X



ぼざろとコラボしたバイトルさん、トンデモ発言をしてしまう 「後藤ひとりタイプのあなたは工場・倉庫のバイトがおすすめ」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12ba-0915)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:07:28.17ID:ShrXRK8D0
まぁ間違ってはない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMad-TvUI)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:07:55.32ID:ap/vSUYwM
人の痛みがわかる子になりなさい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67c-Asjg)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:08:07.44ID:y3NGcgOP0
こんなん大抵そのタイプじゃないか?
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW e54c-VJD2)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:10.26ID:+YLj8Hmp0
風俗言われるよりは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-3ruA)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:42.38ID:LoA7sn9ed
現実はバーニラバニラバーニラ求人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60b-MKXJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:10:20.39ID:iOogvxiK0
ライブハウスでバイト出来るようなやつはコミュ障とは言わんよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e51c-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:10:48.58ID:h6auBptz0
やりたくないって言ってんだから放っといてやれよ
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6909-5Upp)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:06.22ID:usnPScPO0
こいつは登録者10万人のYouTuberだから
制服やスク水着てギター弾くだけで億万長者よ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eda-ecMP)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:12:50.68ID:BymHxafn0
漫画の中で「社会が怖い」「親からハロワに行くの諦められた」って描写があったしセーフ
0017🏺 (ブーイモ MM76-+O4y)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:15:01.56ID:A8npbV98M
あなたに向いてる職業は芸術家です
よりマシだろ!
0018安倍晋三 (ワッチョイW 858f-UmTV)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:17:02.83ID:anVsu7kP0
ホントは風俗なのをオブラートに包んでて偉い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-EkuC)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:18:59.82ID:KzQkQCRPd
「芸術家」「研究者」「宗教家」よりマシ
何が悪いの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62c-nAFc)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:18.83ID:IiRY+enJ0
職業適正審査で芸術家が向いてるって出たワイはセーフ
0022安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0ddf-jwTK)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:25.01ID:N5Id5R5D0
工場経験したから言うけど単純作業は辛いし普通にチームで話すから陰キャだろうと向いてない
昔から引きこもりタイプは運転しろって言われてるのがよく分かった
0024安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sda2-Deq6)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:15.29ID:WOdYmiqLd
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee77-phhn)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:24.94ID:/+zc6zWX0
箱ヘルがおすすめ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-EkuC)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:11.24ID:KzQkQCRPd
引きこもりタイプは大型とフォークリフトの免許取れ、あと筋トレしろは正解
これらのスキルが無いとマジで詰む
IT・CAD系やクリエイター・デザイナー・ライター系はクライアントとの渉外や交渉スキルが無いと安く長くこき使われいらなくなったらあっさり捨てられ終わる
0031🏺 (ワッチョイW c623-qLpR)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:28:57.56ID:MXmydWKB0
音楽の才能やスキルが無いぼっちちゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e10-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:36:13.73ID:ReRRo1de0
おっぱいの大きい人ならバニラ
0035🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オッペケ Sr91-7bmz)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:38:18.16ID:TRcdmVlcr
>>32
なんでやねん
0038◆abeshinzo. (ワッチョイ e12a-Lmid)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:46.37ID:Coh9i3ud0
>>32
これに突っ込んでる奴は原作エアプって炙り出せるのええな
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 018c-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:33.73ID:pwNjrcj90
※工場倉庫は陰湿いじめっ子タイプの陽キャDQNの巣窟です
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eda-ecMP)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:08.19ID:BymHxafn0
というかリンク先のバイトルのCM面白いな
動画自体はアニメの流用なのにちゃんとキャラのイメージは守られてるわ
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 018c-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:19.12ID:pwNjrcj90
>>8
建屋内でやってるせいで陽が浴びれなかったり
交代制で時間が不規則だったりイライラしてる奴らばっかなんだよな
あとウンザリするくらいタバコ、ギャンブル、悪口ばっか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fb-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:14.64ID:9CghNZNa0
後藤ひとりタイプでは稼げませんと言ってくれた方がいいのに
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0900-M/Y+)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:39:53.64ID:rzKZvJSR0
もしかして私ぼっちちゃんだったの!る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db1-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:43:24.62ID:DTnvEm0x0
倉庫、工場って境界性知能のやつが働く場所だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況