>30

有権者に紹介状出したんではなく

病院に行きたいと言っている人に
医師として紹介状を病院に渡した

谷川さんも山本太郎も
党として活動してるんでなく

個人としてボランティアしてる

党の名前やのぼりも出してないよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:58.63ID:o5mgakRN0
>>4
山本尊師は信者にアピールする為にやってるだけやからな
共産党みたいに本気で弱者救う気はないんや
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-+wMl)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:52.61ID:1LAIuZNd0
毎日暇空でスレたててる表自戦士のやつよりはマシだろ
0037安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 7edb-z1CR)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:15.02ID:WUub3JcY0
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況