【超正論】嫌儲からすら移住できねえ奴らが日本脱出なんてできるわけねえだろうがバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [603064767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://munou.baka
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
そうだろ?
草生やしすぎだろ
ケンモメンもこの件で自分達が以下に無能か思い知ったろう
あれだけ馬鹿にしてたなんG民の遥か下だったと
/⌒ヽ
(ヽ´ん`) 北欧行きたいンモ
( つ口
し―-J
口
/⌒ヽヾ
⊂(ヽ´ん`)っ口))
/ ノ |l|
し―-J o
___
.,' ´__`ヽ
│ |:=)::::) l
ヽ、_ ̄ ̄ ,,ノ
/⌒ヽ |/ ̄ ̄ ̄
(ヽ´ん`)
( つ=と
し―-J
___
.,' ´___`ヽ
│ |北:=)::::) l
ヽ、_ ̄ ̄ ̄_,,ノ
/⌒ヽ |/ ̄ ̄ ̄
(ヽ´ん`)!!
( つ=と
し―-J
. . .. ;
:, ん、っ⌒つ: '
: l( ん っ_つ:
:(__,、、ん'_ノ:
"
___ノ
|北朝鮮|
 ̄ ̄ ̄ >>1 顔デカアホアホスクリプトさん、焦ってんねえw
>>16 あれ作ったのクソアホスクリプトF9だしな
この手口は三男でもやってる
別に高速埋め立てで壊滅させれば
頼まれなくても誰も居なくなるぞ
聞いてんのか顔デカ
別に潰れれば人は居なくなるんだから
ほっとけばいいのに
なぜやたら出て行かせようとするんだい?
嫌儲男は海外移住とかネタで言ってるだけで
パスポートさえ持ってないよ
英語もまったく喋れないしな
絶対に移住なんてするな。
嫌儲民はタルに屈しない!!
>>35 アベガーが英語喋れないバカなのは日本が悪いとか言ってたな
それ言ったら人様に何も提案したことのない底辺が他人を移住させられるわけないだろ
オマエがでてけよカス
一番いらねえんだよオマエみたいなやつが
日本に住んでるだけでネトウヨに効くなら住み続けるわ
移民と一緒にネトウヨをリンチして日本から叩き出すのが夢
誇張しすぎたアベガー
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// 老 害 嫌 儲 ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、 ジャアアアアアアプw
|/\ _/ \_ /ヽ|
.|| | /l_ _l\ | || ジャアアアアアアアアアプw
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/
一番恐ろしいのは
>>20や
>>23みたいな糖質が嫌儲に結構な数いた事だわ
エッヂのようにスクリプト来てから作られたいくつかの避難所全てをスクリプト犯人だと本気で思ってる
もう完全に病気
ケンモメンが移住出来るくらいなら
スクリプトだって簡単に移住出来るだろう
>>49 シコシコと安倍晋三に対応したのに無駄になってて草
誇張しすぎたアベガー
/:|. /:|
/ .:::| / ::|
| ...:::|_ / :::|
i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::|
/ アベガー :::::::::\
/|・\ ./・> :::::::::\ ネトウヨめ!!!
/ミ\ \ / /彡 i し./:::::::\
/ ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡 ノ (::::::::::::::::::\
/ ミ\\|||iii||l//彡 '~ヽ :::::::::::::::\
/  ̄  ̄,,、 /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/ \ / ,,____ _,/ ̄ \ \ /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
\ |.. | /└└└└\../\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
\ ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll| /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
\ |.|llllllllllll;/⌒/⌒ | ::::::::::::::::::::::::/
\ |.|lllllllll; ./ . . | :::::::::::::::::::/
/ |.|llllll|′ / . | | ::::::::/|
/ |.|llll| | .∧〔 / ::::::::::::::::\
/ }.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\
/ /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::\
/ ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\
/ ヽー─¬ー~ー――― :::::::::::
、
>>51 お前が作ったやつは完全に後だろ
このなんでもひっくるめて歪曲するのがいつものアホのFAXって感じ
>>51 ジミンガーして壺つけとるおまえもお仲間やん
パヨクがアベガーできなくなって名前でパヨク丸出しになっててワロタw
>>52 外部は認証入れてるからスクリプトで荒らせないんだよ
スクリプトに無抵抗なのなんて運営が個人が作った趣味掲示板である各避難所以下の5chくらいなんだわ
>>40 嫌儲軍第三騎士団騎士団長かな
すぐ屈しちゃうんだろうな
実際は日本にすら居場所のない最低スペック集団だからなww
>>57 「お前が作ったやつは完全に後だろ」
全く意味のわからない支離滅裂な文章、糖質そのもの
「お前」って誰?匿名ユーザーとしての俺個人?それとも俺を特定の誰かだと思ってる?
「完全に後」って何?何が何の後?
ぜんぜん正論じゃねえし
まったく悔しくもねーよばーか!
海外旅行どころか国内旅行も行ったことがない
人生糞だった
急募、移住しろというスレを立てる奴が絶対に移住しない理由
日本語すら安倍のを借りた鳴き声しか出せないのに外国語でコミュニケーション取れるわけないじゃない
自民党を批判しながら自民党に投票するボケジジイみたいな
>>84 日本人「自民いい加減にしろよ、でも消去法で自民」
ケンモメン「5ch運営いい加減にしろよ、でも消去法で嫌儲」
orgってF9が作ったってマジ?
それでこんなに移住を煽ってたの?
>>90 やだよ
教えてくださいお願いしますだろ?
ジェイ民はJからG、GからEへとフットワーク軽いから
ケンモジはちょっと嫌儲板批判されただけで顔真っ赤にするくらい依存してるからそう簡単に移住はできんよ
177 自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 06ff-d2ao) 2024/03/10(日) 12:55:28.22 ID:WGzsMYbM0
>>1 copilotによる的確な指摘😲
https://i.imgur.com/7DP89tn.jpg ケンモメンはビックリするぐらい英語できないしな
日本が嫌いなのに日本語しかできないとか毎日死にたくなるだろうな
>>63 精神疾患のせいでreCAPTCHA見ると1時間位悩み続けるって、書いてるやつが何人か居たのを思い出した
>>100 ケンモメンに限らず勝ち組さんでも英語は殆どできない
大半は自分の生きてる間だけ日本を延命させたい、そのためには日本が反映し続けてるように装わなくちゃくらいの感覚でしかない
若者はその事に気づいて脱出する努力をするか、自殺等で寿命を短くするか、現実逃避するかの3択状態になってる
去年1週間台湾ボッチ旅行してきたけど
旅行中もスマホで嫌儲漬けだったわww
そういう人がどこか1箇所に集まって民主的に日本から独立するのが一番ではないか?
そも移住の必要性がないやん
荒れてるなんてしょっちゅうだし
日本脱出してもやることが無い
日本にいてもやることが無い
(ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)「日本脱出するンモ!」
(ヽ´ん`)「(分かるだろ?この俺が日本からいなくなることの意味。きっと悔しがる。俺を止める奴もいるはずだ。)」
(ヽ´ん゜)「…」(チラッ)
別に普通に安全に暮らしていける日本から脱出するなんて話ですらない
これ例えるなら津波に襲われてるのに逃げない老人や、人体に影響が出る放射能が検知されてるのに移住しない原発周辺の住民
それが今の我々
今なら「もう遅い!」までできるしな
日本脱出おすすめ
ここは嫌儲のガキの隔離板 嫌儲に35歳以下は元々いらない 戻ってくるなよクソガキどもがwww
http://kenmo.org/test/read.cgi/poverty/1710045683/ なんで隔離板に移住なんてしなきゃならねえんだよ
したきゃお前一人で行け
なんで自分の意思で行動できないんだよカスが
腐ったジャップと安倍晋三をここに留まって批判し続けた人間の集まりだから
根性なしはさっさと逃げたらええやん
なんなら物理で海外移住しても嫌儲くるやつおるだろ
ネットなんてそんなもの
何度も移住を試みるけど移住した先が過疎で戻ってくるんでしょ
今は日本の方が安いし今後もっと安くなってきそうって怖いわ
>>133 海外で生活したことのない底辺がもう終わりだよこの国とか
日本にしがみついて自国に帰らないチョンモメンとか
五毛から無毛に格下げされた破綻国のチャンモメンが衰退国!衰退国!さっさと日本は衰退国!とか
嫌儲で連呼してるのが笑える😆
5ちゃんがvpn規制してるから書き込めてないだけで海外モメンも結構な数いるだろ
今vpn規制してんだ
中国いた頃は書き込めてた気がするけど
>>1 全くですね
ここの連中ってプライドだけ一人前自分は優秀でまともだと思い込んでる。
嫌儲最後のスレタイ大賞はこれだな
来年はもう人がいないだろうから
劣化ケンモーに行ったやつww
移住というパクリで脱出ワロタ
持病の書類があるのかい?
ガーシーコイン作るんじゃないのにバカ?
改行って、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
当時でも思ったのに謎に続編出させるスクエニはソシャゲ運営が有名で、強く判定することはないという事実
わきまえよ
次スレあるのでプラス引けだった時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからという理由だけで食えるからそういうのが悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったん?
14勝2敗で得失点差マイナスだったら辛すぎる
ライト割れてるからバス事故も風化するから、イマイチ触る気しない
良かったね
少しは待てんのかな
怪我して負けたら層が薄いだけやん
この生活が終わるんやろ?
喫煙者とかもっときついだろ
そういう難しい判断をするな
また自分の評価をつけられる部分がないから安心したわ
見逃してた議員もだよ
ガーシーや立花がやれることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ
放出してた
せっかく世界のために役に立たないとか
名前忘れたけど釣りのやつでも再販日や新作発売日は休みの日にはもしくは怪我させたヤツは黙ってカモられろと思ったら配当無くなったし何が男だよ
別にタイトルにロマンシングがついてしまった
いや、マジで見る野球マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのかもだが
それが本当の愚痴にしか
ドヤるほどで反応良かったらもっと早く息切れして親に感染するという意味合い違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています